Мышка//мама 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а ты где пропала? За чайником с китайскими травами-вонючками спряталась))) Хочу пузик как у чайника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки,его перевернули!!я в шоке!! Уже 5 часов следим за его состоянием,только что дали впервые за сутки покушать!после переворота раскрытие было 2 пальца,щас надеюсь уже больше. Схватки пошли сами но я их не чувствую особо. С минуты на минуту подключат питоцин!!! Классно! Наташа, сильно было больно, когда переворачивали? Ну здоровья вам обоим и быстрых легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки,его перевернули!!я в шоке!! Уже 5 часов следим за его состоянием,только что дали впервые за сутки покушать!после переворота раскрытие было 2 пальца,щас надеюсь уже больше. Схватки пошли сами но я их не чувствую особо. С минуты на минуту подключат питоцин!!! ух ты! молодцы вы какие!!!!! самых лучших и легких родов! наверное уже опоздала )))) уже можно поздравлять то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, еще одна идейка для работы на дому - если у вас хорошо поставлен голос (а если нет то за месяц регулярных занятий можно поставить), то можно начитывать ауди-книги, сказки для детей и так далее. Спрос очень большой, специалистов по начитке - мало. У меня здесь кстати тоже год не было разрешения на работу, я все оформляла на имя мужа, теперь уже и разрешение есть, а все равно по привычке на мужа оформляю, он и налоги платит с этого... Единственный минус самостоятельной работы это то, что реально нужна мотивация и сила воли: 1) учится новому 2) уметь ждать результата 3) доводить начатое до конца самостоятельно. Во всем остальном одни плюсы: работаешь в своем ритме и стиле, имеешь самоуважение, свободное время и гораздо больше денег чем в офисе, в отпуск идешь когда хочешь, можно работать с масочкой на лице, после обеда можно спать, ну и так далее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки,его перевернули!!я в шоке!! Уже 5 часов следим за его состоянием,только что дали впервые за сутки покушать!после переворота раскрытие было 2 пальца,щас надеюсь уже больше. Схватки пошли сами но я их не чувствую особо. С минуты на минуту подключат питоцин!!! А когда переворачивают больно? Ой, девочки, голова моя дурная.....Уехала моя тётка домой в отпуск, оставила мне две своих работы. Сегодня ходила на одну - зубная клиника, два часа. Вроде и убирать особо нечего, а устала как лошадь. Как-нибудь я делать не могу, совесть не позволяет, а тётка сказала "придёш - пыль протёрла, мусор собрала(в основном бумага и перчатки резиновые), шваброй помахаеш и всё". Теперь лежу - сил нет, голова дубовая, ещё и живот маленько ноет. Ну не умею я через ж...пу работу делать! Теперь мучаюсь... Жара немного спала 35-37 днём.. Терезка я как забеременела сразу работу бросила, сижу дома. А на счет страховки так ее можно купить, оч много разных вариантов и фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Спасибо,дорогие. Еще ждем. Тока что раскрытие проверили-полное.когда почувствую давление внизу начнем тужиться.пока сказали спать отдыхать.подробности все потом напишу,обещаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Спасибо,дорогие. Еще ждем. Тока что раскрытие проверили-полное.когда почувствую давление внизу начнем тужиться.пока сказали спать отдыхать.подробности все потом напишу,обещаю! а я уже думала, будем поздравлять ну ничего, чуть позже поздравим! давай, мы все ждем. здоровья вам с малышом обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хотрусианчик, Ух ты! Роды в прямом эфире!! )))) желаю скорейшей встречи с малышом! Девочки, помнится, я где-то читала, что у европейский врачей нет таког понятия, как тонус. Кто-нибудь с этим сталкивался? Сегодня у меня первый день задержки, тесты хорошо полосатые, только вот животик потягивает((( в первую беременность уже не помню, как было. Беременяшки, у вас болел живот на ранних сроках? Что врачи говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 belka-strelka, мои поздравления!!! У меня в первую Б никаких потягушек на ранних сроках не было - уже только в районе 4 месяцев я ощущала переодические потягивания в области матки и по бокам. Но на этом сайте я смотрю многие девочки описывают такие "тянучки" на ранних сроках. У нас вот, например, Терезка говорила об этом - надо у нее спросить что врачи говорили. Легкой тебе беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хотрусианчик, ждем добрых вестей! Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хотрусианчик, Блин ну ты даешь еще писать успеваешь) я бы от страху забыла на какие кнопки в компе ваще жать))) Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Belka-strelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У моей подруги сильно тянуло живот на первых неделях, в UK видимо тоже нет такого понятия как тонус - врач сказала все ок. Сейчас подруга на 20ой неделе, все хорошо и у вас все отлично будет Хотрусианчик, спасибо за новости с фронта!!! Держу кулаки на легкие роды!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хотрусианчик, :kulachki: :kulachki: Ждём хороших новостей!!! belka-strelka, Поздравляю!!!!!! Да первые недели немного тянуло, но врачиха сказала "это нормально, пей больше воды"....я вышла с круглыми глазами...нарыла дома ношпу и если сильно тянуло пила по таблетке. Chica78, да мне ещё этот месяц до конца доработать, в августе еду в отпуск к мужу в Барселону....а там, как говорила Верка Сердючка "будем шото решать"!!!))))))) Мышка//мама, барышня! Вы куда пропали? Я уж переживать начала, не появляешся, не пишешь?А? Ну как так можно со мной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы родились! 4110гр и 50 см! Потом подробности напишу! Назвали Александром (Alexandr)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) :flower: :flower: Мы родились! 4110гр и 50 см! Потом подробности напишу! Назвали Александром (Alexandr)! УРА!!! Поздравляю вас! А теперь растите большими и здоровенькими! :flower: :flower: Изменено 6 июля 2012 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хотрусианчик, Ура!!!!!! Поздравляю с наследником! Какого богатыря ты родила! Молодец!!!!! :flower: За чайником с китайскими травами-вонючками спряталась))) Хочу пузик как у чайника)) Ой, насмешила! А я сварила на балконе в slow cooker, отлично получилось, решила пот не покупать. Лена, а как ты состав посмотрела, она тебе по-англ. написала названия этих елок-палок? А то моя даже перевести с китайского не может, а самой эти иероглифы никак не перевести...Мой муж тоже переживал, что сынок получится с узкими глазками, но ничего, глазищи у нас ого-го (у меня в 3-м цикле его фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хотрусианчик, Ура!!!!!! Поздравляю с наследником! Какого богатыря ты родила! Молодец!!!!! :flower: Ой, насмешила! А я сварила на балконе в slow cooker, отлично получилось, решила пот не покупать. Лена, а как ты состав посмотрела, она тебе по-англ. написала названия этих елок-палок? А то моя даже перевести с китайского не может, а самой эти иероглифы никак не перевести...Мой муж тоже переживал, что сынок получится с узкими глазками, но ничего, глазищи у нас ого-го (у меня в 3-м цикле его фотки) Красивый сынок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы родились! 4110гр и 50 см! Потом подробности напишу! Назвали Александром (Alexandr)! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю, прям слезы на глазах, вспомнила как свою рожала, эх......второго бы! молодчины вы вдвоем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Хотрусианчик, Поздравляююююю!!!!! Урааааааа! Молодец! Растите здоровенькие!!!! Красивое имя, моего папу так зовут. Теперь отдыхай и набирайся сил. Потом по возможности распишешь в подробностях. Мне жутко интересно,... не без причины...))))))) Ой, девочки!! Аж душа радуется! С пополнением нас!!! Хотрусианчик, уже родила на свет маленького человечка, а у belka-strelka тестики полосатые!!!! В нашем полку прибыло!!!! УРРРРААААААА!!!! Эх, как же хорошо..... :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, прими и мои поздравления!!! Крепенького мальчишечку ты родила! Молодец! Здоровья мамочке и малышу, ну и конечно же всей вашей семье! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Терезка, ты права - душа ой как радуется! Сегодня хорошие новости в нашей темке! Молодцы заграничные планюшки - так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Будьте здоровы, растите большими! здоровские малышики ))) в нашу радостную тему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мы родились! 4110гр и 50 см! Потом подробности напишу! Назвали Александром (Alexandr)! УРА!!!!!! Какие замечательные новости!!!!! Растите крепкими и здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, Поздравляююююю!!!!! Урааааааа! Молодец! Растите здоровенькие!!!! Красивое имя, моего папу так зовут. Теперь отдыхай и набирайся сил. Потом по возможности распишешь в подробностях. Мне жутко интересно,... не без причины...))))))) Ой, девочки!! Аж душа радуется! С пополнением нас!!! Хотрусианчик, уже родила на свет маленького человечка, а у belka-strelka тестики полосатые!!!! В нашем полку прибыло!!!! УРРРРААААААА!!!! Эх, как же хорошо..... :JC_goody: Девочки, так а у модератора нашей темки LittleOne тоже тесты полосатые! Это она тихушница тут еще что-то не охвасталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, Ой поздравляю, наконец-то, да такой большой) растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения