CandYღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! Недавно нашла эту темку ))) Очень интересно здесь у вас! К сожалению сейчас нет возможности всё перечитать. Я живу в Англии. Беременность с мужем планиовали здесь, ходили к местным врачам, обследовались. Поцесс был долгий, особенно время ожидания очередного приёма к врачу... Но главное, что всё было не зря и 10 месяцев назад у нас родился долгожданный сынок! девочки, вот почитала про работу. и вот у меня вопрос возник : работа тяжелая у меня я в магазине работаю, и там много тяжестей надо поднимать Про работу и беременность в кратце скажу... Я работаю в магазине одежды и тоже там частенько приходится таскать тяжести. Сразу думала, что как забеременнею то уволюсь. Но потом решила сразу же предупредить менеджера. И не зря! Меня освободили от опасной нагрузки и разрешили брать дополнительный 10-минутный перерыв. И разрешали посидеть немного, если устану. А вообще за границей очень строго всё насчёт техники безопасности, работодатели несут большую ответственность если не дай бог что... Поэтому не надо стесняться и если работа тяжёлая обязательно предупредить начальника сразу же! Малыш ведь важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, а вы знаете, что сейчас по первому каналу начался новый сериал "Женский доктор". Мне очень нравится. Это сериал про родильное отделение про истори разных рожениц и беременных, молодого симпотичного принципиального врача. Так что, если кому интересно такое, можете в интернете вот здесь онлайн посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет девочки! Надеюсь вы меня не забыли. Извините, что пропадала - просто закрутилась на работе, да и еще через три недели летим домой на Украину и столько всего еще надо сделать, а после работы совсем почти времени не остается. В понедельник была на скрининге - проверяли как там моя миома поживает через 6 месяцев после попытки с ней расправиться путем фуз-абляции. Так боялась плохих новостей, что еле этот скрининг выдержала, но оказалось что все довольно таки неплохо - миома уменьшилась и еще есть потенциал на уменьшение, матка начинает выглядеть более-менее нормально и самое главное - МНЕ ДАЛИ ДОБРО НА ЭКО. Я так рада, что дело сдвинулось с мертвой точки, что готова бежать на ЭКО. Представляете, как тяжело было ждать 6 месяцев если перед этим уже прошло 2 года планирования и я дошла до того состояния, что при начале М по пол дня рыдала. Теперь главное чтобы мне назначили прийом в ЭКО клинике, пока еще не звонили, видно что нет свободного времени у врача. sunnybabe, Светочк на расстраивайся насчет негативного теста, 8-й ДПО это очень рано, в большинстве случаев имплантация проходит на 7-10й день цыкла, а иногда бывает и на 11-й-12-й, и после имплантации думаю надо пару дней, пока ХЧК выростет до нужного уровня. Так что я еще держу кулачки, потерпи еще пару дней и сделай тест на 12 ДПО - уже будет более информативным. Еще слышала, что довольно часто бывает такое что после пролетного цыкла ЭКО или стимуляции случается есстесственная беременность в следующем цыкле или через цыкл, вроде бы в организме еще работают те гормоны, которые принимают при стимуляции. Да и стимуляцию + ИИ можно несколько раз делать. Так что все будет хорошо. Мышка//мама, Привет Лена! Как у тебя дела? NastyaZ, Спасибо за чих! Овуляция скоро, так что чих очень даже кстати. Буду втирать левой рукой - очень хочу дочку, хотя и сыну буду рада. Кстати я себя колечком на ниточке нагадала двоих детей - первую дочку, а потом сына, как бы еще умудриться успеть их родить, когда я даже первым забеременеть не могу. Но все же надеюсь, что будет двое детей. julia_saiz, Вот и у меня похожая ситуация. В стране я легально, работаю в офисе большой корпорации - работа очень нравится, я о такой 4 года мечтала, но проблема в том, что я на контракте, тоесть если я забеременею, то они понятное дело сразу сообразят, что я уйду в декрет (пусть даже и через пол года) и контракт мой не продлят. А если бы была в штате, то и в декрет бы пустили и деньги декретные выдали бы и рабочее место бы за мной сохранили бы. Жалко будет терять такую работу, но ребенок важнее. Терезка, Поздраляю тебя с беременностью! Хорошего тебе самочувствия! Родов в срок и здоровенького малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Даль? Ясненько. Я в обе беременности летала в Москву во втором триме, 11 часов в одну сторону, всё нормально было. Тут врачи во втором триме разрешают летать если нет никаких проблем. А ты давно уже в Испании? сколько надо ждать, чтобы получить разрешение на проживание? это кому как, мы обе плохо переносим переезды, любые...помню как раньше к бабушке ездили, два часа всего, обязательно, или мне плохо или ей, мама всё надеялась что перерастём, фиг там!! До сих пор плохо в дороге... В Испании уже полтора года, нужно ещё столько же.... Olesja84, конечно смотря какой антибиотик, у меня О случилась во время приема амоксицилина, после лечения зуба, на БТ (базальная температура) вроде не повлияло... Rosella, Спасибо!!! И вам всего наилучшего и скорейшего запузачивания!!! Натали003, неее, я не тянусь, так как это бесполезно))))....я ростом маленькаая...стремянку беру)))))))))))) Изменено 16 мая 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Всем привет! Rosella, С возвращением! Усаживайся поудобней! Вот тортик, вот печеньки.. Чай? Кофе нам нельзя, потому не предлагаю. Значит- выбора нет: наливаю чай))) Терезка, как самочувствие нашей дорогой "двухсерийной" мамочки?)) ღ CandYღ, Добро пожаловать к нам!! Второго пока не планируете?)) Olesja84, мне кажется, будет неинформативно: с одной стороны простуда, а с другой стороны лекарство... А с третьей- градусник в попу! Не издевайся над ней, дай отдохнуть!)))) Изменено 16 мая 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мышка//мама, спасибо Второго сейчас не планируем, но думаю долго тянуть мы с этим делом не будем )) Хотим двух деток с небольшой разницей в возрасте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мышка//мама, привет, какой "двухсерийной"?? чёт я не поняла((( У тебя как самочувствие? Тестик не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ДЕВОЧКИ!выручайте, вы же здесь все такие знающие. у меня 11 ДПО. вчера и сегодня коричневые выделения, живот ноет схватками, и ПЯ стреляет! сейчас вечером даже совсе чуть чуть розоватая слизь. но в основном коричневого цвета. до месячных точно рано. да и немного выходит. или это цикл сбился и уже мазня началась перед монстрами. тест чистый сёня был......переживаю я , в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Терезка, Мась, ты чего?! Двухсерийная мама- это из песенки детской, вспомнилось! Это- мамочка с масиком в животике!) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 и забыла еще написать, вчера давление было 90/70, глаза целый день открыть не могла,, и голова кружится до сих пор, прям за рулем страшно быо ехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) julia_saiz, мне кажется, это может быть поздняя имплантация. А если она только в процессе, то тест тебе еще ничего не покажет. Держу КУЛАЧКИ за тебя!!! Аааа, еще и давление понизилось! .. Становлюсь в очередь за чихом!!! Я первая или вторая в очереди?)))) Изменено 16 мая 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 julia_saiz, мне кажется, это может быть поздняя имплантация. А если она только в процессе, то тест тебе еще ничего не покажет. Держу КУЛАЧКИ за тебя!!! спасибо конечно, но мне кажется слишком поздно уже для имплантации, 9 день уже край помоему......но как говорит одна знакомая: пока нет монстров, всегда есть надежда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Терезка, а откуда ты знаешь что мочила?......))) Вторая полоска на тестике появилась, но не сразу..... Только после того как я сама ее там дорисовала...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Терезка, Мась, ты чего?! Двухсерийная мама- это из песенки детской, вспомнилось! Это- мамочка с масиком в животике!) :flower: во я балбесина!!! а до меня не дошло... julia_saiz, так хочу тебя поддержать, а что сказать не знаю....мож и вравду позняя имплантация, надейся и жди!!! Держу за тебя @@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) спасибо конечно, но мне кажется слишком поздно уже для имплантации, 9 день уже край помоему... Это не край, это- новое начало)) Везде пишут что имплантация длится дня 4 что-ли, и обычно с 6 по 11\12 день. Правда, никто не уточняет- это она начинается в этот промежуток времени или заканчивается, и когда ХКЧ начинает вырабатываться, с начала имплантации или после полного его завершения. Согласна принять смерть от твоих тапков если это не ОНО!))))))) Изменено 16 мая 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Терезка, а откуда ты знаешь что мочила?......))) Вторая полоска на тестике появилась, но не сразу..... Только после того как я сама ее там дорисовала...) так мочила или нет?...дорисовала...шутит она..температура у тебя держится, сопли мои втирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) так мочила или нет?...дорисовала...шутит она..температура у тебя держится, сопли мои втирала... Мочила.... Чистый тест... Судя по двум предыдущим графикам, если это пролет, то завтра-послезавтра температура начнет падать. А в цикле перед графиками на форуме, температура грохнулась за день до М. Кажется мне, что плохо я твой чих втирала, напартачила я где-то... Изменено 16 мая 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Это не край, это- новое начало)) Везде пишут что имплантация длится дня 4 что-ли, и обычно с 6 по 11\12 день. Правда, никто не уточняет- это она начинается в этот промежуток времени или заканчивается, и когда ХКЧ начинает вырабатываться, с начала имплантации или после полного его завершения. Согласна принять смерть от твоих тапков если это не ОНО!))))))) блин........тапки не ношу дай Бог, но верится с трудом ))))) так приятно такие вещи читать, все таки девушки любят ушами! я просто так держалась и как то спокойна даже была, а вот сейчас как то загрустила, когда увидела опять выделения.....еще начиталась, про то что с маткой что то не в порядке, а врачи здесь не находят да и не ищут. от этого еще груснее :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 julia_saiz, Молитвы знаешь? Найди здесь у девочек на страничках- и читай. Расслабься и не думай о плохом. Наше дело было овулю не пропустить, а все остальное- в руках Божьих. И все будет хорошо, по-другому просто быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 julia_saiz, Молитвы знаешь? Найди здесь у девочек на страничках- и читай. Расслабься и не думай о плохом. Наше дело было овулю не пропустить, а все остальное- в руках Божьих. И все будет хорошо, по-другому просто быть не может! спасибо большое! чему суждено быть, то и будет. я успокаиваюсь по-тихоньку, все равно в отпуск скоро...может хоть там расслаблюсь. спасибо тебе огромное, что поддержала.и еще вопос: а если это перед монстрами, то завтра БТ (базальная температура) упадет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а если это перед монстрами, то завтра БТ упадет, да? Мне кажется, если бы дело шло к М, то она бы уже начала снижаться, а у тебя- держится. Хотя, тут даже не температура главное. Просто то что у тебя оба- кровянистые выделения и упавшее давление, это очень хороший признак. Не нервничай, бросай компьютер и иди приляг, послушаешь свой организм- как малюська там умащивается в колыбельке твоей) Пошла я, девченочки, грызть гранит науки... Буду заглядывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мне кажется, если бы дело шло к М, то она бы уже начала снижаться, а у тебя- держится. Хотя, тут даже не температура главное. Просто то что у тебя оба- кровянистые выделения и упавшее давление, это очень хороший признак. Не нервничай, бросай компьютер и иди приляг, послушаешь свой организм- как малюська там умащивается в колыбельке твоей) Пошла я, девченочки, грызть гранит науки... Буду заглядывать) всё! пошла спать, спокойной ночи! спасибо еще раз!огромнейшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 антибиотик я пью из-за воспаления в ухе, которое произошло как осложнения после перенесенного вируса. Ну если не будет лень, то буду мерить БТ (базальная температура). Юля, надеюсь, что это у тебя все таки поздняя имплантация!!! Терезка, а откуда ты знаешь что мочила?......))) Вторая полоска на тестике появилась, но не сразу..... Только после того как я сама ее там дорисовала...) ну ты жжешь! и часто ты подрисовываешь? может просто еще плохо чих впитался, не интенсивно ты его втирала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 julia_saiz, Мышка//мама, кисюльки мои, держитесь :flower: АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас закрепляющий! Olesja84, не ленись, меряй конечно...всё же наглядней будет чем пропуски.... И я иду отдыхать,умаялась сегодня... Всем цветных снов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения