Терезка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Chica78, Спасибо)))) Olesja84, помаленьку....немного тошнит, немного слабость, НО! Настроение отличное!!!! А ты как? Как твоя травка? Самочувствие после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Chica78, Спасибо)))) Olesja84, помаленьку....немного тошнит, немного слабость, НО! Настроение отличное!!!! А ты как? Как твоя травка? Самочувствие после? Самочувствие после травки нормальное. Вот только в последнее время немного стресс у меня, так сразу все болячки повылазили Снова ухо заложило, лимфоузел увеличился челюстной и спина болеть сильнее стала И как следствие, никакого настроения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Терезка тебе матрона не говорила про этот скрининг в 12 недель что надо делать? Меня в платной им с 8 недел уже пугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Терезка тебе матрона не говорила про этот скрининг в 12 недель что надо делать? Меня в платной им с 8 недел уже пугали Нет, ничего такого....сказала "вот пойдёш в 12 недель на узи(дату уже назначили) там тебе врач скажет нужно делать скрининг или нет, а ты хочеш- соглагшаешся, а не хочеш -нет, также и амниоцинтезис, если надо, врач скажет, а ты решаеш сама делать или нет"....и добавила "всё добровольно и бесплатно"....так что я спокойна и радосна...... волнует вот что....никаких направлений к другим врачам(к урологу, например...я ей сказала что у меня был пиелонефрит, или к окулисту) она мне не дала, только к дантисту, может это попозже? после второго узи в 12 недель? у меня нет конечно особого желания и времени бегать по врачам, но как то уже настроилась что надо будет.... ты проходила кого-нибудь? Самочувствие после травки нормальное. Вот только в последнее время немного стресс у меня, так сразу все болячки повылазили Снова ухо заложило, лимфоузел увеличился челюстной и спина болеть сильнее стала И как следствие, никакого настроения.... Может это травка так обостряет? Как при приёме боровая матка (травка такая)">БМ? Старые болячки обостряются....А настроение нужно поднимать....это не дело!!! :not know: Вот тебе и всем девочкам для поднятия настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Может это травка так обостряет? Как при приёме БМ? Старые болячки обостряются....А настроение нужно поднимать....это не дело!!! :not know: Вот тебе и всем девочкам для поднятия настроения!!!! Я не думаю, что это из-за травки, так как с ухом были уже роблемы до ее употребления Все это у меня от нервов Спасибо за картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Тутачки я!!! Попала-попала! Нам 9-я неделька!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех планюшек!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и я поймала!! с хорошим узи!!! картинка жееесть))))))) хорошо хоть не какашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Я не думаю, что это из-за травки, так как с ухом были уже роблемы до ее употребления Все это у меня от нервов Спасибо за картинку Может тогда успокоительного? Старайся меньше нервничать, и побольше здорового пофигизма на бытовые проблемы!!!! И не расклеивайся! Тебе беременеть скоро! :flower: и я поймала!! с хорошим узи!!! картинка жееесть))))))) хорошо хоть не какашки Спасибо! Картинка и в правду круть! Вот что бывает когда родителей нет рядом....сразу вспоминаю как мы с сестрой, будучи малыми залезли в сервант за жевачками и опрокинули на себя посуду парадно-выходную,....мы остались целыми, но напугались, а мама потом вынесла два полуторных ведра осколков на мусор....до сих пор вспоминает какие красивые там блюда были))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Терезка тут не надо проходить никаких врачей это тебе не Россия)) Только кровь и мочу сдавай и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Терезка тут не надо проходить никаких врачей это тебе не Россия)) Только кровь и мочу сдавай и все) ну и хорошо...анализы все в норме, я даже удивилась, единственное что не так...лейкоциты в моче, но читала что при Б они повышаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Может тогда успокоительного? Старайся меньше нервничать, и побольше здорового пофигизма на бытовые проблемы!!!! И не расклеивайся! Тебе беременеть скоро! :flower: Да стараюсь не расклеиваться, просто все проблемы в кучу как-то и уже сил нет бороться и руки опускаются. Да пью валерианку, правда дня 4 уже не пила, нужно возобновлять прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Терезка сорри за вопрос, а мазки у тебя брали??? У меня просто до сих пор ничего такого не брали, незнаю норм это или нет Карточку тебе завели такую с оранжевой обложкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Терезка сорри за вопрос, а мазки у тебя брали??? У меня просто до сих пор ничего такого не брали, незнаю норм это или нет Карточку тебе завели такую с оранжевой обложкой?) Правильный вопрос... мазков не брали, на кресло вообще не садила, только на кушетке живот потрогала...и никаких направлений дополнительных.....что-то не то,.... у меня сестра на Украине ганяет во всю по врачам, а мне назначили узи на 12-ой неделе и к матроне на 16-ой неделе...и всё!....фиг поймёш....может позже? У тебя сейчас какой срок? Книжечку мне матрона (акушерка)))) дала специальную, голубенькая такая, записала туда все мои данные, анализы, поспрашивала какие болячки были и всё такое, отдала мне её на руки...а себе наверно в базу через комп вводила)))), себе она ничего не оставила Это наверно только постсовеччина пользуется карточками трёхкилограмовыми)))))) Изменено 18 июня 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Блин, ну названия же акушерок смешные! У вас там матрона у нас хибама! А книжка эта, как ты говоришь голубенькая, у нас называется паспорт матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Блин, ну названия же акушерок смешные! У вас там матрона у нас хибама! А книжка эта, как ты говоришь голубенькая, у нас называется паспорт матери да я в первый раз не поняла куда меня участковый послал!! Говорит, иди к матроне....да фиг знает кто такая матрона?!!! Уже дома в переводчике перевела, это оказывается АКУШЕРКА..... ...у вас тоже не хило...химаба, за что так людей обзывать? Книжечка называется "Медицинская карта беременной"...суть та же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 да я в первый раз не поняла куда меня участковый послал!! Говорит, иди к матроне....да фиг знает кто такая матрона?!!! Уже дома в переводчике перевела, это оказывается АКУШЕРКА..... ...у вас тоже не хило...химаба, за что так людей обзывать? Книжечка называется "Медицинская карта беременной"...суть та же Ничего не говори, прям обзывалки какие-то получаются! А я когда тут прочитала, что отправили к матроне, думаю, в церковь что ли отправили тебя :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Olesja84, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет, девчата! Насмешили со своими матронами и хибамами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет, девчата! Насмешили со своими матронами и хибамами! Приветик! Ты где ропадаешь? Что-то совсем редко здесь появляешься. А у вас там как акушерку называют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 sunnybabe, привет!!!!! Как ты? Что нового? Куда пропала? Ну у вас попроще наверно с названиями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Терезка, А я у матроны была первый раз в 14,3 недели, сердечко она послушала через аппарат, и сказала к ней прийти в 18 недель и на узи в 20. Тока у нас книжка оранжевая там девушка нарисованая как глобус))) тоже все данные туда ввела. Да и живот она так щупала что я думала там все выскочит) Щас 15,1 неделя, теперь переживая что нету шевелений хотя понимаю что рано, но постоянно жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Приветик! Ты где ропадаешь? Что-то совсем редко здесь появляешься. А у вас там как акушерку называют? Да я почитываю вас постоянно, девочки! Просто настроение было не писучее какое-то. Думу думала про жизнь - как же все таки не просто зачать ребенка - оказывается одного желания недостаточно. А ведь многие совсем не желают этого, а беременеют на раз-два. Ну и где логика и справедливость всевышняя? А акушерку у нас тут кличут абстетришен или мидвайф - не знаю правда правильно ли написала русским алфавитом. Тоже смешно получилось! sunnybabe, привет!!!!! Как ты? Что нового? Куда пропала? Ну у вас попроще наверно с названиями)))) Терезка, нового у меня только то, что завтра 3я ИИ. Беременюшки чихайте скорее, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Да я почитываю вас постоянно, девочки! Просто настроение было не писучее какое-то. Думу думала про жизнь - как же все таки не просто зачать ребенка - оказывается одного желания недостаточно. А ведь многие совсем не желают этого, а беременеют на раз-два. Ну и где логика и справедливость всевышняя? А акушерку у нас тут кличут абстетришен или мидвайф - не знаю правда правильно ли написала русским алфавитом. Тоже смешно получилось! Терезка, нового у меня только то, что завтра 3я ИИ. Беременюшки чихайте скорее, плиз! Понимаю тебя, у меня такое настроение недавно было, причем недели 2 где-то А к таким мыслям все однажды приходят, но об этом не нужно жумать, не нужно Бога гневить, видимо так должно быть, нам не все дано похоже понять Я держу за тебя кулачки! Будем все верить, что на этот раз точно все получится! А сколько вливаний в цикл делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Беременюшки чихайте скорее, плиз! Чихаю!!! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразным приставучим!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Понимаю тебя, у меня такое настроение недавно было, причем недели 2 где-то А к таким мыслям все однажды приходят, но об этом не нужно жумать, не нужно Бога гневить, видимо так должно быть, нам не все дано похоже понять Я держу за тебя кулачки! Будем все верить, что на этот раз точно все получится! А сколько вливаний в цикл делают? Да не, Лесик, я не в коем разе не хочу Бога гневить. У меня в жизни есть уже очень многое - муж, сын, родители, любовь близких и помощь друзей, несмотря на мой тяжелый характер. Я далеко не ангел (но я работаю над собой ) и тем не менее не скажу что Господь чем-то обделил меня в этой жизни! И возможна ты права, что не все нам дано понять. Но я верю, что все у нас получится! Всему свое время! Кстати у нас с тобой О в этом цикле совсем рядом. Вместе полосочек ждать будем? В двух предыдущих ИИ по одному вливанию было. В этом цикле я решила поднажать на доктора. Во-первых попросила сделать ИИ чуть раньше (поскольку оба раза чувствовала овуляторные боли на полтора дня раньше чем мне назначали ИИ, да и вчерашнее узи и анализ крови на эстрадиол показали что уже можно в среду вливать ), а во-вторых настояла на двух вливаниях - будут делать завтра и послезавтра. Вот. Как сказала моя медсестра - посмотрим что из этого выйдет! Спасибо за кулачки и лови мои за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Терезка, зая, спасибо за чих! Верю в его силу!!! Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 sunnybabe, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения