Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

SexyMama, добро пожаловать к нам, тезка! Меня здесь тоже часто Ланой зовут - американцам так легче имя произносить - Светлана для них что-то заоблачное! :)

Olyshka-FL, Оль, получишь тестик от Хотрусианчика, пожалуйста, беременней поскорее!!! :molitva: Я в последних числах июля буду во Флориде - в 20 милях от тебя. За полосатым тестом примчусь к тебе сама на всех парусах - поздравить тебя и тестик полосатенький прихватить - не откажешь? :)

Radleja, держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ - пусть все получиться!!!

Терезка, ну наконец-то объявилась! Я уже переживать начала - куда делась девочка - разве так можно расстраивать почти беременную каждый месяц женщину?!! :) Спасибо за поддержку!

Olesja84, Лесик, ты там не скромничай давай - спасибо конечно за то, что готова уступить мне местечко, но я думаю что токсик Терезкин мы с тобой и на двоих разделить можем в случае //. Держу кулачищи за тебя в этом цикле как за "самаю" себя! :)

Натали003, обязательно вышлю тебе тест в случае моей долгожданной Б - правда вот не могу гарантировать что это случится очень скоро! :)

И у нас жара, девочки - лето как-никак на дворе! Ура!

Изменено пользователем sunnybabe

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28.06.2012 в 15:02, sunnybabe сказал(а):

Натали003, обязательно вышлю тебе тест в случае моей долгожданной Б - правда вот не могу гарантировать что это случится очень скоро! :)

И у нас жара, девочки - лето как-никак на дворе! Ура!

Так, ну ка такие мысли прочь! Очень скоро это у тебя случится!!! Мы сами себя программируем, так что ты должна поверить сама, что это случиться очень скоро и так и будет!!! :)

28.06.2012 в 15:06, Olesja84 сказал(а):

Так, ну ка такие мысли прочь! Очень скоро это у тебя случится!!! Мы сами себя программируем, так что ты должна поверить сама, что это случиться очень скоро и так и будет!!! :)

Да блин, Лесь, я ведь все время только и делаю что верю (а в этом цикле особенно) - верю, верю, верю, где-то до 18-19 дня цикла, а потом раз и понимаю что сново пролет! Вот не знаю почему, а так получается! Может потому, что предыдущие Б всегда очень рано давали о себе знать, а сейчас тишина - хотя понимаю что беременности всега разные могут быть. Но мне кажется, что я так хорошо знаю свой организм, что не могу ошибаться. Ну хоть бы один раз ошибиться!!! :)

Натали003, лови....АААчхУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....не запачкала?....втирай тщательно, и мужа намаж :Crazy:

sunnybabe, не раслаблятся и не вешать нос!!!....токсик примеш? а? забери пооожааалууйстааа, ну пожалуйстааааа....задолбалась уже кушать каждые два часа, не покушаю - тошнотики приходят, а рвоты нет ....токс лёгкий у меня :girl_cool:

Olesja84, молодец!! Умница! :applause:

Жара то жара, но у нас сегодня 44 или даже больше, дышать нечем, а у мужа моего в Барселоне 32....разница большая. Он меня успокаивает, сёдня по телефону сказал что повезёт меня, как приеду, на фонтаны танцующие....представляю себя босую с пузиком и поооо фотанам шааагааааю, крутая :girl_dance::girl_cool:

Изменено пользователем Терезка

Цитата

Olyshka-FL, Оль, получишь тестик от Хотрусианчика, пожалуйста, беременней поскорее!!! Я в последних числах июля буду во Флориде - в 20 милях от тебя. За полосатым тестом примчусь к тебе сама на всех парусах - поздравить тебя и тестик полосатенький прихватить - не откажешь?

sunnybabe, конечно не откажу)))) ... как бы наоборот не получилось .... что ты мне свой полосатый привезешь ...или скорее всего я за ним поеду))))

У меня этот цикл не планируемый ..... еще и О куда то потерялась .... (может мужа ждет :m0591: ....)

Radleja, Olesja84, sunnybabe, Девочки, держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Хорошие прогнозы у вас))).

Терезка, твой токсикоз готова взять, я думаю, каждая из нас .... дели на маленький кусочки и присылай))))

По поводу погоды, девочки, вы меня шокировали, живу во Флориде в 20 милях от солнечного майами ... и у нас +30 ... в самый разгар жары бывает +36 ... но чтобы +40 :Crazy: .... правда у нас влажность большая ... и жара совсем по другому чувствуется ....

На улицу хожу только по необходимости ... а чтобы прогуляться )))) уффф тяжко там :girl_bye:

Изменено пользователем Olyshka-FL

Натали003,

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АЧПХИ АПЧХИ!!!!!

28.06.2012 в 15:21, sunnybabe сказал(а):

Может потому, что предыдущие Б всегда очень рано давали о себе знать, а сейчас тишина - хотя понимаю что беременности всега разные могут быть.

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

у меня с дочкой тест показал за 3 дня до задержки, а с сыном в этот раз через неделю после задержки еле-еле слаааабенький призрак появился!!! так что верь!!! АПЧХИ АПХЧИ АПЧХИ

• Нравится 1

Терезка, я с удовольствием заберу твой токсик! Да и вообще здесь он многим бы пригодился. Девочки-планюшки, ну-ка все разом значинаем разбирать, каждая по чуть-чуть, терезкин токс! И ей приятное сделаем и нам счастье будет! :D

28.06.2012 в 17:32, Хотрусианчик сказал(а):

Натали003,

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АЧПХИ АПЧХИ!!!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

у меня с дочкой тест показал за 3 дня до задержки, а с сыном в этот раз через неделю после задержки еле-еле слаааабенький призрак появился!!! так что верь!!! АПЧХИ АПХЧИ АПЧХИ

Вот это круто, Хотрусианчик! У меня и 2-3х дневных-то задержек никогда не бывало, а уж недельных и подавно! Но ты вселила в меня надежду! Спасибо!

28.06.2012 в 15:21, sunnybabe сказал(а):

Да блин, Лесь, я ведь все время только и делаю что верю (а в этом цикле особенно) - верю, верю, верю, где-то до 18-19 дня цикла, а потом раз и понимаю что сново пролет! Вот не знаю почему, а так получается! Может потому, что предыдущие Б всегда очень рано давали о себе знать, а сейчас тишина - хотя понимаю что беременности всега разные могут быть. Но мне кажется, что я так хорошо знаю свой организм, что не могу ошибаться. Ну хоть бы один раз ошибиться!!! :)

Ну вот давай договоримся, ты в этом цикле токс у терезки забераешь, чихами заражаешься и в следующем цикле у меня уже будет на один чих, твой, больше! ;)

• Нравится 2

28.06.2012 в 17:54, sunnybabe сказал(а):

Вот это круто, Хотрусианчик! У меня и 2-3х дневных-то задержек никогда не бывало, а уж недельных и подавно! Но ты вселила в меня надежду! Спасибо!

я те клянусь, сама в шоке была. у меня было такое где-то в 3ем цикле, когда дочку планировали, задержка вроде то ли неделю, то ли 10 дней, а потом М пришли, хгч сразу показало, что ничё нет. боялась, что в этот раз тоже самое, оказалось, что просто позже появилась полосочка, наверное, тк овуля чуть позже была. АПЧХИ на тебя, пусть всё получится!!!

• Нравится 1

Терезка ты там не поплаилась? К вых на пару градусов жара спадет,но все равно жарко будет(а мы переезд затеяли поэтому редко захожу все пакую.

29.06.2012 в 18:47, Chica78 сказал(а):

Терезка ты там не поплаилась? К вых на пару градусов жара спадет,но все равно жарко будет(а мы переезд затеяли поэтому редко захожу все пакую.

Да, блин, дышать нечем....вчера +47, сегодня вроде +45. Лью кампот В себя и воду НА себя, брызгаю с пульверизатора и таю, таю, таю.....

А ты куда едешь? И вообще как ты там? Как твой малыш? Когда к матроне идешь?

Девочки, давайте разбирайте токс быстрей, что бы к концу следующей недели не осталось...

• Нравится 1

28.06.2012 в 19:28, Olesja84 сказал(а):

Ну вот давай договоримся, ты в этом цикле токс у терезки забераешь, чихами заражаешься и в следующем цикле у меня уже будет на один чих, твой, больше! ;)

С удовольствием приняла бы такие условия, только жаль, что не я главная в подписании такого котракта! :)

29.06.2012 в 20:31, Терезка сказал(а):

Да, блин, дышать нечем....вчера +47, сегодня вроде +45. Лью кампот В себя и воду НА себя, брызгаю с пульверизатора и таю, таю, таю.....

Девочки, давайте разбирайте токс быстрей, что бы к концу следующей недели не осталось...

Терезка, забираю свою часть токса - была бы рада его появлению как никогда! :)

• Нравится 1

29.06.2012 в 21:36, sunnybabe сказал(а):

С удовольствием приняла бы такие условия, только жаль, что не я главная в подписании такого котракта! :)

Терезка, забираю свою часть токса - была бы рада его появлению как никогда! :)

интересно знать тогда кто же главный?! :)

ну график у тебя красивущий! все еще держу кулачки!!! ;)

29.06.2012 в 21:39, Olesja84 сказал(а):

интересно знать тогда кто же главный?! :)

ну график у тебя красивущий! все еще держу кулачки!!! ;)

Ага, график красивый - никогда такой разницы Т не бывало! :) Но, к сожалению, поясницу сегодня тянет просто сил нет, а это к М - у меня всегда так! :(

29.06.2012 в 21:48, sunnybabe сказал(а):

Ага, график красивый - никогда такой разницы Т не бывало! :) Но, к сожалению, поясницу сегодня тянет просто сил нет, а это к М - у меня всегда так! :(

Ты знаешь, у меня в обе Б были ощущения как перед М. И у многих так.

А я бы уже не выдержала и тестик замочила :)

Цитата

Ага, график красивый - никогда такой разницы Т не бывало! Но, к сожалению, поясницу сегодня тянет просто сил нет, а это к М - у меня всегда так!

sunnybabe, ты знаешь, у меня начинает тянуть поясницу когда БТ (базальная температура) выше 37 ... уже проверено ...как жжет - ближе к копчигу ...

Может и у тебя из за этого!!!!!

Замочи тестик ;) ...у нас уже терпения не хватает)))

Да мочила я сегодня с утра, девочки! У меня ж тоже терпежу нет совсем! Есть там призрак призрачный (глаза сломать можно - но есть :) ), но дело в том, что мне ведь укол ХГЧ делают для 100%ой овуляции. Я думаю, что это еще остатки от него, поэтому даже в графике ничего не отметила. Да и знаю я слишком хорошо это ощущение - у меня не жжение, а именно тупая тянущая боль в пояснице - последнее время всегда перед М за 2-3 дня. Я уже но-шпу выпила даже - надоело терпеть.

• Нравится 1

Терезка, забираю свою часть токсика ) а то у меня кроме ИЗ никаких других признаков пока нет ) чувствую себя прекрасно ))))

sunnybabe, пусть все получится, пусть на этот раз ломит по другой причине :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, насколько ИЗ надежный показатель? Очень хочется надеятся.

Radleja, График у тебя очень обнадеживающий :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

sunnybabe, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть тестик ярчает)))

конечно )))) мне бы только заразится ))))) а там сама всех перезражаю....

27.06.2012 в 15:46, Olesja84 сказал(а):

ну давай Юля, получишь тестик от Б, запузатишься и тогда мне пришлешь тестик :) А то так слишком много желающих на одну получается да еще и с другой страны :)

29.06.2012 в 20:31, Терезка сказал(а):

Да переезжаем просто в др квартиру, мы снимали без лифта у нас 5й этаж, пешком тяжеловато ходить, сняли щас с лифтом) Жара ужастная. К матроне аж 26 июля(

Девочки, привет!

Я сегодня получила тестик от Хотрусианчик!!!!!

Наташа написала, что она его очень очень хорошо ЗАРАЗИЛА!!!!! :D :D :D

и по ее же просьбе выставляю здесь фото!!!!

Ссылки скрыты.

и по крупнее

Будем ЗАРАЖАТЬСЯ!!!!! и будем надеяться на :tectik: в скором времени!!!

Спасибо, Наташа!!!! :flower: :flower: :flower:

Radleja, Olesja84, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Спасибо девочки за ваши кулачки и веру! Но сегодня с утра тест минусовой, еще и низ живота болит - уже ясно что М на пороге. :( Ну ничего будет и на моей улице праздник - скоро, очень скоро!!! :)

Olesja84,Radleja, а за вас продолжаем держать кулачки и молиться! Все должно получиться, девчата! Темпа у вас хорошая и пусть движется только вверх! Надеюсь никого не упустила, кто находится сейчас во 2ой фазе цикла и ждет заветных //?!

Radleja, насколько я знаю, ИЗ это снижении БТ (базальная температура) во 2ой фазе до уровня средней линии на 1-2 дня. У меня так было в предыдущем цикле (посмотри мой график №5) Но я не очень-то верю в это, поскольку мне кажется, что БТ может быть чувствительна ко многим внешним факторам. Но у тебя просто потрясающая разница температур, т.ч. и без ИЗ шансы на Б очень велики! :)

Девчонки, налетайте на тест Хотрусианчика! :) Заражаемся массово!!! Наташа и Оля, спасибо вам обоим!

• Нравится 2

sunnybabe, еще не все потеряно!!!! Мы очень надеемся что твой тестик поярчает!!!! ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, плакать хочется! У нас сегодня град был крупный, переживаю за машину нашу

Мы ее на продажу выставили, а тут стихия так разбушевалась. Выбижали с мужем поздно уже, накрыли пледами крышу, но сильный град до этого прошел. Страховку в этот раз не стали делать, которая бы покрыла расходы на окраску после града, так как она на 400 евро дороже была. И закон подлости не заставил себя долго ждать! На предыдущей машине отъездили полтора года с той страховкой и не было града, а тут.........

Затра теперь только увидим, есть ли поврежнения на машине или нет :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...