TasjaG 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bugaboom, Да, цены приличные, особенно за обычный прием. Пока попробуем бесплатно, посмотрим что скажут... Сегодня поехали зарегистрировались. К тому же, как оказалось, нам теперь спешить некуда. У мужа бала операция, сухожилие на руке сшивали, с общей анестезией. До этого укол от столбняка. Сначала одни антибиотики пил, потом другие. Вообщем думаю спермикам кранты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 TasjaG, ну да, в этом случае думаю лучше подождать, пусть муж поправляется! Мой завтра собрался звонить в клинику, уточнить как там с нашими квотами дела. Может все таки удастся попасть в мартовский протокол. Очень бы хотелось, хотя не знаю как там с анализами, и сколько и какие сдавать. Это будет первый протокол и хочется надеяться что последний. И Вам удачи, будете в Лондоне-может пересекемся, я буду рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bugaboom, спасибо большое. Вам удачи, буду держать кулачки, чтобы все случилось быстрее и с первой попытки. А в Лондон мы собираемся в ближайшее время, я там еще не была, хотим наведаться с экскурсией. Так что я только за на счет встречи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вот и я решила поздороваться! Всем привет! Меня зовут Юля. Я живу в Турции в городе Бурса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вот и я решила поздороваться! Всем привет! Меня зовут Юля. Я живу в Турции в городе Бурса. приветик) я Вика, какими судьбами тут? ) планируете ляльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 приветик) я Вика, какими судьбами тут? ) планируете ляльку? Приветик Планируем А у тебя,я смотрю,только недавно малышка родилась? Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Приветик Планируем А у тебя,я смотрю,только недавно малышка родилась? Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! спасибо) а как тебя в Турцию занесло? как там с медициной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Seamen's wife, приветствую! И желаю удачи в планировании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 спасибо) а как тебя в Турцию занесло? как там с медициной? Замуж вышла за турка Вот таким образом и занесло Я сама из Украины,и скажу так - с медициной тут лучше,чем на Родине Сам процесс образования в ВУЗах сложнее намного. В государственные больницы я не обращалась,а вот в частных была - пока никаких нареканий нет. Здесь,если есть страховка,то можно себе позволить ходить по частным больницам Нашла себе по отзывам в интернете гинеколога,вроде пока ничего Я закончила мед.институт в Киеве,поэтому разбираюсь,легче судить о компетенции врача Время покажет Seamen's wife, приветствую! И желаю удачи в планировании. Приветик! Спасибо за пожелания! Они пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene1987 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет, я сама из Украины ( Львовская область).Вышла замуж за латиноамериканца, и вот в декабре будет уже 2 года как живу в Колумбии. Планируем малыша,но пока не получается. Желаю всем быстро запузатиться !!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Приветик! Ничего себе тебя занесло) язык уже выучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет, я сама из Украины ( Львовская область).Вышла замуж за латиноамериканца, и вот в декабре будет уже 2 года как живу в Колумбии. Планируем малыша,но пока не получается. Желаю всем быстро запузатиться !!!!!!!!!!!!! Привет! И тебе желаю скорейшего исполнения мечны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene1987 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Viva-chka, да более- менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Seamen's wife, приветствую! И желаю удачи в планировании. Таня приветик! Как твои дела нашла врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет! Как малышка? Радует маму с папой? Ты в суперской форме (видела фото), как тебе это удается? У меня все движется к IMSI, если все будет в порядке с анализами, в начале июля в протокол. Делаем платно в Польше, в Англии ждать бесплатного нет сил и времени. Сдали анализы, все ок, кроме спермограммы, 1% нормальной формы, делали трижды. Так что только ЭКО, даже ИИ не предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 TasjaG, дай Бог у тебя все получится! В Европе клиники хорошие, в Польше наверно намного дешевле? А сколько мужу лет? Моника уже большая) 7100 и 65 см) время так быстро летит, я не успеваю нанянчится) год пролетит и можно второго планировать До Б много занималась спортом, все таки возраст, нельзя расслабляться. Во время Б продолжала заниматься и ходила в сауну и бассейн. Из еды вредного ничего ела, набрала 11 кг, сейчас уже сбросила. Хожу опять в качалку, гуляю с коляской по 8 км) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Viva-chka, Спасибо). Мужу в этом году будет 35, не старый еще))). Пил три месяца спеман и другие таблетки, не помню как называются для тестостерона, но результата ноль. В Польше вдвое дешевле чем в Англии. Я вообще хотела в Крыму делать, но теперь мужу виза нужна. Решили в Польше, только в языке проблема, я мало понимаю, а так все ок. Ты сама с Моникой справляешься, или есть кому помочь? Мой муж хочет сразу двойню, а я боюсь, что и с одним не справлюсь. Тут никого в Англии нет, кто бы мог помочь поначалу. Я такими целеустремленными людьми, как ты восхищаюсь. Я в тренажерку, на танцы и в бассейн ходила только до замужества и то на долго меня не хватало. Думала тут буду в бассейн ходить, муж рассказывал, что недалеко от дома. А оказалось он совсем маленький в сауне, но муж то совсем плавать не умеет, для него и этот море. Когда приехала, начали с мужем бегать, но быстро бросили(((. Теперь сидя дома, набрала за пол года 6 кг. При 170 см вешу 65 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я сама справляюсь, родственников у меня тут нет, да я бы и не смогла на кого-то оставить ее. У нас в январятах есть двойни, девочки тоже сами справляются. Просто двойню сложней выносить, ну и в форму потом вернуть сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Viva-chka, а сколько декрет в Чехии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Янчута, привет! Тебя можно поздравить?! ТТТ на вас, растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 TasjaG, ой, я пока даже линейку боюсь менять. Спасибо за ттт в пятницу СБ смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Янчута, до 3 лет TasjaG, а я сейчас вешу 65 при 176) вот решила похудеть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Янчута, я тоже суеверная, но это страхи. Все будет хорошо на узи! Viva-chka, ты в прекрасной форме.Признавайся, была моделью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 TasjaG, спасибо) я никогда не была особо худой, со школы вес колеблется 61-65, так что для модели я жирная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет и хорошего дня! Можно к вам? Меня зовут Лена, живу в Голландии. Хочется малыша. В анамнезе - 2 неудачные беременности и кесарево. Одна беременность БХБ, вторая преждевременные роды, кесарево экстренное, малыш не выжил. Вот прошло 4 года, планируем снова. Если до Нового Года сами не сможем, пойдем к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения