Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Heleen,  сочувствую Вам! Все будет хорошо!!!

Лена, а можно поинтересоваться на каком сроке преждевременные и по какой причине?

Изменено пользователем Янчута

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Heleen, сочувствую Вам! Все будет хорошо!!!

Лена, а можно поинтересоваться на каком сроке преждевременные и по какой причине?

Сейчас уже можно, раньше плакала и психовала)). 6 месяц, воды отошли, причины так и не нашли, ребенок здоров был, инфекций никаких не было. Т.е. роды то не начались, воды отошли, положили в больницу, предложили вызывать роды, я отказалась. Решили потянуть, а вдруг все получится)). Ребенок жил, маловодие, неделю лежала в больнице, а потом хлынула кровь из меня струей, сделали экстренное, т.к. малыш уже умер, а я без сознания. Ну потом была БХБ, значит, я подумала, что операцией мне ничего не повредили, как у нас бывает((. Так что я полна сил и надежд на малыша. Пока климакса нет, буду надеяться))). У меня прекрасный муж, я счастлива, даже не смотря на прошлое. Я просто не хочу оглядываться назад))).

Heleen,  ну значит и будем смотреть только вперед!

• Нравится 1

Heleen, ну значит и будем смотреть только вперед!

Яна, а у Вас грудь уже реагирует на беременность? Я вот мечтаю, но грудь вообще молчит, в БХБ она набухла. а сейчас нет))). Наверное я не беременна, не смотря на хороший график)))

Изменено пользователем Heleen

Heleen,  у меня грудь то реагирует, то нет :) вчера соски были чувствительные, а сегодня нет. Увеличилась совсем немного (особенно левая, как муж сказал:)), у меня небольшая ассиметрия. Но как-то чтобы не дотронуться такого нет. Она у меня сама по себе маленькая еще и дискомфорта не доставляет.

Соски чувствительные пару дней только, до этого вообще ничего - ни на прогестероновую поддержку, ни на что

Heleen, у меня грудь то реагирует, то нет :) вчера соски были чувствительные, а сегодня нет. Увеличилась совсем немного (особенно левая, как муж сказал :)), у меня небольшая ассиметрия. Но как-то чтобы не дотронуться такого нет. Она у меня сама по себе маленькая еще и дискомфорта не доставляет.

Соски чувствительные пару дней только, до этого вообще ничего - ни на прогестероновую поддержку, ни на что

я вот уже не помню, как у меня было в первую беременность, но при БХБ грудь вообще озверела, а сейчас молчит..(( Хи. Я уже тут и перед зеркалом крутилась, и мужа доставала)) . Не растет)))). Хиии.

Янчута, Я Вам желаю, чтобы у Вас в этот раз все получилось!!!

Heleen,  спасибо большое! Очень в это верю и надеюсь! Время покажет :)

Я потом на Вас обязательно почихаю :)

• Нравится 1

Янчута, ох, я надеюсь, что за время Вашей беременности, за следующие 9 месяцев, я забеременею тоже))).

Heleen,  конечно, чихать-то я буду скоро ;)

Янчута, ой, сорри. я думала, что "чихают" после рождения малыша))

Heleen,  после рождения кидают памперсами :)

Янчута, хии, чихните, пожалуйста, на меня потом))). Мне график написал, что через 2 дня месячные, бред какой-то. У меня цикл 25 - 26 дней. Руки чешутся смотаться за тестом. Но жалко тратить 4 евро, тем более ничего не чувствую))). Вот дома, в Украине, раздолье, уже бы купила штук пять)))

Heleen,  приветик! Кидаю в тебя памперсом!!!!

А ты из какого города Украины?

• Нравится 1

Heleen,  график автоматически же это ставит :) вот БТ (базальная температура) будет высоко держаться, потом ничего не придет в срок и образуется причина для 4-евровых затрат :)

• Нравится 1

Viva-chka,  я сама из Луганской области. Последние десять лет жила в Киеве. Но родина - Луганщина :-).

Heleen, привет и удачки. График действительно красивый :) . На счет груди, думаю еще рано. А тесты можно в интернете заказать, совсем дешевые. Мне вчера 30 штук за 4.5 евро прислали, через 2 дня после заказа. Думаю в Нидерландах тоже это возможно :) .

• Нравится 1

Heleen, а я 10 лет жила в Запорожье.

у меня грудь болела когда должны были начаться М, цикл у меня был 32-34, неделю поболела и перестала, а тест я сделала только через 10 дней задержки)

TasjaG, Я через неделю поеду к маме, в Украину, затарюсь тестами)))).

Heleen, и то верно. Но это на будущее, а в этом цикле у тебя завтрашний день решающий, если темпа будет держаться, то все возможно. :)

TasjaG, упала температура))). Но зато теперь мы еще до отъезда еще успеем попасть в овуляцию. Она у меня всегда на 10-11 день. Красота))). Спасибо за поддержку и хорошего всем дня.

Изменено пользователем Heleen

Heleen, жаль конечно, но ты молодец, что не унываешь. Все получится, главное положительный настрой. ;)

Янчута, прочитала в твоем дневничке приятную новость. Еще раз поздравляю, легкой беременности и родов, здоровья тебе и ребетенку! И через пару лет возвращайтесь за двумя снежинками. :)

Янчута, легкой беременности!

Спасибо, девочки!:)

Янчута, поздравляю!!! Легкой беременности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...