Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

вот волосы как раз выпадают_ а щитовидку не проверяла. а как по-немецки эндокринолог? я как то термин делала, но унее муж умер и там чехорда такая стала.,в общем, потом некогда было. мне бы ведь еще мужем ходить, а то я боюсь чего не понять. у меня гормоны вообще ни разу не проверяли.... а ничего если я в течении года врача просто так сменю. она потом не узнает, что я соврала про год-полтора. я врать не умею )))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот волосы как раз выпадают_ а щитовидку не проверяла. а как по-немецки эндокринолог? я как то термин делала, но унее муж умер и там чехорда такая стала.,в общем, потом некогда было. мне бы ведь еще мужем ходить, а то я боюсь чего не понять. у меня гормоны вообще ни разу не проверяли.... а ничего если я в течении года врача просто так сменю. она потом не узнает, что я соврала про год-полтора. я врать не умею )))

а как она проверит, что ты меньше планируешь? ты что ОК пила до этого? ребенку то вашему уже больше 4х, кто знает как долго вы второго хотите?

щитовидку проверяет хаусарцт и если квроь что-то серьезное покажет, то могут к эндокринологу отправить на УЗИ. Кстати, гормональный фон мне тоже мой хаусарцт проверяла. Я сказала, что волосы сыпятся и все, ничего сделать не могу. Она без проблем у меня кровь на гормоны взяла. Правда там не все гормоны были.

Грудь у тебя во второй фазе не болит? Если болит, то скажи Гине, пусть вот тебя на пролактин проверит. Она же должна и гормоны щитовидки у тебя проверить. Врача ты можешь хоть каждый месяц менять! это твое право. Я от своей Гини тоже резко ушла. Зачем ждать конца года, если врач тебя не устраивает!

просто мы пришли к моему доктору Г. сказала, что планируем, он анализы взял, сказал все хорошо. было дело в феврале. грудь у меня тоже болит во второй фазе, но ведь и до первых родов болела, и заб-ла в течении пяти- шести месяцев.спасибо тебе огромное, за консультацию, так сказать. вот думаю еще до сентября подожду , а там начну действовать. просто грустно сегодня.... даже тошно сказала бы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а как по-немецки эндокринолог?

Почти так же, как по-русски - Endokrinologe :Hello:

julia_saiz, Olesja84 толково написала - гормоны проверить в 1 и 2 фазах цикла, щитовидку. Овуляцию по узи можно проследить, для начала. Тем более, уже есть 1 ребеночек, как я поняла - значит, и второй будет!!! :)

Имхо, лучше немного *приукрасить*, иначе действительно могут сказать, *ну Вы еще годик попытайтесь*... врачам-то всё равно, когда пациент будет Б. ...

просто мы пришли к моему доктору Г. сказала, что планируем, он анализы взял, сказал все хорошо. было дело в феврале. грудь у меня тоже болит во второй фазе, но ведь и до первых родов болела, и заб-ла в течении пяти- шести месяцев.спасибо тебе огромное, за консультацию, так сказать. вот думаю еще до сентября подожду , а там начну действовать. просто грустно сегодня.... даже тошно сказала бы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

не расстраивайся! будет еще у тебя лялька! :) такими мыслями ты хуже только делаешь!

ну и тем более скажи новой Г, что в феврале была у врача, анализы сдавала, все хорошо было, а беременность так и не наступила! А муж СГ делал?

А есть еще гинекологи-эндокринологи, например - Fachärztin (X) für Gynäkologie u. Geburtshilfe, Spezialgebiet Endokrinologie.

Почти так же, как по-русски - Endokrinologe :Hello:

julia_saiz, Olesja84 толково написала - гормоны проверить в 1 и 2 фазах цикла, щитовидку. Овуляцию по узи можно проследить, для начала. Тем более, уже есть 1 ребеночек, как я поняла - значит, и второй будет!!! :)

Имхо, лучше немного *приукрасить*, иначе действительно могут сказать, *ну Вы еще годик попытайтесь*... врачам-то всё равно, когда пациент будет Б. ...

вот вот,ты права на все 100! им все равно беременная ты или нет! я вон к старой моей Г пришла, сказала, что Б, а она меня домой на 10 дней оправила, типа рано еще. А через 10 дней было уже поздно!!! :( И потом она мне заявила, что подозревает, что прогика не хватила. Корова!

Так что, Юля, здесь нужно бдеть за врачами! И не бойся приукрасить, никто за это тебя не убьет :)

ой, девчат, спасибо огромное!!!! на днях позвоню и термин сделаю. и правда, что тянуть то? а по мужу, нет не делали сг, пока не думали даже об этом. но вот вчера первый раз заговорили....спасибо вам огромное, девочки. прям как то боевой дух нао восстанавливать!

ой, девчат, спасибо огромное!!!! на днях позвоню и термин сделаю. и правда, что тянуть то? а по мужу, нет не делали сг, пока не думали даже об этом. но вот вчера первый раз заговорили....спасибо вам огромное, девочки. прям как то боевой дух нао восстанавливать!

Я бы посоветовала мужу тоже сходить к врачу! Потому мне моя Г сказала, чтобы муж СГ сдал. Он пошел к урологу-андрологу и тот ему сказал, что гинекологи без наличия СГ серьезно к обследованию не относятся, так как не уверены на 100%, что дело именно в женщине. Так что пусть муж тоже пойдет к врачу и скажет, что уже больше полутора лет не получается забеременеть. Мой СГ делал обсолютно бесплатно, страховка все покрыла. Так что, если твой муж уже начал тоже переживать, пусть подключается к выяснению причин! Спермы сдать не сложно же :) Еще и удовольствие получит :D

Мне завтра рожать, деффффки!!!! стрёёёёёёёёёёёёёмно!!!!

Почихаю ещё сегодня и постараюсь завтра с утра

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

• Нравится 2

ну_ с Богом!чтобы все как надо было!удачи!

За чихи спасибо огромное!!! Поймала и заразилась!

А почему стремно???

ТТТ на вас!!! Лёгких родов тебе и здорового бебика завтра взять на ручки!

Муж будет присутствовать на родах?

Держись дорогая! Мы с тобой! Лёгких-прилёгких тебе родов!!!!! И крепенького малыша!!! :mama:

Отпишись потом, если будет время, ато мы ведь переживать будем!!! :kulachki:

• Нравится 1

Держись дорогая! Мы с тобой! Лёгких-прилёгких тебе родов!!!!! И крепенького малыша!!! :mama:

Отпишись потом, если будет время, ато мы ведь переживать будем!!! :kulachki:

ты где это пропадаешь??? как самочувствие? как у вас погода?

ты где это пропадаешь??? как самочувствие? как у вас погода?

Ой, девочки, голова моя дурная.....Уехала моя тётка домой в отпуск, оставила мне две своих работы. Сегодня ходила на одну - зубная клиника, два часа. Вроде и убирать особо нечего, а устала как лошадь. Как-нибудь я делать не могу, совесть не позволяет, а тётка сказала "придёш - пыль протёрла, мусор собрала(в основном бумага и перчатки резиновые), шваброй помахаеш и всё". Теперь лежу - сил нет, голова дубовая, ещё и живот маленько ноет. Ну не умею я через ж...пу работу делать! Теперь мучаюсь...

Жара немного спала 35-37 днём..

Olesja84, а ты как?

Ой, девочки, голова моя дурная.....Уехала моя тётка домой в отпуск, оставила мне две своих работы. Сегодня ходила на одну - зубная клиника, два часа. Вроде и убирать особо нечего, а устала как лошадь. Как-нибудь я делать не могу, совесть не позволяет, а тётка сказала "придёш - пыль протёрла, мусор собрала(в основном бумага и перчатки резиновые), шваброй помахаеш и всё". Теперь лежу - сил нет, голова дубовая, ещё и живот маленько ноет. Ну не умею я через ж...пу работу делать! Теперь мучаюсь...

Жара немного спала 35-37 днём..

Блин, ты береги себя и ради малыша работай поменьше! Я тоже такая как ты, лучше никак не буду делать, чем плохо. Хотя, если приспичит, например как у меня спина жутко болит, то приходится уже и в полсилы иногда работать :(

Olesja84, а ты как?

да я так себе в психологическом плане да и физическом :(

выносят мне тут понемногу мозг, психую постоянно и как следствие - опять боли в спине! Если честно, я уже устала здесь, все чаще задумываюсь, что не моя это страна и спокойно они мне не дадут забеременеть, выносить и родить. И к тому же когда каждый день слышишь, что ты здесь никто и максимум поломойкой будешь, что дети ни к чему, то и жить не хочется....

выносят мне тут понемногу мозг, психую постоянно и как следствие - опять боли в спине! Если честно, я уже устала здесь, все чаще задумываюсь, что не моя это страна и спокойно они мне не дадут забеременеть, выносить и родить. И к тому же когда каждый день слышишь, что ты здесь никто и максимум поломойкой будешь, что дети ни к чему, то и жить не хочется....

Я надеюсь это не муж тебе такое говорит? :girl_mad: Держись зая, чужая страна...Дома пусть жизнь похуже, но ты ДОМА! И, врочем, в любой стране всё зависит от доктора...

Плевать! У меня нет страховки, и матрона особого энтузиазма не проявляет. Я понимаю что ЗДЕСЬ я никому не нужна и беспокоится о моем здоровье особо никто не будет.

НО! Собираем всю силу и волю в кулак, бьём им по столу и посылаем всех далеко и надолго! Можно быть и поломойкой, но при этом уважать себя и ни у кого ничего не просить! Ну вот я, имею два высших образования, и при этом мою унитазы. И что? Уважение к себе не пропало, даже наоборот. Ничего не украла, - зарабатываю своим трудом. А жизнь может перевернуть всё с ног на голову и те кто принимал ванну с шампанским будут просить на хлеб. На всё воля Господа! Никогда не знаешь как в итоге получится.

Выше нос и всё получится! Молись и проси!

Блин, ты береги себя и ради малыша работай поменьше! Я тоже такая как ты, лучше никак не буду делать, чем плохо. Хотя, если приспичит, например как у меня спина жутко болит, то приходится уже и в полсилы иногда работать :(

ты , наверное, уже писала. но я забыла. ты давно в германии? просто читаю твои слова и представляю себя, прям как про меня. а в россию съездила и там теперь мне трудно. вот и получаюсь как между землей и небом. менталитет немецкий мне вообще никак не подходит. я вот живу никого не трогаю, и мне абсолютно плевать что там и как. но ведь я здесь как под микроскопом. и свои же руссаки "убивают и добивают морально". про друзей здесь вообще молчу, не найти таковых. только закомые, никто не придет не поможет, редко очень, в основном все занятые! якобы.... в общем решила для себя жить мужем и ребенком. я еще на другом сайте часто бываю, так там все так уверенны , что германия великая страна и все здесь офигительно и образование бесплатное(то то все здесь штудируют)))) и асфальт мылом моют и т.д. а как я ненавижу свою работу, кто бы знал. спина отваливается, иногда просто взвыть на работе готова. а на больничный совесть не позволяет идти.... у меня здесь самооценка ниже нуля упала, чувствую себя тупой, никчемной и вообще отбросом.... уверенности нет в себе никакой! и вот что делать с этим? ладно хоть муж поддерживает, правда затавляет искать место для обучения, а кому я нужна в 30ник, с ребенком еще и русская? блин, старшей уже пять на днях, а в своей кровате всю ночь не спит, опять рыдает лежит, ну вот как приучить спать у себя!!!????ой, детки конфетки...пойду успокаивать

Я надеюсь это не муж тебе такое говорит? :girl_mad: Держись зая, чужая страна...Дома пусть жизнь похуже, но ты ДОМА! И, врочем, в любой стране всё зависит от доктора...

да муж так напрямую не говорит, но иногда, когда я жалуюсь, что мне так говорят, либо молчит либо поддакивает. Ему меня не понять, он здесь вырос и другой жизни себе не представляет.

