Olyshka-FL 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Хотрусианчик, Большое спасибо, что откликнулась ))) я и не ожидала ... адрес отправила в личку ;-) А кому отправляла - у них эта примета сработала????? Не переживай! Все у тебя будет хорошо!!!! Изменено 26 июня 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Хотрусианчик, ну не расстраивайся только - главное чтобы ты и твой ребеночек здоровыми были. Что ж делать, если твой малыш перевернулся - ты ж понимаешь, что в данном случае КС лучший вариант! К тому же, может все-таки за неделю еще перевернется он обратно - ты поуговаривай его, может послушает мамульку свою! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девчата, привет! У меня сегодня муж прилетает аж до 10ого июля, а сейчас как раз середина цикла!!! Правда овуляцией пока даже не пахнет, ни БТ (базальная температура) ни тесты ничего не обещают, ну ничего всего-то 12ый день пока еще. Вот такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Дела ничего. на след четверг назначили кесарево, он перевернулся у меня там, голова под рёбрами. ничего не предвещает родов вообще. дочку родила на моём сегодняшем сроке ровно час 34 назад. а этот сидит там. активничает, очень больно под рёбрами, а что делать. гтова родить прям щас. У моей подруги сынок тоже на попе сидел. Так ей назначили КС на понедельник, а он у нее в ночь на воскресенье решил родиться Так она его и рожала попой вперед. Правда у меня даже в голове не укладывается, как он так вылез??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я точно не знаю, но где-то слышала, что попой вперед опасно, особенно для мальчиков. Вроде можно половую систему ребенка как-то повредить.. Но это не прочерканная инфа. Мне кажется, кесарево тут безопаснее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Хотрусианчик, Большое спасибо, что откликнулась ))) я и не ожидала ... адрес отправила в личку ;-) А кому отправляла - у них эта примета сработала????? Не переживай! Все у тебя будет хорошо!!!! почему не ожидала? кому отправляла-срабтало у некоторых, не сразу в след цикле, но в ближайших. у пары девочек. одна гладила мой животик, когда я Б прилетала в Москву, и из стакана моего пила, тоже "заразилась". меня на форуме считают заразной беременяшкой. Хотрусианчик, ну не расстраивайся только - главное чтобы ты и твой ребеночек здоровыми были. Что ж делать, если твой малыш перевернулся - ты ж понимаешь, что в данном случае КС лучший вариант! К тому же, может все-таки за неделю еще перевернется он обратно - ты поуговаривай его, может послушает мамульку свою! да я понимаю, уже, если честно, готова на любой вид рождения. У моей подруги сынок тоже на попе сидел. Так ей назначили КС на понедельник, а он у нее в ночь на воскресенье решил родиться Так она его и рожала попой вперед. Правда у меня даже в голове не укладывается, как он так вылез??? в моём госпитале не принимают роды попой вперёд, но я бы и не согласилась, тк действительно попой вперед опасно, особенно для мальчиков. Вроде можно половую систему ребенка как-то повредить.. , так что я бы точно отказалась от этого. мне 5ого попробуют его перевернуть сначала, если получится, то стимулируют роды и рожу сама, если не получится, то сразу КС, так что, фактически, если не родится до 5ого, то точно родится 5ого. (но я надеюсь раньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Да это понятно, что опасно. Но как мне одруга сказала, что КС делают только планово у них там и раз воды отошли и начались схватки, дело было ночью, то ее заставили рожать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Хотрусианчик, потому что у двух попросила... Одна дала понять что не хочет этого делать, а ко второй невовремя обратилась... Ей сейчас не до меня :-( Я в отпуске в родном городе была, так тоже там у одногруппниц и животики нагладила, и из кружки пила))) и на месте сидела терлась... Ну и вот ... Получается приехала О уже была. Пролет. И в этом цикле, муж в командировке во все фертильные дни... Интересно, когда же то самое "всему свое время" коснется меня .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ой, а можно и мне тестик ))))) не сочтите за наглость у меня 4ый цикл начался..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 julia_saiz, ок, высылай адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Хотрусианчик, не забудь указать обратный адрес)))) будешь получать "отдачу" :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ой, а можно и мне тестик ))))) не сочтите за наглость у меня 4ый цикл начался..... ну давай Юля, получишь тестик от Б, запузатишься и тогда мне пришлешь тестик А то так слишком много желающих на одну получается да еще и с другой страны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Olyshka-FL, да ладно, я не ради чего-то это делаю, мне правда несложно. выслала сёдня, так что как получишь-отпишись тут, чтоб я знала. можешь и фотку выложить тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Хотрусианчик, я понимаю))) и мне не сложно сделать что то приятное девушке которая откликнулась на мою просьбу ;-) Очень надеюсь что все сработает ;-) потом сама с удовольствием отправлю другим желающим)) Как получу напишу. А фото чего? Теста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А фото чего? Теста? мож фотка тоже заразная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Хотрусианчик, так он уже полосатый ;-)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SexyMama 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Всем привет! Меня зовут Света или просто Лана, родом из Эстонии, но совсем недавно переехала к своему молодому человку в Испанию. О беремености впервые думала в лет 20, когда замужем была, но отношения сложились совсем плохие в итоге развелась и о детях на время забыла. Сейчас вот подумываю о том, что пора уже. Не знаю насколько это получится осуществить, т.е циклы всегда были не регулярные, живот в первый день болит адски, спасают обезволивающие, и ещё ко всему вечно появляющаяся молочница Ходила по врачам будучи в Эстонии, они вечно прописывали гармональные для цикла, раз отправили на гармоны, видимо прогестерон был понижен так выписывали какие то таблетки, ну а после на гармоны и не отправляли. Последние циклы какие то странные были, то на 41 день пришли, потом на 36...сейчас вот снова жду,уже 32 день и чтото пока тишина=( Хотя когда у врача была всегда спрашивала, смогу ли я забеременить, так врач всегда говорила, таблетки гармональные пить бросишь и сразу залетишь Правда с трудом вериться последнее время, особенно с такими циклами Т.к в Испанию я только только приехала, страховок нет пока, поэтому вопрос именно к девушкам из Испании, можно ли купить чтото в аптеке от молочницы без рецепта? Рада что нашла эту тему Приятно со всеми познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, подержите за меня кулачки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Radleja derzim kulachki chto bi vse pluchilos. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, подержите за меня кулачки.... Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: SexyMama, Привет новичкам в нашей теме!!! Будем все коллективно планировать ;-) По таблеткам - подождем пока девочки с Испании отпишутся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, подержите за меня кулачки.... :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) sunnybabe, ТТТ на тебя! Темпа пусть держится! Держу @@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!! Надеюсь у мужа рука лёгкая!!!!!! Привет мои девулечки! Я не пропала, захожу, читаю, но долго сидеть не могу, так как очень жарко последние дни, больше 40, от компа ещё хуже... Всем новеньким Привет!!! и скорейших "Стареньким" не отставать!!!! ААААПЧХИИИИИ на всех заразный!!!!!! Radleja, эээх! На западение похоже! Держим @@@@@ ! SexyMama, если чесно, не в курсе,...ты погоди лекарства глотать, ща акклиматизация пройдёт, вода поменялась, может и не надо будет,.... после приезда у меня здесь многие болячки прошли..... Хотрусианчик, ещё немножко, ещё чуть-чуть....и пусть малышик перевернётся в ночь перед КС!!!! Olesja84, ух ты! Держи, держи темпу!!! Хоть домкратом!!! Эх, кому бы я свой токсик отправила? Возьмёшь? У меня пройдёт, у тебя начнётся.... sunnybabe,Olesja84,Radleja ,Да будут // через 7 дней !!!! Изменено 28 июня 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Olesja84, ух ты! Держи, держи темпу!!! Хоть домкратом!!! Эх, кому бы я свой токсик отправила? Возьмёшь? У меня пройдёт, у тебя начнётся.... sunnybabe,Olesja84,Radleja ,Да будут // через 7 дней !!!! Спасибо, дорогая! Я то токсик возьму Только в очередь за ним я первой sunnybabe пропускаю! У нее момент поответственнее будет, а я, если нужно, еще месяцок могу подождать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Olyshka-FL, да ладно, я не ради чего-то это делаю, мне правда несложно. Ой, я даже не знала про такую примету! Тоже хотелось бы, но ...это ведь так далеко! Америка... А из Норвегии ну никого нет! Ау-у! Чихни уж тогда, заразная беременюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Терезка, Olesja84, Olyshka-FL, paradiz, спасибо У нас тоже жара.... 38 в тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения