Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

sunnybabe, чувствую себя хорошо...тошнит не сильно....ем супчики жиденькие))) , голова немного болит, но это наверно от жары.

Главное вера! Держись! @@@@@@@@

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

мне уже не так долго осталось, так что чихаю самыми заразными 37 недельными!!!!

Терезка, смотри там не похудей на супчиках жиденьких - наедаешься хоть ими? А голова у меня тоже болела во время Б - но у меня давление правда низкое было.

Хотрусианчик, спасибо, дорогая, за чих! Как ты, готова к родам? Желаем тебе легких родов - что б как по маслу все прошло! :)

Хотрусианчик, Да-да! Лёгких родов тебе! И скорейшей встречи с малышом! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

sunnybabe, да я уже похудела, не сильно правда, ....супчиками спасаюсь, так как особого аппетита нет....а давление....капец ....от природы 90/60, а после кофе 105/75...даже врачь разрешила пить кофе как глянула на давление :Crazy:

Хотрусианчик, спасибо, дорогая, за чих! Как ты, готова к родам? Желаем тебе легких родов - что б как по маслу все прошло! :)

Хотрусианчик, Да-да! Лёгких родов тебе! И скорейшей встречи с малышом!

Спасибо большое, девочки.

готова к родам как никогда. с дочкой наслаждалась беременностью до последнего, а в этот раз настолько всё по-другому, ТАК мне тяжело, что вот честно готова к родам, хоть сегодня.

одна проблема-мой вертливый сын уселся на попу. :( увидели неделю назад на узи. голова под правыми рёбрами. если щас начнутся роды, а он в таком положении, то сразу кесарево. но я уже готова хоть как.

Хотрусианчик, может еще перевернется сынуля твой! А почему так тяжело - отеки?

Хотрусианчик, может еще перевернется сынуля твой! А почему так тяжело - отеки?

я очень надеюсь, что перевернётся, но не знаю. он там ОЧЕНЬ активный, так что кто знает..

отёков нет, к вечеру чуть-чуть отекает левая щиколотка, и всё. тяжело-живот тяжёлый, болит промежность и переодически куда-то стреляет. замучали тренеровочные схватки (с дочкой не было вообще). к вечеру сложно встать с дивана, всё болит.

я очень надеюсь, что перевернётся, но не знаю. он там ОЧЕНЬ активный, так что кто знает..

отёков нет, к вечеру чуть-чуть отекает левая щиколотка, и всё. тяжело-живот тяжёлый, болит промежность и переодически куда-то стреляет. замучали тренеровочные схватки (с дочкой не было вообще). к вечеру сложно встать с дивана, всё болит.

Хотрусианчик, ну уже совсем немного осталось, потерпи чуток - родишь сынульку своего и все пройдет! :)

Я с сыном легко беременность отходила (ни отеков, ни треников - ничего такого не было), хотя он у меня тоже очень активный был и сейчас по жизни такой же активист - ни минуты спокойно не посидит, а вот рожала тяжело. До сих пор помню эти первые мгновения сразу после рождения - такое чувство облегчения и счастья, просто не передать!

Хотрусианчик, ну уже совсем немного осталось, потерпи чуток - родишь сынульку своего и все пройдет!

Я с сыном легко беременность отходила (ни отеков, ни треников - ничего такого не было), хотя он у меня тоже очень активный был и сейчас по жизни такой же активист - ни минуты спокойно не посидит, а вот рожала тяжело. До сих пор помню эти первые мгновения сразу после рождения - такое чувство облегчения и счастья, просто не передать!

Спасибо, да, уже чуточку осталось. до планового захода в больницу осталось 2 недели и 1 день, но я надеюсь, что мы раньше родимся. :)

видишь, а я с дочкой отходила просто, тоже ни отёков ни треников, и копошилась она там совсем по-другому, я называла, что апельсинка каталась, а сын пинается так, что я стонала вчера вечером, весь живот ходуном ходил. говорю мужу-надеюсь, что это не показатель, каким активным он будет после рождения, а потом ты вон что пишешь! :) у меня дочка очень активная, любит бегать-прыгать-кувыркаться и тд, думаю, может сын всё же спокойненький будет? посмотрим. :) главное здоровый.

Спасибо, да, уже чуточку осталось. до планового захода в больницу осталось 2 недели и 1 день, но я надеюсь, что мы раньше родимся. :)

видишь, а я с дочкой отходила просто, тоже ни отёков ни треников, и копошилась она там совсем по-другому, я называла, что апельсинка каталась, а сын пинается так, что я стонала вчера вечером, весь живот ходуном ходил. говорю мужу-надеюсь, что это не показатель, каким активным он будет после рождения, а потом ты вон что пишешь! :) у меня дочка очень активная, любит бегать-прыгать-кувыркаться и тд, думаю, может сын всё же спокойненький будет? посмотрим. :) главное здоровый.

Вот именно, что такая активность в животике скорее всего показатель активного темперамента!!! Мой сын даже по дому передвигается только прыжками и скачками какими-то. Я ему говорю: "Тим, ты можешь не прыгать как конь - ведь весь дом сотрясается!" А он мне: "Мам, так тогда ж медленно будет!" Не выносит он медлительности! И это при том, что у него сейчас по 2 тренировки в день - к соревнованиям готовимся. Так что готовься, Хотрусианчик, стать мамой активного мальчугана! :)

Ты пишешь как про меня - мой тоже пинался так, что живот ходуном ходил, печенку всю отлупасил мне. Но видать тогда я еще совсем юная была и мне это не было сильно в тягость. А сейчас и не знаю как бы я ходила Б. Посмотрим, если удастся запузатиться! :)

Изменено пользователем sunnybabe

sunnybabe, удасться, конечно, апчхи-апчхи.

про активность увидим, что будет то будет, конечно. =)

Привет всем! Я из Индии, Нью-Дели. Планирую уже год, но активно только последние два месяца... БТ (базальная температура) у меня какая-то низкая, в этом месяце совсем нет О... поживем увидим, что будет в следующем. Врач в России прописала дюфастон. Вот не знаю, пить или не пить?

Привет всем! Я из Индии, Нью-Дели. Планирую уже год, но активно только последние два месяца... БТ у меня какая-то низкая, в этом месяце совсем нет О... поживем увидим, что будет в следующем. Врач в России прописала дюфастон. Вот не знаю, пить или не пить?

Привет! Добро пожаловать в нашу темку! :)

А врач назначил тебе дюфастон после сдачи анализа хотя бы на прогестерон?

Привет! Добро пожаловать в нашу темку! :)

А врач назначил тебе дюфастон после сдачи анализа хотя бы на прогестерон?

Спасибо, по результатам УЗИ, показало, что эндометрий слишком тонкий по ДЦ и гинекологиня сказала на таком эндометрии не за беременеешь. С 14 дня цикла сказала пить Дюфастон.

На самом деле я уверена, что с гормонами у меня все ОК. БТ (базальная температура) низкая из-за того, что я перед Б решила похудеть и уже похудела на 6,5 кг за месяц. По этой же причине наверное нет О в этом месяце. А эндометрий по УЗИ был недостаточным на 6 ДЦ, что вообще не показатель, т.к. у меня цикл не 28 дней, а 32... причем цикл всегда овуляторный... поэ

тому дюфастон и не начинала пить, как закончу диету, начну пить Гормель и буду пытаться снова заБ. А пока послежу за БТ, как она себя ведет :)

Я в этом не спец, но мне кажется, что Дюфастон назначают при недостатке прогика. А на рост эндометрия другие гормоны влияют. Может я ошибаюсь, но лучше спросите у девочек тут на сайте. Причем без проверки прогика на 7 ДПО пить дюфастон как-то сомнительно. Но это мое мнение, может я и не права.

Olesja84, А мне тоже дюфастон назначили без анализа на 7 ДПО. :( ... но у меня и была проблема с БХБ и недостатком прогика.

Olesja84, А мне тоже дюфастон назначили без анализа на 7 ДПО. :( ... но у меня и была проблема с БХБ и недостатком прогика.

Так вот и мне 2 года назад врач в России так назначил без анализов 3 месяца Дюф пить, причем с 14 ДЦ, а О у меня обычно не раньше 15. То есть я спокойно могла забить себе О. Но в те 3 мес у меня Б так и не наступила и я прекратила пить его. Вот лежит теперь куча Дюфа у меня :( А на 7 ДПО проверяла я прогик недавно, был в норме.

Olesja84, мне врач сказала что на О никак не влияет. А этому врачу я доверяю .... Кстати - дюф у тебя могу купить попозжа ... когда мой закончится)))

У меня еще "беда". муж сегодня уезжает в командировку - срочно его отправляют - а у меня 7 ДЦ. Так надеялась в этом цикле хорошо постараться.

А самое главное не знаю - пить ли мне дюф с 16 ДЦ ... раз все равно мужа не будет.

Изменено пользователем Olyshka-FL

Olesja84, мне врач сказала что на О никак не влияет. А этому врачу я доверяю .... Кстати - дюф у тебя могу купить попозжа ... когда мой закончится)))

У меня еще "беда". муж сегодня уезжает в командировку - срочно его отправляют - а у меня 7 ДЦ. Так надеялась в этом цикле хорошо постараться.

А самое главное не знаю - пить ли мне дюф с 16 ДЦ ... раз все равно мужа не будет.

Да я уже прочитала у тебя в дневнике про беду твою. Я бы на твоем месте все равно пила в этом цикле дюф. Мне мой врач когда назначал тогда его, сказал, что первый цикл нужно предохранятся, чтобы организм немного настроился на нужный лад. Так что, если решила пить его, то пей уж с этого цикла. Это мое мнение.

• Нравится 1

Olesja84, Так я с прошлого цикла уже пила. Это будет второй цикл.

Devochki, kto znaet chto eto za test takoi na TSH?

Всем привет! Меня зовут Таня, я из Новосибирска, работаю в Шотландии, а живу во Франции:) дело в том, что мужа перевели по работе обратно во Францию ( он француз), а у меня пока не получается перевестись. Но постоянно ездим друг к другу. Вот как раз сейчас сижу в аэропорту в Амстердаме, жду самолет в Абердин - назад на работу :( в общем, я наконец-то уговорилась на ребенка, планируем первый цикл.. Очень рада что нашла этот замечательный форум и темку! Приятно со всеми познакомиться!

• Нравится 2

Devochki, kto znaet chto eto za test takoi na TSH?

Paradiz, смотри здесь (

Ссылки скрыты.

) -там все написано, если коротко - делают его для определения проблем со щитовидкой - гормоны которые она производит влияют на зачатие.

Всем привет! Новенькие девочки, добро пожаловать!

Tane4ka_0107, вливайся в наши ряды! Нас тут уже много планюшек, но и беременюшки уже присутствуют, что не может не радовать! :)

Изменено пользователем sunnybabe
  • Нравится 1

Спасибо Света!

у меня TSH 2.050 правда незнаu ето нормалный анализ или нет.

Спасибо Света!

у меня TSH 2.050 правда незнаu ето нормалный анализ или нет.

Смотри по нормам которые должны быть рядом с результатом. У меня результат был 0.745 при нормах от 0.27 до 4.4 mcIU/mL т.е. норма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...