Терезка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Терезка, а я обычно простой столовой солью промываю нос с помощью спринцовки. Правда концентрация должна быть не большая, иначе можно сжечь слизистую. Меня врач моя еще в России научила, когда меня гаймориты мучали. Но я не знаю, это уметь надо правильно делать, чтобы в уши не попало изнутри - очень аккуратно и если не умеешь и не знаешь как, то лучше не делать. во-во...я не умею....в аптеке есть морская вода специальная для носа с распылителем...пока буду ею пользоватся, а там на море поеду, буду полоскать...и врач ничего не выписал...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 во-во...я не умею....в аптеке есть морская вода специальная для носа с распылителем...пока буду ею пользоватся, а там на море поеду, буду полоскать...и врач ничего не выписал...блин... Нос может быть заложен из-за беременности и ни чем ты его не пробьешь.У меня такое вначале было что я тока не делала недели две мучалась,потом само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Нос может быть заложен из-за беременности и ни чем ты его не пробьешь.У меня такое вначале было что я тока не делала недели две мучалась,потом само прошло. Он не просто заложен...соплей много...уж извините за подробности...Я всё-таки думаю что из-за простуды, потому как сильно замёрзла в автобусе ночью....до этого было всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Он не просто заложен...соплей много...уж извините за подробности...Я всё-таки думаю что из-за простуды, потому как сильно замёрзла в автобусе ночью....до этого было всё хорошо У меня тоже было столько соплей что салфетки улетали упаковками и подносом было все красное от раздражения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Chica78,тоже нос красный, уже как алкашка хожу :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 во-во...я не умею....в аптеке есть морская вода специальная для носа с распылителем...пока буду ею пользоватся, а там на море поеду, буду полоскать...и врач ничего не выписал...блин... Ну да, у нас тоже морская вода продается для носа. Ну попробуй хоть ее - может хоть чуть полегчает. Я представляю эти мучения с заложенным носом. Терпеть не могу это состояние. А почему врач то ничего не выписал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ну да, у нас тоже морская вода продается для носа. Ну попробуй хоть ее - может хоть чуть полегчает. Я представляю эти мучения с заложенным носом. Терпеть не могу это состояние. А почему врач то ничего не выписал? Врачи тут такие, либо ничего не выписывают либо выписывают то что при беременности употреблять нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 sunnybabe, без понятия, я ему об этом сказала, но выписал только парацетамол от температуры, но я уже его не пила, и на анализы направил....завра иду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Да, я в начале января сдавала кровь на прогик, результат был 20. То есть норма. Больше врач пока его проверять не станет, так как в прошлый раз все было хорошо. Но зато она сказала, что как только я узнаю, что Б, то бегом к ней и она будет делать все анлизы и если нужно, то назначит прогик. В прошлом цикле то у меня БТ во второй фазе хорошая была. А в этом с завидным постояноством низкая, каждое утро 36.84. Я уже думала, что градусник ерундит. А нет, проверила позже, уже другая темпа. Но я склоняюсь все же к тому, что в этом цикле низкая такая БТ из-за того, что совулировал ПЯ, который у меня за последнее время вообще не овулировал, только ЛЯ работал. Понятно все. Ну дай Бог все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 sunnybabe, без понятия, я ему об этом сказала, но выписал только парацетамол от температуры, но я уже его не пила, и на анализы направил....завра иду сдавать А высокая температура была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Chica78, точно не знаю, градусника с собой не было, в поездке была, но судя по очучениям..до 38, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Chica78, точно не знаю, градусника с собой не было, в поездке была, но судя по очучениям..до 38, не больше ну если до 38 парацетомол и не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Chica78, я и не принимаю, нормально себя чувствую...более-менее ...куплю, пусть будет...дай Бог что бы не пригодился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 приветик всем! наконец то нашла "себе подобных" а то и не знаю у кого что спросить и кто мне посоветует... мы тоже планируем, уже третьего малыша, думала в этот раз получится быстрее... ан нет! опять пока не наше время(( первую дочу с первого раза же и сделали)) над второй принцесской пришлось годик попыхтеть и вот наш третий раз.... эх... врач на осмотре в апреле сказала приходи летом... либо Б либо будем решать что то... а я и думаю что она может решить? анализы все отлично, СГ у мужа отличная.... неужели они смогут отслеживать мне О по УЗИ? даже не верится... это же Америка, это же бешеные деньги... может кто сталкивался с этим девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Добро пожаловать к нам, Ольга! Думаю, что скорее всего, вам предложат стимуляцию - для начала clomid с отслеживанеим по узи созревают ли фоллики, а может даже и без узи. У меня, например, был печальный опыт здесь в Штатах. Моя первая врач-гинеколог не удосужилась даже проверит мои гормоны, выписала рецепт на clomid на 3 цикла и сказала что если не забеременею, тогда приходи будем что-то другое думать. Я тогда еще по незнанке начала его принимать - М пришли на неделю раньше, побочки от него просто жесть (у меня во всяком случае так было). К счастью, я сразу же сменила врача и сейчас совсем другой подход. Я сейчас тоже на стимуляции, но другим препаратом в соответствии с моим диагнозом. УЗИ правда тоже не часто, но во всяком случае делают и кровь берут во время стимуляции чтобы следить за уровнем гормонов отвечающих за созревание ЯК. Так что от врача и здесь в Америке тоже многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Да от врача везде и много зависит! Я это уже поняла давно. И не зависит это от того, в какой кто стране. Ольга, добро пожаловать к нам в темку! Сейчас наши беременюшки вас обчихают и быстренько увидите две полосочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Уже тут и готова ААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ на всех беременно-токсикозное и из-за этого супер слюняво-слюнявое! Америка, это же бешеные деньги... может кто сталкивался с этим девочки? У меня подруга уже полтора года с мужем пытается, их Г отправила в фертилити клинику. Там все анализы по новой - гормоны, УЗИ, СГ. Она все сдала - особых отклонений нет, но ей все равно сразу предложили стимуляцию. Они еще не делали, деньги собирают, тк дорого у них страховка все эти фертилити дела плохо покрывает. Да, еще им дополнительные генетические исследования из-за возраста предложили (37 и 47), они тоже пока из-за денег не делали. Изменено 31 мая 2012 пользователем NaJenna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки, приятно познакомиться! Свет, а что такое clomid? укол, таблетки? когда это делать надо? с начала цикла? хотя если мне врач его выпишет то все расскажет наверно... моя врач мне очень нравится! она русская, в Питере еще была Г, потом сюда приехала защитилась, 2 года назад сама первого родила... ее муж (американец) в той же клинике работает, тоже Г, я него была пару раз на осмотре... но честно говоря с русской женщиной как то комфортнее себя чувствовала)) а какие у тебя еще побочные эффекты были от него? я так боюсь всех этих лекарств... лишний раз даже от головы не пью таблетки.... у меня когда то был немного повышен гормон щитовидки, совсем немного... она мне выписала таблетки, я начала их пить и через 2 дня узнала что Б, не думаю что это они повлияли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) девочки, приятно познакомиться! Свет, а что такое clomid? укол, таблетки? когда это делать надо? с начала цикла? хотя если мне врач его выпишет то все расскажет наверно... моя врач мне очень нравится! она русская, в Питере еще была Г, потом сюда приехала защитилась, 2 года назад сама первого родила... ее муж (американец) в той же клинике работает, тоже Г, я него была пару раз на осмотре... но честно говоря с русской женщиной как то комфортнее себя чувствовала)) а какие у тебя еще побочные эффекты были от него? я так боюсь всех этих лекарств... лишний раз даже от головы не пью таблетки.... у меня когда то был немного повышен гормон щитовидки, совсем немного... она мне выписала таблетки, я начала их пить и через 2 дня узнала что Б, не думаю что это они повлияли.... clomid это таблетки для роста фолликулов (очень дешевый препарат, по-моему в райoне $6.00) - можешь посмотреть в нэте очень много иформации про него. Да и доктор твой конечно же скажет тебе как его принимать, если конечно выпишет. Он очень прост в применении. Мне он просто не подошел - я испытала почти все побочные действия от него в той или иной мере. Голова просто разлымывалась на кусочки уже со второго дня приема, постоянная тошнота, слабость, головокружение. И результат был только в виде сбоя цикла в течении двух месяцев подряд. Но это чисто мой опыт. Мой диагноз просто таков, что мне не подходит данный препарат, может и побочки были от этого. Здесь многие девочки на сайте прекрасно забеременели на нем. И чувствовали себя при этом великолепно! Все очень индивидуально. А гормоны щитовидки очень влияют на "забеременивание", поэтому конечно сейчас тоже бы не мешало проверить раз когда-то были проблемки. Изменено 31 мая 2012 пользователем sunnybabe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я проверила уже все заново, сказали проблем нет, все в норме... остается только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Всем девченочкам привет! Пузиков всем планюшечкам и здоровеньких малышей в срок нашим мамочкам!! Всем постояльцам и новоприбывшим- :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А роз там- ровно миллион! Кто-то насчитал меньше?))))) Сейчас добавлю: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот, теперь точно миллион!))) Olesja84, Ты как себя чувствуешь? Прокладки спрячь подальше, чтобы М. не увидели, расстроились и не пришли! ellegiya, а ты откуда в СА? Я в ЛА. Соседки?))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мышка//мама, ты знаеш...я где-то в середине этого цикла, как раз закупилась шикарно - что тампонами что прокладками...так что кому-как. И девочки многие писали что примета такая есть....закупилась и сразу Б Закупайтесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Девочки, я тут по работе познакомилась с одной клиенткой, она из Москвы, гинеколог. А здесь организовала бизнес- занимается беременными женщинами кто приезжают сюда рожать чтобы у детей было американское гражданство по месту рождения. Она с ними ходит на все обследования и даже на роды. Официально лечить здесь она права не имеет, но на ушко своим пациетнкам шепчет. Разговорились с ней по теме, правда времени у нас было немного... Она тоже в шоке что здесь, в общем-то, обследования почти никакие. Говорит, не бывает так что все нормально а заБ не можешь. Так она мне посоветовала подождать с ИИ хоть пару циклов, но найти китайскую аптеку с их сушеными тараканами и купить гомеопатические эстрогены. Говорит что очень часто эндометрий нормальные не нарастает, или неравномерный, и плодному яйцу просто некуда толком крепиться. А эстрогены, лучше если растительного происхождения, дают толчек всей женской системе на беременность. Говорит, мол, разбуди систему, а потом уже на ИИ... Вот теперь в раздумиях... А пока в раздумиях, надо поискать такую аптеку... Мышка//мама, ты знаеш...я где-то в середине этого цикла, как раз закупилась шикарно - что тампонами что прокладками...так что кому-как. И девочки многие писали что примета такая есть....закупилась и сразу Б Закупайтесь!!!!!! СГЛАЗИЛА ты свои месики!))))))) Тоже вариант!!)) Терезка, сейчас я тебе фотку своих прокладок пришлю, чтобы ты посмотрела на них))))) Сглазь их, пожалуйста!)))) А то мне чихи в прок не пошли, так будем менять тактику!))))) Как говорил Суворов, война- фигня, главное маневры!)))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Olesja84, Ты как себя чувствуешь? Прокладки спрячь подальше, чтобы М. не увидели, расстроились и не пришли! Приветик! Да временами нормально чувствую, временами - не очень. Зуд у меня какой-то дурацкий и жжение при ПА, думаю, что жто дизбак после приема антибиотика Вчера вечером новое пастельное стелила, на матрац простынь натянула и его укладывала обратно, присела на него и решила подтолкнуть и резко напрягла живот, так боль такая была в районе ЛЯ, как буд-то ниточка какая-то порвалась.... Меськи в этом цикле пугать не буду, потому что предохранялись мы из-за моей болезни, да и муж переболел в этом цикле тоже А вот про испуг М прокрадками, это точно Я вот сейчас вспомнила, что перед прошлой Б я тоже впрок закупилась прокладонами и тампонами Так что и ты беги закупайся! А про природный эстроген надо подумать. Я вот себе Шатавари заказала, со следующего цикла начинаю пить. Да и многие девочки хвалят травку эту, многим забеременеть помогла. Вставлю тут немного инфы о ней: Шатавари, спаржа кистевидная (буквальный перевод с санскрита - "имеющая сотню мужей"). Благотворно действует на системы кровообращения, дыхания, пищеварения, эндокринную. Богата стероидными сапонинами, которые оказывают гормоноподобное действие. Шатавари нормализует действие ряда гормонов, особенно женских - эстрадиола и эстрона. Эстрадиол относится к весьма активным гормонам, и чрезмерное повышение его концентрации способствует образованию фибромиом и мастопатий. Шатавари ускоряет перевод эстрадиола в эстрон, который относится к менее активным гормонам. Это растение обладает омолаживающим действием, усиливает выработку грудного молока у кормящих, нормализует месячный цикл, повышает способность яйцеклеток к оплодотворению, что весьма важно в период зачатия и кормления младенца. Шатавари препятствует накоплению в организме дигидротестостерона, который вызывает разрастание предстательной железы у пожилых мужчин. Это его свойство используется для лечения аденомы предстательной железы и рака простаты. Противоопухолевая активность связана с его иммуностимулирующей способностью. Шатавари используется в комплексном лечении бесплодия, хронических заболеваний женской половой сферы, а также при дизентерии, лёгочных абсцессах, кашле, язвенной болезни желудка, повышенной кислотности, рвоте с кровью, раке, рецидивирующих лихорадках, герпесе, ослаблении иммунитета. Нормализует Вата и Питта. Шатавари относится к группе питательных тоников и афродитиков (Ваджикарана). В Аюрведе афродитиками считаются травы, дающие лошадиную силу и жизнестойкость, особенно в отношении половой активности. Одновременно они усиливают умственную энергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Olesja84, мась, ты береги себя. Наверное, антибиотики начудили тебе... А ты когда их заканчиваешь? А я по себе тут заметила: пока с планирование серьезно не вникала, так и не болело ничего... А сейчас во второй половине циклов живот ноет постоянно, с тошнотиками вместе. Наверное, голову лечить мне надо, чтобы живот попустило Интересная инфа насчет шатавари.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения