Viva-chka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Янчута, поздравляю с малышом! как назвали? как роды прошли? paradiz, поздравляю с малышом! как справляешься? bugaboom, чихни на меня заразно, а то за следующим пора идти Лесса, приветик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 nafrini, и не говори мир - ужасно маленькое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Янчута, Да уж! Надеюсь! Насмотрелась на папочек-мамочек с малышами в Бухаресте, большинство по мнению населения моей родины (Украина) - "старые" )))))) Ой, Янчута, увидела, что у вас недавно детка родилась! Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!! . Спасибо! Ой, мы по российско-украинским меркам все в этой группе, в большей части, старородящие а когда первенец так вообще.... Янчута, поздравляю с малышом! как назвали? как роды прошли? спасибо! Назвали Александром - и нашим, и вашим ПКС под спиналкой у меня было, потому что лягушонок был в косом тазовом предлежании... Даже не вертикально. Но ничего мамка со шрамом, однако плевать Изменено 24 января 2015 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Янчута, да Александр международное имя) а какой вес и рост? на какой день у вас выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Янчута, да Александр международное имя) а какой вес и рост? на какой день у вас выписывают? вес 3900, рост 48. Ему расти некуда было при его положении. Нас выписали на 4 день после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adina1983 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Янчута, Поздравляю Вас с рождением долгожданного сыночка! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Viva-chka, 3900, рост 48. Некуда было расти при его положении в матке... Выписали на 4 день после КС Янчута, Поздравляю Вас с рождением долгожданного сыночка! Растите здоровенькими!!! спасибо! А Вы памперс ловите - у нас этого гуталину, завались!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Viva-chka, привет. Я давно искала группу, где хоть кто-нибудь не из России будет - было интересно сравнить медицину, отношение и просто другой образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adina1983 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Viva-chka, 3900, рост 48. Некуда было расти при его положении в матке... Выписали на 4 день после КС спасибо! А Вы памперс ловите - у нас этого гуталину, завались!! Спасибо, поймала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Лесса, а ты давно в Канаде живешь? и как тебе медицина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Viva-chka, заразный-призаразный персональный АПЧЧЧЧХИИ чтоб все получилось! Ой, линейка моя что то нагло врет.. нам уже почти 10 неделек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adina1983 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 bugaboom, Простите за наглость. А можно и мне один персональный чих? А то, мне как никогда надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Adina1983, ловите сопливейший и заразнючий ЧИХ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adina1983 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Adina1983, ловите сопливейший и заразнючий ЧИХ! Спасибо ОГРОМНОЕ! Утащила к себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Лесса, а ты давно в Канаде живешь? и как тебе медицина? Я тут 13 лет живу А медицина - в некоторых аспектах очень хорошо, а в других.... Страшнее всего было, когда приезжаешь с кровотечением в ER, а тебе говорят - "ну, все не страшно - идите домой. Вот если будет совсем-совсем плохо, тогда возвращайтесь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adina1983 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Какой кошмар.... Я тут 13 лет живу А медицина - в некоторых аспектах очень хорошо, а в других.... Страшнее всего было, когда приезжаешь с кровотечением в ER, а тебе говорят - "ну, все не страшно - идите домой. Вот если будет совсем-совсем плохо, тогда возвращайтесь". Какой кошмар! Я вот совсем недавно переехала в Испанию. Но уже столкнулась с безразличием врача к моей проблеме. Даже страшно подумать, что будет дальше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Лесса, вот я тоже слышала чаще плохие отзывы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Viva-chka, тут не сохраняют на ранних сроках, кроме определённых ситуаций - и это больно и страшно. Но, так уж получилось, что я много времени провела в больнице - и, если прижимает, работают они очень профессионально. Я слышала про местную медицину, что они мало занимаются тобой, если все не очень плохо - зато могут вытащить с того света. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Янчута! Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!! Adina1983 , Лесса , добро пожаловать! ловите и мои памперсы малчуковые. Viva-chka, потихоньку справляемся нам уже два месяца. плачем только когда устали или голодные, а так спокойный принц нам улыбки раздает и агукает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adina1983 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Янчута! Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!! Adina1983 , Лесса , добро пожаловать! ловите и мои памперсы малчуковые. Viva-chka, потихоньку справляемся нам уже два месяца. плачем только когда устали или голодные, а так спокойный принц нам улыбки раздает и агукает. СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Adina1983, а у вас ЭКО оплачивается или ты не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adina1983 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Adina1983, а у вас ЭКО оплачивается или ты не хочешь? В Испании есть программа бесплатного ЭКО, но ждать очень долго. Год обследований + год очередь на само ЭКО. Платное можно сделать за 4000 евро ( вторая попытка бесплатно, 3-я пол цены 2000 евро). Но тк мы с семьей недавно переехали и пока не можем найти работу, о платном речи не идет. Пока пробуем сами, своими силами. Я 25 февраля попаду на прием к гинекологу впервые тут. Конечно же буду просить готовить меня к ЭКО. Но думаю, что это все очень проблематично и долго. В Москве очередь на ЭКО 4 месяца, а тут ужасно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Янчута! Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!! . Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Adina1983, у нас с ЭКО проще, страховка 3 попытки покрывает платно в среднем 1000 евро + лекарства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Adina, заразный Вам чих (АПЧХИИИИ!) и памперс, чтобы все само получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения