цветок_счастья 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, вам трудно поверить что такой беспредел может быть, что воспитатель детского сада фактически решает дальнейшую судьбу ребенка, но это так. После того как они дадут свое определение в какую школу ребенок пойдет дальше, то хоть головой об стенку бейся, никакой адвокат не поможет. А из той школы уже не вырваться. Из нее выше не переводят... А расклад что я давала выше- это не от моего подлого характера, у меня мозгов на такое не хватило бы... Я спросила у мужа его мнение и что можно сделать, а его немецкий опыт был далеко не от хорошей жизни... Чиновники головой об стенку бились, а ему ничего сделать не могли. И домой приезжали за подписью что претензий к ним не имеет и в суд подавать не будет.. Юля, попробуй поменять немножко свою тактику с ребенком когда ты говоришь ей что-то сделать. Дай ей время на то чтобы начать выполнять твое требование. Дети в ее возрасте не умеют переключаться моментально с одного объекта на другой, им нужно время. К примеру, не говори просто- Иди собери свои игрушки, а- У тебя пять минут на то чтобы закончить (то что она там делает), а потом ты должна собрать игрушки. А потом через несколько минут (неважно, 5 или 10) скажи- 5 минут закончились, теперь собери, пожалуйста, игрушки. И она обязательно пойдет и соберет их.... привет! мы даже будильник ставим на 5-10 минут. мы сейчас взяли другую тактику. все все прговаривать на немецком. описывать , рассказывать и т.д. там начнутся занятия и буду постоянно разговаривать с воспитателями, чтобы знали что мы не так просто тут прогуливаемся. Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку Я хожу в бассейн, а там есть такая ерунда, где вода струей бьет, так прям сильно. Она на уровне пупка и чуток ниже, то есть если передом встать, то как раз будет бить в район матки и яичников. Вопрос, собственно, вот в чем. Если я так буду себе живот массажировать, это не вредно для женских органов? если как во фрайбаде, то это не сильно. а если спец. массажные то наверное уже не стоит. а так вообще может лучше не стоит....смотри по ощущениям тест отрицательный, прям белоснежный. живот ноет, все идет к монстрам. эх, евочки еще один пролетный цикл. еще с диеты сорвалась и нажралась как тузик на помойке и даже не стыдно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Привет девочки! Принимайте в вашу группку! Я живу 7 лет в Австрии в городе Вена. Только я уже не планирую а ожидаю нашего малыша. Австрийских врачей испытала на своей шкуре и их отношение к иностранкам которые решили забеременнеть. После неудачных испытаний врачей над моим организмом нашла хорошего русского врача, который и помог мне забеременнеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет девочки! Принимайте в вашу группку! Я живу 7 лет в Австрии в городе Вена. Только я уже не планирую а ожидаю нашего малыша. Австрийских врачей испытала на своей шкуре и их отношение к иностранкам которые решили забеременнеть. После неудачных испытаний врачей над моим организмом нашла хорошего русского врача, который и помог мне забеременнеть. Добро пожаловать! Вена - очень красивый город, доводилось бывать там Правда, только один раз, но хочу еще когда-нибудь съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет девочки! Принимайте в вашу группку! Я живу 7 лет в Австрии в городе Вена. Только я уже не планирую а ожидаю нашего малыша. Австрийских врачей испытала на своей шкуре и их отношение к иностранкам которые решили забеременнеть. После неудачных испытаний врачей над моим организмом нашла хорошего русского врача, который и помог мне забеременнеть. привет! добро пожаловать. а мы живем примерно 100 км от границы с австрией, была в зальцбурге. возила своих родителей туда на экскурсию. очень краиво. а в вену мечтаю еще съездить )))) девочки, завтра день Х! сегодня тест кристально чистый, по ощущениям ничего сказать не могу. скорее всего пролет. вот т ак вот и пятый цикл поади. я вот думаю может по бабулькам поездить, одна девушка не могла, съездила так сразу заБ, родила, а через год уже двойней была Б!!! Olesja84, Olesja84, Олесь подскажи еще раз как ты этот порошок пьешь?когда и дозировку? а то вот вот цикл новый начнется, хочу начать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Olesja84, Olesja84, Олесь подскажи еще раз как ты этот порошок пьешь?когда и дозировку? а то вот вот цикл новый начнется, хочу начать пить. Я пью треть чайной ложки развожу в теплой воде и выпиваю. Утром натощак за 30 минту до еды. Юля, а что в Германии тоже есть такие бабульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я пью треть чайной ложки развожу в теплой воде и выпиваю. Утром натощак за 30 минту до еды. Юля, а что в Германии тоже есть такие бабульки есть. я уже по ним с дочкой моталась. правда бестолку. но у нас неизлечимая проблема. бабки не помогут. а одна прям всю правду матку выложила. про то что переезжаем. сколько чел. нас перевозить будут и т.д. вот к ней хочу съездить. Olesja84, один раз в день пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 есть. я уже по ним с дочкой моталась. правда бестолку. но у нас неизлечимая проблема. бабки не помогут. а одна прям всю правду матку выложила. про то что переезжаем. сколько чел. нас перевозить будут и т.д. вот к ней хочу съездить. Olesja84, один раз в день пьешь? а бабки эти деньи берут? да один раз в день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Девочки, вам трудно поверить что такой беспредел может быть, что воспитатель детского сада фактически решает дальнейшую судьбу ребенка, но это так. После того как они дадут свое определение в какую школу ребенок пойдет дальше, то хоть головой об стенку бейся, никакой адвокат не поможет. А из той школы уже не вырваться. Из нее выше не переводят... девочки, я в шоке нахожусь..Не знала такого о Германии, мдяяяя...Значит отбраковывают детишек и при этом улыбаются! Что-то это мне напоминает плохое из истории Германии, менталитет не поменялся особо...julia_saiz, Юля, очень сочувствую, что вы попали в такую ситуацию с дочей, желаю вам с честью из нее выйти! Боюсь громко ругаться, дабы не задеть чьих-либо чувств! Изменено 21 июля 2012 пользователем myzika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девочки, я в шоке нахожусь..Не знала такого о Германии, мдяяяя...Значит отбраковывают детишек и при этом улыбаются! Что-то это мне напоминает плохое из истории Германии, менталитет не поменялся особо...julia_saiz, Юля, очень сочувствую, что вы попали в такую ситуацию с дочей, желаю вам с честью из нее выйти! Боюсь громко ругаться, дабы не задеть чьих-либо чувств! Да, немцы порой такую чушь порят! Я не удивлюсь, если воспитательницы эти просто ненавидят русских и поэтому себя так ведут. Тут таких придурков полно. Во я только одного не пойму, за что нас ненавидеть? Это что мы войну начали и столько невинного народа загубили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Давно тут не появлялась, работа..тут такое дело, очень нужен ваш совет.. В общем, мы с мужем живем в разных странах, в этот месяц начали планировать, но ничего не получилось вчера пришли месячные. Цикл был очень длинные, 38 дней, овуляция по тестам на 25ый день. Но, это первый цикл после отмены ОК, так что как будет дальше не понятно, надеюсь вернется к моим 28 дням. 9ого августа летим в отпуск, по идеи овуляцию пропустим, хотя вообще не понятно уже как оно будет. Так вот муж говорит увольняться, ибо так можно планировать всю жизнь и тд. В принципе, я с ним согласна, но отработала уже 4 года в ужасных условиях, хочется получить от копмании все, что можно, зарплата очень высокая, плюс деньги нужны помогать родителям в России (там тоже проблемы со здоровьем). У меня раньше посменная работа была и хоть немного предсказуемый график, сейчас хотят перевести на работу на месторождение, там ужас, полюс радиация.. Мужу предлагаю подождать пока нормализуется цикл, приехать к нему на месяц и пробовать..но, когда это будет - это раз, получится ли - это два. В общем запуталась.. Девочки, посоветуйте пожалуйста.. Прочитала твою историю, честно говоря, больно видеть, что творят с детками.. Я из детского сада попала в класс для детей с замедленным развитием, был диагноз (откуда взяли не понятно, потом не подтвердилось) сосудо-вегетистая дистания в какой-то особой форме. Я что хочу сказать, в садик ходила во Львове, русских там особо никогда не любили, как раз СССР развалился, и мы переехали на Камчатку. Пошла в школу на Камчатке уже, 2 года в класс для особых детей, потом родители договорились, меня перевели в нормальный класс. Но это Россия, в Германии поди ни с кем не договориться.. Я вот подумала, а в частные школы у вас по какому принципу берут? Может если воспитатель заортачится можно такой вариант рассмотреть? Изменено 22 июля 2012 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, всем привет! Давно тут не появлялась, работа..тут такое дело, очень нужен ваш совет.. В общем, мы с мужем живем в разных странах, в это. Месяц. Начали планировать, но ничего не получилось вчера пришли месячные. Цикл был очень длинные, 38 дней, овуляция по тестам на 25ый день. Но, это первый цикл после отмены ОК, так что как будет дальше не понятно, надеюсь вернется к моим 28 дням. 9ого августа летим в отпуск, по идеи. Овуляцию пропустим, хотя вообще не понятно уже как оно будет. Так вот уж говорит увольняться, ибо так можно планировать всю жизнь и тд. В принципе, я с ним согласна, но отработала уже 4 года в ужасных условиях, хочетс получить откопмании все, что можно, зарплата очень высокая, плюс деньги нужны помогать родителям в России (там тоже проблемы со здоровьем). У меня раньше пламенная работа была и хоть немного предсказуемый график, сейчас хотят перевести на работу на месторождение, там ужас, полюс радиация.. Мужу предлагаю подождать пока нормализуетс цикл, приехать к нему на месяц и пробовать..но, когда это будет - это раз, получится ли - это два. В общем запуталась.. Девочки, после уйти пожалуйста.. Да... непростая у Вас ситуация..... У меня сейчас второй цикл пошел после отмены ОК. В первом очень-очень наделись, что получилось, но нет...... Хотя, я прекрасно понимала, что на первый цикл надеяться не стоит, но так хотелось.... Будеи пробовать в этом. Врачи после отмены ОК вроде как полгода дают нормального периода, если в течение этого времени не получилось - нужно выяснять причины. И еще, как мне кажется, зависит от времени приема ОК. Я, например, их принимала около 11 лет с одним перерывом на 3 месяца. Если прием был всего 3-4 месяца, то, наверное, все должно быстро получиться. Но это лично мое мнение ни на чем не основанное. Просто не нужно отчаиваться, что сразу не получилось. И не зацикливаться на этом. По себе знаю, когда непонятно было получилось или нет, чуть с ума не сошла. Как один доктор говорил - не думате слишком много об этом, очень много беременностей получается, когда и не ждешь совсем Удачи вам! Верьте, у Вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Lemuriya, Спасибо огромное за ответ! Если честно, я не особо надеялась, что получится сразу, принимала таблетки год до этого был перерыв 2 месяца. Я бы и не зацикливалась бы наверное, если бы не тяжелые условия труда, надо сразу говорить, если есть шанс быть беременной.. А сказать что планируешь тоже нельзя, можно работы лишиться. Конечно предлогом другой найдут но уволят, такое уже было к сожалению.. Да.. Надо думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, сколько сама дашь. цен нет. а с какого дня цикла начинать пить? Tane4ka_0107, очень дорого частные садики. я пока не отчаиваюсь....посмотрим.может все не так и плохо будет у нас еще несколько месяцев. заниматься будем дома с ней Tane4ka_0107, а другую работу найти не получаетя\?или смысла нет?у меня тоже работа не легкая. решила, что если не получится до сентября, то буду искать другую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, сколько сама дашь. цен нет. а с какого дня цикла начинать пить? Начинать, как мне сказали, не позднее 3-5 ДЦ. Я начала с 3го. А по поводу бабок тебе скажу, что те, у кого, действительно, есть дар, не имеют права деньги брать, у них тогда дар заберут. Они могут продуктами брать и т.п. Я просто это от знающего человека достоверно узнала, да и раньше об этом слышала. Так что, смотрю, не вздумай с черной магией связаться, это грех большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, да я и не хочу никуда да и ничего уже............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, да я и не хочу никуда да и ничего уже............. Юля, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, черная полоса какая то. наверное пройдет когда нибудь. хочется уехать с ребенком подальше от всех и забыться. все нормально. не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, черная полоса какая то. наверное пройдет когда нибудь. хочется уехать с ребенком подальше от всех и забыться. все нормально. не переживай Терпи, Юленька! Этот год у всех тяжелый, нужно его пережить просто. Я тебя понимаю, у самой часто такое чувство возникает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, стараюсь.......только ребенок держит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, стараюсь.......только ребенок держит..... попей валерианочки. Я понимаю, что слова мои сейчас ни к чему, меня когда успокаивают, тоже реакция такая, что вам меня не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, мне успокоительные почему то не помогают или просто я жду моментальных действий. живот ноет еще. скорее бы пришли уж монстры и дальше жить......с мужем не разговариваем.и ехать некуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, мне успокоительные почему то не помогают или просто я жду моментальных действий. живот ноет еще. скорее бы пришли уж монстры и дальше жить......с мужем не разговариваем.и ехать некуда.... Я тебя прекрасно понимаю! У меня все точно также. С мужем ругаемся и я тут одна и никому не нужная. Я даже не знаю какие слова подобрать. Нужно просто отвлечься с дочкой. Я вот всегда, когда с мужем ругаюсь и думаю, вот был бы ребенок, мне было бы гораздо проще, я не одна и есть для кого жить и с кем поговорить и пойти погулять, например, чтобы муж глаза не мозолил мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, муж сам ушел с другом....а я даже ребенком занятся не могу. вот лежу в спальне под одеялом с компом. олесь поехали куда нить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, муж сам ушел с другом....а я даже ребенком занятся не могу. вот лежу в спальне под одеялом с компом. олесь поехали куда нить.... куда например? я, если честно, ездунья еще та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olesja84, а ты прям в байройте живешь?как он понемецки пишется?по карте посмотреть как далеко живем друг от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения