Акуна Матата 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Viva-chka, говорят, что помогает хождение вверх и вниз по лестнице. У меня приятельница так ступени роддома топтала Во многих европейских странах первые два протокола не подсаживают 2 эмбриона, если матери нет 38-39 лет. Это даже законодательно закреплено Изменено 2 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Янчута, в Чехии подсаживают, в Англии наверно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Viva-chka, а в Великобритании в первой попытке подсаживают только одного, во второй вообще то одного, но могут подсадить двух, если не выявлено одного высшего качества (там так и написано), а в третьем двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Ну вот я про это и говорила, что TasjaG написала. Я по Финке знаю, что можно себе башку расшибить просьбами подсадить двух, но не подсаживают при первых протоколах... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 В Украине на бесплатное ЭКО не попадешь, зато максимум за 50000 грн. подсаживают троих эмбриончиков. У одной далекой знакомой прижились все три . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 TasjaG, в Украине цены обдираловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Viva-chka, ты еще здесь! Я уж надеялась, что ты уже с малышкой . В Великобритании ЭКО наверняка не меньше , чем в Украине, если обследование (без лечения) где-то 5 000-10 000 £ (65000-130000 грн.) стоит, как писала Бубусечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 TasjaG, я тоже надеялась на выходных родить , я в Чехии цены смотрела около 2000 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 В Малайзии мы заплатили за ИКСИ 45 тыс гривен, если переводить на укр.деньги. Это без заморозки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Получается в Чехии дешевле всего. Янчута, как ты себя чувствуешь? Ты температуру не меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 TasjaG, чувствую себя хорошо. Ничего не болит. БТ (базальная температура) не меряю. Ждать недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Янчута, когда ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 привет девочки я еще с вами всю ночь не спала, живот болел. схватки есть но пока не регулярные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 TasjaG, 11 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Viva-chka, а я смотрю тебя не видно, думала уже свершилось , уже почти 41 неделька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки я сегодня родила в 18.50 свою Монику! 4100 и 52 см, пока нахожусь в эйфории ))) даже не верится, в 14 приехала в РД, в 15 отошли воды 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Viva-chka, поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Янчута, спасибо! Теперь держим четыре кулачка за тебя@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viva-chka, спасибо очень красивое имя выбрали для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viva-chka, ВАУ поздравляю !!! 4100 такой хороший бутузик! Как ты сама смогла или помогли? Еще раз поздравляю, пусть принцесса растет здоровенькой и красивенькой, на радость маме и папе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 TasjaG, родила сама, правда небольшой разрывчик есть, сама еще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viva-chka, супер, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девчонки, всем привет и удачи в планировании и родах! Меня зовут Татьяна, мне 36 лет. Я родом из Крыма, в Англии скоро 5 месяцев, муж поляк, деток пока не получается... Работы нет, жду вид на жительство. С языком пока никак, с мужем по русски, а в школе и институте немецкий. bugaboom, хотела спросить сколько примерно по времени квоту на инсеминацию и на ЭКО ждать? И вообще как проходит сам процесс с первого обращения к Г.? Какие документы, доказательства нужны? Просто мы еще никуда не обращались, муж все время на работе, а я без языка и без паспорта никуда, а время идет... Привет, давно сюда не заглядывала. Квоту ждать не менее 4-6месяцев, они медленные)) Прежде всего тебе надо зарегистрироваться в местном GP и попасть на прием к медсестре. А она уже направит дальше. Нас отправили в Chelsea and Westminster hospital. Приема там тоже ждали 3 месяца, после первичного приема назначили кучу анализов-на это тоже ушла куча времени. Так что готовьтесь ждать. Viva-chka, поздравляю с малышкой!!)) Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 bugaboom, спасибо за ответ. Мне тут девчонки уже немного помогли разобраться. Да не утешительно, ждать приема врача 3 месяца(((. Я как раз завтра собиралась к GP, хотела наивная все анализы в следующем цикле успеть сдать, мда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 bugaboom, спасибо за ответ. Мне тут девчонки уже немного помогли разобраться. Да не утешительно, ждать приема врача 3 месяца(((. Я как раз завтра собиралась к GP, хотела наивная все анализы в следующем цикле успеть сдать, мда... если есть деньги то можно пойти и как private outpatient. В том же госпитале. Мы не дождались квоты на инсеминацию, и пошли private. Но это дорого, первый прием 200 фунтов, последующие 150. ЭКО у них стоит 4 тысячи, инсеминацию делали за 2 тысячи -1 вливание только.Но у нас инсеминация была с промывкой спермы, если без нее то толи 850 толи 900. Вот примерный расклад цен. Если интересно, то у меня в телефоне забиты контакты еще нескольких клиник, могу поделиться. TasjaG, основное не написала)) за деньги процесс ускоряется в разы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения