Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Heleen, сочувствую Вам! Все будет хорошо!!! Лена, а можно поинтересоваться на каком сроке преждевременные и по какой причине? Изменено 10 июня 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Heleen, сочувствую Вам! Все будет хорошо!!! Лена, а можно поинтересоваться на каком сроке преждевременные и по какой причине? Сейчас уже можно, раньше плакала и психовала)). 6 месяц, воды отошли, причины так и не нашли, ребенок здоров был, инфекций никаких не было. Т.е. роды то не начались, воды отошли, положили в больницу, предложили вызывать роды, я отказалась. Решили потянуть, а вдруг все получится)). Ребенок жил, маловодие, неделю лежала в больнице, а потом хлынула кровь из меня струей, сделали экстренное, т.к. малыш уже умер, а я без сознания. Ну потом была БХБ, значит, я подумала, что операцией мне ничего не повредили, как у нас бывает((. Так что я полна сил и надежд на малыша. Пока климакса нет, буду надеяться))). У меня прекрасный муж, я счастлива, даже не смотря на прошлое. Я просто не хочу оглядываться назад))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Heleen, ну значит и будем смотреть только вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Heleen, ну значит и будем смотреть только вперед! Яна, а у Вас грудь уже реагирует на беременность? Я вот мечтаю, но грудь вообще молчит, в БХБ она набухла. а сейчас нет))). Наверное я не беременна, не смотря на хороший график))) Изменено 10 июня 2014 пользователем Heleen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Heleen, у меня грудь то реагирует, то нет вчера соски были чувствительные, а сегодня нет. Увеличилась совсем немного (особенно левая, как муж сказал), у меня небольшая ассиметрия. Но как-то чтобы не дотронуться такого нет. Она у меня сама по себе маленькая еще и дискомфорта не доставляет. Соски чувствительные пару дней только, до этого вообще ничего - ни на прогестероновую поддержку, ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Heleen, у меня грудь то реагирует, то нет вчера соски были чувствительные, а сегодня нет. Увеличилась совсем немного (особенно левая, как муж сказал ), у меня небольшая ассиметрия. Но как-то чтобы не дотронуться такого нет. Она у меня сама по себе маленькая еще и дискомфорта не доставляет. Соски чувствительные пару дней только, до этого вообще ничего - ни на прогестероновую поддержку, ни на что я вот уже не помню, как у меня было в первую беременность, но при БХБ грудь вообще озверела, а сейчас молчит..(( Хи. Я уже тут и перед зеркалом крутилась, и мужа доставала)) . Не растет)))). Хиии. Янчута, Я Вам желаю, чтобы у Вас в этот раз все получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Heleen, спасибо большое! Очень в это верю и надеюсь! Время покажет Я потом на Вас обязательно почихаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, ох, я надеюсь, что за время Вашей беременности, за следующие 9 месяцев, я забеременею тоже))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Heleen, конечно, чихать-то я буду скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, ой, сорри. я думала, что "чихают" после рождения малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Heleen, после рождения кидают памперсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Янчута, хии, чихните, пожалуйста, на меня потом))). Мне график написал, что через 2 дня месячные, бред какой-то. У меня цикл 25 - 26 дней. Руки чешутся смотаться за тестом. Но жалко тратить 4 евро, тем более ничего не чувствую))). Вот дома, в Украине, раздолье, уже бы купила штук пять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Heleen, приветик! Кидаю в тебя памперсом!!!! А ты из какого города Украины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Heleen, график автоматически же это ставит вот БТ (базальная температура) будет высоко держаться, потом ничего не придет в срок и образуется причина для 4-евровых затрат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Viva-chka, я сама из Луганской области. Последние десять лет жила в Киеве. Но родина - Луганщина :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Heleen, привет и удачки. График действительно красивый . На счет груди, думаю еще рано. А тесты можно в интернете заказать, совсем дешевые. Мне вчера 30 штук за 4.5 евро прислали, через 2 дня после заказа. Думаю в Нидерландах тоже это возможно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Heleen, а я 10 лет жила в Запорожье. у меня грудь болела когда должны были начаться М, цикл у меня был 32-34, неделю поболела и перестала, а тест я сделала только через 10 дней задержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 TasjaG, Я через неделю поеду к маме, в Украину, затарюсь тестами)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Heleen, и то верно. Но это на будущее, а в этом цикле у тебя завтрашний день решающий, если темпа будет держаться, то все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) TasjaG, упала температура))). Но зато теперь мы еще до отъезда еще успеем попасть в овуляцию. Она у меня всегда на 10-11 день. Красота))). Спасибо за поддержку и хорошего всем дня. Изменено 12 июня 2014 пользователем Heleen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Heleen, жаль конечно, но ты молодец, что не унываешь. Все получится, главное положительный настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Янчута, прочитала в твоем дневничке приятную новость. Еще раз поздравляю, легкой беременности и родов, здоровья тебе и ребетенку! И через пару лет возвращайтесь за двумя снежинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Янчута, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Янчута, поздравляю!!! Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения