Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Наташенька! Поздравляю!!!!!!! Богатырь какой!! Растите крепенькими всем на радость!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Если честно, загрустилось мне как-то, приходила в себя немножко... Заодно и вышику свою закончила..)) 3 года мучила, брала в руки и откладывала)

Ссылки скрыты.

Леночка, ну ты просто художник - сколько ж терпения надо, чтобы закончить такую картину! Я тоже вышиваю, но у меня не такой размах пока еще. Здорово - отличная работа!

Девочки, я сейчас начала пить вот такие вот травки, хотя они больше на коренья какие-то похожи. Кто пил или пьет сейчас китайскoe "зелье" - у вас такие же или похожие были?

f271d7b676dc.jpg

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sunnybabe, Спасибо, Света.

Очень похожи. Некоторые узнаю, меня такими же кормят. Я сегодня последний пакет в заварник бросила, затра еду за новой партией на 2 недели. Так что завтра сфоткаю своих тараканов, покажу :)

Я спросила, потому что у меня до начала приема травок стало мало ЯБ.

Да и вот Лена пользовалась смазкой, способствующей зачатию, на второй цикл забеременела :)

смазка Пресид называется, только английскими буквами. А меня вот жаба что-то давит ее купить, она около 20 евро стоит. Попробую следующий цикл содой поспринцеваться, если не выйдет, тогда буду смазку покупать :)

я даже не знаю. но у еня вообще никогда сухо прям не бывает, а в середине цикла увеличивается, но заБ не получаетя. вот О была вчера, сегодня грудь начинает побаливать, значит уже пролетный месяц. в понедельник выходной, буду себе термины делать везде по врачам... а порошок заказала, вот оплачу сёня -завтра и прилать должны.

Если честно, загрустилось мне как-то, приходила в себя немножко... Заодно и вышику свою закончила..)) 3 года мучила, брала в руки и откладывала)

Ссылки скрыты.

Вот это работа!!!! Красотищщщщщща!

А чё загрустила? Случилось что?

Терезка, интересно, а зачем больше воды пить? это помогает что-ли??))))

Да фиг знает....)))))))))

Терезка, Спасибо, Людочка!

sunnybabe, Светуль, вот мои китайские тараканы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мышка//мама

Точно тараканы! :)

• Нравится 1

Мышка//мама WOW kakaya krasota, slov net..!!!! Ya vishivau no tolko zvetochki...

sunnybabe, Мышка//мама, да, девули, и у меня примерно такие же китайские вкусности. А вот когда я пила эту жижу от мигрени, там в натуре тараканы были, т.е. сушеные скорпиончики....фу...Смотрю,у нас тут уже целая компания подбирается, подсевших на травку... ;)

Посмотрела сейчас в инете картинки тестов. Я покупала пресенс тоже, только в красной упаковке, который за 4 дня до предполагаемых меськов показывают уже.

ага, я его и имела ввиду))))

Мышка//мама, вот это красотища!!!! будто картина из музея!! большое спасибо за пожелание!!!

myzika, спасибо!!!)))

блин, не получилось заказать, запрашивает данные конты, а муж говорит, что не стоит данные писать, странно. до этого он заказывал и через рехнунг все было, эх. может можно где нибудь так купить

а ты по какой карте пытаешься заплатить? маэстро? попробуй через визу, у меня не запрашивал ничего, кроме обычных номера карты, срока действия, имени владельца и трёх цифр с оборота. а, ну вот Olesja84 тебе уже написала))) ну, будет на будущее, раз уже в другом месте заказала))))

сегодня грудь начинает побаливать, значит уже пролетный месяц

это почему пролёт?? хорошо же когда грудь во второй фазе болит! вот у меня болит, я радуюсь, значит всё хорошо)))))

