Терезка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всмысле типа клиники? я могу и к врачу пойти сразу, только за 3 мес уже 5 узи было, 6 узи наверное будет оч много. Да и в инете уже начиталась что если что страшное то боли внизу живота и выделения, у меня тока крестец болит от падения справа. Может сходи в ургенцию на всякий...скажи что беременна и упала...что болит..пусть посмотрят....лучше перестраховатся. И сама спокойней будеш :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Девочки, привет! Что то долго я к вам сюда не заходила ... Сгоняла в Россию в отпуск, повидалась с родными, запаслась таблетками и теперь с новыми силами .. я опять с вами!!!! Изменено 5 июня 2012 пользователем Олюшка-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Олюшка-FL, С возвращением! :flower: А какими таблетками запаслась? По врачам дома не ходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Может сходи в ургенцию на всякий...скажи что беременна и упала...что болит..пусть посмотрят....лучше перестраховатся. И сама спокойней будеш :flower: буду надеяться на лучшее в четверг к врачу, мб узи сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мышка//мама, привет! Ну как жижа китайская, пьется? А меня от запаха при варке выворачивало! Даже пить легче было, чем варить...А сейчас наши друзья купили специалую кастрюлю для этих дел, выставляешь этот пот на улицу и он сам варит, красота, говорят...Я со следующего цикла тоже пойду к своей китаянке, может с миомой поможет немного...Интересно, что я и все наши друзья ей доверяют, хотя она ничего особенного не делает, как обычно, язык, пульс...А вот пошла я в нашем районе ( хотела поближе к дому) к китайцу, абсолютно левый дед, хотя у них считается " светилом". Так что здесь, наверное, тоже важно " своего" доктора найти..Дай Бог, чтобы тебе помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 myzika, Вика, я запах еще как-то переношу...Но пить... Муж сначала смеялся что пью эту муть как водку, после полного выдоха А теперь жалеет, говорит- бросай)) Нифига, не брошу. Буду давиться, лишь бы помогло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 myzika, Вика, я запах еще как-то переношу...Но пить... Муж сначала смеялся что пью эту муть как водку, после полного выдоха А теперь жалеет, говорит- бросай)) Нифига, не брошу. Буду давиться, лишь бы помогло . Да уж, на что мы только не идем ради заветной цели! Я вот с 3 ДЦ тоже начну травку пить, надеюсь, что не сильно противная она на вкус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мышка//мама, Спасибо! К врачу ходила, к знакомому. Запаслась дюфастоном - 9 пачек, прогинова - 4 пачки, флюкостатом на всякий случай, укол ХГЧ еще 2 раза сделать надо. в профиле написала - то что врач назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Olesja84, я вчера попробовала апельсиновым соком запивать- помогло) Вкус перебивает, не так противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Olesja84, я вчера попробовала апельсиновым соком запивать- помогло) Вкус перебивает, не так противно. ну у меня она в порошке и вроде почти безвкусная, а вот запивать желательно теплым молоком, но это для меня подобно смерти. Меня сразу же вырвет Так что, буду водой телой запивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Olesja84, С началом нового и БЕРЕМЕННОГО цикла тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Olesja84, С началом нового и БЕРЕМЕННОГО цикла тебя! Спасибо, дорогая! А ты в этом цикле делаешь ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, а я пила шатавари в капсулах, во время еды и никакого противного вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, а я пила шатавари в капсулах, во время еды и никакого противного вкуса. а я в порошке купила, он дешевле. и говорят, что пользы больши от порошка... как долго ты пила и с какого дня цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спасибо, дорогая! А ты в этом цикле делаешь ИИ? Надеюсь что в следующем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а я в порошке купила, он дешевле. и говорят, что пользы больши от порошка... как долго ты пила и с какого дня цикла? Olesja84, я пила пока только 1 цикл с 1 ДЦ. Потом у меня был перерыв - начала пить боровую матку. Потом в отпуске (2 цикл подряд) продолжила пить боровую же. Вот в следующем может опять начну Шатавари. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olesja84, я пила пока только 1 цикл с 1 ДЦ. Потом у меня был перерыв - начала пить боровую матку. Потом в отпуске (2 цикл подряд) продолжила пить боровую же. Вот в следующем может опять начну Шатавари. Ясно, тогда с завтрашнего дня и я начну пить. А ты не знаешь, перерывы обязательно нужно делать или можно цикла 3 подряд попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Olesja84, Вроде перерыв нужно делать ... где то читала ... но кто то пьет и месяцы подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Терезка, ты как? Была на узи первом? Я сегодня забрала первый скрининг и проревела весь день синдром дауна 1:145( предложили прокол, я отказалась( Узи и остальные анализы все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Терезка, ты как? Была на узи первом? Я сегодня забрала первый скрининг и проревела весь день синдром дауна 1:145( предложили прокол, я отказалась( Узи и остальные анализы все в норме. Привет! Нет ещё, не была....Это точно?! ...Я не понимаю, что значит 1:145? Один из 145-ти? А что даёт прокол? Держись!!! Ведь это ещё не точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет! Нет ещё, не была....Это точно?! ...Я не понимаю, что значит 1:145? Один из 145-ти? А что даёт прокол? Держись!!! Ведь это ещё не точно! Это что 0.7% будет даун и 99.3% будет нормальный если я правильно поняла.Прокол дает 100% результат. Странно что ты еще на УЗИ не была я с 4х недель бегаю) Да это 1 из 145 сказали это большой риск, хотя по узи все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Chica78, а почему от прокола отказалась, если 100% результат? Я только завтра иду записываться к акушерке...раньше никак...блин, долго тут всё...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 всем привет! Ссылки скрыты. я тут на первых страничках отмечалась))) обещалась начать осенью планировать, но не удержалась))))))) позади уже один пролётный цикл, сегодня начался новый, и я верю, что всё получится!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Терезка, при проколе 2% что может быть выкидыш я боюсь( Мы с тобой соседки кстати ты вкурсе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Chica78, а на узи носовую кость смотрели? Сколько недель Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения