Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Olesja84, сохранила страницу. в след. раз их попробую. мне лишь бы заполасатились ))))в этом цикле так груди болят сильно. давненько такого не было. у нас сейчас полная программа для ребенка начинается. фиг. катание два раза в неделю, на вольную борьбу хочу отправить (пихолог посоветовала) ну и хайлпедагогин. вот как тут без второй машины ????

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16.09.2012 в 18:06, julia_saiz сказал(а):

Olesja84, сохранила страницу. в след. раз их попробую. мне лишь бы заполасатились ))))в этом цикле так груди болят сильно. давненько такого не было. у нас сейчас полная программа для ребенка начинается. фиг. катание два раза в неделю, на вольную борьбу хочу отправить (пихолог посоветовала) ну и хайлпедагогин. вот как тут без второй машины ????

ну да, с одной машиной на двоих каши не сваришь, по себе знаю

16.09.2012 в 14:20, Cherry_289 сказал(а):

БудуМАМОЙв2012, то есть, лучше обычные тесты покупать? (местные, дешевле?) Вас качество не устроило?

я долго отслеживала О тестиками от clear blue, Control, Pregnafix и не один не показал правильного резулътата. По узи показало что О была на 24 д.ц. а тест показывал на 17дц.

16.09.2012 в 20:50, БудуМАМОЙв2012 сказал(а):

я долго отслеживала О тестиками от clear blue, Control, Pregnafix и не один не показал правильного резулътата. По узи показало что О была на 24 д.ц. а тест показывал на 17дц.

УЗИ, конечно, информативнее всего :Hello: Спасибо за подробный ответ!

что то все пропали!!! аууууу, вы где? как дела? мне чихи нужны!!!!!!!!!! :confusion:

да да, мне тоже они нужны, а никого нет

Olesja84, как у тебя дела?

julia_saiz, Olesja84, слюнявые заразные АПЧХХХХИИИИИ на вас обоих!!!!

БудуМАМОЙв2012, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

19.09.2012 в 08:48, julia_saiz сказал(а):

Olesja84, как у тебя дела?

да все также, в ожидании О :(

19.09.2012 в 08:59, БудуМАМОЙв2012 сказал(а):

julia_saiz, Olesja84, слюнявые заразные АПЧХХХХИИИИИ на вас обоих!!!!

Спасибо огромное! Поймала и заразилась!!

И я вдогонку...

ААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии!!!!!!!

19.09.2012 в 11:54, Терезка сказал(а):

И я вдогонку...

Ой, спасибо! У меня вроде О на подходе! :)

Как у тебя дела?

19.09.2012 в 11:54, Терезка сказал(а):

И я вдогонку...

Ловлю :)

Девочки, привет. Мне сегодня сказали, что у меня гормон щитовидной железы повышен. Я опешила, никогда не было проблем, несколько раз проверяли до этого...

Olesja84, удачной овуляции!

19.09.2012 в 12:00, Sleepy сказал(а):

Девочки, привет. Мне сегодня сказали, что у меня гормон щитовидной железы повышен. Я опешила, никогда не было проблем, несколько раз проверяли до этого...

Olesja84, удачной овуляции!

Спасибо!

Ну щитовидка такая вещь, сегодня нормально все, а завтра не знаешь чего ждать. У меня лет так 8 назад были небольшие проблемки, подправила всю ситуацию чаями и йодом. Потом все было хорошо. А после переезда сюда, смены климата, стрессов у меня тоже повысился ТТГ и я теперь пью гороны, на этот раз не получилось все чайми и йодом поправить :(

А на сколько у вас он повышен? и какой именно? Там их 3: ТТГ, Т3 и Т4.

Девочки, всем привет!!!!

Вы тут заразные ЧИХи раздаете???? :m0591: :m0591: :m0591::confusion:

Olesja84, Олесь, у нас тесты на О одной фирмы - у меня тоже не вся полоса показывается а только часть ...а вторая часть бледная.... но вот контрольная яркая яркая всегда.

Ты пишешь, что раньше они лучше были.... Видимо в этот раз мы попали на плохую партию?? :(

Изменено пользователем Olyshka-FL

19.09.2012 в 12:09, Olyshka-FL сказал(а):

Девочки, всем привет!!!!

Вы тут заразные ЧИХи раздаете???? :m0591: :m0591: :m0591::confusion:

Olesja84, Олесь, у нас тесты на О одной фирмы - у меня тоже не вся полоса показывается а только часть ...а вторая часть бледная.... но вот контрольная яркая яркая всегда.

Ты пишешь, что раньше они лучше были.... Видимо в этот раз мы попали на плохую партию?? :(

да, посмотри фото тестов на О в прошлом моем цикле, там другая партия была. У тебя срок годности какой стоит? у меня на жтих косячных до 07/2013. а до этого были тесты с другим сроком, то есть партия другая была.

Olesja84, у меня до января 2014... тоже глянь - какая вторая полоса - у меня ярче никогда и не было .....

Olesja84, давай на ты :)

Я думаю, это ТТГ, там 3 буквы было, не запомнила какие, да и показатели не помню, так неожиданно было, что не сообразила записать. Но я в пятницу пойду туда опять, мне сегодня контрольный анализ сделали. Говорят, если подтвердится, надо будет пролечиться. А я, честно говоря, немножко даже обрадовалась. Думаю, а вдруг в этом вся моя проблема. А то надоело слушать, какая я здоровая. Звучит, наверное, глупо, но так уж хочется быстрее выяснить, в чем же причина всех неудачных попыток...

19.09.2012 в 12:15, Olyshka-FL сказал(а):

Olesja84, у меня до января 2014... тоже глянь - какая вторая полоса - у меня ярче никогда и не было .....

ну да, косячок какой-то. а второй тест что-то слабый, не положительный еще.

19.09.2012 в 12:18, Sleepy сказал(а):

Olesja84, давай на ты :)

Я думаю, это ТТГ, там 3 буквы было, не запомнила какие, да и показатели не помню, так неожиданно было, что не сообразила записать. Но я в пятницу пойду туда опять, мне сегодня контрольный анализ сделали. Говорят, если подтвердится, надо будет пролечиться. А я, честно говоря, немножко даже обрадовалась. Думаю, а вдруг в этом вся моя проблема. А то надоело слушать, какая я здоровая. Звучит, наверное, глупо, но так уж хочется быстрее выяснить, в чем же причина всех неудачных попыток...

давай! :)

ну вообще, высокие горомны ЩЖ подавляют О и во время Б их тоже нужно контролировать. А что у тебя раньше эти гормоны не проверяли? Ну тогда в пятницу посмотри что за горомн и на сколько он высок. Для планирующих Б ТТГ должен быть 1-2 равен.

Olesja84, ну так второй то это и есть тот корявый что мало...чувствительный - делала одновременно. Тесты разных фирм. один 20 mIU а второй не знаю.

19.09.2012 в 12:40, Olyshka-FL сказал(а):

Olesja84, ну так второй то это и есть тот корявый что мало...чувствительный - делала одновременно. Тесты разных фирм. один 20 mIU а второй не знаю.

ну значит, еще нет скачка ЛГ и О будет не раньше, чем через дня 2. Так что, будет еще и второй положительным. Вот поэтому не люблю тесты на О с высокой чувствительностью. :)

Olesja84, ты знаешь - тоже давно уже делаю тесты на О - обычно после таких у меня уже бледнееют .... посмотрим конечно что будет сегодня .... но такое чувство что уже была .... ночью ..... столько ЯБ с утра)))

19.09.2012 в 12:53, Olyshka-FL сказал(а):

Olesja84, ты знаешь - тоже давно уже делаю тесты на О - обычно после таких у меня уже бледнееют .... посмотрим конечно что будет сегодня .... но такое чувство что уже была .... ночью ..... столько ЯБ с утра)))

ну у меня, если О ночью, то на утро уже кремовые выделения. А ЯБ до О появляется. А ты в этом цикле в первой фазе ничего не пьешь?

Olesja84, Витамины да изредка женьшень ... Может из за него О пораньше...?

Еще кручу задницей :Crazy: ... талией ли ... не знаю как лучше передать .... вобщем работают мышцы таза и пресса)

Изменено пользователем Olyshka-FL

19.09.2012 в 13:12, Olyshka-FL сказал(а):

Olesja84, Витамины да изредка женьшень ... Может из за него О пораньше...?

может. а может, потому что прогинову не пьешь в этот раз. Дюф после О будешь пить?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...