Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Юля, во многих фруктах очень много глюкозы, а от нее тоже поправляются. А ты гормоны ЩЖ проверяла? если ТТГ высокий, то тоже идет прибавка в весе, на себе проверила.

да ве хочу и никак, к новой Г записалась, теперь бы эндокринолога хорошего найти. а что это ТТГ?

julia_saiz, конечно, спрашивай! Вот на этом сайте всё хорошо про диету расписано -

Ссылки скрыты.

Я как раз люблю хлеб, рис, макароны, тортеллини (= итальянские *пельмени*), пиццу... в общем, всё *хлебное* и вредное :confusion: И шоколад! Молочки 0 % тут тоже нет, я брала из линии Light всякие йогурты и пр. Самое сложное - когда муж уплетает пиццу и сэндвичи, и мороженое со сливками и и и :D А ты сидишь на салатах и курице :D

так мой еще и уговаривает, да ладно, нормальная ты, кушай )))) а я как в отпуске расслабилась, так вот все никак в руки себя не возьму. а тут наклевываетя поездка на море в конце августа, хочется красивых фоток )) в общем мотивирую себя. спасибо за ссылку, щас загляну

я как раз на этом сайте рецепты смотрела, блинчиков напекла и лишнего отрубей поела :confusion: ,и еще я тоже беру все с минимальным кол-м жирности, но творог вообще 20%, вот думаю надо в русский съездить, там наверняка есть обезжиренный.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да ве хочу и никак, к новой Г записалась, теперь бы эндокринолога хорошего найти. а что это ТТГ?

ТТГ - это тереостимулирующий гормон, как раз гормон ЩЖ. Здесь он нахывается вроде TSH. Так а зачем тебе эндокринолог то сейчас? Ты иди просто к хаусарцту и скажи, чтобы он проверил твою житовидку. Я постоянно контролирую гормоны ЩЖ именно у хаусарцта. А если нужно будет к эндокринологу, то он тебя сам отправит. И не тяни с этим, так как высокий ТТГ препятствует наступлению Б, так как забивает О.

Либо, если ты попадешь к новой Г раньше, чем к хаусарцту, то тогда попроси ее проверить гормоны ЩЖ.

ТТГ - это тереостимулирующий гормон, как раз гормон ЩЖ. Здесь он нахывается вроде TSH. Так а зачем тебе эндокринолог то сейчас? Ты иди просто к хаусарцту и скажи, чтобы он проверил твою житовидку. Я постоянно контролирую гормоны ЩЖ именно у хаусарцта. А если нужно будет к эндокринологу, то он тебя сам отправит. И не тяни с этим, так как высокий ТТГ препятствует наступлению Б, так как забивает О.

Либо, если ты попадешь к новой Г раньше, чем к хаусарцту, то тогда попроси ее проверить гормоны ЩЖ.

у нас здесь нет нормальных хаусарцтов, вот один на пенсию ушел, другой пришел, муж был , пока что говорит ничего, все объясняет и т.д. вот к нему думаю сходить, у меня чувства удушения нет, а вес (жрать меньше надо, в моей семье полно толстых) при роте 158 сейчас 53, а так держу 49 и вполне довольна. единственное, волосы лезут, я их уже год лечу, масками всякими, маслами, крашусь хной иранской.... но для себя проверить, конечно, надо бы

у нас здесь нет нормальных хаусарцтов, вот один на пенсию ушел, другой пришел, муж был , пока что говорит ничего, все объясняет и т.д. вот к нему думаю сходить, у меня чувства удушения нет, а вес (жрать меньше надо, в моей семье полно толстых) при роте 158 сейчас 53, а так держу 49 и вполне довольна. единственное, волосы лезут, я их уже год лечу, масками всякими, маслами, крашусь хной иранской.... но для себя проверить, конечно, надо бы

у меня удушения тоже не было. Было постоянное недомогание, смена настроения, набор веса, снижение иммунитета.

Волосы выпадают в трех случаях. Первый - гормональный сбой, повышенный тестостерон у женщин и его производная - дигидротестостерон. Второй - нехватка железа в организме. Железо не то, что гемоглобин, а его запас, называется Феритин. Третий - Стресс. Причем в третьем случает прикол такой, что, например, был у тебя сильный стресс месяц назад, а волосы начнут выпадать только сейчас. Ты уже и забудешь, что у тебя был стресс месяц назад и будешь не понимать почему же волосы так лезут :)

julia_saiz, конечно, спрашивай! Вот на этом сайте всё хорошо про диету расписано -

Ссылки скрыты.

Я как раз люблю хлеб, рис, макароны, тортеллини (= итальянские *пельмени*), пиццу... в общем, всё *хлебное* и вредное :confusion: И шоколад! Молочки 0 % тут тоже нет, я брала из линии Light всякие йогурты и пр. Самое сложное - когда муж уплетает пиццу и сэндвичи, и мороженое со сливками и и и :D А ты сидишь на салатах и курице :D

Ооооо!!! Это про меня история!

А мужчины мои - муж с сыном тоже любят полакомиться пиццей и сладеньким - мороженое килограммами едят. Вот как с ними на диету сесть - ума не приложу. Я от плиты не успеваю отходить. Сын спортом занимается, муж военный - у обоих физ. нагрузка приличная. Приходится следить за калорийностью их питания, поэтому я, девочки, диеты не люблю - я к спорту не равнодушна. :) И он мне очень помогает держать вес в норме. Вернее помогал, т.к. последние три месяца не занималась - и вот результат +5 кг. :mamamia: Мне врач из-зи стимуляции яичников строго-настрого запретил любые физ. нагрузки, связанные с прыганием, беганием и даже скручивания нельзя, которые в йоге используют. В итоге получается ничем нельзя заниматься пока стимулируешься. :( Я бы плюнула конечно на фигуру, если бы результат был. Но пока увы... Ни фигуры, ни Б...

А мужчины мои - муж с сыном тоже любят полакомиться пиццей и сладеньким - мороженое килограммами едят. Вот как с ними на диету сесть - ума не приложу. Я от плиты не успеваю отходить. Сын спортом занимается, муж военный - у обоих физ. нагрузка приличная. Приходится следить за калорийностью их питания, поэтому я, девочки, диеты не люблю - я к спорту не равнодушна. :) И он мне очень помогает держать вес в норме. Вернее помогал, т.к. последние три месяца не занималась - и вот результат +5 кг. :mamamia: Мне врач из-зи стимуляции яичников строго-настрого запретил любые физ. нагрузки, связанные с прыганием, беганием и даже скручивания нельзя, которые в йоге используют. В итоге получается ничем нельзя заниматься пока стимулируешься. :( Я бы плюнула конечно на фигуру, если бы результат был. Но пока увы... Ни фигуры, ни Б...

я вот тоже в связи с планированием бросила спорт и вот тебе результат плюс 4 кг. сейчас примерно два раза в неделю опять начала ходить, а раньше меньше 4х раз не было, я такая подтянутая была...мммммм, а щас не жирная , но хлюпкая какая то ((((

у меня удушения тоже не было. Было постоянное недомогание, смена настроения, набор веса, снижение иммунитета.

Волосы выпадают в трех случаях. Первый - гормональный сбой, повышенный тестостерон у женщин и его производная - дигидротестостерон. Второй - нехватка железа в организме. Железо не то, что гемоглобин, а его запас, называется Феритин. Третий - Стресс. Причем в третьем случает прикол такой, что, например, был у тебя сильный стресс месяц назад, а волосы начнут выпадать только сейчас. Ты уже и забудешь, что у тебя был стресс месяц назад и будешь не понимать почему же волосы так лезут :)

вот с железом у меня всегда были проблемы, всегда пониженный гемоглабин был. при первой Б актиферин пила. хорошо помог, кстати . стресс, а кто его знает, я вообще человек такой нервный, вот сейчас курс пустырника форте пью, спокойнее вроде становлюсь. а вообще, я такой человек дибильный, вот я что прочитаю, сразу в себе все нахожу, может и рыться не стоит )))) а врачи они для того и нужны, чтобы найти )))

Я на диете Дюкана с апреля, уже минус 4 кг (но я спортом не занимаюсь, а надо бы). Мне лично диета нравится, но иногда тяжеловато. С другой стороны, *а кому сейчас легко?* - как любит говорить мой папа :)

а я у Вишенки увидела и тоже подсела на Атаку,но..не смогла. Теперь смотрю на их перечень продуктов и просто придерживаюсь очень низкокалорийной диеты и на работу на велике :reverans:

Olyshka-FL,

Ну ты даёшь!!! молодчина какая!!! спасибо тебе ещё раз огромное!!!

Девочки, чихать не могу уже, но можно Алекс на вас попукает? ;)

Ooooo! Это было бы просто замечательно! :) А еще лучше кидай теперь в нас памперсами своего сынули - говорят помогает не хуже чихов!

• Нравится 1

А может тебе плавание можно будет? Я, например, достаточно много работаю ( с 6 утра до 6 вечера без выходных), поэтому сил нет совсем на спорт, а вот 30 минут поплавать удается. И засыпаю потом мгновенно :) Работа у меня сидячая, ем постояннно (как-то не получается себя контролировать), но вес +/- 1 кг примерно. Я думаю, плавание меня спасает :)

А может тебе плавание можно будет? Я, например, достаточно много работаю ( с 6 утра до 6 вечера без выходных), поэтому сил нет совсем на спорт, а вот 30 минут поплавать удается. И засыпаю потом мгновенно :) Работа у меня сидячая, ем постояннно (как-то не получается себя контролировать), но вес +/- 1 кг примерно. Я думаю, плавание меня спасает :)

Да, я уже думала про плавание - правда я пловец не очень-то. Но это лучше, наверное, чем ничего! Я в этом цикле бегать начала, т.к. не стимулируюсь. А вот в следующем, если опять назначат стимуляцию, думаю что начну ходить в бассейн. Спасибо за совет, Танюша!

sunnybabe, да-да, поддерживаю! Плавание самое оно! И физ нагрузка, и легонько так.. не бегаеш, не прыгаеш. А результат!!!!! ММММммммм.....живот подтянут, целюлит улетучивается, грудь обалденная...а самочувствие - горы свернёш! Так что либо бассейн либо моооооорееееее!!! Лето на дворе, девочки, радуемся жизни!!!!! :girl_dance:

АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех приставучий!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

Эх...борща сварить что-ли?......

Девочки, какие диеты? Лично я...а Баба Яга против!!! Если вы хорошо себя чувствуете в этом весе, ничего не мешает, то зачем??? У меня подруга университетская была плотненькая такая, не сильно.. но такая хальосенькая!!!! Сейчас похудела - капец! Щёки запали, не ноги а костыли, ни попы ни груди, блин как доска...самое плохое что тот огонь корый был вней тоже "похудел"....выгледит усталая. Не красиво.......И худела она специально...хотела размер ХS ..........

Если мешает ПАРУ кг, после шести яблоки и кефир... и прогулка вместо ТВ. Воть....

sunnybabe, да-да, поддерживаю! Плавание самое оно! И физ нагрузка, и легонько так.. не бегаеш, не прыгаеш. А результат!!!!! ММММммммм.....живот подтянут, целюлит улетучивается, грудь обалденная...а самочувствие - горы свернёш! Так что либо бассейн либо моооооорееееее!!! Лето на дворе, девочки, радуемся жизни!!!!! :girl_dance:

АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех приставучий!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

Эх...борща сварить что-ли?......

Девочки, какие диеты? Лично я...а Баба Яга против!!! Если вы хорошо себя чувствуете в этом весе, ничего не мешает, то зачем??? У меня подруга университетская была плотненькая такая, не сильно.. но такая хальосенькая!!!! Сейчас похудела - капец! Щёки запали, не ноги а костыли, ни попы ни груди, блин как доска...самое плохое что тот огонь корый был вней тоже "похудел"....выгледит усталая. Не красиво.......И худела она специально...хотела размер ХS ..........

Если мешает ПАРУ кг, после шести яблоки и кефир... и прогулка вместо ТВ. Воть....

в том то и дело, что мне некомфортно. мне охото быть худее, а после шести я и так не ем обычно , но толку ноль. работа не сидячая , я бы даже сазала спортивная, а вот все равно не получается держать вес долго, раз в пол года я обязательно поправляюсь, потом беру себя в руки, жесткая диета и я себя прям люблю и горжусь собой, видимо к 30ку обмен веществ замедляется все таки ))))

Мне сейчас в новом весе комфортнее, чем зимой. Ну и, как ни старайся, похудение в стиле *ни груди, ни попы* мне не грозит :D Еще я думаю, что лишний вес влияет на зачатие...

julia_saiz, я всегда покупаю творог без жира в обычном Rewe, Edeka. и даже в русский магаз ехать не надо))))

про диеты - во время Б распухла с 52 до 69 кг (рост 152), из РД вышла 61, потом в первые месяцы скинула 3 кг, потом их же и вернула! вот пока грудью кормила, как ни старалась скинуть, не получалось, поэтому плюнула на диеты. к концу ГВ начала снижать жирность пищи, вечером - только салат с варёной курицей и 40 мин велотренажёра почти каждый день. за несколько месяцев скинула 7 кг (сейчас 54). так и продолжаю есть вечером салат, педали уже месяц не кручу, но вес, ТТТ, держится на месте, даже, вроде, ещё чуть-чуть похудела. ох, впереди снова прибавки, но в этот раз я СТОЛЬКО жрать не буду!!

а не есть после 6 - не помогает похудению! между приёмами пищи должно проходить не более 12 часов! иначе организм складывает в жировые копилочки то, что вы съели на завтрак! даже углеводы превращает в жиры! так что я ем где-то в 7-8 вечера, ложусь в 11-12, завтракаю также где-то в 7-8 утра))) главное - что ты ешь, а не во сколько!!!))))))

julia_saiz, я всегда покупаю творог без жира в обычном Rewe, Edeka. и даже в русский магаз ехать не надо))))

про диеты - во время Б распухла с 52 до 69 кг (рост 152), из РД вышла 61, потом в первые месяцы скинула 3 кг, потом их же и вернула! вот пока грудью кормила, как ни старалась скинуть, не получалось, поэтому плюнула на диеты. к концу ГВ начала снижать жирность пищи, вечером - только салат с варёной курицей и 40 мин велотренажёра почти каждый день. за несколько месяцев скинула 7 кг (сейчас 54). так и продолжаю есть вечером салат, педали уже месяц не кручу, но вес, ТТТ, держится на месте, даже, вроде, ещё чуть-чуть похудела. ох, впереди снова прибавки, но в этот раз я СТОЛЬКО жрать не буду!!

а не есть после 6 - не помогает похудению! между приёмами пищи должно проходить не более 12 часов! иначе организм складывает в жировые копилочки то, что вы съели на завтрак! даже углеводы превращает в жиры! так что я ем где-то в 7-8 вечера, ложусь в 11-12, завтракаю также где-то в 7-8 утра))) главное - что ты ешь, а не во сколько!!!))))))

я приехала в германию весила 44 кг (правда все подруги говорили, что мне не идет, а портит, лица нет)потом за год поправилась до 54, потом Б и после роддома мои ужасные 64. вот 19 июля я родила, а в декабре приехали мои родители и я уже была 48! потом проблема по женски, гормоны и снова 54-55. потом мне прищлось очень тяжело их скидывать. а сейчас опять НАЖРАЛА почти 53, но я сегодня третий день на белковом, завтра начну овощной один-два дня. ушло грамм 500, но по объемам чувствую результат, видимо лишняя вода уходит, и я прям сдуваюсь. в след. четверг у меня у дочери д.р. и два дня гости. вот там точно кушать буду (придется, не хочу очередной раз объяснять, что на диете), а потом сделаю два дня белковых или моет вообще разгрузку, там и тест можно будет замочить.авось.....

спасибо про подсказку про творог, я как раз собиралась ехать в эдеку за отрубями, я же правильно понимаю что это kleie? только в россии их такое разнообразие. здесь выбор поменьше.

Мне сейчас в новом весе комфортнее, чем зимой. Ну и, как ни старайся, похудение в стиле *ни груди, ни попы* мне не грозит :D Еще я думаю, что лишний вес влияет на зачатие...

ну это , наверное совсем лишний ))) недовес тоже проблема для зачатия. у меня есть подруга у нее очень много лишнего веса, заБ с первого раза. но она говорит была худее, чем сейчас (мы с ней после родов познакомились)

Я никогда не была худенькой, признаюсь честно :D Мои подружки (худее меня) заБ. быстрее, правда, одной понадобился год - но это нормальный временной промежуток сейчас.

Пришла от гина... Час ждала, а дел-то на 5 мин. (фолликулы посмотреть). Сегодня был какой-то семейный день - все пришли с мужьями... может, им что-то интересное делали или показывали question.gif Во вторник опять туда.

Врач пыталась сегодня пошутить - *Хотите сделать узи сами?* Придумает же lol.gif(это как предложить мне воспользоваться вибратором).

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 1

ну это , наверное совсем лишний ))) недовес тоже проблема для зачатия. у меня есть подруга у нее очень много лишнего веса, заБ с первого раза. но она говорит была худее, чем сейчас (мы с ней после родов познакомились)

Юля, а молоко обезжиренное продают в Реале. Муж мой там себе покупал, вроде 0.1%. Оно чуть дороже и длительного хранения, в пластиковых бутылка продается.

mila186, приветик! Куда пропала? Как самочувствие, масик как поживает?

другой вопрос возник, а сухое молоко - это как и где? я видела мильхцукер.... но это, наверное, не оно. в эдеку съездила нашла с 0,2% жирностью. взяла себе йогурт и творого. а мне вот интересно , по диете можно кушать колько хочешь.... что то у меня много получается ))))) вот сижу щас обожратая морепродуктами :think1::Crazy:

по диете можно кушать колько хочешь.... что то у меня много получается )))))

В этом и плюс диеты - остаться голодной сложно :D Не голодный - меньше вероятность срыва на шоколадки-печенья, желудок-то уже заполнен.

Сухое молоко - Milchpulver.

Апчхиииииииииииииииии на всех заразный-презаразный!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Апчхиииииииииииииииии на всех заразный-презаразный!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ой спасибо, дорогая! Поймала и заразилась :)

Как у тебя дела, самочувствие?

Замечательные приставучие чихи!!! Спасибо, Терезик!!!

Devochki Spasibo za vsex Pchixi., Ya vrode beremennaya tose. :)

Devochki Spasibo za vsex Pchixi., Ya vrode beremennaya tose. :)

Тихонечко поздравляю!!! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...