Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Viva-chka,  говорят, что помогает хождение вверх и вниз по лестнице. У меня приятельница так ступени роддома топтала :)

Во многих европейских странах первые два протокола не подсаживают 2 эмбриона, если матери нет 38-39 лет. Это даже законодательно закреплено

Изменено пользователем Янчута

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута, в Чехии подсаживают, в Англии наверно нет

Viva-chka, а в Великобритании в первой попытке подсаживают только одного, во второй вообще то одного, но могут подсадить двух, если не выявлено одного высшего качества (там так и написано), а в третьем двух.

Ну вот я про это и говорила, что TasjaG написала. Я по Финке знаю, что можно себе башку расшибить просьбами подсадить двух, но не подсаживают при первых протоколах...

Изменено пользователем Янчута

В Украине на бесплатное ЭКО не попадешь, зато максимум за 50000 грн. подсаживают троих эмбриончиков. У одной далекой знакомой прижились все три :D .

TasjaG, в Украине цены обдираловка

Viva-chka, ты еще здесь! Я уж надеялась, что ты уже с малышкой :mama_: .

В Великобритании ЭКО наверняка не меньше , чем в Украине, если обследование (без лечения) где-то 5 000-10 000 £ (65000-130000 грн.) стоит, как писала Бубусечка.

TasjaG, я тоже надеялась на выходных родить :D, я в Чехии цены смотрела около 2000 евро

В Малайзии мы заплатили за ИКСИ 45 тыс гривен, если переводить на укр.деньги. Это без заморозки

Получается в Чехии дешевле всего.

Янчута, как ты себя чувствуешь? Ты температуру не меряешь?

TasjaG,  чувствую себя хорошо. Ничего не болит. БТ (базальная температура) не меряю. Ждать недолго осталось

Янчута, когда ХГЧ?

привет девочки я еще с вами :D всю ночь не спала, живот болел. схватки есть но пока не регулярные

TasjaG,  11 февраля

Viva-chka, а я смотрю тебя не видно, думала уже свершилось :m0591: , уже почти 41 неделька)

Девочки я сегодня родила в 18.50 свою Монику! 4100 и 52 см, пока нахожусь в эйфории ))) даже не верится, в 14 приехала в РД, в 15 отошли воды

• Нравится 4

Viva-chka,  поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!!

Янчута,  спасибо! Теперь держим четыре кулачка за тебя@@@@

Viva-chka, спасибо :) очень красивое имя выбрали для девочки

Viva-chka, ВАУ поздравляю :applause: !!! 4100 такой хороший бутузик! Как ты сама смогла или помогли?

Еще раз поздравляю, пусть принцесса растет здоровенькой и красивенькой, на радость маме и папе :heart: !

TasjaG,  родила сама, правда небольшой разрывчик есть, сама еще в шоке;)

Viva-chka, супер, молодчинка!

Девчонки, всем привет и удачи в планировании и родах!

Меня зовут Татьяна, мне 36 лет. Я родом из Крыма, в Англии скоро 5 месяцев, муж поляк, деток пока не получается... Работы нет, жду вид на жительство. С языком пока никак, с мужем по русски, а в школе и институте немецкий.

bugaboom, хотела спросить сколько примерно по времени квоту на инсеминацию и на ЭКО ждать? И вообще как проходит сам процесс с первого обращения к Г.? Какие документы, доказательства нужны? Просто мы еще никуда не обращались, муж все время на работе, а я без языка и без паспорта никуда, а время идет...

Привет, давно сюда не заглядывала. Квоту ждать не менее 4-6месяцев, они медленные)) Прежде всего тебе надо зарегистрироваться в местном GP и попасть на прием к медсестре. А она уже направит дальше. Нас отправили в Chelsea and Westminster hospital. Приема там тоже ждали 3 месяца, после первичного приема назначили кучу анализов-на это тоже ушла куча времени. Так что готовьтесь ждать.

Viva-chka,  поздравляю с малышкой!!)) Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!

bugaboom, спасибо за ответ. Мне тут девчонки уже немного помогли разобраться. Да не утешительно, ждать приема врача 3 месяца(((. Я как раз завтра собиралась к GP, хотела наивная все анализы в следующем цикле успеть сдать, мда...

bugaboom, спасибо за ответ. Мне тут девчонки уже немного помогли разобраться. Да не утешительно, ждать приема врача 3 месяца(((. Я как раз завтра собиралась к GP, хотела наивная все анализы в следующем цикле успеть сдать, мда...

если есть деньги то можно пойти и как private outpatient. В том же госпитале. Мы не дождались квоты на инсеминацию, и пошли private. Но это дорого, первый прием 200 фунтов, последующие 150. ЭКО у них стоит 4 тысячи, инсеминацию делали за 2 тысячи -1 вливание только.Но у нас инсеминация была с промывкой спермы, если без нее то толи 850 толи 900. Вот примерный расклад цен.

Если интересно, то у меня в телефоне забиты контакты еще нескольких клиник, могу поделиться.

TasjaG,  основное не написала)) за деньги процесс ускоряется в разы!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...