ellegiya 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ellegiya, а ты откуда в СА? Я в ЛА. Соседки?))) ага, соседки... я с Сак-то))) как у вас там? жара? мы умираем... третий день 100 Мышка//мама, ты знаеш...я где-то в середине этого цикла, как раз закупилась шикарно - что тампонами что прокладками...так что кому-как. И девочки многие писали что примета такая есть....закупилась и сразу Б Закупайтесь!!!!!! у меня то же самое было... год лежал в шкафу весь пакет с принадлежностями разных размеров и толщины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Терезка, Чтобы не опоздать , хочу занять очередь чтобы ты в меня первым записяным-закаканым памперсом кинула Я первая?))))) ellegiya, В общем-то жарко и здесь. Правда, немного спасает что мы живем почти у океана, так здесь свой микроклимат, чуть легче чем в других районах города. Мы на прошлых выходных были почти возле вас, в йосимити парке. Первый раз, но это не последний)) Понравилось очень, будем ездить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Терезка, Чтобы не опоздать , хочу занять очередь чтобы ты в меня первым записяным-закаканым памперсом кинула Я первая?))))) Первая,первая...первый раз такое слышу... :hohot: только куда целится-то? :hohot: :hohot: Мышка//мама, Olesja84, девоньки, я три цикла травки пила,... зайдите в темку "Боровая матка, Красная щётка, Шалфей" очень много полезной информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Терезка, Ой, да куда попадет! Главное, чтобы не промазала!))))) А я, если что, поближе подбегу))) Терезка, читаю я давно уже насчет травок... Но боязно как-то. Говорят, пить их надо если знаешь точно что именно не так, и тогда уже пить "правильную" травку. А ты какую пила? Какой эфект заметила? Ну, кроме беременности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мышка//мама, договорились А про травки почитай, но прежде чем пить, очень желательно узнать свои гормоны да бы не навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Olesja84, мась, ты береги себя. Наверное, антибиотики начудили тебе... А ты когда их заканчиваешь? А я по себе тут заметила: пока с планирование серьезно не вникала, так и не болело ничего... А сейчас во второй половине циклов живот ноет постоянно, с тошнотиками вместе. Наверное, голову лечить мне надо, чтобы живот попустило Интересная инфа насчет шатавари.. Да я их пила то всего 5 дней. а последствия до сих пор мучают, хотя пила недели 2-3 назад И печень и желудо, и кишечник пострадали. А тут еще и там проблемы начались. Я думала, что это молочница у меня, а писькин доктор сказала, что грибов нет. Да и жжение при ПА у меня впервые в жизни, я так напугалась. Вот жду понедельника, чтобы узнак результаты мазков... А про то, что голову лечить надо, это точно! Таж фигня и у меня! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Не расстраивайся. Выветрятся лекарства и все наладится. А ты этот антибиотик раньше принимала? Наворотил он тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Не расстраивайся. Выветрятся лекарства и все наладится. А ты этот антибиотик раньше принимала? Наворотил он тебе... Да хрен его знает, принимала я его раньше или нет. Вроде нет. Тут же этих немецких препаратов вагон и маленькая тележка А вообще, я всегда плохо антибиотики переносила, и почти всегда их прием заканчивался молочницей. Поэтому в этот раз я удивилась, что Г скаала, что ее нет.... Да у меня в этом цикле вообще все через одно место, колдунство какое-то твориться со мной! У меня в этом цикле ПЯ очнулся, который, по-моему, никогда не овулировал. По крайней мере, сколько лет я чувствую О, всегда было в ЛЯ. Можешь глянуть мой график, у меня тест полосатились, были нембольшие боли, как всегда перед О, поднялась БТ (базальная температура). Я и подумала, что О была ночью и я эти самые болючие часа 2 проспала. Так на 4 ДПО я проснулась рано утром от жуткой боли, думала, что умру.Решила, что сильно хочу по-маленькому, сходила, а стало еще хуже. Вот я напугалась, подумав, что это либо апендикс, либо разрыв кисты ЖТ, так как О же уже была по графику и по тестам! Мучалась я так часа полтора, а потом боль стихла и я заснула. А встала с такими ощущениями, как будто у меня О произошла. То есть боли при ходьбе и резко садилась когда. К врачу попала только через 3 дня,та подтвердила, что О была именно в ПЯ! Так что это такая болючая О была. Офигеть, если бы у меня так в каждом цикле было, то я О бы не ждала, а боялась ее Вот теперь я в недоумении, почему это БТ поднялась и тесты уже были не положительные, а О произошла так поздно....Вот я теперь жду монстров, чтобы посмотреть на какой ДПО они нагрянут, чтобы узнать, когда же все таки была она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Наверное, она такая болючая была потому что раньше этот Я у тебя не овулировал... Мась, терпи и не паникуй. Придут результаты анализов и будешь действовать по обстановке. А с другой стороны, и хорошо что проснулся второй, может он как раз и будет тем самым) . Вот только чтоб не болел так больше, а чуть-чуть, только для порядку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Наверное, она такая болючая была потому что раньше этот Я у тебя не овулировал... Мась, терпи и не паникуй. Придут результаты анализов и будешь действовать по обстановке. А с другой стороны, и хорошо что проснулся второй, может он как раз и будет тем самым) . Вот только чтоб не болел так больше, а чуть-чуть, только для порядку... да я то терплю да вот кто его знает,к лучшему он проснулся или нет! Вдруг ЛЯ теперь работать перестанет, а правая труба может не очень. Ведь Б то были с ЛЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Olesja84, А почему твое "вдруг" да "может" все к худшему? Один факт что он заработал- уже к лучшему. У нас их по два, и оба должны работать, и слава Богу что второй у тебя заработал. А Б с правого ПОКА не было, и как она могло быть?. И где ты такое слышала или читала чтобы второй Я заработавши, "заткнул" первый? Маська, ты паникуешь и сама себе кино "крутишь". Так, переключай свой "телек" на мультики и сказки, и запоминай их- масёне своей рассказывать скоро будешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет всем! Мышка//мама, Лена, я своим вторым забер. на китайских травах. Планировали 2.5 года ( СПКЯ, миомы, МФ)...Город у нас ОЧЕНЬ китайский, вот и решили воспользоваться их вековым опытом, раз он здесь на блюдечке с голубой каемочкой..В каждом магазине с сушеностями сидит лицензированный доктор китайской медицины, все это достаточно серьезно, развешивается по граммам, на 2 фазы цикла разный состав...Наша докторица говорила, что этими ветками, корой и сушеными тараканами можно менять гормон. фон, лечить эндометриоз и т.д. Через пару месяцев после приема этой бяки( муж тоже пил свой отдельный состав) мы увидели 2 полоски...Не знаю, что помогло, китайская муть, остатки стимуляции после 2 неудачных ИИ, или отключение головы...Скорее всего, все вместе... А в прошлом году, после нескольких ЭКО и крио-протоколов, на этой траве родила моя подруга. По моей рекомендации они пошли к той же докторице, она назначила им пить 6 месяцев, к концу лечения они заберем. Теперь я крестная их дочурки... Это вам немного позитивчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Olesja84, А почему твое "вдруг" да "может" все к худшему? Один факт что он заработал- уже к лучшему. У нас их по два, и оба должны работать, и слава Богу что второй у тебя заработал. А Б с правого ПОКА не было, и как она могло быть?. И где ты такое слышала или читала чтобы второй Я заработавши, "заткнул" первый? Маська, ты паникуешь и сама себе кино "крутишь". Так, переключай свой "телек" на мультики и сказки, и запоминай их- масёне своей рассказывать скоро будешь!))) Просто я боюсь, что вдруг у меня права труба непроходима или еще что...А про то, что если один яичник работает, то другой перестает. А как же обяснить то, что у меня всегда овулировал только ЛЯ? Правый же спал все это время. Да я не паникую, просто как-то органиизм мой чудит в последнее время, а мне это не очень нравится. Не люблю я перемены такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Olesja84, зай, а может эти перемены к лучшему? Брось паниковать раньше времени!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Olesja84, зай, а может эти перемены к лучшему? Брось паниковать раньше времени!!! :flower: Может и так! Спасибо, девочки, за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 myzika, Вика, спасибо за отзыв . Прочитала сегодня утром, поднялись и поехали в китайский район здесь. Нашли такую аптеку. Сделали мне какой-то чайный состав который пить нужно на протяжении всего цикла, а еще- порошок дали какой-то, который именно для данной части цикла. Варю сейчас чай свой,- с 3х литров выпарить до пол-литра, и это на два приема в день. Запах специфический, но хорошо хоть не противный) Бум надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 АПЧХИ на планюшек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 АПЧХИ на планюшек!!! Поймала!!! Спасибочки, Хотрусианчик, ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, всем привет!!!! Вот мои новости...Как вы знаете, на выходные я ездила в город Фатима(Португалия). Впечатлений море!!! Очень красивое место само по себе, но аура такая!!!!..словами не передать!!!! У кого будет возможность поехать - езжайте, не пожелеете!! Все кто просил, за всех помолилась, кроме того, я напила от руки записки с просьбами на украинском (как оказалось, язык не имеет значения) и отдала парню, который их опускает в специальную урну под статуей Богородицы, при мне бросил, не переживайте...что в записках знаю только я)))) На обратной дороге наша экскурсовод сказала что к ней подходять люди, которые ездили туда раньше, и расказывают, что всё что просили,- случилось, желания исполнились!!! Молитесь и просите!!! Так что, девочки, всё будет хорошо!!! Ой, спасибо тебе огромное ! Заинтиговала прям содержанием записочек Отдыхайте с малышей побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Что-то глухо у нас тут Вы где все?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Mi tut. a vi gde? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вчера выходила с ванны и подскользнулась и упала вернее села на правое полупопие, потом встала ничего не болело весь день. А сегодня с утра начал болеть крестец больше справа ну и правое полупопие болит при хотьбе и сидении. Срок 13недель, к врачу только 7го числа. Это конец или еще есть шанс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вчера выходила с ванны и подскользнулась и упала вернее села на правое полупопие, потом встала ничего не болело весь день. А сегодня с утра начал болеть крестец больше справа ну и правое полупопие болит при хотьбе и сидении. Срок 13недель, к врачу только 7го числа. Это конец или еще есть шанс? Блин, а что у вас нет типа клиники, ну укда можно в экстренных случаях приезжать, чтобы УЗИ сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Блин, а что у вас нет типа клиники, ну укда можно в экстренных случаях приезжать, чтобы УЗИ сделали? Всмысле типа клиники? я могу и к врачу пойти сразу, только за 3 мес уже 5 узи было, 6 узи наверное будет оч много. Да и в инете уже начиталась что если что страшное то боли внизу живота и выделения, у меня тока крестец болит от падения справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всмысле типа клиники? я могу и к врачу пойти сразу, только за 3 мес уже 5 узи было, 6 узи наверное будет оч много. Да и в инете уже начиталась что если что страшное то боли внизу живота и выделения, у меня тока крестец болит от падения справа. ну просто вы так спросили, что это конец или есть еще шанс, я и подумала, что все серьезнее. Значит все хорошо, а болит, потому что ушиб! А имела я в виду попасть не конкретно к своему Г, а просто в больницу, чтобы там посмотрели все ли хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения