Olyshka-FL 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Оля,дорогая,спасибо тебе за подарок-такие замечательные пинеточки! Ты сама вязала? Наташа, я старалась, от всего сердца ... вязала сама. Желаю мамочке побольше свободных минуточек Изменено 10 июля 2012 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Хотрусианчик, поздравляю с рождением малыша!!!!! растите здоровенькие, умненькие, красивенькие на радость маме и папе!! Жду рассказ о родах и о первых денечках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 belka-strelka, paradiz, myzika, belka-strelka, Шимшик, Спасибо!)) Свет, а ты попробуй запивать апельсиновым соком, легче идет) А самочувствие- однозначно другое чем раньше, но не думаю что это "оно"... Похоже что дело к М все-же движется..... Но, пока нет М, мы все беременные! Да в том-то и дело, Лен, что моя китайская докторша запретила мне чем-либо запивать и что-либо добавлять в отвар трав. Сказала пить в чистом виде и тем более на добавлять сахар и даже мед нельзя. Ну я как-то поначалу не сильно расстроилась - по жизни терпеливая ко всяким запахам и вкусам, если нужно для здоровья. Но эти китайские корешки просто жесть!!! Но что ни сделаешь ради детей - вот сижу "давлюсь" после завтрака еще и самовнушать пытаюсь себе, как же эти травы замечательны! Ну на деле посмотрим! Все таки у нас уже есть один положительный пример в лице Вики. Так что пьем, девчата, дальше китайское варево и верим что у нас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ничего себе! никогда не знала о таком да, я тогда кроме мастодинона пила травки киакие-то специальные для груди. У сеня тогда даже узелки какие-то начинались, но потом я пролечилась и все хорошо было. Еще болезненность груди иногда говорит о повышенном пролактине, который мешает О. Опять же каждый по-разному представляет себе болезненную грудь. У меня вот в то время, перед тем как я начала пить мастодинон, реально она болела, я на животе даже спать не могла, к ней притронуться было невозможно. А сейчас у меня она просто немного набухает во товрой фазе и чуток болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Olesja84, а, ну да)) у меня тоже во второй фазе при надавливании немного болит, но жить не мешает))) а во время Б и в прошлый раз и сейчас простреливает так хорошо. надеюсь, это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Olesja84, а, ну да)) у меня тоже во второй фазе при надавливании немного болит, но жить не мешает))) а во время Б и в прошлый раз и сейчас простреливает так хорошо. надеюсь, это нормально! ну во время беременности то нормально, вот как раз таки пролактин и начинает вырабатываться во время Б больше. Девочки, вчера наткнулась в ютубе на видео "Я не знала, что Б". это пипец какой-то Женщины попадают в больницу с родами, а они думают, что у кого-то там камни в почках или еще что-то Прям смотришь и думаешь, ну какой же дурой надо быть, чтобы при всех признаках Б не пойти к врачу???!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Но эти китайские корешки просто жесть!!! Но что ни сделаешь ради детей - вот сижу "давлюсь" после завтрака еще и самовнушать пытаюсь себе, как же эти травы замечательны! Ну на деле посмотрим! Все таки у нас уже есть один положительный пример в лице Вики крепись, Светуля! Я в этот раз тоже давлюсь чего-то....Но я пью сейчас другой состав, для уменьшения миомы, а не для заберем. Моя китаянка сказала предохраняться в этом цикле, видимо что-то из этих елок-палок нежелательно при Б. Мне тоже нельзя ничего в травы добавлять, но запиваю я яблочным соком, без запивания-это вообще жесть! А примеров у нас два ( еще моя подруга, я выше о ней писала) Она ЭТО пила 6!!!!!!месяцев, каждый божий день! А "результатику" уже 8 месяцев, ползать учится! Так что, девочки, терпение и вера-наши лучшие друзья! Olesja84, у меня грудь всегда болит во второй фазе, если была О, с ранней молодости...Пролактин в норме Никогда никто не говорил, что это плохо...Может просто грудь более чувствительна к прогестерону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ну во время беременности то нормально, вот как раз таки пролактин и начинает вырабатываться во время Б больше. Девочки, вчера наткнулась в ютубе на видео "Я не знала, что Б". это пипец какой-то Женщины попадают в больницу с родами, а они думают, что у кого-то там камни в почках или еще что-то Прям смотришь и думаешь, ну какой же дурой надо быть, чтобы при всех признаках Б не пойти к врачу???!!! Слушай, Лесь, я таких эпизодов насмотрелась очень много. Здесь у нас передача такая есть - все про болячки разные, травмы необычные у людей и про таких вот незнающих беременных тоже истории показывают. Я поначалу смотрела открыв рот - сейчас уже и не смотрю бред этот. Ну ладно поначалу можно не заметить - токса нет и типа М продолжаются или цикл нерегулярный (опять же не все же 9 месяцев!) Но во втором триместре надо быть совсем толстокожей слонихой чтобы ничего не почувствовать. Ну не может женщина не знать о Б - как можно не почувствовать шевеления ребенка, особенно на поздних сроках? А некоторые умудряются и вторую беременность не заметить. Мне кажется все это просто шоу!!! Я не верю таким мамашкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Девочки , привет! Пила дюфастон в течение 2 циклов с 16 по 25 ДЦ. (цикл №17 и №18) Дюф повлиял на мою БТ (базальная температура) во 2 фазе - обычно у меня высокая, и разница температур была минимум 0,3 - и выше. в прошлом и этом цикле делала Уколы ХГЧ по 1000ед на 5 и 9 ДЦ (так врач назначила) - они похоже повлияли на мою О (до этого всегда была своя Овуляция), то ли была, то ли ее вообще не было - судя по графику. На следующие циклы мне назначили Прогинова с 1 по 9 ДЦ и дюфастон по той же схеме. Я так подумала - не буду я наверное пить - мои графики стали отвратительные. Что посоветуете? пить или нет? (спросила в профильной теме - там молчок) Изменено 11 июля 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 крепись, Светуля! Я в этот раз тоже давлюсь чего-то....Но я пью сейчас другой состав, для уменьшения миомы, а не для заберем. Моя китаянка сказала предохраняться в этом цикле, видимо что-то из этих елок-палок нежелательно при Б. Мне тоже нельзя ничего в травы добавлять, но запиваю я яблочным соком, без запивания-это вообще жесть! А примеров у нас два ( еще моя подруга, я выше о ней писала) Она ЭТО пила 6!!!!!!месяцев, каждый божий день! А "результатику" уже 8 месяцев, ползать учится! Так что, девочки, терпение и вера-наши лучшие друзья! Olesja84, у меня грудь всегда болит во второй фазе, если была О, с ранней молодости...Пролактин в норме Никогда никто не говорил, что это плохо...Может просто грудь более чувствительна к прогестерону? Спасибо за позитив, Викуся!!! Я полна надежд и терпения раз есть девчата, которым эти травы помогли. Значит и у меня есть шанс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Слушай, Лесь, я таких эпизодов насмотрелась очень много. Здесь у нас передача такая есть - все про болячки разные, травмы необычные у людей и про таких вот незнающих беременных тоже истории показывают. Я поначалу смотрела открыв рот - сейчас уже и не смотрю бред этот. Ну ладно поначалу можно не заметить - токса нет и типа М продолжаются или цикл нерегулярный (опять же не все же 9 месяцев!) Но во втором триместре надо быть совсем толстокожей слонихой чтобы ничего не почувствовать. Ну не может женщина не знать о Б - как можно не почувствовать шевеления ребенка, особенно на поздних сроках? А некоторые умудряются и вторую беременность не заметить. Мне кажется все это просто шоу!!! Я не верю таким мамашкам! вот вот, я мужу тоже сказала, что конечно не будет заметно, что она Б, если она по жизни толстая и с большим животом. А вот как можно не заметить шевеления плода, это вообще фантастика! Девочки , привет! Пила дюфастон в течение 2 циклов с 16 по 25 ДЦ. (цикл №17 и №18) Дюф повлиял на мою БТ во 2 фазе - обычно у меня высокая, и разница температур была минимум 0,3 - и выше. в прошлом и этом цикле делала Уколы ХГЧ по 1000ед на 5 и 9 ДЦ (так врач назначила) - они похоже повлияли на мою О (до этого всегда была своя Овуляция), то ли была, то ли ее вообще не было - судя по графику. На следующие циклы мне назначили Прогинова с 1 по 9 ДЦ и дюфастон по той же схеме. Я так подумала - не буду я наверное пить - мои графики стали отвратительные. Что посоветуете? пить или нет? (спросила в профильной теме - там молчок) Блин, Оля, даже не знаю чем тебе помочь во всей этой ситуации. Сижу и думаю, чтобы я на твоем месте делала. Я не знаю, на сколько сильный препарат этот Прогинова и какие у него побочки. Если он не сильно серьезный, то я бы его попила. ХГЧ больше ставить не стала и на счет Дюфа тоже бы подумала, а лучше бы не стала его пить в следующем цикле и постаралась сдать кровь на прогик на 7 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Olesja84, прогинова это гормон - и многие пишут что он дает противозачаточный эффект, мол яйцеклетка не растет нормально. Но врач мне ее назначила для того чтобы эндометрий рос. Читала, что девушки в 1 (2) цикле беременели на прогинове. :-) это дает надежду. Дюфастон я похоже и действительно пить не буду .. . не вижу положительных изменений. Почитала тут про PreSeed - вот решила тоже попробовать... Изменено 11 июля 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olesja84, прогинова это гормон - и многие пишут что он дает противозачаточный эффект, мол яйцеклетка не растет нормально. Но врач мне ее назначила для того чтобы эндометрий рос. Читала, что девушки в 1 (2) цикле беременели на прогинове. :-) это дает надежду. Дюфастон я похоже и действительно пить не буду .. . не вижу положительных изменений. Почитала тут про PreSeed - вот решила тоже попробовать... Да, пресид попробуй, Лена вон с ним на второй цикл забеременела. А эндометрий, тут девочки пишут, еще свежие ананасы хорошо наращивают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olyshka-FL, Ну ты даёшь!!! молодчина какая!!! спасибо тебе ещё раз огромное!!! Девочки, чихать не могу уже, но можно Алекс на вас попукает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, чихать не могу уже, но можно Алекс на вас попукает? Конечно можно)))) главное чтобы подействовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Девочки, к теме трав хочу про себя добавить, в меня вообще с циклами беда была последний год, а уж после выкидыша зимой - хоть плачь, по 50 дней были. Мне мой врач прописал агнукастон, я конечно не верила в него, но пила, раз уж сказал... Это трава какая-то тоже.. В общем, в июне был 3 цикл на этой траве (а она как раз с 3его цикла действует), я вообще не поверила в происходящее - О была на 14 дц!!!!!! То есть цикл должен был быть 28 дней!! И именно в этот правильный цикл я и заБ! Может и совпадение конечно... Но у нас еще и МФ был, кормила своего сухофруктами, соком поила томатным и ортомол стал пить с конца мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, к теме трав хочу про себя добавить, в меня вообще с циклами беда была последний год, а уж после выкидыша зимой - хоть плачь, по 50 дней были. Мне мой врач прописал агнукастон, я конечно не верила в него, но пила, раз уж сказал... Это трава какая-то тоже.. В общем, в июне был 3 цикл на этой траве (а она как раз с 3его цикла действует), я вообще не поверила в происходящее - О была на 14 дц!!!!!! То есть цикл должен был быть 28 дней!! И именно в этот правильный цикл я и заБ! Может и совпадение конечно... Но у нас еще и МФ был, кормила своего сухофруктами, соком поила томатным и ортомол стал пить с конца мая... Лена, а муж какой Ортомол пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Olesja84, ортомол фертил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olesja84, ортомол фертил а сколько он стоит? также как и пренатал? Почитала сейчас их состав, своему сама такой коктейлич забабахаю Тем более что все эти витамины у меня есть дома в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ой, девоньки! вчера у мужа было д.р. решили ходить в китайский ресторан, а ночью мне тааааак плохо было, пришлось два пальца в рот засовывать (извините за столь интимные подробности), всю ночь не спала, с утра таблетку и на работу к шести. до сих пор подташнивает (((((( вот думаю, что желудок просто встал у меня, т.к. с мужем кушали вместе (порции большие и друг у друга всегда кушаем), а он то бегает здоровенький. в общем села с сегодняшнего дня на диету я.... разжирела в конец просто. может кто сидел на диете Дюкана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Olesja84, я тут посмотрела несколько серий - "я не знала что Б" ... это просто капец... такого не может быть Может быть мы все тут беременные ))) julia_saiz, выздоравливай скорее!!! Изменено 11 июля 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 может кто сидел на диете Дюкана? Как жаль, что так получилось с рестораном! Я на диете Дюкана с апреля, уже минус 4 кг (но я спортом не занимаюсь, а надо бы). Мне лично диета нравится, но иногда тяжеловато. С другой стороны, *а кому сейчас легко?* - как любит говорить мой папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Как жаль, что так получилось с рестораном! Я на диете Дюкана с апреля, уже минус 4 кг (но я спортом не занимаюсь, а надо бы). Мне лично диета нравится, но иногда тяжеловато. С другой стороны, *а кому сейчас легко?* - как любит говорить мой папа просто вот я с завтрашнего дня прям жестко хочу сесть, я сегодня переборщила с отрубями ))) мне книгу почитать, там видимо очень много мелочей, которые необходимо знать, корнишоны можно маринованные или жу только сырые и потом у нас нет молочки с 0%, 1,5 по-моему минимум.... почему тяжело,без сладого, мучного? мне надо скинуть 5, максимум шесть кг. вот хочу на три дня на атаку, мне вот трудно будет без фруктов. я их ОЧЕНЬ люблю! хочу дыню, черешню, арбуз, абрикосы, клубнику, чернику, и на всем этом я прям на глазах расту, а жирное, жаренное, мучное и сладкое (шоколад, торты, печенья) я и так не ела, макароны, картофель, тоже не ела, а пухну как на дрожжах, обидно так. если что, можноя у тебя буду спрашивать, если что не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 просто вот я с завтрашнего дня прям жестко хочу сесть, я сегодня переборщила с отрубями ))) мне книгу почитать, там видимо очень много мелочей, которые необходимо знать, корнишоны можно маринованные или жу только сырые и потом у нас нет молочки с 0%, 1,5 по-моему минимум.... почему тяжело,без сладого, мучного? мне надо скинуть 5, максимум шесть кг. вот хочу на три дня на атаку, мне вот трудно будет без фруктов. я их ОЧЕНЬ люблю! хочу дыню, черешню, арбуз, абрикосы, клубнику, чернику, и на всем этом я прям на глазах расту, а жирное, жаренное, мучное и сладкое (шоколад, торты, печенья) я и так не ела, макароны, картофель, тоже не ела, а пухну как на дрожжах, обидно так. если что, можноя у тебя буду спрашивать, если что не пойму? Юля, во многих фруктах очень много глюкозы, а от нее тоже поправляются. А ты гормоны ЩЖ проверяла? если ТТГ высокий, то тоже идет прибавка в весе, на себе проверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 julia_saiz, конечно, спрашивай! Вот на этом сайте всё хорошо про диету расписано - Ссылки скрыты. Я как раз люблю хлеб, рис, макароны, тортеллини (= итальянские *пельмени*), пиццу... в общем, всё *хлебное* и вредное И шоколад! Молочки 0 % тут тоже нет, я брала из линии Light всякие йогурты и пр. Самое сложное - когда муж уплетает пиццу и сэндвичи, и мороженое со сливками и и и А ты сидишь на салатах и курице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения