Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Оля,дорогая,спасибо тебе за подарок-такие замечательные пинеточки! Ты сама вязала?

Наташа, я старалась, от всего сердца :confusion: ... вязала сама.

Желаю мамочке побольше свободных минуточек ;)

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хотрусианчик, поздравляю с рождением малыша!!!!! растите здоровенькие, умненькие, красивенькие на радость маме и папе!!

images?q=tbn:ANd9GcR5aXHmyPWrPRgmxTL7XwZV6Q8_3Yi-jFWGQ5zzN7OIMtW7YwEHEw

Жду рассказ о родах и о первых денечках!

belka-strelka, paradiz, myzika, belka-strelka, Шимшик, Спасибо!))

Свет, а ты попробуй запивать апельсиновым соком, легче идет)

А самочувствие- однозначно другое чем раньше, но не думаю что это "оно"... Похоже что дело к М все-же движется..... Но, пока нет М, мы все беременные! ;)

Да в том-то и дело, Лен, что моя китайская докторша запретила мне чем-либо запивать и что-либо добавлять в отвар трав. Сказала пить в чистом виде и тем более на добавлять сахар и даже мед нельзя. :( Ну я как-то поначалу не сильно расстроилась - по жизни терпеливая ко всяким запахам и вкусам, если нужно для здоровья. Но эти китайские корешки просто жесть!!! :Crazy: Но что ни сделаешь ради детей - вот сижу "давлюсь" после завтрака еще и самовнушать пытаюсь себе, как же эти травы замечательны! Ну на деле посмотрим! Все таки у нас уже есть один положительный пример в лице Вики. Так что пьем, девчата, дальше китайское варево и верим что у нас все получится!

ничего себе! никогда не знала о таком :sorry:

да, я тогда кроме мастодинона пила травки киакие-то специальные для груди. У сеня тогда даже узелки какие-то начинались, но потом я пролечилась и все хорошо было. Еще болезненность груди иногда говорит о повышенном пролактине, который мешает О. Опять же каждый по-разному представляет себе болезненную грудь. У меня вот в то время, перед тем как я начала пить мастодинон, реально она болела, я на животе даже спать не могла, к ней притронуться было невозможно. А сейчас у меня она просто немного набухает во товрой фазе и чуток болит. :)

Olesja84, а, ну да)) у меня тоже во второй фазе при надавливании немного болит, но жить не мешает))) а во время Б и в прошлый раз и сейчас простреливает так хорошо. надеюсь, это нормально!

Olesja84, а, ну да)) у меня тоже во второй фазе при надавливании немного болит, но жить не мешает))) а во время Б и в прошлый раз и сейчас простреливает так хорошо. надеюсь, это нормально!

ну во время беременности то нормально, вот как раз таки пролактин и начинает вырабатываться во время Б больше.

Девочки, вчера наткнулась в ютубе на видео "Я не знала, что Б". это пипец какой-то :) Женщины попадают в больницу с родами, а они думают, что у кого-то там камни в почках или еще что-то :) Прям смотришь и думаешь, ну какой же дурой надо быть, чтобы при всех признаках Б не пойти к врачу???!!!

• Нравится 1

Но эти китайские корешки просто жесть!!! :Crazy: Но что ни сделаешь ради детей - вот сижу "давлюсь" после завтрака еще и самовнушать пытаюсь себе, как же эти травы замечательны! Ну на деле посмотрим! Все таки у нас уже есть один положительный пример в лице Вики

крепись, Светуля! Я в этот раз тоже давлюсь чего-то....Но я пью сейчас другой состав, для уменьшения миомы, а не для заберем. Моя китаянка сказала предохраняться в этом цикле, видимо что-то из этих елок-палок нежелательно при Б. Мне тоже нельзя ничего в травы добавлять, но запиваю я яблочным соком, без запивания-это вообще жесть! А примеров у нас два ( еще моя подруга, я выше о ней писала) Она ЭТО пила 6!!!!!!месяцев, каждый божий день! А "результатику" уже 8 месяцев, ползать учится! :D Так что, девочки, терпение и вера-наши лучшие друзья!

Olesja84, у меня грудь всегда болит во второй фазе, если была О, с ранней молодости...Пролактин в норме :think1: Никогда никто не говорил, что это плохо...Может просто грудь более чувствительна к прогестерону? :think1:

ну во время беременности то нормально, вот как раз таки пролактин и начинает вырабатываться во время Б больше.

Девочки, вчера наткнулась в ютубе на видео "Я не знала, что Б". это пипец какой-то :) Женщины попадают в больницу с родами, а они думают, что у кого-то там камни в почках или еще что-то :) Прям смотришь и думаешь, ну какой же дурой надо быть, чтобы при всех признаках Б не пойти к врачу???!!!

Слушай, Лесь, я таких эпизодов насмотрелась очень много. Здесь у нас передача такая есть - все про болячки разные, травмы необычные у людей и про таких вот незнающих беременных тоже истории показывают. Я поначалу смотрела открыв рот - сейчас уже и не смотрю бред этот. Ну ладно поначалу можно не заметить - токса нет и типа М продолжаются или цикл нерегулярный (опять же не все же 9 месяцев!) Но во втором триместре надо быть совсем толстокожей слонихой чтобы ничего не почувствовать. Ну не может женщина не знать о Б - как можно не почувствовать шевеления ребенка, особенно на поздних сроках? А некоторые умудряются и вторую беременность не заметить. :mamamia: Мне кажется все это просто шоу!!! Я не верю таким мамашкам!

Девочки

, привет!

Пила дюфастон в течение 2 циклов с 16 по 25 ДЦ. (цикл №17 и №18)

Дюф повлиял на мою БТ (базальная температура) во 2 фазе - обычно у меня высокая, и разница температур была минимум 0,3 - и выше.

в прошлом и этом цикле делала Уколы ХГЧ по 1000ед на 5 и 9 ДЦ (так врач назначила) - они похоже повлияли на мою О (до этого всегда была своя Овуляция), то ли была, то ли ее вообще не было - судя по графику.

На следующие циклы мне назначили Прогинова с 1 по 9 ДЦ и дюфастон по той же схеме. Я так подумала - не буду я наверное пить - мои графики стали отвратительные. Что посоветуете? пить или нет? (спросила в профильной теме - там молчок)

крепись, Светуля! Я в этот раз тоже давлюсь чего-то....Но я пью сейчас другой состав, для уменьшения миомы, а не для заберем. Моя китаянка сказала предохраняться в этом цикле, видимо что-то из этих елок-палок нежелательно при Б. Мне тоже нельзя ничего в травы добавлять, но запиваю я яблочным соком, без запивания-это вообще жесть! А примеров у нас два ( еще моя подруга, я выше о ней писала) Она ЭТО пила 6!!!!!!месяцев, каждый божий день! А "результатику" уже 8 месяцев, ползать учится! :D Так что, девочки, терпение и вера-наши лучшие друзья!

Olesja84, у меня грудь всегда болит во второй фазе, если была О, с ранней молодости...Пролактин в норме :think1: Никогда никто не говорил, что это плохо...Может просто грудь более чувствительна к прогестерону? :think1:

Спасибо за позитив, Викуся!!! :flower: Я полна надежд и терпения раз есть девчата, которым эти травы помогли. Значит и у меня есть шанс!!! :)

Слушай, Лесь, я таких эпизодов насмотрелась очень много. Здесь у нас передача такая есть - все про болячки разные, травмы необычные у людей и про таких вот незнающих беременных тоже истории показывают. Я поначалу смотрела открыв рот - сейчас уже и не смотрю бред этот. Ну ладно поначалу можно не заметить - токса нет и типа М продолжаются или цикл нерегулярный (опять же не все же 9 месяцев!) Но во втором триместре надо быть совсем толстокожей слонихой чтобы ничего не почувствовать. Ну не может женщина не знать о Б - как можно не почувствовать шевеления ребенка, особенно на поздних сроках? А некоторые умудряются и вторую беременность не заметить. :mamamia: Мне кажется все это просто шоу!!! Я не верю таким мамашкам!

вот вот, я мужу тоже сказала, что конечно не будет заметно, что она Б, если она по жизни толстая и с большим животом. А вот как можно не заметить шевеления плода, это вообще фантастика! :)

Девочки

, привет!

Пила дюфастон в течение 2 циклов с 16 по 25 ДЦ. (цикл №17 и №18)

Дюф повлиял на мою БТ во 2 фазе - обычно у меня высокая, и разница температур была минимум 0,3 - и выше.

в прошлом и этом цикле делала Уколы ХГЧ по 1000ед на 5 и 9 ДЦ (так врач назначила) - они похоже повлияли на мою О (до этого всегда была своя Овуляция), то ли была, то ли ее вообще не было - судя по графику.

На следующие циклы мне назначили Прогинова с 1 по 9 ДЦ и дюфастон по той же схеме. Я так подумала - не буду я наверное пить - мои графики стали отвратительные. Что посоветуете? пить или нет? (спросила в профильной теме - там молчок)

Блин, Оля, даже не знаю чем тебе помочь во всей этой ситуации. Сижу и думаю, чтобы я на твоем месте делала.

Я не знаю, на сколько сильный препарат этот Прогинова и какие у него побочки. Если он не сильно серьезный, то я бы его попила. ХГЧ больше ставить не стала и на счет Дюфа тоже бы подумала, а лучше бы не стала его пить в следующем цикле и постаралась сдать кровь на прогик на 7 ДПО.

• Нравится 1

Olesja84, прогинова это гормон - и многие пишут что он дает противозачаточный эффект, мол яйцеклетка не растет нормально. Но врач мне ее назначила для того чтобы эндометрий рос.

Читала, что девушки в 1 (2) цикле беременели на прогинове. :-) это дает надежду.

Дюфастон я похоже и действительно пить не буду .. . не вижу положительных изменений.

Почитала тут про PreSeed - вот решила тоже попробовать...

Olesja84, прогинова это гормон - и многие пишут что он дает противозачаточный эффект, мол яйцеклетка не растет нормально. Но врач мне ее назначила для того чтобы эндометрий рос.

Читала, что девушки в 1 (2) цикле беременели на прогинове. :-) это дает надежду.

Дюфастон я похоже и действительно пить не буду .. . не вижу положительных изменений.

Почитала тут про PreSeed - вот решила тоже попробовать...

Да, пресид попробуй, Лена вон с ним на второй цикл забеременела.

А эндометрий, тут девочки пишут, еще свежие ананасы хорошо наращивают!

• Нравится 1

Olyshka-FL,

Ну ты даёшь!!! молодчина какая!!! спасибо тебе ещё раз огромное!!!

Девочки, чихать не могу уже, но можно Алекс на вас попукает? ;)

• Нравится 3

Девочки, чихать не могу уже, но можно Алекс на вас попукает?

Конечно можно)))) главное чтобы подействовало :D

Девочки, к теме трав хочу про себя добавить, в меня вообще с циклами беда была последний год, а уж после выкидыша зимой - хоть плачь, по 50 дней были. Мне мой врач прописал агнукастон, я конечно не верила в него, но пила, раз уж сказал... Это трава какая-то тоже.. В общем, в июне был 3 цикл на этой траве (а она как раз с 3его цикла действует), я вообще не поверила в происходящее - О была на 14 дц!!!!!! То есть цикл должен был быть 28 дней!! И именно в этот правильный цикл я и заБ! Может и совпадение конечно... Но у нас еще и МФ был, кормила своего сухофруктами, соком поила томатным и ортомол стал пить с конца мая...

Девочки, к теме трав хочу про себя добавить, в меня вообще с циклами беда была последний год, а уж после выкидыша зимой - хоть плачь, по 50 дней были. Мне мой врач прописал агнукастон, я конечно не верила в него, но пила, раз уж сказал... Это трава какая-то тоже.. В общем, в июне был 3 цикл на этой траве (а она как раз с 3его цикла действует), я вообще не поверила в происходящее - О была на 14 дц!!!!!! То есть цикл должен был быть 28 дней!! И именно в этот правильный цикл я и заБ! Может и совпадение конечно... Но у нас еще и МФ был, кормила своего сухофруктами, соком поила томатным и ортомол стал пить с конца мая...

Лена, а муж какой Ортомол пил?

Olesja84, ортомол фертил

Olesja84, ортомол фертил

а сколько он стоит? также как и пренатал? :)

Почитала сейчас их состав, своему сама такой коктейлич забабахаю :) Тем более что все эти витамины у меня есть дома в наличии.

ой, девоньки! вчера у мужа было д.р. решили ходить в китайский ресторан, а ночью мне тааааак плохо было, пришлось два пальца в рот засовывать (извините за столь интимные подробности), всю ночь не спала, с утра таблетку и на работу к шести. до сих пор подташнивает (((((( вот думаю, что желудок просто встал у меня, т.к. с мужем кушали вместе (порции большие и друг у друга всегда кушаем), а он то бегает здоровенький. в общем села с сегодняшнего дня на диету я.... разжирела в конец просто. может кто сидел на диете Дюкана?

Olesja84, я тут посмотрела несколько серий - "я не знала что Б" ... это просто капец... такого не может быть :Crazy:

Может быть мы все тут беременные ))) :cool:

julia_saiz, выздоравливай скорее!!!

может кто сидел на диете Дюкана?

Как жаль, что так получилось с рестораном! Я на диете Дюкана с апреля, уже минус 4 кг (но я спортом не занимаюсь, а надо бы). Мне лично диета нравится, но иногда тяжеловато. С другой стороны, *а кому сейчас легко?* - как любит говорить мой папа :)

Как жаль, что так получилось с рестораном! Я на диете Дюкана с апреля, уже минус 4 кг (но я спортом не занимаюсь, а надо бы). Мне лично диета нравится, но иногда тяжеловато. С другой стороны, *а кому сейчас легко?* - как любит говорить мой папа :)

просто вот я с завтрашнего дня прям жестко хочу сесть, я сегодня переборщила с отрубями ))) мне книгу почитать, там видимо очень много мелочей, которые необходимо знать, корнишоны можно маринованные или жу только сырые и потом у нас нет молочки с 0%, 1,5 по-моему минимум.... почему тяжело,без сладого, мучного? мне надо скинуть 5, максимум шесть кг. вот хочу на три дня на атаку, мне вот трудно будет без фруктов. я их ОЧЕНЬ люблю! хочу дыню, черешню, арбуз, абрикосы, клубнику, чернику, и на всем этом я прям на глазах расту, а жирное, жаренное, мучное и сладкое (шоколад, торты, печенья) я и так не ела, макароны, картофель, тоже не ела, а пухну как на дрожжах, обидно так. если что, можноя у тебя буду спрашивать, если что не пойму?

просто вот я с завтрашнего дня прям жестко хочу сесть, я сегодня переборщила с отрубями ))) мне книгу почитать, там видимо очень много мелочей, которые необходимо знать, корнишоны можно маринованные или жу только сырые и потом у нас нет молочки с 0%, 1,5 по-моему минимум.... почему тяжело,без сладого, мучного? мне надо скинуть 5, максимум шесть кг. вот хочу на три дня на атаку, мне вот трудно будет без фруктов. я их ОЧЕНЬ люблю! хочу дыню, черешню, арбуз, абрикосы, клубнику, чернику, и на всем этом я прям на глазах расту, а жирное, жаренное, мучное и сладкое (шоколад, торты, печенья) я и так не ела, макароны, картофель, тоже не ела, а пухну как на дрожжах, обидно так. если что, можноя у тебя буду спрашивать, если что не пойму?

Юля, во многих фруктах очень много глюкозы, а от нее тоже поправляются. А ты гормоны ЩЖ проверяла? если ТТГ высокий, то тоже идет прибавка в весе, на себе проверила.

julia_saiz, конечно, спрашивай! Вот на этом сайте всё хорошо про диету расписано -

Ссылки скрыты.

Я как раз люблю хлеб, рис, макароны, тортеллини (= итальянские *пельмени*), пиццу... в общем, всё *хлебное* и вредное :confusion: И шоколад! Молочки 0 % тут тоже нет, я брала из линии Light всякие йогурты и пр. Самое сложное - когда муж уплетает пиццу и сэндвичи, и мороженое со сливками и и и :D А ты сидишь на салатах и курице :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...