Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

bugaboom, Да, цены приличные, особенно за обычный прием. Пока попробуем бесплатно, посмотрим что скажут... Сегодня поехали зарегистрировались. К тому же, как оказалось, нам теперь спешить некуда. У мужа бала операция, сухожилие на руке сшивали, с общей анестезией. До этого укол от столбняка. Сначала одни антибиотики пил, потом другие. Вообщем думаю спермикам кранты... :(

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TasjaG,  ну да, в этом случае думаю лучше подождать, пусть муж поправляется! Мой завтра собрался звонить в клинику, уточнить как там с нашими квотами дела. Может все таки удастся попасть в мартовский протокол. Очень бы хотелось, хотя не знаю как там с анализами, и сколько и какие сдавать. Это будет первый протокол и хочется надеяться что последний.

И Вам удачи, будете в Лондоне-может пересекемся, я буду рада))

bugaboom, спасибо большое. Вам удачи, буду держать кулачки, чтобы все случилось быстрее и с первой попытки. А в Лондон мы собираемся в ближайшее время, я там еще не была, хотим наведаться с экскурсией. Так что я только за на счет встречи :) .

• 2 недели спустя...

Вот и я решила поздороваться! Всем привет! Меня зовут Юля. Я живу в Турции в городе Бурса. :Hello:

Вот и я решила поздороваться! Всем привет! Меня зовут Юля. Я живу в Турции в городе Бурса. :Hello:

приветик) я Вика, какими судьбами тут? ) планируете ляльку?

приветик) я Вика, какими судьбами тут? ) планируете ляльку?

Приветик :) Планируем :) А у тебя,я смотрю,только недавно малышка родилась? Поздравляю! :flower: Растите большими и здоровенькими! :)

• Нравится 1

Приветик :) Планируем :) А у тебя,я смотрю,только недавно малышка родилась? Поздравляю! :flower: Растите большими и здоровенькими! :)

спасибо) а как тебя в Турцию занесло? как там с медициной?

• Нравится 1

Seamen's wife, приветствую! :) И желаю удачи в планировании.

• Нравится 1

спасибо) а как тебя в Турцию занесло? как там с медициной?

Замуж вышла за турка :) Вот таким образом и занесло :) Я сама из Украины,и скажу так - с медициной тут лучше,чем на Родине :) Сам процесс образования в ВУЗах сложнее намного. В государственные больницы я не обращалась,а вот в частных была - пока никаких нареканий нет. Здесь,если есть страховка,то можно себе позволить ходить по частным больницам :)

Нашла себе по отзывам в интернете гинеколога,вроде пока ничего :) Я закончила мед.институт в Киеве,поэтому разбираюсь,легче судить о компетенции врача :) Время покажет :)

Приветик! Спасибо за пожелания! Они пригодятся :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет, я сама из Украины ( Львовская область).Вышла замуж за латиноамериканца, и вот в декабре будет уже 2 года как живу в Колумбии. Планируем малыша,но пока не получается. Желаю всем быстро запузатиться !!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Приветик! Ничего себе тебя занесло) язык уже выучила?

Всем привет, я сама из Украины ( Львовская область).Вышла замуж за латиноамериканца, и вот в декабре будет уже 2 года как живу в Колумбии. Планируем малыша,но пока не получается. Желаю всем быстро запузатиться !!!!!!!!!!!!!

Привет! И тебе желаю скорейшего исполнения мечны! ;)

• Нравится 1

Viva-chka, да более- менее :)

• 2 месяца спустя...

Таня приветик! Как твои дела нашла врача?

Привет! Как малышка? Радует маму с папой? Ты в суперской форме (видела фото), как тебе это удается?

У меня все движется к IMSI, если все будет в порядке с анализами, в начале июля в протокол. Делаем платно в Польше, в Англии ждать бесплатного нет сил и времени. Сдали анализы, все ок, кроме спермограммы, 1% нормальной формы, делали трижды. Так что только ЭКО, даже ИИ не предлагали.

TasjaG,  дай Бог у тебя все получится! В Европе клиники хорошие, в Польше наверно намного дешевле? А сколько мужу лет?

Моника уже большая) 7100 и 65 см) время так быстро летит, я не успеваю нанянчится) год пролетит и можно второго планировать:)

До Б много занималась спортом, все таки возраст, нельзя расслабляться. Во время Б продолжала заниматься и ходила в сауну и бассейн. Из еды вредного ничего ела, набрала 11 кг, сейчас уже сбросила. Хожу опять в качалку, гуляю с коляской по 8 км)

Viva-chka, Спасибо). Мужу в этом году будет 35, не старый еще))). Пил три месяца спеман и другие таблетки, не помню как называются для тестостерона, но результата ноль. В Польше вдвое дешевле чем в Англии. Я вообще хотела в Крыму делать, но теперь мужу виза нужна. Решили в Польше, только в языке проблема, я мало понимаю, а так все ок.

Ты сама с Моникой справляешься, или есть кому помочь? Мой муж хочет сразу двойню, а я боюсь, что и с одним не справлюсь. Тут никого в Англии нет, кто бы мог помочь поначалу.

Я такими целеустремленными людьми, как ты восхищаюсь. Я в тренажерку, на танцы и в бассейн ходила только до замужества и то на долго меня не хватало. Думала тут буду в бассейн ходить, муж рассказывал, что недалеко от дома. А оказалось он совсем маленький в сауне, но муж то совсем плавать не умеет, для него и этот море. Когда приехала, начали с мужем бегать, но быстро бросили(((. Теперь сидя дома, набрала за пол года 6 кг. При 170 см вешу 65 кг.

Я сама справляюсь, родственников у меня тут нет, да я бы и не смогла на кого-то оставить ее. У нас в январятах есть двойни, девочки тоже сами справляются. Просто двойню сложней выносить, ну и в форму потом вернуть сложно.

Viva-chka, а сколько декрет в Чехии?

Янчута, привет! Тебя можно поздравить?! ТТТ на вас, растите здоровенькими. :)

TasjaG, ой, я пока даже линейку боюсь менять. Спасибо за ттт :) в пятницу СБ смотреть

Янчута, до 3 лет

TasjaG, а я сейчас вешу 65 при 176) вот решила похудеть немного

Янчута, я тоже суеверная, но это страхи. Все будет хорошо на узи!

Viva-chka, ты в прекрасной форме.Признавайся, была моделью?

TasjaG,  спасибо) я никогда не была особо худой, со школы вес колеблется 61-65, так что для модели я жирная))))))

Всем привет и хорошего дня! Можно к вам? Меня зовут Лена, живу в Голландии. Хочется малыша. В анамнезе - 2 неудачные беременности и кесарево. Одна беременность БХБ, вторая преждевременные роды, кесарево экстренное, малыш не выжил. Вот прошло 4 года, планируем снова. Если до Нового Года сами не сможем, пойдем к врачу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...