Хотрусианчик 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 так руки чешатся тест сделать, еле сдержиаюсь прям, след. задержка начинается с 22го, рановато еще, да? у меня с дочкой призрак появился за 4 дня до задержки даже, а с сыном только через неделю после 1ого дня предполагаемых м. удачи. кидаю в тебя памперсом, опа! Просто я была последний раз в 12 недель и теперь сказали только в 20 приходить( вроде во многих цивилизованных странах так и есть, первый скриннинг в 12 недель и потом приходить в 18-22 недели на второй. (там и пол скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 так руки чешатся тест сделать, еле сдержиаюсь прям, след. задержка начинается с 22го, рановато еще, да? А какой ДПО?У меня на 12 показал тест уже полоску в графике посмотри а на 9ДПО был чист имплантация была на 4 дпо!!!Девульки привет и АААААААААААППППППППЧЧЧХХХХИИИИ на вас планюшек что бы поскорее стали беременюшками!!! :flower: Хотрусианчик, С рождением сыночка пусть растет здоровеньким и счастливеньким спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!! :flower: Терезка, С неделькой вас вы уже большие!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Терезка, С неделькой вас вы уже большие!!))) Спасибо Нуууу, вы чуток побольше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 julia_saiz, Блин да все у вас с дочкой впорядке нормальный адекватный ребенок!!!А то что такой характер так это и понятно она же рак я и сама рак могу розсказать немного! по поводу старших я всегда тянулась только к старшим с ровесниками мне было не интересно и скучно ,а вот кричать и шлепать по попе я б вам не советовала ну во первых с нами так нельзя у меня так вообще дух противоречия если в приказном порядке чтото скажут фиг делать будут хоть и убивать будут а если попросят нормально по хорошему то всегда пожалуйста и еще если будите кричать и наказывать то она может просто замкнутся в себе и выработается комплекс а оно вам не надо вобщем к слову мы рачки очень ранимые и чувствительные!!!старайтесь все с ней по харошему решать будит результат вот увидете!!!На счет конфьюза с языком так это нормально тем более вы только на руссуом с ней розговариваете ей больше нужно общятся на языке вашей страны!У меня вот тоже будит прикол я на русском муж на турецком между собой английский бедный ребенок но думаю все же розговаривать будит на английском так как в какой стране живем так и будит говорить!!!И еще она живет в своем мирке и туда нужен доступ а доступ получают те кто пользуется ее доверием низнаю поймете или нет просто почитайье гороскопы детские я на них не зацикливаюсь но читая понимаю что про меня там тоже написано! Кстати больше с ней розговаривайте девочка должна испытовать не страх а уважение и будит дело!!! :flower: Кстати странные преподаватели адекватного ребенка не хотят брать в нормальную школу сума сойти!Идите к психологу пусть подтвердят что ребенок нормальный!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 вроде во многих цивилизованных странах так и есть, первый скриннинг в 12 недель и потом приходить в 18-22 недели на второй. (там и пол скажут) Да? я думала чтото неправильно мне сказали, потому что читаю в России в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Chica78, У меня первый скрининг в 12 недель узи и кровь,второй в 16 недель только кровь а узи в 20 недель + скажут пол!Ну еще там взвешивают сердечко слушают давление анализ мочи и замеры матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 julia_saiz, Юлясь, ты- мама, и ты все-равно лучше знаешь как поступить правильно. Делай как тебе сердце твое подсказывает. Просто я как прочитала что они подумывают ребенка определить в школу для отстающих, меня как током ударило. То что ты с мужем в лепешку расшибешься но сделаешь возможное и невозможное для своей доченьки- я не сомневаюсь. И то что ребенок у тебя умничка но стеснительная- в этом нет сомнений. Просто боюсь чтобы они в конце не поставили вас перед фактом с распределением, и со всеми вытекающими последствиями.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Всем большой привет! Я живу в Лимасоле, Кипр. Вот планирую в ближайшее время присоединиться к числу будущим мам Как говорится, русских везде полно Вот никак не думала, что тут попаду к русскому доктору Судя по отзывам о других докторах-киприотах, эта врач относится к своим пациентам как и у нас на родмне Это очень радует Изменено 19 июля 2012 пользователем Lemuriya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем большой привет! Я живу в Лимасоле, Кипр. Вот планирую в ближайшее время присоединиться к числу будущим мам Как говорится, русских везде полно Вот никак не думала, что тут попаду к русскому доктору Судя по отзывам о других докторах-киприотах, эта врач относится к своим пациентам как и у нас на родмне Это очень радует Добро пожаловать! Красота какая у вас там! Хочу к вам А вы давно там живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Добро пожаловать! Красота какая у вас там! Хочу к вам А вы давно там живете? Спасибо Да, тут красиво, но непривычно жарко Мы с мужем живем тут уже 7 месяцев. Наконец-то решили стать родителями Если соберетесь посетить Кипр - милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lemuriya (какой ник красивый!), добро пожаловать Кипр классный, моя мама от него в восторге (каждый год только туда отдыхать ездит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Спасибо Да, тут красиво, но непривычно жарко Мы с мужем живем тут уже 7 месяцев. Наконец-то решили стать родителями Если соберетесь посетить Кипр - милости просим да наверно у вас там отдыхать - дорогое удовольствие?! а вы как с мужем туда попали, чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 К сожалению, мне не с чем сравнить, поэтому не могу сказать насколько тут дорогой отдых Честно говоря, планировали сюда слетать отдохнуть года 2, но так и не получилось А мы с мужем программисты. Правда, он серьезный, а я так, сайты делаю. Вот мужу предложили тут поработать и мы решили не упускать такую возможность. Вот теперь забавно получилось: на отдых никак не могли вырваться сюда, а вот поработать - пожалуйста ))) Я когда в школе училась была в Германии, но в вашем городе не была Может, еще когда-нибудь попаду А Вы как оказались так далеко от России, если не секрет? Lemuriya (какой ник красивый!), добро пожаловать Кипр классный, моя мама от него в восторге (каждый год только туда отдыхать ездит) Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я когда в школе училась была в Германии, но в вашем городе не была Может, еще когда-нибудь попаду А Вы как оказались так далеко от России, если не секрет? Можно на ты? Вы с мужем откуда вообще? А в Германии ты как туристка была? Муж мой здесь живет с 10 лет, переехал из Казахстана со своей семьей. Мой отец тоже немец, но не захотел сюда ехать и поэтому мы остались в России, хотя его брат, сестра и родители жили все это время здесь. Ну и летом 2009г я приезжала в гости к бабушке и мой брат двоюродный познакомил нас Брат мой давно уже был знаком с мужем моим теперешним Так что, у нас как в кино, познакомились за 3 дня до моего отъезда и любовь-морковь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Можно на ты? Вы с мужем откуда вообще? А в Германии ты как туристка была? Муж мой здесь живет с 10 лет, переехал из Казахстана со своей семьей. Мой отец тоже немец, но не захотел сюда ехать и поэтому мы остались в России, хотя его брат, сестра и родители жили все это время здесь. Ну и летом 2009г я приезжала в гости к бабушке и мой брат двоюродный познакомил нас Брат мой давно уже был знаком с мужем моим теперешним Так что, у нас как в кино, познакомились за 3 дня до моего отъезда и любовь-морковь Да, на ты лучше ))) Красивая у вас история получилась А мы с мужем коренные россияне А познакомились, как ни странно, на сайте знакомств И вот уже скоро как 6 лет вместе А в Германии я была давно, в 1998 году в Линце хоровая олимпиада проходила. Я училась в музыкальной школе и мы тоже участвовали в конкурсе, даже 1-е место взяли Так что не совсем как туристка я была, но на экскурсии съездили Очень Берлин понравился, правда, там где мы были тогда что-то копали-ремонтировали и не все, что хотелось смогли нормально посмотреть Там часы очень иетересные были, так и не получилось близко к ним подойти Так, из далека сфоткала только Изменено 19 июля 2012 пользователем Lemuriya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Да, на ты лучше ))) Красивая у вас история получилась А мы с мужем коренные россияне А познакомились, как ни странно, на сайте знакомств И вот уже скоро как 6 лет вместе А в Германии я была давно, в 1998 году в Линце хоровая олимпиада проходила. Я училась в музыкальной школе и мы тоже участвовали в конкурсе, даже 1-е место взяли Так что не совсем как туристка я была, но на экскурсии съездили Очень Берлин понравился, правда, там где мы были тогда что-то копали-ремонтировали и не все, что хотелось смогли нормально посмотреть Там часы очень иетересные были, так и не получилось близко к ним подойти Так, из далека сфоткала только А вы с мужем из какого города в России? Я в Берлине еще не была даже . Мы сильно как-то не катаемся по городам тут. Я, если честно, не любительница так просто по городам ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девочки!!!! спасибо всм за отзыв на мой крик души и вот расскажу продолжение. прошел сегодня д.р. моей дочурки. в адике ей задавали вопросы и воспиталка сказала, что все прошло хорошо. отвечала, но мало. я ее морально готовила и вопросы два дня дома задавала. пришле к нам в 4 ее подружки. все на один год старше. играли хорошо. визжали. бегали. лепила я с ними. с горки прикроватной катались. в принцессен дом играли. моя была со всеми и ничем не отличалась. просто голос потише и ее не так слышно. еще меня все вемя выгоняли. мол сами с усами)))) так смешно было: " мам, ты можешь идти!" вот так быстро дети растут. позвала свекровей , как свидетелей. подтверждают, что общается она нормально (хотя получились субъективные свидетели )))). потом двоих девочек забрали (очень не хотели уходить, прям до слез). а одна осталась. они тоже руссаки и мы поговорили. представляете, воспиталки уже давно говорили ей (маме), чтобы их дети перестали играть с ульяной. мол она маленькая!здрасте пожалуйста! и если они решили кого то отдать в школу со слабыми детками. то родители не могут воспрепятствовать. она просто поставит на хар-ке печать и роспись и все. разговор окончен. я опять расстроилась. вот хочу с детким врачом поговорить в октябре , что делать. они одну из этих трех подружек уже не пустили в норм. школу. там папа тоже против. но борьбу они наврядли выйграют.я с ней стала ОЧЕНЬ много разговаривать. аж язык болит ))) прошу то рассазать, другое описать. иногда разбалтыается. а когда не хочет говорить (а мы все это в роли игры через кукол), говорит: у меня нет времени ))) вот завтра возьму книгу буду читать и попрошу рассказать и картинки описать. в общем побуждать к речи. а там посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Блин, Юля, что у вас там ха хрень твориться?! То воспиталки там решают кому и с кем общаться, то трех детей забраковали и не пустили в нормальныю школу. Это пипец какой-то! А у вас не было конфликта с воспиталками раньше? Почему они у вас там такие ведьмы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 julia_saiz, Блин да все у вас с дочкой впорядке нормальный адекватный ребенок!!!А то что такой характер так это и понятно она же рак я и сама рак могу розсказать немного! по поводу старших я всегда тянулась только к старшим с ровесниками мне было не интересно и скучно ,а вот кричать и шлепать по попе я б вам не советовала ну во первых с нами так нельзя у меня так вообще дух противоречия если в приказном порядке чтото скажут фиг делать будут хоть и убивать будут а если попросят нормально по хорошему то всегда пожалуйста и еще если будите кричать и наказывать то она может просто замкнутся в себе и выработается комплекс а оно вам не надо вобщем к слову мы рачки очень ранимые и чувствительные!!!старайтесь все с ней по харошему решать будит результат вот увидете!!!На счет конфьюза с языком так это нормально тем более вы только на руссуом с ней розговариваете ей больше нужно общятся на языке вашей страны!У меня вот тоже будит прикол я на русском муж на турецком между собой английский бедный ребенок но думаю все же розговаривать будит на английском так как в какой стране живем так и будит говорить!!!И еще она живет в своем мирке и туда нужен доступ а доступ получают те кто пользуется ее доверием низнаю поймете или нет просто почитайье гороскопы детские я на них не зацикливаюсь но читая понимаю что про меня там тоже написано! Кстати больше с ней розговаривайте девочка должна испытовать не страх а уважение и будит дело!!! :flower: Кстати странные преподаватели адекватного ребенка не хотят брать в нормальную школу сума сойти!Идите к психологу пусть подтвердят что ребенок нормальный!!! :flower: вот я читаю ваши слова и соглашаюсь и про ранимость и про некричание. но иногда я срываюсь. вот у нас недели три все хорошо. а потом она расслабляется и начинает наглеть. я терплю- терплю. а потом взрываюсь. и еще она много ноет. на пустом месте. где вопрос решается в два счета. но я дала себе слово! и поэтому держусь пока.спасибо вам за советы. мой муж тоже рак и тоже кричать бесполезно. спокойно объяснить. подождать пару дней и он согласится. но ему надо прям все по полочкам разложить, чтобы его мозги в правильном направлении работать начали.а когда кричу, то он прям в позу глыбы становится и все! хоть умри на месте!но перед кд я все равно ору. вот прихожу с работы и давай показывать, где раки зимуют))) он уже сразу прашивает: коро месячные да? я, почему: ну мы только перед твоими монтрами ругаться начинаем, а так тишь да гладь )))) Блин, Юля, что у вас там ха хрень твориться?! То воспиталки там решают кому и с кем общаться, то трех детей забраковали и не пустили в нормальныю школу. Это пипец какой-то! А у вас не было конфликта с воспиталками раньше? Почему они у вас там такие ведьмы?! одну из троих забраковали. конфликта никогда не было. и они все с улыбкой. мол не переживайте все будет хорошо. sie ist sehr schlau. sie kann perfect ausmalen, ausschneiden, puzzle sammeln, aber sie kann nicht mit gleichjärlige kinder spielen- und sie spricht nicht. die andere sprehen und sie sagt nichts. мол. она со всеми всегда соглашается! блин. так видео с сегодняшнего дня выложить охото.чтобы вы оценили так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юля, да я тебе верю, что она хорошо играет с детками. Блин, я не понимаю, что за трагедию сделали, что она играет с девочками всего на год старше ее? Не 5 лет же разница у них в возрасте! Кстати, а у вас в окружении еще дети есть? Какого они возраста? Просто, если все старше нее, то это понятное дело, почему ей интереснее с ними, она привыкла к такому окружению. Вот у моего мужа сестра двоюродная выросла среди взрослых, мать ее пуцала постоянно у бабок и ее с собой таскала, так она с детьми вообще не играет. Не находит она с ними общего языка. А то, что соглашается, то это черта характера такая. А что было бы лучше, если бы она спорила постоянно и ругалась с детьми и потом одна вообще в садике была, без подружек?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А вы с мужем из какого города в России? Я в Берлине еще не была даже . Мы сильно как-то не катаемся по городам тут. Я, если честно, не любительница так просто по городам ездить Да мы тоже не особо разъезжаем по городам. Хоть весь Кипр можно за один день полностью объехать )))) и городов-то тут по сути 4 штуки )))) А сами мы из Нижнего Новгорода, коренные нижегородцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 julia_saiz, Рада помочь а вот терпеть тоже не советую нужно все время говорить но не кричать а то вы терпите терпите и срываетесь а у ребенка впрочем как и у мужа вкл.защитный рефлекс инстинкт самосохранения ну как вы и сказали нам нужно обьяснять мне муж тоже обьясняет порой туплю нереально :malicious: Бедненький но не кричит а вообще я тоже много обьясняю просто криками и скандалами ничего не добьешся!! Блин а воспитатели у вас там сами шизонутые как так можно говорить на здоровых детей я прям в шоке чесслово!!!А нельзя у психиатра или психолога заключение взять что деть здоровая ?и вообще это подсудное дело что значит поставлю штамп и все как так понимать она что доктор диагнозы ставить ? ужас обратитесь к юристу и вообще блин на них в суд подать за наговоры такие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 не знаю получится ли моя самая маленькая блин даже фото не отправляется рррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Девочки, вам трудно поверить что такой беспредел может быть, что воспитатель детского сада фактически решает дальнейшую судьбу ребенка, но это так. После того как они дадут свое определение в какую школу ребенок пойдет дальше, то хоть головой об стенку бейся, никакой адвокат не поможет. А из той школы уже не вырваться. Из нее выше не переводят... А расклад что я давала выше- это не от моего подлого характера, у меня мозгов на такое не хватило бы... Я спросила у мужа его мнение и что можно сделать, а его немецкий опыт был далеко не от хорошей жизни... Чиновники головой об стенку бились, а ему ничего сделать не могли. И домой приезжали за подписью что претензий к ним не имеет и в суд подавать не будет.. Юля, попробуй поменять немножко свою тактику с ребенком когда ты говоришь ей что-то сделать. Дай ей время на то чтобы начать выполнять твое требование. Дети в ее возрасте не умеют переключаться моментально с одного объекта на другой, им нужно время. К примеру, не говори просто- Иди собери свои игрушки, а- У тебя пять минут на то чтобы закончить (то что она там делает), а потом ты должна собрать игрушки. А потом через несколько минут (неважно, 5 или 10) скажи- 5 минут закончились, теперь собери, пожалуйста, игрушки. И она обязательно пойдет и соберет их.... Изменено 20 июля 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку Я хожу в бассейн, а там есть такая ерунда, где вода струей бьет, так прям сильно. Она на уровне пупка и чуток ниже, то есть если передом встать, то как раз будет бить в район матки и яичников. Вопрос, собственно, вот в чем. Если я так буду себе живот массажировать, это не вредно для женских органов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения