Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Ладненько девулечки, пойду я баеньки, а то завтра на работу...Всем цветных неприличных :confusion: снов!!! :love:

Спасибо конечно, но я бы уже не против без снов поспать :) А то каждую ночь фильмы смотрю :D

И тебе спокойной ночи! Хорошего дня завтра тебе!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olesja84 спасибо большшое!а ты куда ездишь, просто в церковь или в какоето особенное место?

Мы с мужем ездим в два города, в Нюрнберг и Бамберг. Там церкви - это святые места, то есть очень сильные места. А в нашем городе нет ни одной церкви со святыней, так что туда смысла ходить нет особо....

А в это воскресенье еще ездили в церковь, которая называется Vierzehnheiligen (14 святых), там так красиво и музыка необычная. Это очень мощное место!

У нас есть знакомая женщина, которая нам объяснила в какие церкви нужно ездить. Посли них реально чувство облегченности и обновления!

Планюшеяки -хочушечки мои дорогие на всех всех всех недельным заразным ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: Втирайте и заражайтесь!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ай спасибо, Милочка! Исправно выполняешь свои беремчатые "обязанности". :) Желаю тебе сильно не токсикозить сегодня! :flower:

Планюшеяки -хочушечки мои дорогие на всех всех всех недельным заразным ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: Втирайте и заражайтесь!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибочки!!! :flower:

Привет! :Hello: Живу в Хельсинки..переехала из С-Петербурга! Всем желаю здоровья, детишек и всего самого лучшего! :class:

Sulamita1903 добро пожаловать! :flower: Я тоже жила в Питере несколько лет и родилась не далеко от туда. Тебя уже можно поздравлять с Б? :)

Девчата привет. Какая у вас тут душевная компания! Я живу в США, родом из Киева. На всех хочушечек моя большое заразное слюнявое АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ.

Через 2 дня у меня первое УЗИ и прием у доктора - очень переживаю.

Sulamita1903, привет и поздравляю, смотрю у тебя тоже январенок ожидается!

Терезка, привет. Мы с тобой уже "встречались" в теме январят. Как самочувствие? К врачам записалась?

NeJenna, привет! удачного узи тебе, всё будет хорошо!!! Ты где в сша живёшь?

Хотрусианчик, я в Вирджинии, а ты?

Приветик девочки!!!

Sulamita1903, добро пожаловать к нам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю !!! Да-да, кстати, разница с моей О в один день!!!

NaJenna, рада тебя видеть здесь!!! Я ещё не ходила...а тебе желаю удачи!!!! :udachi: :udachi:

sunnybabe, как ты зая?

Хотрусианчик, как твои ожоги? полегче уже?

Хотрусианчик, я в Вирджинии, а ты?

Классно, а я в мэриленде. у меня муж в Тайсонс Корнер работает. :)

Хотрусианчик, как твои ожоги? полегче уже?

Спасибо, сёдня немного легче, ТТТ. тока терь такое тело стрёмное, даже майки на лямках не могу одеть, тк загорела так ужасно, получится половина руки чёрная, половина белая. :( Как исправлять теперь?

Хотрусианчик, мы на самом юго-востоке, на океане. Надеюсь, твои ожоги скоро пройдут!

Хотрусианчик, мы на самом юго-востоке, на океане. Надеюсь, твои ожоги скоро пройдут!

Ясненько!! Муж прям у аэропорта почти работает, из которого вы тоже, наверняка, летаете домой. :)

спасибо за пожелания.

Изменено пользователем Хотрусианчик

то что святыня католическая, для меня ничего страшного. Я тоже езжу по католическим святыням, хотя крешенная в России как христианка. Еще раз повторюсь, Бог для всех один, а эти разделения на католиков, евангеликов, христиан не понимаю, если честно, для чего....... :think1:

я совершенно согласна!

Да, уже недалеко совсем до родов, не верится и страшно и жалко, понимаю, что это последняя Б в моей жизни и грустно, потому что мне так нравится быть беременной. :( ну а что делать.

а почему последняя? не,ну не хочешь-не отвечай...просто тебе лет то..ещё времени куча

Да, слава Богу! Даже не поверила, сделала тестов 5 и сдала на кровь, чтоб убедиться, что это не ошибка тестов..

а почему последняя? не,ну не хочешь-не отвечай...просто тебе лет то..ещё времени куча

Почему не хочу? отвечу без проблем. Просто как-то больше 2х не потянем. в Америке нет бесплатного образования, так что высшее будет очень дорогим, а я хочу быть уверенной, что смогу обеспечить одинаково всех своих детишек. Ну а во-вторых мы как-то с мужем хотим щас детишек родить, чтобы когда они "улетели из гнёздышка" мы ещё успели пожить для себя. Это чисто наши мысли, мы никого не осуждаем, кто по-другому считаем, просто решили так для себя. Хотя кто знает, может "случайно" получится ещё один, или лет через 10 решу, что хочу маленького, но шансы того или дугого очень малы.

Sulamita1903, дык чихай, чихай скорее!! :m0591:

Хотрусианчик, понятно, но думаю захочешь через 10 лет бэйбика опять-это гормоны... :D я вон и внуков хочу :sorry: ....

Я вам лучше от сердца пожелаю всем, планюшкам и ожидающим своего счастья, да даст вам Бог от щедрой руки Своей, кому двойню, кому тройню, ну а кому хоть одного малыша, и да не пройдёт ни одного, кто ждёт, надеется и верит! :) Ещё не была у врача..но скоро назначили первый приём..так хочется на узи, но срок ещё маленький..терпения, ещё раз терпения! :cry:

Я вам лучше от сердца пожелаю всем, планюшкам и ожидающим своего счастья, да даст вам Бог от щедрой руки Своей, кому двойню, кому тройню, ну а кому хоть одного малыша, и да не пройдёт ни одного, кто ждёт, надеется и верит! :) Ещё не была у врача..но скоро назначили первый приём..так хочется на узи, но срок ещё маленький..терпения, ещё раз терпения! :cry:

Спасибо за пожелание! А вам с малышом здоровья!!!

Olesja84, привет!!! Смотрела твой график....пахнет О!!!)))))

Olesja84, привет!!! Смотрела твой график....пахнет О!!!)))))

Приветик! Да второй день как буд-то кишки мне все перетрясли :) Но похоже, О ночью была, так как тест вчера был положительный, а сегодня этой же фирмы послабее. Но в этом цикле мы обороняемся, так как у меня уши воспалились и я антибиотики пью. Так что, нельзя мне сейчас Б :(

Как у тебя состояние?

Изменено пользователем Olesja84

Olesja84, у меня вроде нормуль....токса пока нет, боюсь как бы в поездке не накрыло..

...я как раз в этом цикле несколько дней до и во время О тоже пила антибиотики, у меня много инфекции было, я зубы лечила....посмотри мой график...так и получилось)))

Изменено пользователем Терезка

Olesja84, у меня вроде нормуль....токса пока нет, боюсь как бы в поездке не накрыло..

...я как раз в этом цикле несколько дней до и во время О тоже пила антибиотики, у меня много инфекции было, я зубы лечила....посмотри мой график...так и получилось)))

да мы решили в этом цикле не будем стараться. Рисковать не хочу, потому что уши так и не проходят :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...