*SerenityCat* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 sunnybabe, еще не все потеряно!!!! Мы очень надеемся что твой тестик поярчает!!!! Олюш, мне бы столько оптимизма как у тебя, может я быстрее забеременела бы! Ссылки скрыты. Девочки, плакать хочется! У нас сегодня град был крупный, переживаю за машину нашу Мы ее на продажу выставили, а тут стихия так разбушевалась. Выбижали с мужем поздно уже, накрыли пледами крышу, но сильный град до этого прошел. Страховку в этот раз не стали делать, которая бы покрыла расходы на окраску после града, так как она на 400 евро дороже была. И закон подлости не заставил себя долго ждать! На предыдущей машине отъездили полтора года с той страховкой и не было града, а тут......... Затра теперь только увидим, есть ли поврежнения на машине или нет Лесик, очень сочувствую, но не забывай что это только материальные ценности, а нам в жизни обычно не хватает совсем другого счастья! Извини, может банально, но я искренне хочу поддержать тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Olesja84, Мы все с тобой!!!! Это просто такой период в жизни .... он закончится очень скоро!!! Надеемся и ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Лесик, очень сочувствую, но не забывай что это только материальные ценности, а нам в жизни обычно не хватает совсем другого счастья! Извини, может банально, но я искренне хочу поддержать тебя! Свет, просто у меня сегодня без того день ужасный. Разругалась с мужем, в серьез задумалась над тем, не вернуться ли мне обратно. А тут еще и погода чудит Olesja84, Мы все с тобой!!!! Это просто такой период в жизни .... он закончится очень скоро!!! Надеемся и ждем!!! Я надеюсь, что этот период скоро закончится! Спасибо, девочки, за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Свет, просто у меня сегодня без того день ужасный. Разругалась с мужем, в серьез задумалась над тем, не вернуться ли мне обратно. А тут еще и погода чудит Я надеюсь, что этот период скоро закончится! Спасибо, девочки, за поддержку! А насчет вернуться - не горячись только - всегда успеешь! У меня тоже такой период был, года через два как мы приехали в Штаты. До развода чуть не дошло - но все наладилось, а я ведь думала, что это конец. Просто в чужой стране все обостряется. И не забывай -ты мужнина жена теперь! А где должна быть мужнина жена - правильно - там где муж ее! Держись, дорогая - все устаканится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 А насчет вернуться - не горячись только - всегда успеешь! У меня тоже такой период был, года через два как мы приехали в Штаты. До развода чуть не дошло - но все наладилось, а я ведь думала, что это конец. Просто в чужой стране все обостряется. И не забывай -ты мужнина жена теперь! А где должна быть мужнина жена - правильно - там где муж ее! Держись, дорогая - все устаканится! Спасибо, Светик! Да, нужно все обдумать конечно. Как у тебя самочувствие? не прошли боли? А то я завтра в церковь еду, буду за тебя очень сильно просить!!! Ты крещенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Спасибо, Светик! Да, нужно все обдумать конечно. Как у тебя самочувствие? не прошли боли? А то я завтра в церковь еду, буду за тебя очень сильно просить!!! Ты крещенная? Я но-шпу пью второй день - с ней полегче вроде. Да, я крещеная. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я но-шпу пью второй день - с ней полегче вроде. Да, я крещеная. Спасибо! да еще пока не за что!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ага, график красивый - никогда такой разницы Т не бывало! Но, к сожалению, поясницу сегодня тянет просто сил нет, а это к М - у меня всегда так! У меня с обоими Б тянуло очень внизу как перед М,у меня тоже всегда перед М болит живот. Апчхи апчхи апчхи Рада что тестик дошел!апчхи апчхи апчхи А у нас с пятницы нет света,те электричества,а на улице +40 почти и высокая влажность.дома очень жарко,тусуемся у золовки.вторую ночь практически не сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 а где это все пропали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Первый тест отрицательный, хотя есть слаааабая надежда, что завтра будет положительным, т.к. на этом индийском тесте никто не удосужился написать чувствительность теста... Может просто рано еще? 11 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Первый тест отрицательный, хотя есть слаааабая надежда, что завтра будет положительным, т.к. на этом индийском тесте никто не удосужился написать чувствительность теста... Может просто рано еще? 11 ДПО? Крафик красивущий! Надежда огромная еще есть! Повтори завтра тестик! держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Крафик красивущий! Надежда огромная еще есть! Повтори завтра тестик! держу кулачки!!! Olesja84, спасибо за поддержку, едва сдерживаю себя, чтоб не пойти и не замочить еще один вечером ) как бы утра дождаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ну если у тебя есть тест с чувствительностью 10, то вечером можешь еще замочить. только до этого подольше не ходи в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Olesja84, непонятно с какой он чувствительностью, данных нет ни на упаковке, ни на сайте производителя. И самое главное в аптеках других брендов нет, только этот...видимо простые индийские женщины особо незаморачиваются и тесты делают уже после значительной задержки. Так что.... Буду ждать, чем бы занять себя? Работа не работается совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Radleja, удачи с тестом! Я на этой неделе жду дней Х... (как обычно). Но настроение каждый месяц все равно все время меняется, можно описать его как *я ничего особенного не жду, но очень надеюсь на чудо!!!* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Olesja84, Radleja, Cherry_289, Девочки, держу за вас :kulachki: :kulachki: sunnybabe, а где твой тестик сегодня? как твоя поясница? Рада что тестик дошел!апчхи апчхи апчхи А у нас с пятницы нет света,те электричества,а на улице +40 почти и высокая влажность.дома очень жарко,тусуемся у золовки.вторую ночь практически не сплю. Наташа, еще раз спасибо за тестик! Жду от него большого чуда . Насчет жары - ничего себе - +40 ... у нас такого никогда не было .. а света почему нет? Мы дома постоянно включаем дехьюмидифаер ... хоть не надолго влажность убирает ... но без света конечно и он не поможет ... У тебя уже совсем скоро 39 неделек ... твой сыночек еще крепенько сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Наташа, еще раз спасибо за тестик! Жду от него большого чуда . Насчет жары - ничего себе - +40 ... у нас такого никогда не было .. а света почему нет? Мы дома постоянно включаем дехьюмидифаер ... хоть не надолго влажность убирает ... но без света конечно и он не поможет ... У тебя уже совсем скоро 39 неделек ... твой сыночек еще крепенько сидит? Большое пожалуйста за тест! АПЧХИ на тебя!!! Да, у нас под 110 было в эти выхи, ужас. Света не было потому что такой ураган был, ты новости смотрела? вроде штатов 9 пострадали, миллионы людей без электричества. Дома у нас не такая влажность, кондёр всё время работает, так что дома около 70 всегда. но без электричества вообще никак. вчера включили, слава богу. мне уже 39 недельки, в субботу стукнуло. сына сидит себе и в ус не дует. завтра на последний нон-стресс тест и узи, если до четверга ничего, то в четверг либо кесарево, либо стимуляция (если перевернётся с попы на голову). осталось 3 дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Света не было потому что такой ураган был, ты новости смотрела? Смотрела смотрела ... Debby ураган называется .... он чудом нас обошел ... чуть севернее. Там и смерч был ... и много людей осталось без домов...На улице у вас просто кошмар - у нас днем максимум 94 - 96 бывает. а в квартире у вас просто морозильник .... у нас 78 ... это норма - чуть ниже - мы с мужем уже мерзнем ))) Пусть у тебя сыночек перевернется за эти 3 денечка!!!!! :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 завтра на последний нон-стресс тест а что это за тест такой? А не поздно для переворота, малыша ведь большой уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Пусть у тебя сыночек перевернется за эти 3 денечка!!!!! Спасибо. вряд ли уже перевернётся, но что делать. не, вроде у нас не ураган был в этот раз, просто вот такой шторм откуда-то слева пришёл, потрепал нас как следует. а что это за тест такой? А не поздно для переворота, малыша ведь большой уже... тест просто проверяют, как сердечко работает, у меня в первом скриннинге очень низкий уровень папп-а был и очень высокий хгч, подозревали отклонения типа СД и тд, делала биопсию хориона, у нас ТТТ здоровый мальчик. но низкий папп-а мог означать так же преэклампсию к концу Б, а так же маленький плод и тд. но у нас ТТТ всё хорошо, давление всегда в норме, иногда даже низкое, а сёдня сына намеряли 4200!!!! я в шоке!!! так что делали мне с 36 недели каждую неделю узи и 2 раза в неделю вот такой нон-стресс тест (ктг в россии называется). неверится, что послезавтра либо в это время уже увижу сынулю, либо буду уже стимулированная ждать схваток!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ забирайте, пока могу ещё 2 дня почихать!!! а, про переворот не ответила, сорри. вообщем, да, уже большеват, коненчо, но у него попа не уселась мне в таз ещё, и у меня много амниотической жидкости, а это очень хорошо для переворота. они попробуют в четверг чуть-чуть, если не перевернётся, то сразу прокесарят. я не переживаю (уже). Изменено 3 июля 2012 пользователем Хотрусианчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Хотрусианчик, пусть все будет хорошо Чих забираю, а то график у меня красивый, а заветные // так и не торопятся появится. Муж уже не выдержал, говорит не делай каждый день, делай через день... Эх, им мужикам непонять, как это может быть интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ой, девочки! реветь что то охото сил нет прото. не получается ничего. уже даже муж волноваться начинает, мол уже второго охото. раньше он меня своим спокойствием убивал, теперь нервами...вот нас женщин не поймешь!!!!! ну почеу не получается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ой, девочки! реветь что то охото сил нет прото. не получается ничего. уже даже муж волноваться начинает, мол уже второго охото. раньше он меня своим спокойствием убивал, теперь нервами...вот нас женщин не поймешь!!!!! ну почеу не получается???? Либо мы сильно зацикливаемся на этом и нам мешает это, либо еще не время. Ведь мы предполагаем, а Бог располагает! Юля, не вешай нос!!! Все у нас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Либо мы сильно зацикливаемся на этом и нам мешает это, либо еще не время. Ведь мы предполагаем, а Бог располагает! Юля, не вешай нос!!! Все у нас получится! у меня вопрос:а какие вопросы ты задавала Г? вот я хочу пойти к новому Г сказать что не получается. и хотела бы проверить тото и тото! а что именно? ну возьмет анализы на пильцы...а что спрашивать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 у меня вопрос:а какие вопросы ты задавала Г? вот я хочу пойти к новому Г сказать что не получается. и хотела бы проверить тото и тото! а что именно? ну возьмет анализы на пильцы...а что спрашивать то? Во-первых, если ты хочешь, чтобы она серьезно к тебе отнеслась, скажи, что уже олтора года у вас не получается забеременеть, а то и больше. Иначе она скажет тебе иди и еще пробуй и приходи так через годик. У тебя какой день цикла? Попроси УЗИ сделать. Если первая фаза, то на предмет фоликов и эндика, а если вторая - то на наличие ЖТ, то есть была ли О и опять же какой эндик. У тебя волосы не выпадают? Если да, то скажи так и так, попроси взять кровь на гормоны, опять же в зависимости от фазы цикла. А ты гормоны житовидки проверяла? Тебе бы обязательно гормоны щитовидки проверить, пролактин, так как он забивает О, и прогик во второй фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения