цветок_счастья 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я помолюсь. А все крещенные этими именами? По поводу планирования, ты гормоны щитовидки проверяла? А то сейчас много у кого проблебы, а они могут влиять на настление Б. Витаминки пьешь, мужа поишь? мужа не пою , пью сама вит. Е йод и фольку, к эндокринологу не ходила..как то термин сделала, а у нее муж умер , а потом вот руки не доходили, сейчас уже все после отпуска. нам женский даже не говорил, что надо пить мужу фольку тоже, а без врача я побоялась давать ему.... мужа не пою , пью сама вит. Е йод и фольку, к эндокринологу не ходила..как то термин сделала, а у нее муж умер , а потом вот руки не доходили, сейчас уже все после отпуска. нам женский даже не говорил, что надо пить мужу фольку тоже, а без врача я побоялась давать ему.... я крещеная как Иулия, а остальные так же (про мужа спросить у его мамы надо, уточнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 мужа не пою , пью сама вит. Е йод и фольку, к эндокринологу не ходила..как то термин сделала, а у нее муж умер , а потом вот руки не доходили, сейчас уже все после отпуска. нам женский даже не говорил, что надо пить мужу фольку тоже, а без врача я побоялась давать ему.... я крещеная как Иулия, а остальные так же (про мужа спросить у его мамы надо, уточнить) мужу обязательно фольку давай! Она как бы кровь очищает и необходима всем, не только женщинам. Чтобы тромбов не было и все такое. Ты в инете почитай для чего фолька нужна... И про имя мужа при крещении тоже узнай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mym256 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Про полтора года я знаю, мне врач так говорила и домой отправляла без УЗИ анализов домой! В у тебя О в каждом цикле? Ты ее чувстуешь или только по БТ и тестам смотришь? Овульку я каждый цикл чуствую + тесты + БТ (базальная температура) - всё сходитъся. Только мы не всегда попадаем, так как иногда я на курсах повыш. квалификации, то мужа куда отправят... Мне фольку все гинекологи, которых я в Германии посещала говорили принимать. Сказали, не важно какой фирмы, главное, чтобы её до зачатия попить, а то в первые недели если её мало в организме, то может получиться ...не помню уже как по латыни, но по нем. offener Rücken у малыша. Ещё я принимала 3 месяца Mönchspfeffer. Говорят кому-то очень хорошо помог забер. Прям сразу получилось. Это нат. средство, которые в монастрыях монахини делали и женщинам давали у кого проблемы с циклами. Больше 3 месяцев нет смысла принимать, если не получилось за 3 месяца, значит и дальше не поможет. Принимать в одно и то же время. Отпускается без рецепта. Я 3 месяца принимала, мне отлично он цикл поправил + боли во время месячных очень сильно уменьшились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ДЕВОЧКИ!выручайте, вы же здесь все такие знающие. у меня 11 ДПО. вчера и сегодня коричневые выделения, живот ноет схватками, и ПЯ стреляет! сейчас вечером даже совсе чуть чуть розоватая слизь. но в основном коричневого цвета. до месячных точно рано. да и немного выходит. или это цикл сбился и уже мазня началась перед монстрами. тест чистый сёня был......переживаю я , в общем! Я вот тоже подумала на ИЗ ААААААПППЧЧХХИИИ на тебя что юы это было оно! Девочки по поводу теста нет смысла делать его на раньше 11 ДПО у мне Имплантация на 4 ДПО была на 9 ДПО тест был чист аки белый снег на 12 появилась полоска но не сразу а минут через 10 проявлятся стала так что не делайте раньше 11ДПО нет смысла!!! На всех планюшечек хочушечек заразный при заразный ААААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! У кого новый цикл поздравляю с началом беременного цикла пусть у вас все получится!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девулечки мои золотые привет!!! Как поживаете??? Что у вас нового? sunnybabe, хотела спросить..тебе в прошлом цикле (кстати поздравляю с новым беременным циклом!!!!) после ИИ не назначали прогик для поддержки? Изменено 19 мая 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Терезка, не назначали мне прогик. Насколько я знаю, здесь у нас "В Америках" прогестероновой поддержкой не очень-то увлекаются. Кстати, только в конце моего ИИшного цикла мне назначили кровь на прогик (до стимуляции и ИИ не проверяли его уровень) - сдала позавчера - результат еще не знаю. В четверг пойду на УЗИ - фоллики смотреть, т.к. начинаю завтра новую стимуляцию - и обязательно спрошу у своего доктора, что он думает на счет поддерживающей силы прогика?! - если получится - он такой шустрый у меня - только что был здесь и уже нет его!!! mila186, Милочка, спасибо за твои регулярные чихи! Я с новым циклом начинаю копить их заново! Как самочувствие, будущая мамочка? Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет! mym256, добро пожаловать! Терезка, как самочувствие, мась? mila186, спасибо за чих! Как твой токсик? julia_saiz, Юля, все успокоиться не могу, ругаю себя.... Надо было мне осторожней высказывать свои предположения...Наверное, все потому что мне очень-очень хочется чтобы у тебя скорее появились твои заветные две полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 sunnybabe, как пойдёш к доктору, держи его за что хош , что бы не убежал, но узнай о прогике.....может его не хватает ......и пусть в этом цикле у тебя все получится!!!! :flower: :flower: Терезка, как самочувствие, мась? У меня вроде ТТТТТ, а у тебя как? Что новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 sunnybabe, а у меня интересно так получилось... Когда обсуждали стимуляцию с гиней, она ничего не сказала ничего насчет прогика, а потом позвонили с аптеки что лекарства готовы, и аптекарь упомянул что там что-то и для прогика... Но я еще лекарства не забирала, не знаю что именно там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет! mym256, добро пожаловать! Терезка, как самочувствие, мась? mila186, спасибо за чих! Как твой токсик? julia_saiz, Юля, все успокоиться не могу, ругаю себя.... Надо было мне осторожней высказывать свои предположения...Наверное, все потому что мне очень-очень хочется чтобы у тебя скорее появились твои заветные две полосочки да ничего страшного ))) я уже чувствовала, что не получилось, просто надеялась до последнего. не переживай! ты наоборот успокоила меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 julia_saiz, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Терезка, я конечно постараюсь ухватить его за что-нибудь... Но он такой осторожный у меня. С виду под метр девяносто, широкоплечий, красЫвый такой эндокринолог-гинеколог, да и еще и полковник к тому же. Вот! А лишний раз даже в кабинете не останется наедине без медсестры - пулей вылетает! Смешно мне, я ж не на свидание к нему пришла! Один раз зашел в кабинет -я сижу жду УЗИ, еще в одежде - он говорит сейчас я позову медсестру она вам скажет что надо делать, т.е. сам не мог сказать что уже пора раздеться и на кресло. Неужели здесь все доктора-мужчины так осторожничают?! Кто знает а, Американки? Мышка//мама, так ты стимулируешься или нет в этом цикле? (смотрю тебе уже лекарства приготовили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 sunnybabe, Светик, похоже что пролетает ИИ в этом цикле. Меня гиня не пустит пока муж справку не принесет что незаразный)) И меня отправили сдать кровь на гепатит Б. А месики на пороге, стучатся уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мышка//мама, Лен, ну значит еще не время для твоей стимуляции. Вы ж и так постараться можете?!!! Правда? А результат может всех прятно удивить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 sunnybabe, твоего доктора, видать, кто-то уже пугал тем что он домогался кого-то. Тут же с такими "домогательствами" проблема даже не в том было дело или не было. Вся фишка в том как женщина восприняла, поняла и расценила чьи-то действия и что она чувствовала. Бедный доктор, если он боится даже сказать сам чтобы пациентка разделась к осмотру!) Очень даже может быть что у них внутренняя инструкция по этому поводу очень жесткая и все расписано до мелочей. Самим стараться- это завсегда с большим энтузазизмом!) Да, будет смешно если организм испугается и сам все быррренько сделает)) Может, надо каждый вечер на ночь на шприц смотреть, организм стращать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мышка//мама, действительно бедный доктор если кто-то уже "пугал" его этим. С этими "домогательствами" в Америке еще неивестно кто кого "домагивается". Насколько я знаю, репутация у него отличная - а ведет себя так возможно потому, что человек он армейский и у них действительно могут быть очень жесткие инструкции на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 sunnybabe, капец доктор шуганый... а мож у них в клинике кто-то другой попался, вот все теперь и шуганые...Насчет прогика, мож сама купи в аптеке для подстраховки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 sunnybabe, Мышка//мама, Ой девочки спасибо что спросили!!Токс так себе особо не мучает только он у меня интересный есть нужно каждые два часа иначе буду ихтиандра звать а так вообще все отлично!!! вот пару дней только читала сил как то писать не был совсем !!!Сегодня вроди ниче но работы по дому скопилось !!! Я за вас всех переживаю и желаю поскорее запузатится!!!! sunnybabe, У меня кстати гиниколог женьщина так что за мужчин не вкурсе но знаю что они очень хорошие Г и внимательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 sunnybabe, Мышка//мама, Ой девочки спасибо что спросили!!Токс так себе особо не мучает только он у меня интересный есть нужно каждые два часа иначе буду ихтиандра звать а так вообще все отлично!!! вот пару дней только читала сил как то писать не был совсем !!!Сегодня вроди ниче но работы по дому скопилось !!! Я за вас всех переживаю и желаю поскорее запузатится!!!! sunnybabe, У меня кстати гиниколог женьщина так что за мужчин не вкурсе но знаю что они очень хорошие Г и внимательные! у меня сестрёнка говорит что тоже часто ест, что бы не тошнило, по чуть-чуть но часто, а я в нете вычитала что помагает вода с соком лимона ....надеюсь у меня токс не сильный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Насколько я знаю, здесь у нас "В Америках" прогестероновой поддержкой не очень-то увлекаются. У меня подружка щас второго ждёт, первую дочку в 30 недель родила. так ей в этот раз недель 10 делали уголы прогика вроде для поддержания Б, начали недель в 26 и до 36, вот тока недавно прекратили!! Но он такой осторожный у меня. С виду под метр девяносто, широкоплечий, красЫвый такой эндокринолог-гинеколог, да и еще и полковник к тому же. Вот! А лишний раз даже в кабинете не останется наедине без медсестры - пулей вылетает! Смешно мне, я ж не на свидание к нему пришла! Один раз зашел в кабинет -я сижу жду УЗИ, еще в одежде - он говорит сейчас я позову медсестру она вам скажет что надо делать, т.е. сам не мог сказать что уже пора раздеться и на кресло. Неужели здесь все доктора-мужчины так осторожничают?! Кто знает а, Американки? Не знаю, но так смешно читать. у меня попалось, что все доктора женщины, но вообще конечно тут все бояться судейств и тд, тут же знаешь как всё это просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mila186, ну да, я и говорю что мой Г хороший, только ооочень осторожный! Ну мне-то главное его профессионализм! Так что увидим скоро насколько он хорош! Если будет результат - сама его поцелую!!! Да, кстати, девочки кто в Штатах живет, а разве можно здесь купить в аптеке какие-то прогестероновые препараты без рецепта? Что-то мне сомнительно как-то что это возможно? И если да, то как называются? Хотрусианчик, привет! Как поживает твой замечательно-красивый пузик - зашла к тебе на страничку полюбоваться на вас карапузов. У тебя же уже и роды не за горами?! А насчет прогика, я имею ввиду что здесь не очень-то поддерживают им беременность на ранних сроках, а именно до 12 недель. Но наверное все индивидуально и многое от врача зависит. Видишь и твоей подружке его только в 26 недель колоть стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Да, кстати, девочки кто в Штатах живет, а разве можно здесь купить в аптеке какие-то прогестероновые препараты без рецепта? Что-то мне сомнительно как-то что это возможно? И если да, то как называются? Хотрусианчик, привет! Как поживает твой замечательно-красивый пузик - зашла к тебе на страничку полюбоваться на вас карапузов. У тебя же уже и роды не за горами?! А насчет прогика, я имею ввиду что здесь не очень-то поддерживают им беременность на ранних сроках, а именно до 12 недель. Но наверное все индивидуально и многое от врача зависит. Видишь и твоей подружке его только в 26 недель колоть стали. тут без рецепта вообще ничё не купишь. да что там без рецепта-ребёнку до 6 лет ничего от кашля-то не купишь, просто нет ничего и всё тебе. ну как так можно??? спасибо, что интересуешься. мы нормально, животик растёт, вот к 33 неделькам нашим пока всего 10 паундов прибавила, с дочкой рожать пошла на 30 паундов худее, мне тогда разрешили "нормальную" прибавку 25-35 паундов, решиа половину набрать разрешённого, так и получилось. в этот раз ела с трудом до 23 недель, это ппц был вообще, не тошнило меня, не рвало, просто отвращение к еде (а я вообще люблю покушать ), так что поэтому так мало набрала. но малыш в порядке и это главное, не скажу, что худышкой была до беременности, так что ему было что брать. Да, уже недалеко совсем до родов, не верится и страшно и жалко, понимаю, что это последняя Б в моей жизни и грустно, потому что мне так нравится быть беременной. ну а что делать. в 36 недель начну на мониторинг ходить, они за мной следят пристально в этот раз, у меня первый скриннинг был плохой, я сделала биопсию хориона (когда живот прокалывали), всё нормально, отклонений нет, но у меня может появиться приэклепмсия и тд к концу Б, вот и следят за мной. 36 недель будет уже 12 июня, после моего дня рождения, фактически в любой момент могут решить что лучше малышу родиться, что я непротив буду, хотя мама тока 18ого прилетает. Вот такие делишки!4 АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех слюнявый и утренний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Спасибо за ответ, Хотрусианчик, я в общем-то почти не сомневалась, что здесь без назначения врача не купишь просто так прогик в аптеке. Хочу узнать результат моей крови на прогик и тогда спрошу своего врача что к чему. А пузик у тебя чисто мальчуковый. У меня такой же был 12 лет назад. Ааааа!!! как это давно было и вроде как совсем недавно. Все помню до мелочей, наверное, потому что ребенок был и есть оооооочень желанный! Кстати, у меня такое же отвращение к еде было как у тебя, но в основном по утрам только. Хотя покушать я тоже люблю. Я еще даже не знала что беременная (до задержки) утром как-то встала и как всегда стала жарить свою любимую яичницу на завтрак - жарю и думаю и че это она так не аппетитно выглядит. Пожарила - и кусок в горло не лезет - хотя ни тошноты ни тем более рвоты и в помине не было за всю беременность. Я вообще от еды никогда не отказываюсь, а тут такое - через пару дней смекнула что пора тест на Б делать. Ну это отвращение к еде к сожалению быстро прошло - может пару месяцев только было. А потом я как давай метать все подряд, +15кг наметала в роддом пришла 70кг весила, правда после родов 10 ушли сразу и остальные 5 в течении первых двух недель. Я даже потом похудела еще больше чем до родов была - уж очень бессонные ночи были! Но вспоминаю об этом времени с большой радостью и беременной мне тоже очень нравилось быть. Хочу скорее снова это состояние почувствовать! Спасибо за чих - сегодня начала вторую стимуляцию. С Богом! Тебе с малышом крепкого здоровья и своевременных родов! Пусть все будет в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 sunnybabe, Спасибо большое за добрые слова и пожелания, очень приятно. так интересно читать про "мальчуговый пуз" потому что не сходится у меня вообще мальчик/девочка. щас хочется сладкого, хотя с мальчиком должно мясо хотеться. пуз как будто мячик проглотила, в прошлую Б похожий был. а вот с едой да, у меня с дочкой тоже самое было, но до второго трима, потом всё ок, а в эту до 23 недель вообще есть не могла, да и щас ем без удовольствия, что для меня вообще это тёмный лес. Удачной тебе стимуляции, пусть всё получится в этот раз! АПЧХИ! С БОгом! Буду на тебя чихать пока могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 sunnybabe, Тоже присоединяюсь со своим чихом ААААААПППЧЧЧХХХХИИИ :chih: на твою стимуляцию что бы в этот раз радовались мы твоими тестиками положительными на беременность@@@@@@@@@@@@@@@@ :tectik: И на всех планюшек хочушек заразный ААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения