Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Olesja84, понятно...ну, тогда в следующем цикле обязательно!!!!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хотрусианчик, понятно, но думаю захочешь через 10 лет бэйбика опять-это гормоны...

Может и захочу, но надо быть реалисткой и не поддаваться на хотелки свои. :)

Привет, всем) Я из Финляндии, буду рада знакомству. Живу в Финляндии полтора года с мужем и 5 летним сыночком. К сожалению, из ряда беременных мамочек перехожу опять в ряды планирующих((( 18 мая на первом узи был поставлен диагноз - анембриония на сроке 10 - 11 недель(((

Привет, всем) Я из Финляндии, буду рада знакомству. Живу в Финляндии полтора года с мужем и 5 летним сыночком. К сожалению, из ряда беременных мамочек перехожу опять в ряды планирующих((( 18 мая на первом узи был поставлен диагноз - анембриония на сроке 10 - 11 недель(((

Добро пожаловать к нам! :flower:

Сочувствую. А у вас это по нормам на таком сроке первое УЗИ делать?

Девочки всем привет! :flower: Меня зовут Лена, живу в Австралии чуть больше года, в небольшом городке Yeppoon. Деток пока что нет, но все еще впереди. Через 2 недели идем с мужем к врачу на проверку его фертильности. Я очень рада что нашла вашу группу, вместе планировать веселее :flower:

Olesja84, Я вставала на учет в 8 недель, сначала была консультация с медсестрой, а затем в 10 - 11 недель - первое узи и осмотр гинеколога, к сожалению в большинстве своем на прием к гинекологу раньше 9 -10 недель не попасть...

АПЧХИ на всех планюшек!!!

Знакомая ситуация я вот ещё и на первый приём не попала, хотя давно уже анализ на кровь сдала и подтвердилась Б..только через 2 недели..это вам не Россия..

О...кажется нашлась землячка! я тоже из страны Suomi, рада знакомству! :girl_bye:

Изменено пользователем Sulamita1903

Привет девочки!Я тоже из Финляндии)) К сожалению мне здесь что то не очень везет,поэтому разочарована в местной медицине((((касающейся беременности( :(

И я имею плачевный опыт..сочувствую т.к знаю не по наслышке, это не только в Финляндии, это евростандарт..и в Германии и в Америке даже я слышала не помогают сохранению..

И я имею плачевный опыт..сочувствую т.к знаю не по наслышке, это не только в Финляндии, это евростандарт..и в Германии и в Америке даже я слышала не помогают сохранению..

Да и в Германии такая же ерунда. У меня тут была анэмбриония, а вот вторая Б просто замерла на малом сроке.

Но нужно просто найти хорошего врача, который будет очень внемателен к вам при следующей Б. Я вроде такого нашла и надеюсь, что в следующую Б все будет хорошо.

Сочувствую!!! :(

Изменено пользователем Sulamita1903

Девочки, всем привет! Как у вас дела?

У меня такой вопрос к вам, нужно ваше мнение!

Ситуация такая, что 3 дня назад по графику БТ (базальная температура) была О. Тесты вроде оложительные были, живот побаливал. Но не было часов двух сильной боли, как это у меня обычно бывает. после которой все резко прекращается, и где-то сутки просто ощущение, что кишки мне все перевернули Странность еще в том, что в этом цикле у меня болело в области ПЯ, а он уменя уже лет сто не овулировал, всегда только ЛЯ.

Вчера вечером поздно, во время ПА, сильно отдавало в ПЯ, как это бывает у меня в О с ЛЯ.

А сегодня в 6.30 проснулась от адской боли в районе ПЯ. Подумала, что может я так сильно в туалет хочу, сходила. А боль только усилилась, меня прям согнуло пополам. Я напугалась, подумав, что это у меня апендицит. Так как БТ уже несколько дней держится в районе 36.8. Мужа рядом не было, он на работе был. У меня такой страх был. Я ему позвонила и сказала, что после его работы нужно будет в клинику ехать. Лежала я около часа терпела боль, а потом заснула. Проснулась в 9.00, а боли как не было. Отдавало только при хотьбе и когда резко сажусь. Живот надулся. А сейчас у нас уже 16.00 и у живот сдулся, только немного неприятно, когда напрягаю мышци, как будто по-большому хожу. И отдает немного в задний проход. Одним словом, у меня после О всегда так.

неужели у меня О была только сегодня?!! Но я сомневаюсь в этом потому, что ЯБ уже несколько дней нет, а выделения уже кремообразные, как это бывает после О. Грудь болеть вчера вечером начала, она тоже только после О болит. Тест на О сделаю еще чуть позже, посмотрю, что покажет. По идее, на нем уже и второй полоски не должно быть, атк как по графику 4 ДПО.

С утра у меня первая мысль была, что это у меня разрыв кисты ЖТ. Но так как сейчас не болит почти, засомневалась, что это оно. Короче, не знаю я что делать, бежать в клинику или нет?! не хочется зря деньги платить.

Девульки, как думате, что это со мной????

И еще, ШМ магкая и открыта.

Изменено пользователем Olesja84

Sulamita1903, я тоже рада знакомству) ты из какого города? меня тоже местная медицина разочаровала((( мне мказали после медикаментозного прерывания на прием через 6 недель только, еще прошла только неделя, вот думаю на следующей неделе записаться, если не возьмут придеться идти к платному ....не могу я столько времени ждать((( надо проверить что да как(((

cvetowek, а ты из какого города? да меня местная медицина тоже не очень устраивает, после имеющегося печального опыта((

Я из Хельсинки)) Обследовалась в платной клинике Фелицитас,толку ноль!

Изменено пользователем cvetowek

Я из Хельсинки..

Ой я бы всё же к врачу побежала, хоть узи бы сделали. если это возможно сделать сразу..такие боли! У меня когда киста на яичнике разорвалась так я 2 дня лежала отходила от боли и после пошла сделала узи и врач глаза выпучила даже говорит, что живот полный крови..я так испугалась, но она скзала что кровь рассосётся и всё, ничего делать не надо..а базальная какая сейчас..если было оплодотворение она должна быть повышенной..и у беременного графика три фазы, первая до овуляции, после и потом третья фаза темпер. не спадает, или спадёт в один день, когда инплонтация случается, но на след. день снова поднимается..это третья фаза говорит, что женщина беременна..Лучше бы к врачу вам..

Если вы мне писали, то боль как прекратилась час спустя, так больше не было. Сегодня вообще ничего не болит. После приступа ощущения были похожие на посовуляторные. Но по графигу о была 4 дня назад. Не знаю я, что это было. Во вторник попробую прорваться к Г моему. В клинику ехать не стала, так как ничего не болит. А БТ (базальная температура) у меня как во второй фазе, только низкая какая-то в этом цикле :(

Olesja84, понятно...ну, тогда в следующем цикле обязательно!!!!

Терезка, ты где пропала???!!! Как самочувствие?

Olesja84, привет!! Я ездила на выходных в Фатиму...ты забыла наверно..попозже отпишусь подробно. Очень устала...

А ты как? Соскучилась? ;) Чё то затихли все....Не пишут....

Olesja84, привет!! Я ездила на выходных в Фатиму...ты забыла наверно..попозже отпишусь подробно. Очень устала...

А ты как? Соскучилась? ;) Чё то затихли все....Не пишут....

Не, я помню, что ты уезжала на святое место. Просто видела днем, что ты в профиль заходила, а тут не появляешься, вот и запереживала :)

Конечно соскучилась! Тебя нет и мышки-мамы, так тут совсем глушняк!!!

Давай, буду ждать подробный отчет о поездке :malicious::Crazy:

АПЧХИ на всех планюшек! И куда все пропали? Веточка чегой-то затихает. Мы в пятницу машину новую взяли, я в восторге терь! :)

привет! я тут решила отвлечься от мыслей о Б и решила никуда не заходить и ниче не читать..... но вас почитывала, мы в пятницу летим в россию, а я уже как на иголках. столько вещей получается, наверное придется чемодан переупаковывать, подарков куча. в общем нервничаю я! и ведь даже не нервничаю, а волнуюсь , адреналин что ли прет! и вот дурында то! думаю о том, что : вот приедем и три недельки, которые ТАК ждешь, пролетят и опять я маму с папой очень долго не увижу и так жалко себя становится..... потом так долго привыкать, я после поездки недели две прям реву. ребенка к свекровям отправила. на нервах на нее срываюсь, болтает стопятьдесят слов в минуту и вопросы вопросы вопросы, прям сосредоточится не дает! блин уже с полпятого не сплю )))))) да и в это месяце не панирую особо...пивко и вино пила уже :confusion: расслабляюсь.....

АПЧХИ на всех планюшек! И куда все пропали? Веточка чегой-то затихает. Мы в пятницу машину новую взяли, я в восторге терь! :)

Чих поймала! :)

Новая машина - это круто! Поздравляю! Какую купили?

привет! я тут решила отвлечься от мыслей о Б и решила никуда не заходить и ниче не читать..... но вас почитывала, мы в пятницу летим в россию, а я уже как на иголках. столько вещей получается, наверное придется чемодан переупаковывать, подарков куча. в общем нервничаю я! и ведь даже не нервничаю, а волнуюсь , адреналин что ли прет! и вот дурында то! думаю о том, что : вот приедем и три недельки, которые ТАК ждешь, пролетят и опять я маму с папой очень долго не увижу и так жалко себя становится..... потом так долго привыкать, я после поездки недели две прям реву. ребенка к свекровям отправила. на нервах на нее срываюсь, болтает стопятьдесят слов в минуту и вопросы вопросы вопросы, прям сосредоточится не дает! блин уже с полпятого не сплю )))))) да и в это месяце не панирую особо...пивко и вино пила уже :confusion: расслабляюсь.....

Ой как я завидую тебе белой завистью! Я в России очти 2 года назад была, по сестрам скучаю сильно :(

А ты в какой город летишь? А пиво и вино для планирования не страшно, если в малых количествах! :)

Привет девочки!

Скажите никто ЭКО зарубежом не делал. Просто интерестно у кого какой был опыт именно с ЭКО.

У меня уже 2.5 года планирования, овуляция регулярная, с гормонами все нормально, у мужа отличная спермограмма, единственное что у меня нашли так это миому, которую пол года назад частично обезвредили. Я уже дошла до того состояния что готова что угодно сделать лишь бы получилось, ужастно себя корю что раньше о ребенке не подумала. Просто мы поженились 5 с половиной лет назад, я переехала в новую страну, год была дома, привыкала к новой жизни, учила английский, потом нашла работу и мы решили построить дом на учаске родителей мужа, получается на заднем дворе, 2.5 года ушло на разные планы, разрешение, поиски строительной фирмы, да и строительство заняло почти год. Все наши сбережения вложили туда же. Переехали в этот дом 6 месяцев назад и поняли как же прекрастно жить без родителей. Планировать начали когда мне едва 31 исполнилось, я думала что это было не поздно, да и мой регулярный цыкл указывал (как мне казалось) на то что все нормально, теперь через 2.5 года попыток и несколько ведер слез я понимаю насколько тогда я была наивная, как же я верила, что стоит нам решить и я забеременею пусть не в первом, но во втором или третьем цыкле точно. Теперь надеюсь на ЭКО. Сегодня разговаривала с врачем, погнозы у меня 25% шансы на Б в каждом ЭКО цыкле (если только 25% при ЭКО то какие интерестно у меня шансы в естесственном цыкле - 1% или ниже) и что возможно придется сделать попыток 5 перед положительным результатом. Я так поняла, что мне придется у них там на ближайший год поселиться. Еще ЭКО - это непростое психологическое испытание. Как-то мне невесело.

////Jaklina////, Привет! Я тоже из Австралии. Уже 6 лет живу в Мельбурне. Из какого ты штата?

Девочки, всем привет!!!!

Вот мои новости...Как вы знаете, на выходные я ездила в город Фатима(Португалия). Впечатлений море!!! Очень красивое место само по себе, но аура такая!!!!..словами не передать!!!! У кого будет возможность поехать - езжайте, не пожелеете!! Все кто просил, за всех помолилась, кроме того, я напила от руки записки с просьбами на украинском (как оказалось, язык не имеет значения) и отдала парню, который их опускает в специальную урну под статуей Богородицы, при мне бросил, не переживайте...что в записках знаю только я))))

На обратной дороге наша экскурсовод сказала что к ней подходять люди, которые ездили туда раньше, и расказывают, что всё что просили,- случилось, желания исполнились!!! Молитесь и просите!!! Так что, девочки, всё будет хорошо!!!

Изменено пользователем Терезка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...