Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

то есть если у мееня написанно 0.450-4.500 это норма?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо Света!

у меня TSH 2.050 правда незнаu ето нормалный анализ или нет.

да, у тебя этот гормон в норме :)

Olesja84, Так я с прошлого цикла уже пила. Это будет второй цикл.

Оля, тогда я бы тем более пила, так как лучше не делать перерыв, пропей уж минимум 3х месячный курс. Мне, по крайней мере, так назначали.

• Нравится 1

Olesja84, Спасибо! Так я и поступлю ;-)

Olesja84, Спасибо! Так я и поступлю ;-)

Да не за что! кстати, мне в тот курс с дюфом врач еще назначал фольку и втамин Е, и мужу это тоже сказал попить.

Olesja84, Ага, и мне тоже ..

Я хоть мужа спеман пить уговорила ... или он сам уговорился .... и то хорошо :)

Olesja84, Ага, и мне тоже ..

Я хоть мужа спеман пить уговорила ... или он сам уговорился .... и то хорошо :)

А что совсем плохая СГ у мужа?

Olesja84,  он не проверялся...

девочки_ всем привет большущий! вот мы уже и дома, три недели пролетели как один день, так грустно и еле сдерживаюсь от слез, даже истерики. стараюсь не расслабляться, не поможет все равно! решила искать идеи для ремонта (хотим поменятся комнатами с детской, отдать большую ребенку). пока даже не знаю что хочу, вот буду думать, голову забивать. девочки, была я в церкви и молилась у св. Матроны и за вас за всех тоже, а прям пере отъездом попала на мощи св. Матроны московской и тоже молилась и за вас девочки за всех! купила ее икону вот порядки наведу и место ей найду )))) я сейчас уже так не зацикливаюсь на Б, пока :reverans: а там посмотрим. по врачам не бегала , время на это не теряла, просто отдыхала..... как у вас тут дела, есть заБ? что новенького?

Olesja84, он не проверялся...

а почему ты тогда решила, что у него СГ лохая и ему нужно Спеман пропить? Или для профилактики?

Девочки, можно к вам? На форуме недавно, рада, что нашла группу *иностранок* :Hello:

Мы с мужем живем в Швейцарии, планируем малыша с 2010. В прошлом году (2011) я решила посерьезней заняться вопросом... В 2012 была 1 стимуляция клостом, ничего не получилось - фоллик не вырос до нужного размера. В июне этого года записалась к репродуктологу и процесс пошел уже в другом направлении - планируем корректировку овуляции и рассматриваем вопрос с ИИ.

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 1

Cherry_289, Добро пожаловать в нашу темку ... ))) Правда она немного утихла :-)

Приятно познакомиться! :flower:

Девочки, привет!

sunnybabe, Светочка, БТ (базальная температура) какая хорошая! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@!

Новеньким-добро пожаловать! Извините, пишу редко, конец учебного года- всегда очень бизиииии! :flower:

• Нравится 1

sunnybabe, я тоже слежу за твоей БТ (базальная температура), суперская она у тебя!

Держи и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

sunnybabe, и я тоже подержу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ... Большой Удачки!!!!

Девченочки мои, спасибо, вам за вашу поддержку - кулачки крепенькие, но моя БТшка всегда такая во второй фазе. :) Сейчас конечно рано еще говорить о чем либо, но я все время жду реального взлета БТ (базальная температура)(тогда наверное задумаюсь, а не Б ли я?) А так, как сейчас, это моя норма - для меня и 37.3 не такая уж редкость. Так что надежда конечно присутствует, но не знаю пока есть ли повод для радости?! Но вам, девчата, все равно огромное спасибо! Вы вселяете уверенность большую в мои ожидания! Люблю вас всех и также сильно болею за ваш беременный успех! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Что-то я волнуюсь.... :strashno:

sunnybabe, апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на тебя 38-недельные!!!!!

• Нравится 1

Девочки, у меня навязчивая идея или...?

На 18 ДЦ был пост-коитальный тест, с 19 дня болит слева внизу живота (боль слабая только при наклонах - например, шнурки завязать, что-то поднять с пола)... Это же не может быть какое-то воспаление? За июнь меня столько раз на кресле смотрели и гсг делали = много вмешательств. Я даже не могу понять, что болит - может, мышца какая-нибудь, не яичник же? :( Никогда такого не было, теряюсь в догадках... Даже если осложнения после гсг - она была 2 недели назад, поздновато для воспалительного процесса...

Успокойте, пожалуйста!!! :confusion:

Radleja, я тоже сейчас на диете Дюкана!!! Удачи!!! :Hello:

Изменено пользователем Cherry_289

Девочки, у меня навязчивая идея или...?

На 18 ДЦ был пост-коитальный тест, с 19 дня болит слева внизу живота (боль слабая только при наклонах - например, шнурки завязать, что-то поднять с пола)... Это же не может быть какое-то воспаление? За июнь меня столько раз на кресле смотрели и гсг делали = много вмешательств. Я даже не могу понять, что болит - может, мышца какая-нибудь, не яичник же? :( Никогда такого не было, теряюсь в догадках... Даже если осложнения после гсг - она была 2 недели назад, поздновато для воспалительного процесса...

Успокойте, пожалуйста!!! :confusion:

Radleja, я тоже сейчас на диете Дюкана!!! Удачи!!! :Hello:

Спасибо :) Черри, а это не может быть О? иногда она вот так себя проявляет. У меня О всегда на 17-20 ДЦ и практически всегда ощущается... Может и у тебя О?

Хотрусианчик, спасибо за чих! Ух как приму я беременную эстафету у тебя - мечта моя!!! :) Как дела? Как самочувствие, не предвещает еще приближения родов? Масянька все активничает у тебя там?

Radleja, по идее, О. должна была быть на прошлой неделе, специально активничали с мужем и к врачу ходила, на ПКТест... Правда, не уверена, была ли О. на самом деле, тесты говорили 50-50... Может, фолликул не лопнул?

В общем, надо мне расслабиться и прекращать гадать на кофейной гуще :confusion: может, это нервное? О.-боли у меня были пару раз раньше, они ноющие и в другой части живота... В интернете можно такого поначитаться, что недолго и в обморок упасть :mamamia: Так что надо успокоиться...

Хотрусианчик, ты у нас пока одна беременяшка в теме? )))) :confusion:

Хочу тестик )))) от беременяшки)))) и хочу увидеть там 2 полосочки .... (говорят срабатывает :friend: )

• Нравится 1

Хочу тестик )))) от беременяшки)))) и хочу увидеть там 2 полосочки .... (говорят срабатывает :friend: )

Не, еще терезка у нас беременяшка! Вот только что-то пропала она где-то :(

Olesja84, Терезка .... точно!!!! Но вот она в Испании .. Отправит ли??? :confusion:

Говорят когда чистый тест от беременяшки приходит - он начинает полосатиться у ожидающей день Х )))

Изменено пользователем Olyshka-FL

Хотрусианчик, спасибо за чих! Ух как приму я беременную эстафету у тебя - мечта моя!!! :) Как дела? Как самочувствие, не предвещает еще приближения родов? Масянька все активничает у тебя там?

Дела ничего. на след четверг назначили кесарево, он перевернулся у меня там, голова под рёбрами. ничего не предвещает родов вообще. :( дочку родила на моём сегодняшем сроке ровно час 34 назад. :) а этот сидит там. активничает, очень больно под рёбрами, а что делать. гтова родить прям щас.

я на другом форуме общаюсь, много уже тестиков разослала за первую Б и за эту. :) давай адрес, мне не сложно, я тебе вышлю. только не задерживайся, а то я в любой момент могу уже родить. :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...