Olesja84 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Вот мои новости...Как вы знаете, на выходные я ездила в город Фатима(Португалия). Впечатлений море!!! Очень красивое место само по себе, но аура такая!!!!..словами не передать!!!! У кого будет возможность поехать - езжайте, не пожелеете!! Все кто просил, за всех помолилась, кроме того, я напила от руки записки с просьбами на украинском (как оказалось, язык не имеет значения) и отдала парню, который их опускает в специальную урну под статуей Богородицы, при мне бросил, не переживайте...что в записках знаю только я)))) На обратной дороге наша экскурсовод сказала что к ней подходять люди, которые ездили туда раньше, и расказывают, что всё что просили,- случилось, желания исполнились!!! Молитесь и просите!!! Так что, девочки, всё будет хорошо!!! Спасибо за молитву и записочку!!! Я бы тоже хотела туда попасть, но, думаю, наврядли Сны не снились никакие после посещения такого места? Изменено 29 мая 2012 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Olesja84, если и снились, то я не помню, уж очень сильно дорога утомила...Туда - обратно, - 2 тисячи км получается, за три дня...токсик мой понемногу проявляется , простыла в дороге немного...вот, отхожу понемногу... А вы тут как? Что тут новенького?... АААПППЧЧЧХХХИИ на тебя персональненько!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, подскажите кому - нибудь делали медикаментозное прерывание за границей? Столкнулась с такой проблемой буквально неделю назад. Хотелось бы небольшой консультации в этом вопросе, кто через это прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Olesja84, если и снились, то я не помню, уж очень сильно дорога утомила...Туда - обратно, - 2 тисячи км получается, за три дня...токсик мой понемногу проявляется , простыла в дороге немного...вот, отхожу понемногу... А вы тут как? Что тут новенького?... АААПППЧЧЧХХХИИ на тебя персональненько!!!! :flower: Да у нас тут как-то глухо без тебя и без Мышки-мама было и скучно Чих помала, спасибо большое! Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Да у нас тут как-то глухо без тебя и без Мышки-мама было и скучно Чих помала, спасибо большое! Здоровья вам с малышом!!! Спасибо за пожелания!!! Я сегодня ходила к терепевту со своей простудой...в четверг на анализы и через недельку опять к нему, а направления к Г не дал!!!..хоть я и просила...блин.. ....Девочки наверно немного отвлекаются от планирования..ну и правильно, чем меньше надеешся именно "в этом цикле", тем быстрее получается, и выходит что мечта сбылась неожиданно!!! Olesja84, а ты бы тестики начинала мочить, а то если что. тебе прогик наверно пить надо будет,..разница то между фазами небольшая, хотя...и не з такими девочки беременели :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 julia_saiz, Отличной поездки! А ты часто бываешь? я раз в год летаю (далеко, блин, жила бы в Европе-летала бы чаще). Я тебя очень хорошо понимаю про родителей, тоже скучаю по ним. а у тебя бабушек-дедушек не осталось там? Чих поймала! Новая машина - это круто! Поздравляю! Какую купили? Акуру MDX нулёвую этого года. я в восторге! Планировать начали когда мне едва 31 исполнилось, я думала что это было не поздно, да и мой регулярный цыкл указывал (как мне казалось) на то что все нормально, теперь через 2.5 года попыток и несколько ведер слез я понимаю насколько тогда я была наивна. У меня несколько подруг оказались в такой же ситуации. Подруга из Омана делала эко в беларуси (она оттуда), щас её двойняшкам-мальчику и девочке уже почти 8 месяцев! А другая подруга в Питере делала, с первого раза получилось, а у них МФ там был о-го-го какой. Удачи тебе и АПЧХИ!!! Все кто просил, за всех помолилась, кроме того, я напила от руки записки с просьбами на украинском (как оказалось, язык не имеет значения) и отдала парню, который их опускает в специальную урну под статуей Богородицы, при мне бросил, не переживайте...что в записках знаю только я)))) Спасибо тебе большое и здоровья вам с малышом! Не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем приветики! julia_saiz, хорошей тебе дороги и прекрасного отдыха! Выше нос, ты ведь еще даже не прилетела к родным, а уже думаешь как быстро пролетят три недели. Получай удовольствие от сегодняшнего дня! Маму с папой сильно не расстраивай слезами, им ведь тоже нелегко отпускать вас обратно - скучают наверное сильно?! Хотрусианчик, поздравляю с новым приобретением и спасибо за чих! Как малышик поживает в животике? Olesja84, как самочувствие после истории с твоей О? Надеюсь все в порядке. Так вы планировали или нет в этом цикле? Терезка, с возращением тебя! Как горло твое? Масик уже токсиком дает о себе знать? Низкий поклон тебе за молитвы твои и записочки за всех нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Перечитала ваши сообщения за выходные... Хотрусианчик, поздравляю!! Нужная вЭсчь!!! julia_saiz, счастливого тебе пути!!! Постарайся получить от поездки максимум позитива и постарайся не думать что скоро уезжать, ато грусть накатит....тяжело конечно, а что поделать?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Rosella, Юлечка не грусти! 25% это очень не плохой шанс - почти как в естественном цикле! Я тоже откладывала рождение второго ребенка на потом - дооткладывалась! Вот теперь тоже приходится прибегать к помощи врачей и... молитвам. Верь... и у нас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Будующая мамочка, ..Сочувствую тебе очень, держись! ////Jaklina////, cvetowek , Будующая мамочка Добро пожаловать! Присоединяйтесь! Rosella, не кари себя и не теряй надежды!!! Даже 25% тоже хорошо!! Но ведь и чудеса никто не отменял,..а может за месяц до назначеного дня у вас получится без ЭКО ...не исключено...АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя лёгким токсикозным!!! sunnybabe, дааа, токсик есть небольшой....вроде "блин, чё ж так плохо то", а потом "дура! ты ж теперь не одна...это тебе чтобы не забывала об этом" В дороге правда немного подташнивало, но не рвало,...спасибо Богородице, уберегла меня... Горло проходит понемногу.... А ты как? Как себя чувствуеш? У тебя вроде завтра,... или я ошибаюсь Да! Девулечки.....я себе в профиль поставила одну из фоток сделаных, правда она не очень качественная получилась, поскольку сама фигура Богородицы, застеклена со всех сторон, и блик получается, как не делай.... если кто хочет скопируйте себе Изменено 29 мая 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Да,Терезка, напоминает тебе масик о своем присутствии с помощью токса - и это не может не радовать! Потерпи - токс может пройдет вскоре! Ты не ошибаешься у меня завтра ИИ - второе по счету. Будем надеятся что все получится! Спасибо за фото Богородицы, я уже скопировала себе. Изменено 29 мая 2012 пользователем sunnybabe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Чих поймала! Новая машина - это круто! Поздравляю! Какую купили? Ой как я завидую тебе белой завистью! Я в России очти 2 года назад была, по сестрам скучаю сильно А ты в какой город летишь? А пиво и вино для планирования не страшно, если в малых количествах! я лечу в Казань, респ. Татарстан. представляете упаковала чемоданы, довольная такая и гордая собой, решила позвонить женщине через которую мы выкупаем всегда билеты уточнить кой какой вопрос и тут выясняется, что изменился закон по багау и мне надо теперь опять все перекладывать........блин! ладно хоть вообще в шоке в аэропорту не стояла, а позвониа...ЭХ, завтра все по новой _)))) Девочки, всем привет!!!! Вот мои новости...Как вы знаете, на выходные я ездила в город Фатима(Португалия). Впечатлений море!!! Очень красивое место само по себе, но аура такая!!!!..словами не передать!!!! У кого будет возможность поехать - езжайте, не пожелеете!! Все кто просил, за всех помолилась, кроме того, я напила от руки записки с просьбами на украинском (как оказалось, язык не имеет значения) и отдала парню, который их опускает в специальную урну под статуей Богородицы, при мне бросил, не переживайте...что в записках знаю только я)))) На обратной дороге наша экскурсовод сказала что к ней подходять люди, которые ездили туда раньше, и расказывают, что всё что просили,- случилось, желания исполнились!!! Молитесь и просите!!! Так что, девочки, всё будет хорошо!!! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 sunnybabe,я терплю и не очень жалуюсь...пусть физически мне плохо, но намного радосней от этого... .....пожалуста, Она тебе обязательно поможет!!! И я, чем смогу)))....АААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девочки, спасибо за поддержку! а то чем ближе день отлета, тем больше волнение берет. на мужа иногда срываюсь..... дефффффффчааааааттаааа все будет у нас хорошо!!!!! все сбудется!!!! и мы все плавненько переименуем наш форум: счастливые мамочки )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 julia_saiz, пожалуйста дефффффффчааааааттаааа все будет у нас хорошо!!!!! все сбудется!!!! и мы все плавненько переименуем наш форум: счастливые мамочки )))))) я думаю "счастливые заграничные мамочки" :D , а потом "ой, девочки, у моей зубик вылез!!!!",..."а мой уже переворачивается!!!!",..."какули какого цвета должны быть?",..."а мой сегодня письнул на штору)))".....во клёво будет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Спасибо за пожелания!!! Я сегодня ходила к терепевту со своей простудой...в четверг на анализы и через недельку опять к нему, а направления к Г не дал!!!..хоть я и просила...блин.. ....Девочки наверно немного отвлекаются от планирования..ну и правильно, чем меньше надеешся именно "в этом цикле", тем быстрее получается, и выходит что мечта сбылась неожиданно!!! Olesja84, а ты бы тестики начинала мочить, а то если что. тебе прогик наверно пить надо будет,..разница то между фазами небольшая, хотя...и не з такими девочки беременели :flower: не, мы в этом цикле предохранялись, так как вирус у меня был и я антибиотик пила. до сих пор с соплями хожу Всем приветики! Olesja84, как самочувствие после истории с твоей О? Надеюсь все в порядке. Так вы планировали или нет в этом цикле? самочувствие хорошее. Была на УЗИ сегодня у Г своей. Она подтвердила, что О была в ПЯ. Вот только я тогда не оняла, если О была в суботу, то почему тесты полосотались раньше намного и БТ (базальная температура) уже несколько дней была как после О?!Короче говоря, одни загадки. Да и БТ вот уже неделю на одном месте стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 не, мы в этом цикле предохранялись, так как вирус у меня был и я антибиотик пила. до сих пор с соплями хожу ...блин...забыла,...я ж уже спрашивала...балбесина ...торможу немного, извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 julia_saiz, пожалуйста я думаю "счастливые заграничные мамочки" :D , а потом "ой, девочки, у моей зубик вылез!!!!",..."а мой уже переворачивается!!!!",..."какули какого цвета должны быть?",..."а мой сегодня письнул на штору)))".....во клёво будет!!!!!!!! точно точно, так и будет ...блин...забыла,...я ж уже спрашивала...балбесина ...торможу немного, извини да ничего нас тут много, про всех и не упомнишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
////Jaklina//// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ////Jaklina////, Привет! Из какого ты штата? Привет Я из штата Квинсленд, живу в 30 минутах езды от Рокхемптона. Терезка, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) не, мы в этом цикле предохранялись, так как вирус у меня был и я антибиотик пила. до сих пор с соплями хожу самочувствие хорошее. Была на УЗИ сегодня у Г своей. Она подтвердила, что О была в ПЯ. Вот только я тогда не оняла, если О была в суботу, то почему тесты полосотались раньше намного и БТ уже несколько дней была как после О?! Короче говоря, одни загадки. Да и БТ вот уже неделю на одном месте стоит Слушай, Лесик, посмотрела твои графики. Очень похожи на мои. Разница температур низковата во многих графиках. Вторая фаза от 11 до 13 дней. В принципе это норма. Но не кажется ли тебе, что может быть недостаток прогика. (от того и Б могли срываться) Текущий цикл у тебя действительно странный - ощущения, тесты и темпа совсем не совпадают друг с другом. Но это может потому, что ты болела в этом цикле и принимала антибиотик? Мне сегодня вторую ИИ сделали. Правда боюсь что позновато назначили. У меня как и у тебя такие же боли были вечером в понедельник, подозреваю что тогда моя овуля и случилась. А сегодня уже вряд ли мои ЯК ждут Ну уже как есть, ничего не поделаешь. Все равно живу надеждой! А вот прогик мне наконец назначили, правда когда я обратила внимание врача на то, что не кажется ли ему, что моя вторая фаза коротковата (в прошлом цикле 10 дней всего) - тогда и выдал мне пару упаковок прогика. А не спросила бы, то и не обратил бы внимания. Вот так! А ты проверяла свой уровень прогестерона? Терезка, спасибо за чих и поддержку! Изменено 30 мая 2012 пользователем sunnybabe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет девочки!! sunnybabe, да не за что... Как ты себя чувствуеш? Молодец что доктору про прогик сказала!!! Он не помешает, а может и необходим!! Я тоже принимаю утрожестан, нашла в аптеке,....так, на всякий случай, хотя и разница у меня хорошая, даже очень... Удачи тебе!!!! :flower: :flower: Держу за тебея @@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, Терезка! Чувствую себя отлично! Как ты - поправляешься? Да я даже сама не ожидала, что вот так просто мне выдадут коробочки с прогиком. Оказывается и здесь у нас поддерживают Б прогиком до 12 недель. Мне так медсестра и сказала, что если Б наступит будешь продолжать прогик до 12 недель. Странно что сразу с первого раза не назначили. Насколько я знаю в России его назначают всем кто прибегает к стимуляции для поддержания 2ой фазы. А тут, если выпросишь что ли?! Еще предупредили чтобы я не обращала внимания на возможные симптомы Б, т.к. побочки прогика как раз очень схожи с Б. Блин так стремно ощущать себя 2 недели Б,а потом М. Еще и тесты поласатятся дней 8-9 от укола ХГЧ, котрый назначают после стимуляции. Муж смеется, говорит когда уже забеременеем на 9 месяцев, а не на 2 недели каждый месяц А мне уже не смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) sunnybabe, забеременеете конечно!!!!! Помаленько прихожу в себя, температуры уже нет и горло не болит, а вот нос заложен....дышать не могу....завтра пойду ваптеку, может найду морскую воду для носа своего... Изменено 30 мая 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Терезка, а я обычно простой столовой солью промываю нос с помощью спринцовки. Правда концентрация должна быть не большая, иначе можно сжечь слизистую. Меня врач моя еще в России научила, когда меня гаймориты мучали. Но я не знаю, это уметь надо правильно делать, чтобы в уши не попало изнутри - очень аккуратно и если не умеешь и не знаешь как, то лучше не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Слушай, Лесик, посмотрела твои графики. Очень похожи на мои. Разница температур низковата во многих графиках. Вторая фаза от 11 до 13 дней. В принципе это норма. Но не кажется ли тебе, что может быть недостаток прогика. (от того и Б могли срываться) Текущий цикл у тебя действительно странный - ощущения, тесты и темпа совсем не совпадают друг с другом. Но это может потому, что ты болела в этом цикле и принимала антибиотик? Мне сегодня вторую ИИ сделали. Правда боюсь что позновато назначили. У меня как и у тебя такие же боли были вечером в понедельник, подозреваю что тогда моя овуля и случилась. А сегодня уже вряд ли мои ЯК ждут Ну уже как есть, ничего не поделаешь. Все равно живу надеждой! А вот прогик мне наконец назначили, правда когда я обратила внимание врача на то, что не кажется ли ему, что моя вторая фаза коротковата (в прошлом цикле 10 дней всего) - тогда и выдал мне пару упаковок прогика. А не спросила бы, то и не обратил бы внимания. Вот так! А ты проверяла свой уровень прогестерона? Да, я в начале января сдавала кровь на прогик, результат был 20. То есть норма. Больше врач пока его проверять не станет, так как в прошлый раз все было хорошо. Но зато она сказала, что как только я узнаю, что Б, то бегом к ней и она будет делать все анлизы и если нужно, то назначит прогик. В прошлом цикле то у меня БТ (базальная температура) во второй фазе хорошая была. А в этом с завидным постояноством низкая, каждое утро 36.84. Я уже думала, что градусник ерундит. А нет, проверила позже, уже другая темпа. Но я склоняюсь все же к тому, что в этом цикле низкая такая БТ из-за того, что совулировал ПЯ, который у меня за последнее время вообще не овулировал, только ЛЯ работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения