Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

25.07.2012 в 11:54, Olesja84 сказал(а):

А что всем беременным нельзя цветы сажать и пересаживать?

За чих спасибо! Поймала!!! :)

Ты на меня, плиз, в начале следующего цикла еще заразно почихай ;)

Я такое вообще первый раз слышу :not know: , а муж говорит нельзя....

Конечно почихаю, но ты мне напомни когда, а то мой беременный мозг.... :Crazy:

25.07.2012 в 11:43, belka-strelka сказал(а):

Терезка, спасибо, ничего)))) токсик, да, ещё до задержки начал давать о себе знать, но он меня пока щадит, свиданий с белым другом пока не было)))))) вот жду очень узи - в пятницу иду)))))) а у вас как дела? не чувствуешь ещё плавающую рыбку??))))))

У меня токс начался уже после задержки, неделе на 6-й, если не ошибаюсь. Тошнило, но не рвало ни разу. Но в автобусе начало очень сильно укачивать, приходилось выходить раньше. А вот запахи - это капец! Всё вокруг вдруг стало таким вонючим! Чувствую по сей день. Самое противное когда они смешиваются....и начинает болеть голова от этого....каждый день((((((

Ни рыбки, ни пузыриков)))) Рановато ещё...

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olesja84, это ты меня в одноклассниках нашла? я к тебе постучалась там, ты такая красивая :flower: , я тебя примерно такой и представляла (если это ты конечно :D )

25.07.2012 в 18:12, julia_saiz сказал(а):

Olesja84, это ты меня в одноклассниках нашла? я к тебе постучалась там, ты такая красивая :flower: , я тебя примерно такой и представляла (если это ты конечно :D )

Спасибо, дорогая! Я приняла уже приглашение. Ты тоже хорошенькая такая! А что дочкиных фоток свежих нет? она у вас лапочка такая! Есть в кого ;)

Цитата

Где-то с 4-5 августа должен начаться :) Да ты уже чихабельная :) belka-strelka, а подскажи на этом ДХЛ-2 экзамене уровень языка какой, С1 или В2 достаточно?

не, пока ссыкотно)))) вот после узи уже буду очень даже чихабельная)))))

про экзамен - сложно сказать, тк мы до сих пор (сейчас С1) изучаем что-то новое.. вообще сам экзамен состоит из 4 частей:

- Hörverstehen

- Textproduktion

- Leseverstehen

- Grammatik

за грамматику там меньше всего пунктов, но и в остальных частях грамматики хватает. ко всему этому нужно готовиться.. в каждой части свои тонкости, это обязательно нужно проходить на курсах! хотя есть и книжки для самостоятельной подготовки, но, мне кажется, их недостаточно((

могу сказать, что те тесты по всем этим частям, которые мы писали на В2 не идут ни в какое сравнение с тем, что пишем сейчас... порой мозг закипает.... хотя если ты уже хорошо владеешь немецким, возможно, ты бы сдала на ДСХ-2, но очень важно знать структуру этого экзамена, и что конкретно от тебя по каждой теме требуется)) блин, сумбурно как-то написала, надеюсь, ты поняла мою мысль))))

Цитата

Ни рыбки, ни пузыриков)))) Рановато ещё...

а ты пытаешься почувствовать? у меня недель с 12 (как матка вышла из-за лобковой кости) каждое утро начиналось с медитаций "руки на животе")))))))) и в 14 с небольшим неделек мои старания вознаградились))))) именно тогда я в первый раз почувствовала свою рыбку)))))))) может, тебе тоже попробовать?))))))

25.07.2012 в 19:39, belka-strelka сказал(а):

не, пока ссыкотно)))) вот после узи уже буду очень даже чихабельная)))))

про экзамен - сложно сказать, тк мы до сих пор (сейчас С1) изучаем что-то новое.. вообще сам экзамен состоит из 4 частей:

- Hörverstehen

- Textproduktion

- Leseverstehen

- Grammatik

за грамматику там меньше всего пунктов, но и в остальных частях грамматики хватает. ко всему этому нужно готовиться.. в каждой части свои тонкости, это обязательно нужно проходить на курсах! хотя есть и книжки для самостоятельной подготовки, но, мне кажется, их недостаточно((

могу сказать, что те тесты по всем этим частям, которые мы писали на В2 не идут ни в какое сравнение с тем, что пишем сейчас... порой мозг закипает.... хотя если ты уже хорошо владеешь немецким, возможно, ты бы сдала на ДСХ-2, но очень важно знать структуру этого экзамена, и что конкретно от тебя по каждой теме требуется)) блин, сумбурно как-то написала, надеюсь, ты поняла мою мысль))

все я поняла, спасибо за инфу :) Я так и думала, что там сложно это все, просто хотела убедится от человека, который сейчас это все проходит :)

Ну тогда жду от тебя в пятницу чихи ;)

Во сколько к врачу идешь? Тестики больше не мочила?

Olesja84, тестики уже давно не мочила))) полоски как сравнялись на 20 ДПО, так я про них и забыла, решила оставить на будущее ;) к врачу к 11:30, мандражирую чуток, но очень жду :confusion:

про тестики - ответный вопрос - когда будешь мочить?))))))

25.07.2012 в 20:55, belka-strelka сказал(а):

Olesja84, тестики уже давно не мочила))) полоски как сравнялись на 20 ДПО, так я про них и забыла, решила оставить на будущее ;) к врачу к 11:30, мандражирую чуток, но очень жду :confusion:

про тестики - ответный вопрос - когда будешь мочить?))))))

а мы в этом цикле не ланировали. Так как у меня зуд был во в?@#$%& уже несколько циклов и то, что рописала мне Г, не помогло. И Мне знакомая посоветовала содой поспринцеваться. Вот я пока спринцевалась и О прошла :). Просто я думала, что если сода не поможет, то это не дизбак и боялась беременеть на фоне инфекции неизвестной.

Так что, теперь только в следующем цикле :)

Olesja84, ясно.. тогда будем держать кулачки на следующий цикл, но и на этом крест ставить не будем))))) чудеса всякие бывают))))))

ага. Типа непорочное зачатие и все такое :Crazy:

Olesja84, я уе сто лет новые фотки не выставляла, как то лень. надо бы. пойду твои посмотрю ))))

25.07.2012 в 21:04, belka-strelka сказал(а):

Olesja84, ясно.. тогда будем держать кулачки на следующий цикл, но и на этом крест ставить не будем))))) чудеса всякие бывают))))))

Ты где пропала? Как к врачу сходила?

Да, нельзя Б заниматься садоводством в избежании сальмонеллы и токсоплазмоса от фекалий всяких животных, которые там бродят. не рискуйте, девчата!

26.07.2012 в 18:22, Хотрусианчик сказал(а):

Да, нельзя Б заниматься садоводством в избежании сальмонеллы и токсоплазмоса от фекалий всяких животных, которые там бродят. не рискуйте, девчата!

Спасибо! Токсоплазмоза боюсь жуть! Иммунитета у меня, как оказалось нет, хотя кошка дома живёт (на Украине, с сестрой осталась), я за ней убиралась, кормила...у сестры тоже нет иммунитета. Видать Дуся моя здоровенькая)))))

Это не совсем садоводство, земля покупная в пласт.пакетах (хотя фиг знает), так, две щепки посадить...

Изменено пользователем Терезка

Зато у меня уже и токсоплазмоз и цитомегаловирус есть :(

Как мне мой Г в России сказал, после того, как у меня все это обнаружилось. "Мужья и любовники будут в вашей жизни появляться и исчезать, а эти вирусы останутся с вами на всю жизнь!" :malicious::Crazy:

А еще у меня герпес к тому же. Короче говоря, полный букет :)

Я подумала, что это росто плохая примета такая в Б цветы сажать....

привет девченки! Я попала в заграничные планюшки? правильно?

Сандик, даа, они самые. я из германии. а вы из Сша? как давно там? давно планируете?

26.07.2012 в 19:28, Терезка сказал(а):

Спасибо! Токсоплазмоза боюсь жуть! Иммунитета у меня, как оказалось нет, хотя кошка дома живёт (на Украине, с сестрой осталась), я за ней убиралась, кормила...у сестры тоже нет иммунитета. Видать Дуся моя здоровенькая)))))

Это не совсем садоводство, земля покупная в пласт.пакетах (хотя фиг знает), так, две щепки посадить...

Я тоже боялась с первой Б, проверяла на него своего кота, он был не носителем, но я всё равно за ним не убирала всю Б. в эту Б кота уже не было (отдали в прошлом году), слава богу. А в земле ты же не знаешь, какая кошка и тд нагадила. я бы не стала и из пакета в земле копаться. фиг с цветочками этими, мась важнее.

Сандик

Добро пожаловать в заграничные планюшки! :) Вы (ты? ;) ) из США? откуда? давно тут? как давно планируете малыша?

Девочки, а я еще паралельно в болтушках сижу и график свой пыталась построить, привыкла, что напишу что-нибудь болтушкам детишко ждушкам и они долго отвечают, ведь большинство из них из рашки, как здесь говорят. Я так рада с вами познакомиться! Наконец-то я нашла с кем поболтать о здешней американской медицине! Зовут меня Оля, я из Украины, Донецк, сейчас с мужем и ребенком живем в США, Невада, г. Рино,может здесь есть кто с Рино? буду очень рада! Живу с мужем и ребенком, Кирюшка у нас, ему 3,6года,а планировать малыша только начали в этом месяце. :reverans:

26.07.2012 в 23:14, Хотрусианчик сказал(а):

Я тоже боялась с первой Б, проверяла на него своего кота, он был не носителем, но я всё равно за ним не убирала всю Б. в эту Б кота уже не было (отдали в прошлом году), слава богу. А в земле ты же не знаешь, какая кошка и тд нагадила. я бы не стала и из пакета в земле копаться. фиг с цветочками этими, мась важнее.

Сандик

Добро пожаловать в заграничные планюшки! :) Вы (ты? ;) ) из США? откуда? давно тут? как давно планируете малыша?

Конечно на ты! Живем в Америке 2года, в Рино только год, до этого жили в Нью-Йорке

Девочки не успела еще все почитать, расскажате, а есть здесь уже заБ? или все планюшки? :)

ой, сори, уже увидела, что с нами есть и с пузиками! Ну здорово!!!!!!!!! Девочки - пузатики, к вам просьба нескромная, чихните на меня чуточку, может долетит слюнявый чей-нибудь? Мне как новичку, мож повезет???? :confusion: А?

26.07.2012 в 22:29, julia_saiz сказал(а):

Сандик, даа, они самые. я из германии. а вы из Сша? как давно там? давно планируете?

Привет! ПРиятноь познакомиться! у меня тоже есть девочка одна знакомая с Германии, кстати тоже познакомилась, когда планировала первого на аналогичном сайте :D

Депченки!!!!!!! АУ!!!!!!! Ладно, поеду Кирюшку отвезу на музыку, загляну еще вечерком к вам! Еще раз, приятно познакомиться со всеми!!!!!!!!!!!

Девульки всем привет и АААААААПППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИии на планюшек заразным!!!

Сандик, И тебе личный персональный заразно сулюняво бацыльный АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заражайся поскорее!!!У меня в Неваде знакомая жила но я сней связь потеряла низнаю живет там или нет!

Девочки Орхидеи у вас красивые у меня дома остались тоже шикарные все время цвели!!!Кстати их вообщето нужно пересаживать но те корешки которые сверху нужно оставлять у меня стояли они на солнечной стороне балкона в моей комнате только в комнате на подоконнеке и солнышко все время попадало после 12 и замечательно они себя чувствовали ну и чувствуют только эта земля что они продаются она же для транспортировки и их нужно пересаживать! :) Правда тут я не покупала орхидеи но все цветы что в горшках тут их тоже пересаживать нужно!

Кстати не знала что нельзя садить цветочки беременюшкам думала огородик себе сделать только у мужа руки еще не дошли :malicious: а теперь наверное пока и не буду раз нельзя :(

Цитата

Ты где пропала? Как к врачу сходила?

а я только сегодня сходила))))) всё отлично у нас!! ура!!!! поэтому чихаю на всех и во все стороны!!!!! заражайтесь, девочки, поскорее!!!!! чтобы осенью уже все беременные ходили!!!!!!!

Терезка, я тоже всю жизнь обнималась с котами (они у нас гулящими были), а токсоплазмоза нет.. странненько))))

27.07.2012 в 11:53, belka-strelka сказал(а):

а я только сегодня сходила))))) всё отлично у нас!! ура!!!! поэтому чихаю на всех и во все стороны!!!!! заражайтесь, девочки, поскорее!!!!! чтобы осенью уже все беременные ходили!!!!!!!

Точно, ты же говорила, что пятницу пойдешь :) Это я че-то затупила :)

Ну круто, что у тебя все хорошо!!! Чихи словила и заразилась :)

• Нравится 1

Сандик, привет! наверно это то самое Рино которое рядом с нами, я с Сакраменто. Тоже тут 2 года живем и тоже пока не врублюсь в американскую медицину, вот собираюсь опять идти к врачу... может что нового скажет)

ВЫ ГДЕ ВСЕ!???? :girl_mad::think1:

30.07.2012 в 18:53, Olesja84 сказал(а):

ВЫ ГДЕ ВСЕ!???? :girl_mad::think1:

на пляже.... :D :D :D :D :D

30.07.2012 в 19:10, Терезка сказал(а):

на пляже.... :D :D :D :D :D

Везет вам! а я тут мерзну :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...