Девочки, привет! Давно не писала сюда, очень мало времени было, учеба, гости приехали... Иногда вас читала, но, конечно, все не перечитать! Этот месяц оказался для нас счастливым!! Неделю назад увидела на тестике // Сегодня была первый раз у врача, от узи отказалась, решили сделать через месяц. Пью витаминки, еще утрик выписали для подстраховки. Верю и надеюсь и очень жду своего малышастика!!!!! Уже не могу дождаться августа, чтобы скорее на него посмотреть!! Как приду в августе после узи, девочки, обчихаю всех хочушек так, что пощады просить будете!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Давно не писала сюда, очень мало времени было, учеба, гости приехали... Иногда вас читала, но, конечно, все не перечитать! Этот месяц оказался для нас счастливым!! Неделю назад увидела на тестике // Сегодня была первый раз у врача, от узи отказалась, решили сделать через месяц. Пью витаминки, еще утрик выписали для подстраховки. Верю и надеюсь и очень жду своего малышастика!!!!! Уже не могу дождаться августа, чтобы скорее на него посмотреть!! Как приду в августе после узи, девочки, обчихаю всех хочушек так, что пощады просить будете!!!

Поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!! :applause: :applause:АПЧХИИИИИИИИ на закрепление!!!!!!

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 1

Мышка//мама, myzika как вам на вкус китайское снадобье? Я запах еще ничего - переношу, а вот пить изо дня в день все труднее становится. :cup: Но я конечно же готова все это терпеть, лишь бы результат был! :)

Мышка//мама, смотрю на твою БТшку вчерашнюю - не налюбуюсь (ТТТ) - видать травки работают, может у тебя уже поселился кое-кто в животике? :) Как самочувствие?

Терезка, спасибо за чих))) Поздравляю тебя с беременностью, как говорится, лучше поздно, чем никогда))))))))

LittleOne, очень рада за тебя - поздравляю!!! Пусть ничто не омрачит твоих счастливых беременных месяцев ожидания!

Терезка, спасибо за чих))) Поздравляю тебя с беременностью, как говорится, лучше поздно, чем никогда))))))))

Пасибочки! :reverans:

sunnybabe, спасиииибо!!!!

LittleOne, поздравляю! :)

поздравляю! буду ждать заразный чих! береги себя и тяжелое не поднимай! здоровья вам!

девочки! кто из германии, у меня срочный вопрос. мы хотим ехать в хорватию. мне можно по шенгенкой визе, которую мне дала германия, ехать или же экстра визу откывать???? виза бессрочная. может кто из вас уже ездил?

ага, я его и имела ввиду))))

Мышка//мама, вот это красотища!!!! будто картина из музея!! большое спасибо за пожелание!!!

myzika, спасибо!!!)))

а ты по какой карте пытаешься заплатить? маэстро? попробуй через визу, у меня не запрашивал ничего, кроме обычных номера карты, срока действия, имени владельца и трёх цифр с оборота. а, ну вот Olesja84 тебе уже написала))) ну, будет на будущее, раз уже в другом месте заказала))))

это почему пролёт?? хорошо же когда грудь во второй фазе болит! вот у меня болит, я радуюсь, значит всё хорошо)))))

а у нас нет виза карты, мы как то спросили в банке, а нам сказаи, что туда надо сазу не меньше 500 евро положить. у нас не было. а вопрос все чаще и чаще встает, что все таки она нужна! как у вас с этой картой дело обстояло, как вы ее открывали. мы в райффазенбанке.

а по поводу груди, читала, что не есть хорошо, что болит. не должно болеть. хотя она всегда во второй фазе у меня болела. просто, мне кажется, что если Б , то как то по дргому незаметно должно быть.

девочки! кто из германии, у меня срочный вопрос. мы хотим ехать в хорватию. мне можно по шенгенкой визе, которую мне дала германия, ехать или же экстра визу откывать???? виза бессрочная. может кто из вас уже ездил?

а по поводу груди, читала, что не есть хорошо, что болит. не должно болеть. хотя она всегда во второй фазе у меня болела. просто, мне кажется, что если Б , то как то по дргому незаметно должно быть.

