tigrik-mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Меня зовут Ирина. Сейчас я живу в Германии, город Берлин. Деток у нас с мужем пока нет, несмотря на большой стаж планирования. Но мы не отчаиваемся и очень надеемся, что наша мечта совсем скоро осуществится. В очередной раз мы начинаем все сначала, теперь здесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тигрик, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 tigrik-mama, Dobro pozalovat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigrik-mama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо, девчонки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет, девочки Меня зовут Марина, я живу в США - в Далласе, штат Техас. Мы снова планируем детку - муж просит мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем здравствуйте, Я Юлия и я из Лондона. К сожалению мы не можем "сделать" маленького естественным путем, поэтому приходится обращаться к специалистам. За плечами 2 пролетных инсеминации, сейчас ждем подтверждения на эко (держу кулачки). Буду рада пообщаться а может и подружиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мама Джессики, приветик, какие вы шустрые) хотите погодок) бытует мнение что чем меньше разница между детьми, тем больше шанс на однополых детей, но это конечно всего лишь мнение bugaboom, привет, я Вика) желаю удачи в планировании) В Англии эко по страховке оплачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мама Джессики, приветик, какие вы шустрые) хотите погодок) бытует мнение что чем меньше разница между детьми, тем больше шанс на однополых детей, но это конечно всего лишь мнение bugaboom, привет, я Вика) желаю удачи в планировании) В Англии эко по страховке оплачивается? привет, я думаю что можно и по страховке если она есть. Нам доктор посоветовал податься через NHS (типа нашей гос медицины) на квоту. Мы подали квоту на инсеминацию сначала, но не дождались ответа и сделали за свои деньги. А на днях пришел положительный ответ по квоте, мы опять переподали но уже на ЭКО. Теперь вот ждем)) Вы из Праги смотрю, люблю этот город нежно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 bugaboom, у меня обычное страхование, которое работодатель платит, по нему 3-4 попытки эко оплачивают, думала может понадобится, но получилось без него) а вы как долго планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Девчонки, всем привет и удачи в планировании и родах! Меня зовут Татьяна, мне 36 лет. Я родом из Крыма, в Англии скоро 5 месяцев, муж поляк, деток пока не получается... Работы нет, жду вид на жительство. С языком пока никак, с мужем по русски, а в школе и институте немецкий. bugaboom, хотела спросить сколько примерно по времени квоту на инсеминацию и на ЭКО ждать? И вообще как проходит сам процесс с первого обращения к Г.? Какие документы, доказательства нужны? Просто мы еще никуда не обращались, муж все время на работе, а я без языка и без паспорта никуда, а время идет... Изменено 28 января 2014 пользователем TasjaG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 TasjaG, приветик, я Вика, а у тебя страховка покрывает ведение беременности и роды? без языка сложно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 TasjaG, приветик, я Вика, а у тебя страховка покрывает ведение беременности и роды? без языка сложно( Вика, привет! По страховке я не в курсе, я оформлена у мужа в фирме секретарем на мин. зп., то есть страхование есть, но подробности не знаю. Просто я планировала рожать в Украине, не думала, что будут проблемы с зачатием. Муж тоже ничего не знает, он тут к медикам один раз обращался, и мнение осталось не из приятных. Говорит, жди паспорт, поедешь в Украину обследоваться, а сам хочет в Польше анализы сдавать. А с языком совсем плохо, у меня уже украинский с польским смешался, немецкий проступает, осталось только английским полирнуть и можно в дурку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 TasjaG, может поискать на форумах русскоговорящего гинеколога, все таки анализы поделаешь, причину выявишь. Для направления на ЭКО тоже наверно справка от гинеколога понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 TasjaG, может поискать на форумах русскоговорящего гинеколога, все таки анализы поделаешь, причину выявишь. Для направления на ЭКО тоже наверно справка от гинеколога понадобится Мы живем в маленьком городке, сомневаюсь, что тут можно найти русскоговорящего гинеколога, я тут вообще из русских и украинцев никого не встречала, а литовцы и латыши в основном на фабриках работают, с образованием в Лондоне осели. Муж постоянно на работе, возить меня не сможет. Вот сижу сейчас авто подержанное себе присматриваю, чтобы хотя бы в передвижении от него не зависеть... Сказал что если в этом цикле ничего не получится, повезет меня к польским докторам в Англии, к английским нивкакую не хочет. А я думаю нужно хотя бы на учет встать, для направления на ЭКО например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 TasjaG, я думаю для того чтобы сдать анализы, гормоны проверить без разницы куда идти. а знакомых нет кто бы с тобой сходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Viva-chka, муж просто переводить не хочет , я думаю... И знакомых нет, только у мужа поляки. И паспорт не присылают... Какая ты красотка, как тебе беременность идет . Ну как, к родам готова? Пусть у тебя все пройдет удачно, чтобы встречу с доченькой ничего не омрачало . Кстати я обожаю Прагу, были там на экскурсии, а после решили там отметить свадьбу, в Староместской ратуше. О чем ни капле не пожалели. Изменено 28 января 2014 пользователем TasjaG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 TasjaG, спасибо) к родам готова, но доча не спешит))) у меня тоже свадьба была в Староместской ратуше) А ты до Англии в Польше жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А ты до Англии в Польше жила? Нет не жила, муж давно уже в Великобритании живет. А ты родом откуда? Давно в Чехии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 TasjaG, в Чехии 4 года, вообще из России, но жила на Украине 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 TasjaG, в Чехии 4 года, вообще из России, но жила на Украине 10 лет А в Праге как оказалась, я так поняла муж у тебя русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я вышла замуж тут, а познакомились по интернету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я вышла замуж тут, а познакомились по интернету) Я тоже по интернету, куда уж без него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 TasjaG, в Британии на бесплатное ЭКО могут направить по показаниям. Обязательно надо к местному врачу. Может быть можно переводчика попросить? В некоторых странах есть такие услуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, я думаю это в любой стране по показаниям, ну или только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Viva-chka, имела в виду бесплатное не во всех странах это делают бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения