*SerenityCat* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) SexyMama, добро пожаловать к нам, тезка! Меня здесь тоже часто Ланой зовут - американцам так легче имя произносить - Светлана для них что-то заоблачное! Olyshka-FL, Оль, получишь тестик от Хотрусианчика, пожалуйста, беременней поскорее!!! Я в последних числах июля буду во Флориде - в 20 милях от тебя. За полосатым тестом примчусь к тебе сама на всех парусах - поздравить тебя и тестик полосатенький прихватить - не откажешь? Radleja, держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ - пусть все получиться!!! Терезка, ну наконец-то объявилась! Я уже переживать начала - куда делась девочка - разве так можно расстраивать почти беременную каждый месяц женщину?!! Спасибо за поддержку! Olesja84, Лесик, ты там не скромничай давай - спасибо конечно за то, что готова уступить мне местечко, но я думаю что токсик Терезкин мы с тобой и на двоих разделить можем в случае //. Держу кулачищи за тебя в этом цикле как за "самаю" себя! Натали003, обязательно вышлю тебе тест в случае моей долгожданной Б - правда вот не могу гарантировать что это случится очень скоро! И у нас жара, девочки - лето как-никак на дворе! Ура! Изменено 28 июня 2012 пользователем sunnybabe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Натали003, обязательно вышлю тебе тест в случае моей долгожданной Б - правда вот не могу гарантировать что это случится очень скоро! И у нас жара, девочки - лето как-никак на дворе! Ура! Так, ну ка такие мысли прочь! Очень скоро это у тебя случится!!! Мы сами себя программируем, так что ты должна поверить сама, что это случиться очень скоро и так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Так, ну ка такие мысли прочь! Очень скоро это у тебя случится!!! Мы сами себя программируем, так что ты должна поверить сама, что это случиться очень скоро и так и будет!!! Да блин, Лесь, я ведь все время только и делаю что верю (а в этом цикле особенно) - верю, верю, верю, где-то до 18-19 дня цикла, а потом раз и понимаю что сново пролет! Вот не знаю почему, а так получается! Может потому, что предыдущие Б всегда очень рано давали о себе знать, а сейчас тишина - хотя понимаю что беременности всега разные могут быть. Но мне кажется, что я так хорошо знаю свой организм, что не могу ошибаться. Ну хоть бы один раз ошибиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Натали003, лови....АААчхУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....не запачкала?....втирай тщательно, и мужа намаж sunnybabe, не раслаблятся и не вешать нос!!!....токсик примеш? а? забери пооожааалууйстааа, ну пожалуйстааааа....задолбалась уже кушать каждые два часа, не покушаю - тошнотики приходят, а рвоты нет ....токс лёгкий у меня Olesja84, молодец!! Умница! Жара то жара, но у нас сегодня 44 или даже больше, дышать нечем, а у мужа моего в Барселоне 32....разница большая. Он меня успокаивает, сёдня по телефону сказал что повезёт меня, как приеду, на фонтаны танцующие....представляю себя босую с пузиком и поооо фотанам шааагааааю, крутая Изменено 28 июня 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Olyshka-FL, Оль, получишь тестик от Хотрусианчика, пожалуйста, беременней поскорее!!! Я в последних числах июля буду во Флориде - в 20 милях от тебя. За полосатым тестом примчусь к тебе сама на всех парусах - поздравить тебя и тестик полосатенький прихватить - не откажешь? sunnybabe, конечно не откажу)))) ... как бы наоборот не получилось .... что ты мне свой полосатый привезешь ...или скорее всего я за ним поеду)))) У меня этот цикл не планируемый ..... еще и О куда то потерялась .... (может мужа ждет ....) Radleja, Olesja84, sunnybabe, Девочки, держу за вас :kulachki: :kulachki: . Хорошие прогнозы у вас))). Терезка, твой токсикоз готова взять, я думаю, каждая из нас .... дели на маленький кусочки и присылай)))) По поводу погоды, девочки, вы меня шокировали, живу во Флориде в 20 милях от солнечного майами ... и у нас +30 ... в самый разгар жары бывает +36 ... но чтобы +40 .... правда у нас влажность большая ... и жара совсем по другому чувствуется .... На улицу хожу только по необходимости ... а чтобы прогуляться )))) уффф тяжко там Изменено 28 июня 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Натали003, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АЧПХИ АПЧХИ!!!!! Может потому, что предыдущие Б всегда очень рано давали о себе знать, а сейчас тишина - хотя понимаю что беременности всега разные могут быть. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ у меня с дочкой тест показал за 3 дня до задержки, а с сыном в этот раз через неделю после задержки еле-еле слаааабенький призрак появился!!! так что верь!!! АПЧХИ АПХЧИ АПЧХИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Терезка, я с удовольствием заберу твой токсик! Да и вообще здесь он многим бы пригодился. Девочки-планюшки, ну-ка все разом значинаем разбирать, каждая по чуть-чуть, терезкин токс! И ей приятное сделаем и нам счастье будет! Натали003, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АЧПХИ АПЧХИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ у меня с дочкой тест показал за 3 дня до задержки, а с сыном в этот раз через неделю после задержки еле-еле слаааабенький призрак появился!!! так что верь!!! АПЧХИ АПХЧИ АПЧХИ Вот это круто, Хотрусианчик! У меня и 2-3х дневных-то задержек никогда не бывало, а уж недельных и подавно! Но ты вселила в меня надежду! Спасибо! Изменено 28 июня 2012 пользователем sunnybabe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Да блин, Лесь, я ведь все время только и делаю что верю (а в этом цикле особенно) - верю, верю, верю, где-то до 18-19 дня цикла, а потом раз и понимаю что сново пролет! Вот не знаю почему, а так получается! Может потому, что предыдущие Б всегда очень рано давали о себе знать, а сейчас тишина - хотя понимаю что беременности всега разные могут быть. Но мне кажется, что я так хорошо знаю свой организм, что не могу ошибаться. Ну хоть бы один раз ошибиться!!! Ну вот давай договоримся, ты в этом цикле токс у терезки забераешь, чихами заражаешься и в следующем цикле у меня уже будет на один чих, твой, больше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Вот это круто, Хотрусианчик! У меня и 2-3х дневных-то задержек никогда не бывало, а уж недельных и подавно! Но ты вселила в меня надежду! Спасибо! я те клянусь, сама в шоке была. у меня было такое где-то в 3ем цикле, когда дочку планировали, задержка вроде то ли неделю, то ли 10 дней, а потом М пришли, хгч сразу показало, что ничё нет. боялась, что в этот раз тоже самое, оказалось, что просто позже появилась полосочка, наверное, тк овуля чуть позже была. АПЧХИ на тебя, пусть всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Терезка ты там не поплаилась? К вых на пару градусов жара спадет,но все равно жарко будет(а мы переезд затеяли поэтому редко захожу все пакую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Терезка ты там не поплаилась? К вых на пару градусов жара спадет,но все равно жарко будет(а мы переезд затеяли поэтому редко захожу все пакую. Да, блин, дышать нечем....вчера +47, сегодня вроде +45. Лью кампот В себя и воду НА себя, брызгаю с пульверизатора и таю, таю, таю..... А ты куда едешь? И вообще как ты там? Как твой малыш? Когда к матроне идешь? Девочки, давайте разбирайте токс быстрей, что бы к концу следующей недели не осталось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ну вот давай договоримся, ты в этом цикле токс у терезки забераешь, чихами заражаешься и в следующем цикле у меня уже будет на один чих, твой, больше! С удовольствием приняла бы такие условия, только жаль, что не я главная в подписании такого котракта! Да, блин, дышать нечем....вчера +47, сегодня вроде +45. Лью кампот В себя и воду НА себя, брызгаю с пульверизатора и таю, таю, таю..... А ты куда едешь? И вообще как ты там? Как твой малыш? Когда к матроне идешь? Девочки, давайте разбирайте токс быстрей, что бы к концу следующей недели не осталось... Терезка, забираю свою часть токса - была бы рада его появлению как никогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 С удовольствием приняла бы такие условия, только жаль, что не я главная в подписании такого котракта! Терезка, забираю свою часть токса - была бы рада его появлению как никогда! интересно знать тогда кто же главный?! ну график у тебя красивущий! все еще держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 интересно знать тогда кто же главный?! ну график у тебя красивущий! все еще держу кулачки!!! Ага, график красивый - никогда такой разницы Т не бывало! Но, к сожалению, поясницу сегодня тянет просто сил нет, а это к М - у меня всегда так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ага, график красивый - никогда такой разницы Т не бывало! Но, к сожалению, поясницу сегодня тянет просто сил нет, а это к М - у меня всегда так! Ты знаешь, у меня в обе Б были ощущения как перед М. И у многих так. А я бы уже не выдержала и тестик замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Ага, график красивый - никогда такой разницы Т не бывало! Но, к сожалению, поясницу сегодня тянет просто сил нет, а это к М - у меня всегда так! sunnybabe, ты знаешь, у меня начинает тянуть поясницу когда БТ (базальная температура) выше 37 ... уже проверено ...как жжет - ближе к копчигу ... Может и у тебя из за этого!!!!! Замочи тестик ...у нас уже терпения не хватает))) Изменено 29 июня 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Да мочила я сегодня с утра, девочки! У меня ж тоже терпежу нет совсем! Есть там призрак призрачный (глаза сломать можно - но есть ), но дело в том, что мне ведь укол ХГЧ делают для 100%ой овуляции. Я думаю, что это еще остатки от него, поэтому даже в графике ничего не отметила. Да и знаю я слишком хорошо это ощущение - у меня не жжение, а именно тупая тянущая боль в пояснице - последнее время всегда перед М за 2-3 дня. Я уже но-шпу выпила даже - надоело терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Терезка, забираю свою часть токсика ) а то у меня кроме ИЗ никаких других признаков пока нет ) чувствую себя прекрасно )))) sunnybabe, пусть все получится, пусть на этот раз ломит по другой причине :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, насколько ИЗ надежный показатель? Очень хочется надеятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Radleja, График у тебя очень обнадеживающий :kulachki: :kulachki: sunnybabe, :kulachki: :kulachki: пусть тестик ярчает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 конечно )))) мне бы только заразится ))))) а там сама всех перезражаю.... ну давай Юля, получишь тестик от Б, запузатишься и тогда мне пришлешь тестик А то так слишком много желающих на одну получается да еще и с другой страны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Да, блин, дышать нечем....вчера +47, сегодня вроде +45. Лью кампот В себя и воду НА себя, брызгаю с пульверизатора и таю, таю, таю..... А ты куда едешь? И вообще как ты там? Как твой малыш? Когда к матроне идешь? Девочки, давайте разбирайте токс быстрей, что бы к концу следующей недели не осталось... Да переезжаем просто в др квартиру, мы снимали без лифта у нас 5й этаж, пешком тяжеловато ходить, сняли щас с лифтом) Жара ужастная. К матроне аж 26 июля( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Девочки, привет! Я сегодня получила тестик от Хотрусианчик!!!!! Наташа написала, что она его очень очень хорошо ЗАРАЗИЛА!!!!! :D и по ее же просьбе выставляю здесь фото!!!! Ссылки скрыты. и по крупнее Будем ЗАРАЖАТЬСЯ!!!!! и будем надеяться на в скором времени!!! Спасибо, Наташа!!!! :flower: Radleja, Olesja84, :kulachki: :kulachki: Изменено 30 июня 2012 пользователем Olyshka-FL 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Спасибо девочки за ваши кулачки и веру! Но сегодня с утра тест минусовой, еще и низ живота болит - уже ясно что М на пороге. Ну ничего будет и на моей улице праздник - скоро, очень скоро!!! Olesja84,Radleja, а за вас продолжаем держать кулачки и молиться! Все должно получиться, девчата! Темпа у вас хорошая и пусть движется только вверх! Надеюсь никого не упустила, кто находится сейчас во 2ой фазе цикла и ждет заветных //?! Radleja, насколько я знаю, ИЗ это снижении БТ (базальная температура) во 2ой фазе до уровня средней линии на 1-2 дня. У меня так было в предыдущем цикле (посмотри мой график №5) Но я не очень-то верю в это, поскольку мне кажется, что БТ может быть чувствительна ко многим внешним факторам. Но у тебя просто потрясающая разница температур, т.ч. и без ИЗ шансы на Б очень велики! Девчонки, налетайте на тест Хотрусианчика! Заражаемся массово!!! Наташа и Оля, спасибо вам обоим! Изменено 30 июня 2012 пользователем sunnybabe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 sunnybabe, еще не все потеряно!!!! Мы очень надеемся что твой тестик поярчает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ссылки скрыты. Девочки, плакать хочется! У нас сегодня град был крупный, переживаю за машину нашу Мы ее на продажу выставили, а тут стихия так разбушевалась. Выбижали с мужем поздно уже, накрыли пледами крышу, но сильный град до этого прошел. Страховку в этот раз не стали делать, которая бы покрыла расходы на окраску после града, так как она на 400 евро дороже была. И закон подлости не заставил себя долго ждать! На предыдущей машине отъездили полтора года с той страховкой и не было града, а тут......... Затра теперь только увидим, есть ли поврежнения на машине или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения