☆ мама Лела ☆ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 sunnybabe, Tane4ka_0107, Терезка, спасибо большое, девочки!!!!! Терезка, интересно, а зачем больше воды пить? это помогает что-ли??)))) у нас с LittleOne всё как-то параллельно идёт)) в прошлом цикле нас обманули одни и те же тесты, а в этом уже другие показали полосочки)))))) кстати, планюшки из Германии, не покупайте тесты TestaMed, они наглые вруны! а вот PreSense - очень хорошие! и розовая упаковочка - очень чувствительные))))) Хотрусианчик! С Днём рождения Александра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 кстати, планюшки из Германии, не покупайте тесты TestaMed, они наглые вруны! а вот PreSense - очень хорошие! и розовая упаковочка - очень чувствительные))))) а я такие названия даже не знаю я какие-то в красной упаковке в Мюдере и ДМ покупала, чувствиетльные очень. А так я в Ибее покупаю тест-полоски, там они гораздо дешевле и не надо переплачивать за эту пластмассовую упаковку как в струйных тестах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Olesja84, я как раз в ДМ покупала обе фирмы)) фирмы PreSense есть и неструйные, стоят что-то около 3 евро. а дешёвые я тоже заказывала на амазоне, но они какие-то тормознутые. по ним особенно динамику не проследишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мы родились! 4110гр и 50 см! Потом подробности напишу! Назвали Александром (Alexandr)! Наташенька!!!! Поздравляю тебя с рождением Сыночка!!! :flower: Растите здоровенькие, побольше спите по ночам и дням, Хорошо кушайте!!! чтобы мамочка высыпалась побольше!!! и меньше переживала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Olesja84, я как раз в ДМ покупала обе фирмы)) фирмы PreSense есть и неструйные, стоят что-то около 3 евро. а дешёвые я тоже заказывала на амазоне, но они какие-то тормознутые. по ним особенно динамику не проследишь( Посмотрела сейчас в инете картинки тестов. Я покупала пресенс тоже, только в красной упаковке, который за 4 дня до предполагаемых меськов показывают уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Мы родились! 4110гр и 50 см! Потом подробности напишу! Назвали Александром (Alexandr)! Наташенька! Поздравляю!!!!!!! Богатырь какой!! Растите крепенькими всем на радость!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мышка//мама, барышня! Вы куда пропали? Я уж переживать начала, не появляешся, не пишешь?А? Ну как так можно со мной? Если честно, загрустилось мне как-то, приходила в себя немножко... Заодно и вышику свою закончила..)) 3 года мучила, брала в руки и откладывала) Ссылки скрыты. Изменено 7 июля 2012 пользователем Мышка//мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ух ты! Красиво как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) belka-strelka,LittleOne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легких вам беременностей на все 40 недель!)) :flower: :flower: :kulachki: :kulachki: Olesja84' Спасибо! Ой, насмешила! А я сварила на балконе в slow cooker, отлично получилось, решила пот не покупать. Лена, а как ты состав посмотрела, она тебе по-англ. написала названия этих елок-палок? А то моя даже перевести с китайского не может, а самой эти иероглифы никак не перевести...Мой муж тоже переживал, что сынок получится с узкими глазками, но ничего, глазищи у нас ого-го (у меня в 3-м цикле его фотки) Смотрела фотки- ай девченочьи слезы растут!!! Хорошенький какой!! ТТТ на вас!! Китайцы там точно непричем!)) На английском травы написаны, типа рецепт) И даже разборчиво, только пару названий прочитать не смогла. Так я их конечно же прогуглила, почитала. Там только пару трав чисто женских, а отстальное- кровь, почки, печень и тд Девочки, вот вебсайт моих китайцев: Ссылки скрыты. Они говорили что по почте тоже высылают. Если кто хочет с ними связаться, я могу быть на подхвате. А еще, нашла вот такой вебсайт www.naturalfertility***.com и, наверное, пару вещей у них еще закажу. Уже купила у них Fertilica Progesteron cream, думаю что хуже не будет... .... похоже что слово "шоп" анлийскими буковками автоматически банится. В ссылке- ангийскими буквами наберите "натуралфертилитишоп", потому что адрес вверху не работает из-за забаненной части названия. Изменено 7 июля 2012 пользователем Мышка//мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мышка//мама, а я вот сейчас Шатавари пью, это из индии травка Тоже ничего, темпа во второй фазе повыше стала. Вот только немного темпа скакала иногда, но это думаю, потому что первый цикл ее только пила. А так она многим забеременеть помогла. Если етсть желание почитай про нее в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мышка//мама, а я вот сейчас Шатавари пью, это из индии травка Тоже ничего, темпа во второй фазе повыше стала. Вот только немного темпа скакала иногда, но это думаю, потому что первый цикл ее только пила. А так она многим забеременеть помогла. Если етсть желание почитай про нее в инете. Я читала про нее, описание очень понравилось. Даже где-то закладку бросала на сайт где купить ее можно, кажется в капсулах предлагалось. Пока "раскачиваюсь" на шатавари) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мышка//мама, а я вот сейчас Шатавари пью, это из индии травка Тоже ничего, темпа во второй фазе повыше стала. Вот только немного темпа скакала иногда, но это думаю, потому что первый цикл ее только пила. А так она многим забеременеть помогла. Если етсть желание почитай про нее в инете. а где ты эту травку брала?она цикл сбить не может?не опасная? только что почитала пару отзывов. прям люди хвалят.... Олесь, а тебе самой то помогает? улучшения чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) а где ты эту травку брала?она цикл сбить не может?не опасная? только что почитала пару отзывов. прям люди хвалят.... Олесь, а тебе самой то помогает? улучшения чувствуешь? Юль, ты знаешь, я за один цикл толком еще не поняла. Но вот разница БТ (базальная температура) между фазами хорошая. Правда прищики вылезли немного, но это, я думаю, что прогик хороший был. У меня до выкидыша всегда во второй фазе прыщи были. Покупала я на Амазоне. 100 гр на 2 цикла точно хватит. Стоит она за 100 гр что-то около 12 евро с доставкй. В капсулах дороже. а цикл вроде никому не сбила. только пить ее нужно начинать не позднее 3 дня цикла Изменено 7 июля 2012 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 я тут читала, что надо настоящую индийскую... много фирм, мол разных.заглянука я и прикуплю, а ты как травку (чай) пьешь? а по-немецки она так же называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Shatavari так в поисковике набери и кауфен еще я пью ее чуть меньше полчайной ложки развожу в небольшом количестве теплой воды. Выпиваю и запиваю еще чем-нибудь, так как вкус немного неприятненький Можно ее в чае разводить с медом или в молоке. Но у меня на мед алергия, а молоко я пить не могу, рвотный рефлекс сразу от теплого утром натощак пью, за полчаса до еды Ну я надеюсь, что я настоящую купила. Порошок чем-то похож на сухое молоко, только цвет немного кремовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Shatavari так в поисковике набери и кауфен еще я пью ее чуть меньше полчайной ложки развожу в небольшом количестве теплой воды. Выпиваю и запиваю еще чем-нибудь, так как вкус немного неприятненький Можно ее в чае разводить с медом или в молоке. Но у меня на мед алергия, а молоко я пить не могу, рвотный рефлекс сразу от теплого утром натощак пью, за полчаса до еды Ну я надеюсь, что я настоящую купила. Порошок чем-то похож на сухое молоко, только цвет немного кремовый так это порошок , а я прям травкой представляла себе. спасибо за инфу, ты у меня прям как правочное бюро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 так это порошок , а я прям травкой представляла себе. спасибо за инфу, ты у меня прям как правочное бюро ))) да не за что! Шатавари - это аспарагус там какой-то, типа спаржи. Вот пьют все порошок этих корней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 пристану уж до конца, а какая фирма у тебя? в пакетике прозрачном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 пристану уж до конца, а какая фирма у тебя? в пакетике прозрачном? да, у меня прозрачный пакетик в прозрачном пакетике на пакетике этикетка маленькая прилеплена, на которой написано SEVA AKADEMIE - MÜNCHEN- -- AUVERDISCHES KRÄUTERPULVER::::: SHATAVARI Asparagus rasemosus Я когда на амазоне выписывала, там на картинке просто в прозрачном пакетике порошок был. по 100 грамм пакетики О, что я нашла! вот набери этот код и тебе сразу выдаст порошок этот 4260100341533 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Shatavari Churna Bio 100g Gewürzpulver ооооооо, по номеру нашла, 8,32 стоит. плюс ферзандкостен)))) пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Shatavari Churna Bio 100g Gewürzpulver ооооооо, по номеру нашла, 8,32 стоит. плюс ферзандкостен)))) пасибки я тоже по такой цене покупала! да не за что! очень надеюсь, что она поможет тебе забеременеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Olesja84, Мышка//мама, Девочки, спасибо за сынка! Лена, ну и вышивка! Произведение искусства! belka-strelka, поздравляю с полосочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 блин, не получилось заказать, запрашивает данные конты, а муж говорит, что не стоит данные писать, странно. до этого он заказывал и через рехнунг все было, эх. может можно где нибудь так купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 блин, не получилось заказать, запрашивает данные конты, а муж говорит, что не стоит данные писать, странно. до этого он заказывал и через рехнунг все было, эх. может можно где нибудь так купить точно, мы в амазоне заказывали и данные конты писали. Хотя муж говорит, что вроде можно визой там заплатить. Ну тогда в Ибее купи, там есть тоже шатавари, только немного дороже и в баночке. Там же можно пейполом заплатить или переводом. Юля, а у тебя яичного белка много в дни О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 с какой то другой страницы заказала, сначала переведу деньги, а потом пришлют. цена, кстати, такая же. точно, мы в амазоне заказывали и данные конты писали. Хотя муж говорит, что вроде можно визой там заплатить. Ну тогда в Ибее купи, там есть тоже шатавари, только немного дороже и в баночке. Там же можно пейполом заплатить или переводом. Юля, а у тебя яичного белка много в дни О? ну нормально, сегда увеличиваются выделения, я прям чувствую О. как планировать стаи, прислушиваться стала к организму. у меня низ живота тянет, стреляют яичники и выделения обильные становятся. и консистенция меняется. только это, к сожалению, не помогает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Я спросила, потому что у меня до начала приема травок стало мало ЯБ. Да и вот Лена пользовалась смазкой, способствующей зачатию, на второй цикл забеременела смазка Пресид называется, только английскими буквами. А меня вот жаба что-то давит ее купить, она около 20 евро стоит. Попробую следующий цикл содой поспринцеваться, если не выйдет, тогда буду смазку покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения