Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Янчута,  а как у вас дела с этим в Малайзии обстоят? Как тебя туда занесло ?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Viva-chka,  мы в Малайзии с мужем по работе, на контракте. Сюда из Финляндии приехали. Были бы в Финляндии, делали бы ЭКО по гос.квоте, постояв немного в очереди. Оплата была бы какая-то, но, в основном, за препараты.

Здесь ЭКО платно у нас, но мне грех жаловаться, конечно, потому что страховка от работодателя покрыла мне 90% стоимости свежего протокола (сегодня был перенос). Мы платили сами за криозаморозку и оставшиеся 10%

Янчута, тогда передаю тебе эстафету!!!!!! нам сегодня уже 40 недель!!!! хочу родить уже :)

TasjaG, в Британии на бесплатное ЭКО могут направить по показаниям. Обязательно надо к местному врачу. Может быть можно переводчика попросить? В некоторых странах есть такие услуги

Я где то читала, что на бесплатное ЭКО в Британии могут претендовать пары после 2-х лет неудачных попыток и не старше 39 лет. Вот мне интересует с какого периода отмериваются эти два года, с момента вступления в брак, или с момента обращения к специалистам? И вообще мы в браке меньше года, но ведь можно сказать, что мы стали планировать ребенка раньше... Просто мне 36, в этом году уже 37, боюсь до 39 не успеть...

TasjaG, я думаю от наблюдения у врача, ну или если сразу поставят диагноз, что естественным путем никак

Viva-chka,  эстафету я забираю!!! Спасибо, это моя первая индивидуальная :)

Янчута, тогда передаю тебе эстафету!!!!!! нам сегодня уже 40 недель!!!! хочу родить уже :)

Пора,пора! Буду держать за тебя кулачки!!! :aistbp:

TasjaG,  а есть полная уверенность, что без ЭКО никак?

TasjaG, а есть полная уверенность, что без ЭКО никак?

Пока никакой уверенности нет, просто пол года безрезультатных попыток, ну и возраст поджимает...

А сколько в Малайзии эмбриончиков подсаживают?

Кстати удачи тебе, за тебя тоже буду держать кулачки!!!

TasjaG,  надо не тянуть, а проверяться сразу вместе с мужем. Максимально подсаживают двоих, но мне подсадили сегодня одного и трех заморозили. У меня пункция прошла с осложнениями, поэтому одного

TasjaG, ты просто сдай кровь на гормоны в разные дни цикла. я у себя в обычной поликлинике сдала, стоило копейки, а потом уже с этими анализами можно к гинекологу. Я пропила Vitex в таблетках и витамины для Б месяц и получилось забеременеть

Не знаю, можно ли самой сдать на гормоны в Британии, в Финке без направления нельзя.... Если можно самой, то это, конечно, хорошо бы было

Спасибо девчонки, если в этот цикл не получится, начну основательно... Буду мужа дергать, а то он на выходных никуда не хочет ездить... А в какие дни цикла нужно на гормоны сдавать?

я просто пришла в пункт сдачи крови и сказала что хочу сдать на прогестерон платно

TasjaG, я уже не помню, лучше посмотри в интернете, думаю и тут где-то есть нормы гормонов

Не знаю, можно ли самой сдать на гормоны в Британии, в Финке без направления нельзя.... Если можно самой, то это, конечно, хорошо бы было

Надеюсь можно в частной клинике, вопрос в другом, как им объяснить, что тебе конкретно нужно...

Я могу тебе выслать в личку названия гормонов по-англ

TasjaG, зайди на сайт частной клиники, обычно там есть прейскурант на услуги, название гормонов на английском поймешь

Янчута, вышли пожалуйста.

Девчонки искала только что клинику, ничего подобного не нашла. Зато узнала, что в нашем городе даже роддома нет, только в соседних, 12 миль от нас ближайший. Зато клиника по контрацепции и прерываниям беременности у нас в городе есть... :malicious:

А вот в Лондоне есть клиники с русскоговорящими гинекологами, жаль от нас далеко.

TasjaG,  где Вы живете?

Янчута, В Ньюарк-он-Трент.

TasjaG,  зато я нашла акупунктуру при бесплодии у вас :)

Еще нашла клинику по бесплодию в Nottingham, это относительно близко от Вас. Есть у них отделение в Sheffield (не в курсе, что ближе). Посмотрите carefertility.com

А вот ссылка на городскую больницу в Ноттингеме, там есть отделение гинекологии nuh.nhs.uk

Изменено пользователем Янчута

Всем привет! Меня зовут Саша и я из Англии( Ньюбери) смотрю тут много девчонок из Великобритании :)

Бубусечка, приветик, ну вот ты и поможешь разобраться Тане с анализами)

TasjaG,  почитала твои сообщения, а ты с ДжиПи уже разговаривала на тему обследования?

Viva-chka,  ой, ни пуха тебе ни пера желаю! И скорее встретиться с дочей!!! Мой на 3 дня припозднился тоже. Я уж волнлватьсч начала))))

Видела у тебя в графике платице и плед, поделись, плиз описанием))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...