Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Хотрусианчик, Большое спасибо, что откликнулась ))) я и не ожидала ... адрес отправила в личку ;-)

А кому отправляла - у них эта примета сработала????? :confusion:

Не переживай! Все у тебя будет хорошо!!!!

Изменено пользователем Olyshka-FL

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хотрусианчик, ну не расстраивайся только - главное чтобы ты и твой ребеночек здоровыми были. Что ж делать, если твой малыш перевернулся - ты ж понимаешь, что в данном случае КС лучший вариант! К тому же, может все-таки за неделю еще перевернется он обратно - ты поуговаривай его, может послушает мамульку свою! :)

• Нравится 1

Девчата, привет! У меня сегодня муж прилетает аж до 10ого июля, а сейчас как раз середина цикла!!! Правда овуляцией пока даже не пахнет, ни БТ (базальная температура) ни тесты ничего не обещают, ну ничего всего-то 12ый день пока еще. Вот такие новости :)

Дела ничего. на след четверг назначили кесарево, он перевернулся у меня там, голова под рёбрами. ничего не предвещает родов вообще. :( дочку родила на моём сегодняшем сроке ровно час 34 назад. :) а этот сидит там. активничает, очень больно под рёбрами, а что делать. гтова родить прям щас.

У моей подруги сынок тоже на попе сидел. Так ей назначили КС на понедельник, а он у нее в ночь на воскресенье решил родиться :) Так она его и рожала попой вперед. Правда у меня даже в голове не укладывается, как он так вылез??? :girl_mad::think1:

Я точно не знаю, но где-то слышала, что попой вперед опасно, особенно для мальчиков. Вроде можно половую систему ребенка как-то повредить.. Но это не прочерканная инфа. Мне кажется, кесарево тут безопаснее будет.

Хотрусианчик, Большое спасибо, что откликнулась ))) я и не ожидала ... адрес отправила в личку ;-)

А кому отправляла - у них эта примета сработала????? :confusion:

Не переживай! Все у тебя будет хорошо!!!!

почему не ожидала? :)

кому отправляла-срабтало у некоторых, не сразу в след цикле, но в ближайших. у пары девочек. одна гладила мой животик, когда я Б прилетала в Москву, и из стакана моего пила, тоже "заразилась". :) меня на форуме считают заразной беременяшкой.

Хотрусианчик, ну не расстраивайся только - главное чтобы ты и твой ребеночек здоровыми были. Что ж делать, если твой малыш перевернулся - ты ж понимаешь, что в данном случае КС лучший вариант! К тому же, может все-таки за неделю еще перевернется он обратно - ты поуговаривай его, может послушает мамульку свою! :)

да я понимаю, уже, если честно, готова на любой вид рождения. :)

У моей подруги сынок тоже на попе сидел. Так ей назначили КС на понедельник, а он у нее в ночь на воскресенье решил родиться :) Так она его и рожала попой вперед. Правда у меня даже в голове не укладывается, как он так вылез??? :girl_mad::think1:

в моём госпитале не принимают роды попой вперёд, но я бы и не согласилась, тк действительно

попой вперед опасно, особенно для мальчиков. Вроде можно половую систему ребенка как-то повредить..

, так что я бы точно отказалась от этого. мне 5ого попробуют его перевернуть сначала, если получится, то стимулируют роды и рожу сама, если не получится, то сразу КС, так что, фактически, если не родится до 5ого, то точно родится 5ого. :) (но я надеюсь раньше :confusion: )

Да это понятно, что опасно. Но как мне одруга сказала, что КС делают только планово у них там и раз воды отошли и начались схватки, дело было ночью, то ее заставили рожать самой.

Хотрусианчик, потому что у двух попросила... Одна дала понять что не хочет этого делать, а ко второй невовремя обратилась... Ей сейчас не до меня :-(

Я в отпуске в родном городе была, так тоже там у одногруппниц и животики нагладила, и из кружки пила))) и на месте сидела терлась...

Ну и вот ... Получается приехала О уже была. Пролет. И в этом цикле, муж в командировке во все фертильные дни...

Интересно, когда же то самое "всему свое время" коснется меня ..

ой, а можно и мне тестик ))))) не сочтите за наглость :confusion: у меня 4ый цикл начался.....

julia_saiz, ок, высылай адрес.

Хотрусианчик, не забудь указать обратный адрес)))) будешь получать "отдачу" :D:reverans: :reverans: :reverans:

ой, а можно и мне тестик ))))) не сочтите за наглость :confusion: у меня 4ый цикл начался.....

ну давай Юля, получишь тестик от Б, запузатишься и тогда мне пришлешь тестик :) А то так слишком много желающих на одну получается да еще и с другой страны :)

• Нравится 1

Olyshka-FL, да ладно, я не ради чего-то это делаю, мне правда несложно.

выслала сёдня, так что как получишь-отпишись тут, чтоб я знала. :) можешь и фотку выложить тут. ;)

• Нравится 1

Хотрусианчик, я понимаю))) и мне не сложно сделать что то приятное девушке которая откликнулась на мою просьбу ;-)

Очень надеюсь что все сработает ;-)

потом сама с удовольствием отправлю другим желающим))

Как получу напишу. А фото чего? Теста?

• Нравится 1

А фото чего? Теста?

мож фотка тоже заразная будет. ;)

Хотрусианчик, так он уже полосатый ;-)?

Всем привет! Меня зовут Света или просто Лана, родом из Эстонии, но совсем недавно переехала к своему молодому человку в Испанию. О беремености впервые думала в лет 20, когда замужем была, но отношения сложились совсем плохие в итоге развелась и о детях на время забыла. Сейчас вот подумываю о том, что пора уже. Не знаю насколько это получится осуществить, т.е циклы всегда были не регулярные, живот в первый день болит адски, спасают обезволивающие, и ещё ко всему вечно появляющаяся молочница :( Ходила по врачам будучи в Эстонии, они вечно прописывали гармональные для цикла, раз отправили на гармоны, видимо прогестерон был понижен так выписывали какие то таблетки, ну а после на гармоны и не отправляли. Последние циклы какие то странные были, то на 41 день пришли, потом на 36...сейчас вот снова жду,уже 32 день и чтото пока тишина=( Хотя когда у врача была всегда спрашивала, смогу ли я забеременить, так врач всегда говорила, таблетки гармональные пить бросишь и сразу залетишь :) Правда с трудом вериться последнее время, особенно с такими циклами :( Т.к в Испанию я только только приехала, страховок нет пока, поэтому вопрос именно к девушкам из Испании, можно ли купить чтото в аптеке от молочницы без рецепта?

Рада что нашла эту тему :) Приятно со всеми познакомиться :reverans:

• Нравится 1

Девочки, подержите за меня кулачки.... :confusion:

• Нравится 1

Radleja derzim kulachki chto bi vse pluchilos.

Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

SexyMama, Привет новичкам в нашей теме!!! Будем все коллективно планировать ;-)

По таблеткам - подождем пока девочки с Испании отпишутся ...

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

sunnybabe, ТТТ на тебя! Темпа пусть держится! Держу @@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!! Надеюсь у мужа рука лёгкая!!!!!!

Привет мои девулечки! Я не пропала, захожу, читаю, но долго сидеть не могу, так как очень жарко последние дни, больше 40, от компа ещё хуже...

Всем новеньким Привет!!! и скорейших :tectik: "Стареньким" не отставать!!!! ААААПЧХИИИИИ на всех заразный!!!!!!

Radleja, эээх! На западение похоже! Держим @@@@@ !

SexyMama, если чесно, не в курсе,...ты погоди лекарства глотать, ща акклиматизация пройдёт, вода поменялась, может и не надо будет,.... после приезда у меня здесь многие болячки прошли.....

Хотрусианчик, ещё немножко, ещё чуть-чуть....и пусть малышик перевернётся в ночь перед КС!!!!

Olesja84, ух ты! Держи, держи темпу!!! Хоть домкратом!!! Эх, кому бы я свой токсик отправила? Возьмёшь? У меня пройдёт, у тебя начнётся....

sunnybabe,Olesja84,Radleja ,Да будут // через 7 дней !!!!

Изменено пользователем Терезка

Olesja84, ух ты! Держи, держи темпу!!! Хоть домкратом!!! Эх, кому бы я свой токсик отправила? Возьмёшь? У меня пройдёт, у тебя начнётся....

sunnybabe,Olesja84,Radleja ,Да будут // через 7 дней !!!!

Спасибо, дорогая! :flower: Я то токсик возьму :) Только в очередь за ним я первой sunnybabe пропускаю! У нее момент поответственнее будет, а я, если нужно, еще месяцок могу подождать!!!

• Нравится 1

Olyshka-FL, да ладно, я не ради чего-то это делаю, мне правда несложно.

Ой, я даже не знала про такую примету! Тоже хотелось бы, но ...это ведь так далеко! Америка... А из Норвегии ну никого нет! Ау-у!

Чихни уж тогда, заразная беременюшка :Hello:

Терезка, Olesja84, Olyshka-FL, paradiz, спасибо :flower:

У нас тоже жара.... 38 в тени.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...