Юля, я здесь живу третий год. Правильно ты написала, нахожусь как между небом и землей. И здесь меня все добивает потихоньку и в России у меня ничего, кроме высшего образования и 2 лет опыта работы, ничего нет! Ни жилья, ни связей :(

Мне вот уже 28, а у меня нихрена в этой жизни нет. Ни детей, ни теперь уже образования и опыта. Учиться мне ока сложно в силу плохого знания языка, да и кому я нужна в таком возрасте на учебу. Им проще взять немца после школы. А мне уже ребенка хочется да и надо. А они все твердят, сначала учеба, опыт, а потом уже дети лет так в 35 не раньше. У меня уже депресняк жуткий и ничего не помогает......... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Держитесь, девченочки, и раскисать нам нельзя. Вернувшись назад на родину, как прежде уже не будет. Многие кого вы считали друзьями вдруг перестанут быть таковыми, из-за их злорадсва. Даже при приеме на работу, если упомянете что жили заграницей, будут лезть с вопросами а почему уехала, и предвзято смотреть на вас как неудачницу, кто выпустила "жар-птицу" из рук. Будуте объяснять что чужая страна не пришлась по душе,- мало кто поймет что это такое. А здесь мы тоже никому не нужны, а если пробиваемся куда-то, то смотрят как на инопланетян с ожиданием понаблюдать "цирк". Такая концепция даже в психологии описана: к имигрантам на работе сотрудники относятся предвзято. Начальство задачи будет давать самые сложные, после того как кто-то другой уже не справился. Справилась- значит "выкрутилась", не справилась- то " кто бы сомневался". Друзей из местных не будет: прикидываться друзьями будут только те кто знаменит своей экстрентичностью, повыпендриваться перед своими. Если добиваешься настоящего и постоянного успеха на работе- возводят в статус кумира, но друзей все-равно не будет. Но в 9 случаях из 10- "забивают ногами" со старта. Вот тут и надо держать себя в руках и не позволить самооценке упасть, иначе- капец... Мы все об этом говорим между собою- но это все, оказывается, признано психологией тоже, и это данность... Хотя, если бы кто рассказал нам это все до того как мы решили переехать в другую страну, кто из нас воспринял бы это серьезно и решил не ехать? Наверное, никто... Так что, девочки, посылаем всех по-русски подальше, и не раскисаем! Находим новую цель в жизни и идем к ней!

• Нравится 1

Хотрусианчик, удачи тебе! Легких родов и счастливой встречи с малышом! С Богом!!!!

Девочки, что это за упаднические настроения здесь царят? А ну, выше носики и вперед, через тернии к звездам!!! Нам всем здесь через многое пришлось пройти. но тем приятнее вкус победы! Мозги на месте, значит выучимся и приспособимся к новой жизни, матка на месте, значит родим желанных детишек! Где наша не пропадала! :flower: Отставляем депрессии и укрепляем боевой дух!

• Нравится 1

Всем новеньким привет и Добро Пожаловать! Всем "стареньким"- чего прогуливаем?!))) Разбираем :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: !)))

Хотрусианчик, легких тебе родов, лапушка! Здоровья тебе и малышу твоему, а также быстрой поправки! :flower:

• Нравится 1

Мышка//мама, Лена, привет! А я сегодня тоже начинаю китайскую бяку, с 6-го по 12 день одно, затем другой состав. Хочу попробовать в слоу-кукере варить на балконе. а то как вспомню, как квартира прованивается...беее...А тебе как, идет травка?

Ты знаешь, а у нас в Канаде все намного проще...Страна иммигрантов...

Изменено пользователем myzika

Терезка, Мамочка, ты береги себя. Чаще принимай вертикальное положение, и не убивайся на работе. Учись филонить немножко, а совести скажи пусть замолчит- ее слова никто не давал!))))

Мышка//мама, Лена, привет! А я сегодня тоже начинаю китайскую бяку, с 6-го по 12 день одно, затем другой состав. Хочу попробовать в слоу-кукере варить на балконе. а то как вспомню, как квартира прованивается...беее...А тебе как, идет травка?

Приветик, дорогая! Пью)) уже месяц. У меня травки те же на все время, но порошки разные на фазы цикла. Почитала про травки (есть перечень)- они все для очистки организма. То что пока заметила- лучше себя чувствую, больше энергии. Самое прикольное что мелкие морщинки на лице стали исчезать, а глубокие стали меньше. До травок последние несколько циклов во второй фазе все ремя болел живот, а сейчас нет. Ты как-то упомянула о своих приятелях и элекро-чайнике на улице- спасибо!! Я его тут же нашла и купила, так что вся вонь сейчас на улице за окном)) Муж прикалывается насчет травок, спрашивает- а что если у ребенка глаза узкие будут)) Говорю- все притензии к китайцам, с ними разбирайся, а мне будет некогда))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...