Viva-chka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 okksss, спасибо) платье скинула в личку а тут описывала плед http://www.babyplan.ru/forums/topic/44979-svoimi-rukami-s-lyubovyu/page__st__200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо! !!)) А то скоро за дочкой хотим пойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 okksss, ты хочешь погодок или из-за возраста переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Из за возраста)))) Но погодок не хочу. Мы через годик. Разница будет в 2-2,5) если все удастся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, спасибо, в Ноттингеме я много клиник находила, а вот по лечению бесплодия нет. Если что придется обращаться туда, но пока у меня паспорта на руках нет, муж говорит, что меня никто не примет... Бубусечка, извини за неосведомленность, а ДжиПи это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 TasjaG, ну к своему семейному врачу по месту жительства GP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Бубусечка, не обращалась, муж говорит, что это бесполезно, что скажут приходите через год... Он вообще тут к врачам не ходит. Даже зуб мне хотел ремонтировать на Тенериффе, только не здесь. А вообще я тут никого не знаю, систему тоже, по английски не говорю. А ты что можешь сказать по поводу специалистов в Ньюбери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 okksss, я тоже так планирую, через 1-2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 TasjaG, ну про гинекологов я не знаю, потому что меня к нему не направляли( сама ты не можешь обратится к бесплатному узкому специалисту, только к GP) я все разбиралась со свои GP да они ничего делать не хотят, но надо просто давить на свое Смотри у тебя есть два варианта : бесплатный и платный Платный: идешь в частную клинику и там тебя обследуют и все назначат , но смотри одно обследование ( без лечения ) для вас с мужем вам обойдется где то 5 000-10 000 £ ведь только один прием консультация в частной нормальной это где то 200£ , где то столько же одно УЗИ ; если для вас это не Проблема , то конечно проще так и не заморачиваться Платный дешевый: лететь к родственникам в страны СНГ и там обследоваться в частной клинике , гораздо дешевле ( но лечение брать там же, потому что это все будет не действительно для врачей ЮК) Бесплатный: идете со свои мужем в ближайшую клинику( спрашиваешь у соседей к примеру где клиника с вашим GP), приходите на ресепшен говоришь что хотите зарегестрироваться ( они говорят какие документы вам нужно принести и дают заполнить анкеты), вы вс делаете и чрез две недели приходите и вам дают номер ( индивидуальный код), который вы будете говорить для записи у врача, и вам скажут вашего GP записываетесть к нему на прием , и потом приходите и творите что планируете больше года и хотите обследоваться , вам назначат анализы на спермограмму, инфекции, фоликулометрию , и потом уже по результат GP либо направит на консультацию к гинекологу или андрологу либо назначит еще анализы Главная особенностьАнглии что вы не можете сами ходить по бесплатным врачам к какому хотите , или регестрироваться в любой какой вы захотите клинике( только поместу жительства, вы при регистрации будете предъявлять документы что действительно там живете, и все результаты будут приходить на вашу почту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 жесть, не думала, что в Англии все так сложно. В Чехии это все стоит копейки и ЭКО кстати тоже дешевле чем в России и Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 В Финке также, только через терапевта (GP=general practitioner), если бесплатно. Впрочем, чтобы даже на платный рентген сходить, надо через этого врача, но к платному гинекологу можно самому записаться. Однако, дорого Кстати, Бубусечка права - никто не мешает сказать, что вы уже год планируете. Проверить они этого не могут. А после 35 этот срок вообще сокращается до полугода.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Бубусечка, спасибо тебе огромное, все так подробно описала. Прямо по полочкам разложила, у меня хоть картина прояснилась. Я думаю мой муж этого не знает, т.к. собирался к терапевту у которого был ранее, а ведь мы с лета снимает новую квартиру. Как я понимаю ему теперь к другому нужно регистрироваться с договором аренды?... Но пока у меня нет паспорта на руках, у меня не получится зарегистрироваться... А платный вариант отпадает, я не ожидала таких сумм, думала в 1000 фунтов уложиться... Так что пока сижу жду паспорт... А потом сначала в Украину, а там видно будет... Плохо только муж со мной не поедет, ему работать нужно... Он потом в Польше или в Великобритании свой анализ сдаст. Viva-chka, ты еще здесь или уже за дочей поехала? Янчута, сказать конечно можно, что год планируем. Надеюсь они свидетельство о свадьбе не попросят . А на счет полугода после 35 лет, не уверена что в Англии это так... Изменено 31 января 2014 пользователем TasjaG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 TasjaG, я еще тут час назад вернулась с осмотра и УЗИ, доча уже около 4 кг, теперь в понедельник на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 TasjaG, не за что спрашивай если что нужно будет да ему надо поменять терапевта , а раз ты едешь в Украину , то тем более ты в Украине постарайся по максимуму все пройти, дешевле и легче , ты из какого города в Украине? Я при планировании старалась все сдавать в Синево( реально проще и дешевле было решать это все в Украине), да и сейчас вот при летела в декабре и пока хожу по врачам и все проверяю На тему времени планирования можешь говорить хоть 5 лет , твои слова не кто на правду проверять не будет , ну и не забудь если что вспомнить все свои симптомы( ой болит так не могу и т д), в Англии больше бояться за общее состояние- работоспособность , а будут у тебя дети или нет для них уже дело 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Viva-chka, уже 4 кг, а ты такая стройняшка! Надо ее попросить пусть уже поторопится. Бубусечка, я из Крыма г. Симферополь, а ты откуда? Мне Синево тоже очень нравится, и по сервису и по цене. Да конечно буду в Украине все по полной проверять, главное так подгадать, чтобы цикл попал и все успеть. А то хотим с мужем еще в Польше на лыжах успеть покататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 TasjaG, сама не знаю где она там помещается но вес по УЗИ не всегда точный. я все таки надеюсь что она меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 TasjaG, из Винницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 привет девчонки, я с вами еще потусю) вчера гинеколог так растягивала на кресле думала сегодня хоть треники начнутся и тишина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мне нравится на линеечку смотреть - свершилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мне нравится на линеечку смотреть - свершилось Ага, нужно новую линеечку заводить "Доча не хочет выходить из домика х дней". Наверное ей там хорошо, что не спешит появляться. Бубусечка, а вы кого ждете Д или М? Еще не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 TasjaG, уже знаем, девчонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ага, нужно новую линеечку заводить "Доча не хочет выходить из домика х дней". Наверное ей там хорошо, что не спешит появляться. там тепло и привычно а сюда иди страшно.... Разве что на мамку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну вот девочки я опять с вами) Вчера и гуляла и пылесосила и ванну приняла и ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Бубусечка, классно, мне всегда хотелось доченьку, а муж как все мужики хочет мальчика. И вообще хотел 3-х детей, сговорились на двух (куда в моем возрасте трое, а муж меня на 2,5 года младше), а тут и один не получается. Вот так живешь и думаешь, что стоит только захотеть, ан нет жизнь преподносит сюрпризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 TasjaG, если дело дойдет до ЭКО то большой шанс родить сразу двоих) а вообще не переживай за возраст, в Европе нормально в 40 лет рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения