Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Всем привет! :) Недавно нашла эту темку ))) Очень интересно здесь у вас!

К сожалению сейчас нет возможности всё перечитать.

Я живу в Англии. Беременность с мужем планиовали здесь, ходили к местным врачам, обследовались. Поцесс был долгий, особенно время ожидания очередного приёма к врачу... Но главное, что всё было не зря и 10 месяцев назад у нас родился долгожданный сынок!

девочки, вот почитала про работу. и вот у меня вопрос возник : работа тяжелая у меня я в магазине работаю, и там много тяжестей надо поднимать

Про работу и беременность в кратце скажу... Я работаю в магазине одежды и тоже там частенько приходится таскать тяжести. Сразу думала, что как забеременнею то уволюсь. Но потом решила сразу же предупредить менеджера. И не зря! Меня освободили от опасной нагрузки и разрешили брать дополнительный 10-минутный перерыв. И разрешали посидеть немного, если устану. А вообще за границей очень строго всё насчёт техники безопасности, работодатели несут большую ответственность если не дай бог что... Поэтому не надо стесняться и если работа тяжёлая обязательно предупредить начальника сразу же! Малыш ведь важнее :)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вы знаете, что сейчас по первому каналу начался новый сериал "Женский доктор". Мне очень нравится. Это сериал про родильное отделение про истори разных рожениц и беременных, молодого симпотичного принципиального врача. Так что, если кому интересно такое, можете в интернете вот здесь онлайн посмотреть

Ссылки скрыты.

Привет девочки! Надеюсь вы меня не забыли. Извините, что пропадала - просто закрутилась на работе, да и еще через три недели летим домой на Украину и столько всего еще надо сделать, а после работы совсем почти времени не остается.

В понедельник была на скрининге - проверяли как там моя миома поживает через 6 месяцев после попытки с ней расправиться путем фуз-абляции. Так боялась плохих новостей, что еле этот скрининг выдержала, но оказалось что все довольно таки неплохо - миома уменьшилась и еще есть потенциал на уменьшение, матка начинает выглядеть более-менее нормально и самое главное - МНЕ ДАЛИ ДОБРО НА ЭКО. Я так рада, что дело сдвинулось с мертвой точки, что готова бежать на ЭКО. Представляете, как тяжело было ждать 6 месяцев если перед этим уже прошло 2 года планирования и я дошла до того состояния, что при начале М по пол дня рыдала. Теперь главное чтобы мне назначили прийом в ЭКО клинике, пока еще не звонили, видно что нет свободного времени у врача.

sunnybabe, Светочк на расстраивайся насчет негативного теста, 8-й ДПО это очень рано, в большинстве случаев имплантация проходит на 7-10й день цыкла, а иногда бывает и на 11-й-12-й, и после имплантации думаю надо пару дней, пока ХЧК выростет до нужного уровня. Так что я еще держу кулачки, потерпи еще пару дней и сделай тест на 12 ДПО - уже будет более информативным. Еще слышала, что довольно часто бывает такое что после пролетного цыкла ЭКО или стимуляции случается есстесственная беременность в следующем цыкле или через цыкл, вроде бы в организме еще работают те гормоны, которые принимают при стимуляции. Да и стимуляцию + ИИ можно несколько раз делать. Так что все будет хорошо.

Мышка//мама, Привет Лена! Как у тебя дела?

NastyaZ, Спасибо за чих! Овуляция скоро, так что чих очень даже кстати. Буду втирать левой рукой - очень хочу дочку, хотя и сыну буду рада. Кстати я себя колечком на ниточке нагадала двоих детей - первую дочку, а потом сына, как бы еще умудриться успеть их родить, когда я даже первым забеременеть не могу. Но все же надеюсь, что будет двое детей.

julia_saiz, Вот и у меня похожая ситуация. В стране я легально, работаю в офисе большой корпорации - работа очень нравится, я о такой 4 года мечтала, но проблема в том, что я на контракте, тоесть если я забеременею, то они понятное дело сразу сообразят, что я уйду в декрет (пусть даже и через пол года) и контракт мой не продлят. А если бы была в штате, то и в декрет бы пустили и деньги декретные выдали бы и рабочее место бы за мной сохранили бы. Жалко будет терять такую работу, но ребенок важнее.

Терезка, Поздраляю тебя с беременностью! Хорошего тебе самочувствия! Родов в срок и здоровенького малыша.

Даль? :) Ясненько. Я в обе беременности летала в Москву во втором триме, 11 часов в одну сторону, всё нормально было. Тут врачи во втором триме разрешают летать если нет никаких проблем.

А ты давно уже в Испании? сколько надо ждать, чтобы получить разрешение на проживание?

это кому как, мы обе плохо переносим переезды, любые...помню как раньше к бабушке ездили, два часа всего, обязательно, или мне плохо или ей, мама всё надеялась что перерастём, фиг там!! До сих пор плохо в дороге...

В Испании уже полтора года, нужно ещё столько же....

Olesja84, конечно смотря какой антибиотик, у меня О случилась во время приема амоксицилина, после лечения зуба, на БТ (базальная температура) вроде не повлияло...

Rosella, Спасибо!!! И вам всего наилучшего и скорейшего запузачивания!!!

Натали003, неее, я не тянусь, так как это бесполезно))))....я ростом маленькаая...стремянку беру))))))))))))

Изменено пользователем Терезка

Всем привет!

Rosella, С возвращением! Усаживайся поудобней! Вот тортик, вот печеньки.. Чай? Кофе нам нельзя, потому не предлагаю. Значит- выбора нет: наливаю чай)))

Терезка, как самочувствие нашей дорогой "двухсерийной" мамочки?))

ღ CandYღ, Добро пожаловать к нам!! Второго пока не планируете?))

Olesja84, мне кажется, будет неинформативно: с одной стороны простуда, а с другой стороны лекарство... А с третьей- градусник в попу! :D Не издевайся над ней, дай отдохнуть!))))

Изменено пользователем Мышка//мама

Мышка//мама, спасибо :) Второго сейчас не планируем, но думаю долго тянуть мы с этим делом не будем )) Хотим двух деток с небольшой разницей в возрасте ))

Мышка//мама, привет, какой "двухсерийной"?? чёт я не поняла(((

У тебя как самочувствие? Тестик не мочила?

ДЕВОЧКИ!выручайте, вы же здесь все такие знающие. у меня 11 ДПО. вчера и сегодня коричневые выделения, живот ноет схватками, и ПЯ стреляет! сейчас вечером даже совсе чуть чуть розоватая слизь. но в основном коричневого цвета. до месячных точно рано. да и немного выходит. или это цикл сбился и уже мазня началась перед монстрами. тест чистый сёня был......переживаю я , в общем!

Терезка, Мась, ты чего?! Двухсерийная мама- это из песенки детской, вспомнилось! Это- мамочка с масиком в животике!) :flower: :flower: :flower:

и забыла еще написать, вчера давление было 90/70, глаза целый день открыть не могла,, и голова кружится до сих пор, прям за рулем страшно быо ехать....

julia_saiz, мне кажется, это может быть поздняя имплантация. А если она только в процессе, то тест тебе еще ничего не покажет. Держу КУЛАЧКИ за тебя!!!

Аааа, еще и давление понизилось! .. Становлюсь в очередь за чихом!!! Я первая или вторая в очереди?))))

Изменено пользователем Мышка//мама

julia_saiz, мне кажется, это может быть поздняя имплантация. А если она только в процессе, то тест тебе еще ничего не покажет. Держу КУЛАЧКИ за тебя!!!

спасибо конечно, но мне кажется слишком поздно уже для имплантации, 9 день уже край помоему......но как говорит одна знакомая: пока нет монстров, всегда есть надежда!

Терезка, а откуда ты знаешь что мочила?......))) Вторая полоска на тестике появилась, но не сразу..... Только после того как я сама ее там дорисовала...)

Терезка, Мась, ты чего?! Двухсерийная мама- это из песенки детской, вспомнилось! Это- мамочка с масиком в животике!) :flower: :flower: :flower:

во я балбесина!!! а до меня не дошло...

julia_saiz, так хочу тебя поддержать, а что сказать не знаю....мож и вравду позняя имплантация, надейся и жди!!! Держу за тебя @@@@@@@@@!!!!

спасибо конечно, но мне кажется слишком поздно уже для имплантации, 9 день уже край помоему...

Это не край, это- новое начало)) Везде пишут что имплантация длится дня 4 что-ли, и обычно с 6 по 11\12 день. Правда, никто не уточняет- это она начинается в этот промежуток времени или заканчивается, и когда ХКЧ начинает вырабатываться, с начала имплантации или после полного его завершения. Согласна принять смерть от твоих тапков если это не ОНО!))))))) :kulachki: Изменено пользователем Мышка//мама

Терезка, а откуда ты знаешь что мочила?......))) Вторая полоска на тестике появилась, но не сразу..... Только после того как я сама ее там дорисовала...)

так мочила или нет?...дорисовала...шутит она..температура у тебя держится, сопли мои втирала...

так мочила или нет?...дорисовала...шутит она..температура у тебя держится, сопли мои втирала...

Мочила.... Чистый тест... Судя по двум предыдущим графикам, если это пролет, то завтра-послезавтра температура начнет падать. А в цикле перед графиками на форуме, температура грохнулась за день до М. Кажется мне, что плохо я твой чих втирала, напартачила я где-то... Изменено пользователем Мышка//мама

Это не край, это- новое начало)) Везде пишут что имплантация длится дня 4 что-ли, и обычно с 6 по 11\12 день. Правда, никто не уточняет- это она начинается в этот промежуток времени или заканчивается, и когда ХКЧ начинает вырабатываться, с начала имплантации или после полного его завершения. Согласна принять смерть от твоих тапков если это не ОНО!))))))) :kulachki:

блин........тапки не ношу :friend: дай Бог, но верится с трудом ))))) так приятно такие вещи читать, все таки девушки любят ушами! я просто так держалась и как то спокойна даже была, а вот сейчас как то загрустила, когда увидела опять выделения.....еще начиталась, про то что с маткой что то не в порядке, а врачи здесь не находят да и не ищут. от этого еще груснее :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

julia_saiz, Молитвы знаешь? Найди здесь у девочек на страничках- и читай. Расслабься и не думай о плохом. Наше дело было овулю не пропустить, а все остальное- в руках Божьих. И все будет хорошо, по-другому просто быть не может!

julia_saiz, Молитвы знаешь? Найди здесь у девочек на страничках- и читай. Расслабься и не думай о плохом. Наше дело было овулю не пропустить, а все остальное- в руках Божьих. И все будет хорошо, по-другому просто быть не может!

спасибо большое! чему суждено быть, то и будет. я успокаиваюсь по-тихоньку, все равно в отпуск скоро...может хоть там расслаблюсь. спасибо тебе огромное, что поддержала.и еще вопос: а если это перед монстрами, то завтра БТ (базальная температура) упадет, да?

а если это перед монстрами, то завтра БТ упадет, да?

Мне кажется, если бы дело шло к М, то она бы уже начала снижаться, а у тебя- держится. Хотя, тут даже не температура главное. Просто то что у тебя оба- кровянистые выделения и упавшее давление, это очень хороший признак. Не нервничай, бросай компьютер и иди приляг, послушаешь свой организм- как малюська там умащивается в колыбельке твоей)

Пошла я, девченочки, грызть гранит науки... Буду заглядывать)

Мне кажется, если бы дело шло к М, то она бы уже начала снижаться, а у тебя- держится. Хотя, тут даже не температура главное. Просто то что у тебя оба- кровянистые выделения и упавшее давление, это очень хороший признак. Не нервничай, бросай компьютер и иди приляг, послушаешь свой организм- как малюська там умащивается в колыбельке твоей)

Пошла я, девченочки, грызть гранит науки... Буду заглядывать)

всё! пошла спать, спокойной ночи! спасибо еще раз!огромнейшее!!!

антибиотик я пью из-за воспаления в ухе, которое произошло как осложнения после перенесенного вируса. Ну если не будет лень, то буду мерить БТ (базальная температура).

Юля, надеюсь, что это у тебя все таки поздняя имплантация!!!

ну ты жжешь! и часто ты подрисовываешь? :)

может просто еще плохо чих впитался, не интенсивно ты его втирала?! :Crazy:

julia_saiz, Мышка//мама, кисюльки мои, держитесь :flower: :flower: :flower: АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас закрепляющий!

Olesja84, не ленись, меряй конечно...всё же наглядней будет чем пропуски....

И я иду отдыхать,умаялась сегодня... Всем цветных снов!!!!

Всем спокойной ночи!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...