Ну как мне сказали, что с шенсгенской визой не нужно в Хорватию визу делать только на летний период, до какого-то сентября вроде. Потому что мы тоже туда хотим и у меня тоже шенгенская виза. Ты в райзебюро любом спроси.

У меня грудь тоже во второй фазе болит, и мне врачи говорили всегда, что это нехорошо. Я однажды даже мастодинон пила, и тогда грудь не болела. Но у меня сейчас все равно каждый раз она болит, только всегда с разной силой.

муж звонил, ему тоже сказали что должно хватить... но то нервничает. а мне кажется, что полно отсюда наших ездят и никто визу не открывал.

насчет груди никога не ходила по врачам. т.к. у всего жен. окружения она болела и считалось это нормальным,надо будет у гини спросить.

Мы родились! 4110гр и 50 см! Потом подробности напишу! Назвали Александром (Alexandr)! :)

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

Пусть Сашенька растёт здоровеньким и улыбчивым, а мамочке побольше молочка и спокойных ночек!!!

Baby_boy_1_.jpg

belka-strelka, с заветными // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:;)

Пусть Масик крепится, развивается и рождается в срок!!!

Мышка//мама, Ленок, вышивка просто обалдеть!!! :D Умница! А грустить не надо, гони её прочь!

LittleOne, Леночка, и мои поздравления тебе в копилочку!!! :flower: :flower: :flower: Наслаждайся самым прекрасным временем оставшиеся 8 месяцев! Пусть у вас с Масиком всё будет замечательно!

Изменено пользователем Шимшик
  • Нравится 1

belka-strelka, paradiz, myzika, belka-strelka, Шимшик, Спасибо!))

Мышка//мама, myzika как вам на вкус китайское снадобье? Я запах еще ничего - переношу, а вот пить изо дня в день все труднее становится. :cup: Но я конечно же готова все это терпеть, лишь бы результат был! :)

Мышка//мама, смотрю на твою БТшку вчерашнюю - не налюбуюсь (ТТТ) - видать травки работают, может у тебя уже поселился кое-кто в животике? :) Как самочувствие?

Свет, а ты попробуй запивать апельсиновым соком, легче идет)

А самочувствие- однозначно другое чем раньше, но не думаю что это "оно"... Похоже что дело к М все-же движется..... Но, пока нет М, мы все беременные! ;)

Изменено пользователем Мышка//мама

Девочки из Германии, может, вам будет интересно -

Sehnsucht Baby - программа про ЭКО (3 истории из жизни)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Дорогие девочки,спасибо за поздравления и пожелания!мы с воскресенья дома,но пока ни на что нет времени!но у нас все хорошо! Я обязательно все подробности про роды потом напишу,обещаю!

Оля,дорогая,спасибо тебе за подарок-такие замечательные пинеточки! Ты сама вязала? Мне так понравились,и цвет такой нежный!! Спасибо большое! Извини,что только сейчас благодарю-посылка пришла пока мы были в госпитале, я открыла только вчкра,да в гостЯх были свекры и золовка,не до компа было. Но спасибо тебе огромное!! Как руки дойдут-сфоткаю похвастаюсь!! Мне очень приятно!!

• Нравится 4

julia_saiz, слушай, а у нас, вроде в Шпаркассе открыты карты были.. надо посмотреть, а то я ж даже не помню)))) муж занимался, я только бумажки подписывала)))

У меня грудь тоже во второй фазе болит, и мне врачи говорили всегда, что это нехорошо.

ничего себе! никогда не знала о таком :sorry:

Шимшик, спасибо огромное!!!!!

Cherry_289, интересно, интересно)))) я уже почти весь Mein Baby досмотрела, а тут что-то новенькое)))

Хотрусианчик, урааа!!!! поздравляем!!! а к рассказу о родах можно ещё про будни дважды мамы пару слов черкнуть?? очень уж интересно))) :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...