Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Всмысле типа клиники? я могу и к врачу пойти сразу, только за 3 мес уже 5 узи было, 6 узи наверное будет оч много. Да и в инете уже начиталась что если что страшное то боли внизу живота и выделения, у меня тока крестец болит от падения справа.

Может сходи в ургенцию на всякий...скажи что беременна и упала...что болит..пусть посмотрят....лучше перестраховатся. И сама спокойней будеш :flower: :flower:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Что то долго я к вам сюда не заходила ...

Сгоняла в Россию в отпуск, повидалась с родными, запаслась таблетками и теперь с новыми силами .. я опять с вами!!!!

Изменено пользователем Олюшка-FL

Олюшка-FL, С возвращением! :flower: :flower: А какими таблетками запаслась? По врачам дома не ходила?

• Нравится 1

Может сходи в ургенцию на всякий...скажи что беременна и упала...что болит..пусть посмотрят....лучше перестраховатся. И сама спокойней будеш :flower: :flower:

буду надеяться на лучшее в четверг к врачу, мб узи сделает

Мышка//мама, привет! Ну как жижа китайская, пьется? :D А меня от запаха при варке выворачивало! Даже пить легче было, чем варить...А сейчас наши друзья купили специалую кастрюлю для этих дел, выставляешь этот пот на улицу и он сам варит, красота, говорят...Я со следующего цикла тоже пойду к своей китаянке, может с миомой поможет немного...Интересно, что я и все наши друзья ей доверяют, хотя она ничего особенного не делает, как обычно, язык, пульс...А вот пошла я в нашем районе ( хотела поближе к дому) к китайцу, абсолютно левый дед, хотя у них считается " светилом". Так что здесь, наверное, тоже важно " своего" доктора найти..Дай Бог, чтобы тебе помогло!

myzika, Вика, я запах еще как-то переношу...Но пить... :toks: Муж сначала смеялся что пью эту муть как водку, после полного выдоха :) А теперь жалеет, говорит- бросай)) Нифига, не брошу. Буду давиться, лишь бы помогло :kulachki: .

myzika, Вика, я запах еще как-то переношу...Но пить... :toks: Муж сначала смеялся что пью эту муть как водку, после полного выдоха :) А теперь жалеет, говорит- бросай)) Нифига, не брошу. Буду давиться, лишь бы помогло :kulachki: .

Да уж, на что мы только не идем ради заветной цели! :)

Я вот с 3 ДЦ тоже начну травку пить, надеюсь, что не сильно противная она на вкус...

Мышка//мама, Спасибо!

К врачу ходила, к знакомому.

Запаслась дюфастоном - 9 пачек, прогинова - 4 пачки, флюкостатом на всякий случай, укол ХГЧ еще 2 раза сделать надо.

в профиле написала - то что врач назначила.

Olesja84, я вчера попробовала апельсиновым соком запивать- помогло) Вкус перебивает, не так противно.

Olesja84, я вчера попробовала апельсиновым соком запивать- помогло) Вкус перебивает, не так противно.

ну у меня она в порошке и вроде почти безвкусная, а вот запивать желательно теплым молоком, но это для меня подобно смерти. Меня сразу же вырвет :) Так что, буду водой телой запивать.

Olesja84, С началом нового и БЕРЕМЕННОГО цикла тебя!

Olesja84, С началом нового и БЕРЕМЕННОГО цикла тебя!

Спасибо, дорогая!

А ты в этом цикле делаешь ИИ?

Девочки, а я пила шатавари в капсулах, во время еды и никакого противного вкуса.

Девочки, а я пила шатавари в капсулах, во время еды и никакого противного вкуса.

а я в порошке купила, он дешевле. и говорят, что пользы больши от порошка...

как долго ты пила и с какого дня цикла?

Спасибо, дорогая!

А ты в этом цикле делаешь ИИ?

Надеюсь что в следующем

а я в порошке купила, он дешевле. и говорят, что пользы больши от порошка...

как долго ты пила и с какого дня цикла?

Olesja84, я пила пока только 1 цикл с 1 ДЦ. Потом у меня был перерыв - начала пить боровую матку. Потом в отпуске (2 цикл подряд) продолжила пить боровую же. Вот в следующем может опять начну Шатавари.

Olesja84, я пила пока только 1 цикл с 1 ДЦ. Потом у меня был перерыв - начала пить боровую матку. Потом в отпуске (2 цикл подряд) продолжила пить боровую же. Вот в следующем может опять начну Шатавари.

Ясно, тогда с завтрашнего дня и я начну пить. А ты не знаешь, перерывы обязательно нужно делать или можно цикла 3 подряд попить?

Olesja84, Вроде перерыв нужно делать ... где то читала ... но кто то пьет и месяцы подряд.

Терезка, ты как? Была на узи первом? Я сегодня забрала первый скрининг и проревела весь день синдром дауна 1:145( предложили прокол, я отказалась( Узи и остальные анализы все в норме.

Терезка, ты как? Была на узи первом? Я сегодня забрала первый скрининг и проревела весь день синдром дауна 1:145( предложили прокол, я отказалась( Узи и остальные анализы все в норме.

Привет! Нет ещё, не была....Это точно?! ...Я не понимаю, что значит 1:145? Один из 145-ти? А что даёт прокол? Держись!!! Ведь это ещё не точно!

Привет! Нет ещё, не была....Это точно?! ...Я не понимаю, что значит 1:145? Один из 145-ти? А что даёт прокол? Держись!!! Ведь это ещё не точно!

Это что 0.7% будет даун и 99.3% будет нормальный если я правильно поняла.Прокол дает 100% результат.

Странно что ты еще на УЗИ не была я с 4х недель бегаю)

Да это 1 из 145

сказали это большой риск, хотя по узи все в норме

Chica78, а почему от прокола отказалась, если 100% результат?

Я только завтра иду записываться к акушерке...раньше никак...блин, долго тут всё...капец

всем привет!

Ссылки скрыты.

я тут на первых страничках отмечалась))) обещалась начать осенью планировать, но не удержалась))))))) позади уже один пролётный цикл, сегодня начался новый, и я верю, что всё получится!!!)))))

Терезка, при проколе 2% что может быть выкидыш я боюсь(

Мы с тобой соседки кстати ты вкурсе?)

Chica78, а на узи носовую кость смотрели? Сколько недель Б?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...