Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Вот я и хочу зонтик большой купить, нам к морю 45 мин. ехать, тока похолодало, недельки через две...ээээххх!!!!

Что ртутный точнее, я знаю, просто весь цикл меряла електронным и по нему график строила, но сейчас наверно уже без смысла...график "кончился"...в смысле клеточек больше нет :hohot: ,во, блин, нестандартная деваха, даже клеточек на меня не хватает)))))

Спасибочки, кисуля :flower: и я за вас помолюсь :molitva:

и тебе спасибо :)

у меня с обгаром в прошлом году с мужем такая ржака была. Но я перед отъездом в отпуск походила в солярий, подготовилась, так как обгараю я жутко. ну и набрала, как положено, кремов солнцезащитных. Мужу постоянно тоже говорила, чтобы он мазался. Ну а тут день на третий отдыха мы поехали на катере как на экскурсию. Ну и там кушали, купались и загарали лежали :) Ну и я все мазюкаюсь и мужу говорю. А тут он мазаться в очередной раз начал, а я ему и говорю, чтобы ноги не мазал, они у него волосатые и хоть чуток пусть загорят. Ну он и не стал их мазать. А в отель то когда приехали, у него ноги сгорели, еще и прикол, как у него рука на ляжке лежала, так пятно от нее и осталось :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Так он мне потом еще долго это припоминал, всем жаловался, что жена на него крема пожалела. Так я потом дня 2-3 одна купаться ходила. Он в номере с климой валялся, телек смотрел :)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышка//мама, АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Рада тебя видеть!!! У вас ща обед?? А я спать скоро пойду, у нас почти 22, завтра на работу,..не хочу, капец, как не хочу

Изменено пользователем Терезка

Терезка, спасибо, родная!!

Терезка, у нас почти 1 дня)) Мы теперь будет встречаться только на выходных) Я была в отпуске последние пару недель, потому и висела здесь в такое время)

Olesja84, у меня муж тоже сгорает быстро, кожа светлая, потом ходит как рак варёный, а я от природы тёмненькая, так сначала молочный шоколад, потом темный....

жар хорошо картошка сырая тертая снимает. Я когда обгорела тогда сильно, мне мама ее накладывала на плечи, а потом сметаной мазала.

Хотрусианчик, крутой у тебя загарчик! Знаю по себе как это болит! Также знаю, что очень хорошо помогает тертый картофель сырой - можно в марлю если есть и прикладывать на эти места - и боль хорошо снимает и кожа потом не так облазит. Я только этим средством и спаслась однажды. Правда держать надо подольше (20-30 как минимум) - не знаю есть ли у тебя такая возможность - у тебя ж доча малая еще. Как будешь спать-то сегодня с таким загаром?

Так я вчера обгорела, спала ничего так, мне кажется просто очень устала и даже от боли не так часто просыпалась. можно картошку попробывать, и марля есть, тока как же мне так делать? у меня все руки (вы видели), грудь (видели), скока бы картошки не завернула, всё равно место мало накроет, а по 20-30 минут не представляю. надо попробывать хоть немного, спасибо за советы.

мож доктору позвони, на всякий случай..

не знаю, а что он скажет? ты думаешь опасно? я много воды пила, потом арбуз ела, чтобы жидкости было побольше в организме, темпы вроде нет, малыш шевелится нормально..

Терезка, спасибо, родная!!

Терезка, у нас почти 1 дня)) Мы теперь будет встречаться только на выходных) Я была в отпуске последние пару недель, потому и висела здесь в такое время)

Пожалуста! На следующих выходный меня не будет, еду в Португалию)))))

Хотрусианчик, Говорят что на мальчика животики остренькие к низу, а к девочкам мячиком повыше, ближе к грудной клетке)) У меня на сына острый был. Но за мороженным умирала просто, по несколько пачек за день)) А кислое-соленое как-то все равно было)

Хотрусианчик, а у тебя остренький животик)

Olesja84, у меня муж тоже сгорает быстро, кожа светлая, потом ходит как рак варёный, а я от природы тёмненькая, так сначала молочный шоколад, потом темный....

Везет тебе. а я даже если в солярии жить буду, то темная не буду. В один момент тормозится загар на одном оттенке и дальше нини :(

А муж мой если постепенно загорает, то шоколадка. Вечно летом загорит по футболке и ходит как строитель с темным лицом и руками. А дома как разденется, смех! Пузо это белое :D Надеюсь, кожа у деток, в плане загара, в него будет :)

Изменено пользователем Olesja84

Терезка, Ну и правильно, развейтесь немножко, пока пузичка позволяет))

не знаю, а что он скажет? ты думаешь опасно? я много воды пила, потом арбуз ела, чтобы жидкости было побольше в организме, темпы вроде нет, малыш шевелится нормально..

позвони, обьясни ситуацию, скажи что болит, мож чего посоветует, хотя...народные методы надёжней....

вобщем, смотри по состоянию, если что не так...не приведи Господи....головокружения или тошнота ТТТТ, сразу звони в скорую, это я так, на всякий случай

Хотрусианчик, Говорят что на мальчика животики остренькие к низу, а к девочкам мячиком повыше, ближе к грудной клетке)) У меня на сына острый был. Но за мороженным умирала просто, по несколько пачек за день)) А кислое-соленое как-то все равно было)

Хотрусианчик, а у тебя остренький животик)

во-во, у меня что щас, что тогда одинаковый животик, потом покажу, как минутка будет. так смешно! :)

mila186, меня график уже дальше не пускает что бы темпу вносить, на 80-том отсановился и всё....а по ночам уже вставала пару раз, это тоже признак Б?? :think1:

Да конечно встаешь в тубзик я бывает по 5 раз на ночь уже на автомате матка же растет и давить начинает на мочевой пузырь плюс прогик работает поэтому и хочется по маленькому и что самое интересное кажется хочется очень а пошла письнула чуток и все не хочется!!Так чтоо прекращай мерять БТ (базальная температура) она уже не информативна!!! :udachi:

Спасибо. да, обгорела я здорово, зырьте на мой ужОс:

Ссылки скрыты.

я решила купальник пока не покупать, мне уже немного осталось, переживу без него, думаю. дочку хочу на океан свозить (не так далеко у нас), на крайняк в теньке посижу.

:blym: :blym: :blym::26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok::strashno: :strashno: :strashno: Абалдеть ну ты мать даешь как рак крассная вот девочки правельно говорят сметанкой намаж и правда помагает или кефиром или егуртом только без добавок !!!

Ну тем более, встаешь же ночами, БТ, можно сказать, не показательна :)

У меня зато есть признак, по которому я узнаю о Б еще до тестов. Это жуткое чувство голода часов так с 4 утра. Лежу потом аж до слез, так желудок просит кушать, аж сводит его. И сплю очень плохо, и рано хочу спать, хотя я Сова и поздно ложусь.

О да :hohot: :hohot: :hohot: Как мне это знакомо я с собой ложу крекеры воду и банан на всяк случай но восновном крекерами спасаюсь ато голод такой аж выворачивает!!

Чихните на меня на всякий случай, а я свой тестик под чихи подставлю и потом пойду замочу его вечером)))

ААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя персонально заразным при заразным!!!

позвони, обьясни ситуацию, скажи что болит, мож чего посоветует, хотя...народные методы надёжней....

вобщем, смотри по состоянию, если что не так...не приведи Господи....головокружения или тошнота ТТТТ, сразу звони в скорую, это я так, на всякий случай

спасибо, обязательно!!!

Mila186, спасибо, попробую.

Терезка, Ну и правильно, развейтесь немножко, пока пузичка позволяет))

у меня как раз на лето ещё не будет большого пузика, можна и поплавать немножко :girl_dance:

Ну и я все мазюкаюсь и мужу говорю. А тут он мазаться в очередной раз начал, а я ему и говорю, чтобы ноги не мазал, они у него волосатые и хоть чуток пусть загорят. Ну он и не стал их мазать. А в отель то когда приехали, у него ноги сгорели, еще и прикол, как у него рука на ляжке лежала, так пятно от нее и осталось :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Так он мне потом еще долго это припоминал, всем жаловался, что жена на него крема пожалела. Так я потом дня 2-3 одна купаться ходила. Он в номере с климой валялся, телек смотрел :)

:hohot: :hohot: :hohot: Ой нимагу я валяюсь :hohot: :hohot: :hohot: это типа волосы на ногах защищают от загара наивный муж послушал жену :hohot: Как у нас говорят послушай женьщину и зделай на оборот всегда нервничала из за этой фразы но доля правды есть!!!Мой бы тоже потом прикаловался бы ходил с того что крем зажала!!!

Мышка//мама, привет! Значит все таки есть шанс на две полоски раз мутит тебя! Ждем новостей от тебя!

Olesja84, а я че то пропустила что ты в церковь собиралась ехать :( Жаль, а то попросила бы тебя помолиться и за нас с мужем. Ну ничего, за нас Терезка помолиться.

mila186, Спасибо!!

Девченочки, хорошего дня вам или ночи, а я убежала)) До встречи!

mila186, и я ща тоже представила, как он ходит по номеру....весь белый, а ноги краааасные, сам злой, и приговаривает "послушай жену....крема жалко стало", а Олеся сидит на кровати, ножки под себя и ржоооот во всю :hohot: :hohot: :hohot:

Ну ничего, за нас Терезка помолиться.

Конечно!!!

Девченочки, хорошего дня вам или ночи, а я убежала)) До встречи!

Пока!! Забегай!!! И удачи тебе с тестиком!!! :udachi:

Olesja84, а я че то пропустила что ты в церковь собиралась ехать :( Жаль, а то попросила бы тебя помолиться и за нас с мужем. Ну ничего, за нас Терезка помолиться.

Ничего страшного! Я, можно сказать, каждые две недели езжу в церковь, так что пишите в личку имена при крещении, я помолюсь ;)

mila186, и я ща тоже представила, как он ходит по номеру....весь белый, а ноги краааасные, сам злой, и приговаривает "послушай жену....крема жалко стало", а Хотрусианчик сидит на кровати, ножки под себя и ржоооот во всю :hohot: :hohot: :hohot:

не, пузо у него тоже загорелое было, просто его он кремом помазал, вот и не сгорело :)

А ножки суперски красные были :) Просто до этого у него ноги реально светлее были, вот я и подумала, что его эти шерстянные колготки загару прилипать мешают :D

Изменено пользователем Olesja84

Olesja84, а у меня муж как-то наоборот не послушал меня когда я ему сказала, что ноги свои волосатые тоже мазать надо. А он отмахнулся и так для вида теранул руками по ногам. Так потом ходил как зебра полосатый - полоски от пальцев с кремом не загорели, а остальное все красное было. Во мы ухахатывались потом!

Спасибо, девочки, за ваши молитвы!

Изменено пользователем sunnybabe

Olesja84, исправила, а то я почему то Хотрусианчика к тебе в историю впихнула...дурында :D

Olesja84, исправила, а то я почему то Хотрусианчика к тебе в историю впихнула...дурында :D

Да ничего! :) Только я то с ним как дура в номере не сидела, ходила сама купалась и загарала. Жалко сезон не молодежный был, а то может и пофлиртовала бы там :Crazy:

Olesja84, а у меня муж как-то наоборот не послушал меня когда я ему сказала, что ноги свои волосатые тоже мазать надо. А он отмахнулся и так для вида теранул руками по ногам. Так потом ходил как зебра полосатый - полоски от пальцев с кремом не загорели, а остальное все красное было. Во мы ухахатывались потом!

Спасибо, девочки, за ваши молитвы!

Ну это все с той же оперы, что послушай жену и сделай наоборот :)

Не забудь имена ваши мне в личку написать. Тем более, в следующий раз я еду в женскую церковь, там за ваших деток и попрошу!

Да ты что, Олесик, разве я могу об этом забыть! Прям щас и накатаю. Спасибо!

Ладненько девулечки, пойду я баеньки, а то завтра на работу...Всем цветных неприличных :confusion: снов!!! :love:

Терезка, спокойной ночи! Хорошего тебе настроения на завтра! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...