TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Янчута, спасибочки. Я уже сейчас стараюсь пить побольше, а сама думаю может не стоит так много, вдруг весь препарат вымоется, ничего не подействует. А у тебя какой ФСГ и АМГ был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 TasjaG, ФСГ был 5.4, а АМГ я сдавала только в сентябре 2012 - и тогда он был около 3. Высокий, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasjaG 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Янчута, ну я читала у некоторых АМГ больше 8, а стимуляция примерно такая, как у тебя была и гиперы не было. Наверное действительно из-за поликистоза. Как ты себя чувствуешь? Токса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 TasjaG, нормально в целом. Мутит иногда, есть не особо хочется, но терпимо. Хотя слабость сильная и спала бы целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 привет, heleen, я тоже из киева, тоже еду на родину через неделю, и тоже живу, практически, в голландии ( в нидерланд говорящей части бельгии)) ). Как же я недовольна здешними врачами!! Езжу лечиться на родину. Во фландрии уже четыре года почти, и вот, со всей ответственностью говорю наша медицина лучше. Что университетские клиники, что частные репродуктологические странные. Мне до сих пор отказываются выскабливать гиперплазию и вообще, хоть как то ее лечить, анализы перед операциями не проводят, интереса ради спросила директора репрод клиники о методе пункции в эко, ответил, что делают это без наркоза. Сама клиника в подвальчике жилого дома, занимает пару комнат, там же и пунктируют.. дикий запад, одним словом. Зато теперь ценишь нашу медицину на все сто. Для лечения езжу на родину. А как тебе гинекология в го? я если честно, еще и не была у гинеколога. Хотим пока сами попробовать полгодика, мы только недавно стали жить уже постоянно вместе. привет, heleen, я тоже из киева, тоже еду на родину через неделю, и тоже живу, практически, в голландии ( в нидерланд говорящей части бельгии)) ). Как же я недовольна здешними врачами!! Езжу лечиться на родину. Во фландрии уже четыре года почти, и вот, со всей ответственностью говорю наша медицина лучше. Что университетские клиники, что частные репродуктологические странные. Мне до сих пор отказываются выскабливать гиперплазию и вообще, хоть как то ее лечить, анализы перед операциями не проводят, интереса ради спросила директора репрод клиники о методе пункции в эко, ответил, что делают это без наркоза. Сама клиника в подвальчике жилого дома, занимает пару комнат, там же и пунктируют.. дикий запад, одним словом. Зато теперь ценишь нашу медицину на все сто. Для лечения езжу на родину. А как тебе гинекология в го? а мы недалеко живем от Бельгии... кататься туда езжу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 TasjaG, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Нет ли тут новых беременюшек? Или чихнуть на кого-нибудь заразно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Cherry_289, вы уже на финишной прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Янчута, да, иногда не верится - 2.5 месяца осталось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нет ли тут новых беременюшек? Или чихнуть на кого-нибудь заразно? чихните на меня, п-та, скоро идем на ЭКО.. Очень надеемся на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Heleen, кидаю в тебя девчачий памперс! пусть все получиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) nam ostalos 5 nedelek I vse na vixod Изменено 7 октября 2014 пользователем paradiz 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radug_a 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Heleen,чихаю бестоксикзным липучим девчачим заберементительным чихом....3 раза !!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Heleen, а я на Вас мальчуковым экошным ааапчхи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Heleen, лови девочковый - ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, огромное спасибо!!!! Вчера приснился положительный тест на беременность. Совсем крыша поехала))). Но во сне было очень-очень хорошо))). И хороших и легких вам родов и счастья вам и вашим малышам!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, снова чихаю на всех и кидаю девчачий памперс! Апчхииииииииииииииииии!!! :sling: :aistbp: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margarita_gritsay 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет девочки! Меня зовут Маргарита , 21 год , я из Германии . Сейчас на 25 недели. Здесь есть кто-нибудь из Германии беременные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет тезка Я из Германии, но пока не беременна, но это только пока Если что интересует про какие-нибудь обследования, могу рассказать, т.к. есть опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 привет, я тоже из Германии, тоже планируем ребенка, надеюсь, скоро увижу долгожданные 2 полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем Hola из солнечной Доминиканы!!! С наступающими праздниками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 здравтвуйте!!! меня зовут Ольга живу в Турции, замужем уже 17 мес, было 2 выкидыша, в крови нашли склонность к тромбообазованиям, прописали каждый день деский аспирин и фольку 1 г., вот вроде как забеременели!!! сегодня к врачу, может увижу свою бусинку)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 бусинку не показали(((( но хгч вырос, стал 300, прогестерон 100 выписала из-за мазни, ударная доза (я после первой таблетки как пьяная еще час ходила, тормрзила страшно ) прекратила всю мазню!!!! втждем о вторника, опять хгч!!!! как у вас дела, девочки? а тут есть кто-нибудь из Турции беременяшки или планюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ведатовна, при таком ХГЧ бусинку еще не видно все увидишь чуть позже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ведатовна, при таком ХГЧ бусинку еще не видно все увидишь чуть позже!!! . Может от УЗИ апарата зависит, у меня показал мою бусинку и при ХГЧ ниже. Да девочки, выше писала, что жду свои полосочки, дождалась, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения