Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

эх, ну и график в этом цикле...температура вообще не поднимается=( в связи с перездом пропустила много дней....но думала уже поднимется...а тут .... :( даже не знаю с чем это связано...впервые такое :girl_cray: ещё и сгорела....к спине уже 3тий день не притронуться :(

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

эх, ну и график в этом цикле...температура вообще не поднимается=( в связи с перездом пропустила много дней....но думала уже поднимется...а тут .... :( даже не знаю с чем это связано...впервые такое :girl_cray: ещё и сгорела....к спине уже 3тий день не притронуться :(

Ну ничего страшного, ановуляторные циклы иногда - это нормально. Яичники отдыхают. У меня в прошлом году цикл, в котором мы летали отдыхать, тоже был ановуляторным.

А спинку мажь чем-то, чтобы быстрее прошло. Сметаной и тертый сырой картофель очень хорошо жар снимает, на себе проверено.

Не расстраивайся, такое бывает....посмотришь что будет в следующем

Ты с солнышком аккуратно....поправляйся :flower:

Olesja84, ааааааапчхи на тебя заразным!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Olesja84, ааааааапчхи на тебя заразным!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ой спасибо, дорогая!!! :flower: :flower: :flower:

Привет девчоночки! На всех желающих АПЧХИ!!! Сандик для вас персональный заразный мальчишный АПЧХИИИИИИ!!!

а у меня завтра радость последний робочей день, потом ухожу в отпуск и сразу после отпуска в декрет :JC_goody:

осталось еще 15 неделек до знакомства с малышом :kiss2:

Девочки а кто то здесь с Австрии есть? Ауууууу отзовитесь!

на пляже.... :D :D :D :D :D

ууух краота!! слушай, а ты в первом триме купалась в море или бассейне? мы хотим в Италию на недельку съездить, но на форуме пугают, что низя в первом триместре((

SexyMama, а ты знаешь, что после ановуляторного цикла больше шансов забеременеть?? )))) так что не расстраивайся, а наоборот даже - радуйся! и старайтесь-старайтесь в следующем!!!!)))))

• Нравится 1

ууух краота!! слушай, а ты в первом триме купалась в море или бассейне? мы хотим в Италию на недельку съездить, но на форуме пугают, что низя в первом триместре((

Господи, чего только не придумают! Можна!!! Я купалась в море))))))) Вода уже как молоко парное, чего не купатся-то?! Только вот что:

1)на голову шляпку или банданку, если идёшь плавать

2)сиди под зонтиком или старайся выходить на солце утром или после обеда

3)обязательно мажся защитным кремом

4)после купания меняй купальник на сухой

ВСЁ!!!!! Купайся сколько тебе хочется, если тебе комфортно и хорошо себя чувствуешь

Хорошего отдыха!!!! :smilie_girl_089:

4)после купания меняй купальник на сухой

ого)) а это зачем?? :blym::D

ого)) а это зачем?? :blym::D

потому что бактерии во влажной среде размножаются быстрей...это мне акушерка сказала так делать...ты ведь не одна в море купатся будеш. На пляжах есть кабинки или туалеты, переодевать можешь только нижнюю часть и спокойно отдыхаеш))))))

я вот тоже планирую во время Б в бассейн ходить. :)

я вот тоже планирую во время Б в бассейн ходить. :)

Умница!!! :22_smart: Плавание очень полезно, особенно женщинам с "сокровищем" внутри)))))

Когда тестики мочить будешь?

Кто есть в темке из наших беременюшек? Чихните на Лесичку!!!!

Умница!!! :22_smart: Плавание очень полезно, особенно женщинам с "сокровищем" внутри)))))

Когда тестики мочить будешь?

Кто есть в темке из наших беременюшек? Чихните на Лесичку!!!!

ой, да в этом цикле точно пролет, потому что до О и несколько дней после не было ПА из-за моего дизбака, я пролечивалась.

Так что, с начала следующего цикла буду всех просить, чтобы меня обчихали и обслюнявили :)

Спасибо девчёнки за поддержку=) а мазать спинку уже безполезно....всё облазит :girl_mad: В следующий раз крем нужно покупать с большей защитой...а у нас был слабенький :D

Терезка, а ты в Испании давно? язык быстро выучила? ..Я тут дома учу но во временах глагольных просто плаваю... :(

Спасибо девчёнки за поддержку=) а мазать спинку уже безполезно....всё облазит :girl_mad: В следующий раз крем нужно покупать с большей защитой...а у нас был слабенький :D

бери не менше 30)))

Терезка, а ты в Испании давно? язык быстро выучила? ..Я тут дома учу но во временах глагольных просто плаваю... :(

Уже почти 2 года. Язык ещё не выучила, и особо не стараюсь, как-то само липнет))))) Мне помогает переводчик онлайн или мой любименький словарик, который нарыла здесь в русском магазине. Очень классный с грамматикой и временами.

Можешь записатся на курсы языка, как раз в сентябре будут начинатся занятия. А ты как попала в Испанию? Как давно живешь здесь?

Девочки, в 4 мес начали болеть ноги как бы ломить крутить. Стала прохдажным душем мыть, охлаждающим гелем мазать вроде стало лучше. в весе прибавила к 5ти мес 8 кг. На той недели заметила полосу как синяк см шириной и см 10 длиной на ноге на икре, думала ударилась, Так на этой недели появилась такая же полоса в том же месте тока на другой ноге. Прямо синяк тока длинный. Ноги и не болят вроде но как бы стягивает в икрах. Сплю уже с приподнятыми ногами. У кого такое было? Вен не видно чтобы вылазили, просто синяк. Уже начиталась про гемофилию стала переживать, вроде с первой беременностью такого не было( К врачу записалась только на понедельник.

Chica78, ой-ой! Я не знаю что это, но самолётные чулки, бананы и магний явно не помешают! Ну и ножки всегда повыше укладывай. Сообщи потом что врач сказал. Сама варикоза боюсь и судорог, но магний от судорог реально помогает

mila186, ну ка,ну ка расскажи про орхидеи pls. Они продаются даже не в земле, а в опилках каких то. А пересаживать в какую землю? Для цветов или для кактусов (у нас только эти два вида продаются)? Горшок по размеру намного больше покупного должен быть?? И ещё корешки наполовину торчать должны?

Olesja84, у меня и болезненно проходят месячные, ноет живот терпимо, но ноет. почитала щас на немецких форумах, как минимум полгода гормональной терапии и еще не факт , что поможет..... такие выделения давненько, боли были всегда, даже до первых родов (иногда без обезбаливающих никуда), после родов такого уже нет. просто ноет немного и все. но меня волнуют мои выделения, короче пипец полнейший....вот что хотите со мной делайте, но если бы я была здорова, то давно бы запузатилась....здесь ни хрена не обследуют. ничего никому не надо!

твои М похожи на мои :Hello: , проблемы тоже ;) . Я до 2 Б тоже думала эндометриоз,ну все признаки на лицо! Кстати, у некоторых он даже на узи виден! На лапаре из за ВБ эндометриоза не увидели ттт, значит эта мазня и по другим причинам может быть. Я грешила на укол гормональный при первой ВБ, но цикл и О были в порядке. И на самом деле это и раньше было, просто когда не планируешь,не паришься по поводу мазни.

Да, вот ещё---БТ (базальная температура) при эндике не падает при начале М, т к эта штука как раз цветёт в это время. Это меня тоже обнадёжило в своё время.

Уже почти 2 года. Язык ещё не выучила, и особо не стараюсь, как-то само липнет))))) Мне помогает переводчик онлайн или мой любименький словарик, который нарыла здесь в русском магазине. Очень классный с грамматикой и временами.

Можешь записатся на курсы языка, как раз в сентябре будут начинатся занятия. А ты как попала в Испанию? Как давно живешь здесь?

Ну у меня тут молодой человек живёт...вот и переехала к нему. Сижу дома...чувствую себя бездельницей т.к пока работу не найти :(:girl_cray: Язык учу сама дома....слова...читаю нормально...а вот когда слушаю кого то, то охватывает ужас что я мало что понимаю :chih: Я была тут 3 месяца потом домой ездила....сейчас вот с июля вернулась сюда сново. Ещё нужно оформляться, а мой работает с утра и до 8...даже дни не вырвать чтобы сходить хотя бы сделать NIE или как его там :) Иногда прямо депрессия начинается :girl_mad:

Изменено пользователем SexyMama

Девочки, в 4 мес начали болеть ноги как бы ломить крутить. Стала прохдажным душем мыть, охлаждающим гелем мазать вроде стало лучше. в весе прибавила к 5ти мес 8 кг. На той недели заметила полосу как синяк см шириной и см 10 длиной на ноге на икре, думала ударилась, Так на этой недели появилась такая же полоса в том же месте тока на другой ноге. Прямо синяк тока длинный. Ноги и не болят вроде но как бы стягивает в икрах. Сплю уже с приподнятыми ногами. У кого такое было? Вен не видно чтобы вылазили, просто синяк. Уже начиталась про гемофилию стала переживать, вроде с первой беременностью такого не было( К врачу записалась только на понедельник.

А у тебя в роду есть гемофилики? Эта болезнь передаётся по наследству и болеют ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!! Женщины - перенощики. Я знаю много о гемофилии. Если в роду нет, то успокойся.

Думаю это варикоз - иди к доктору, пусть посмотрит.. спроси об антиварикозных колготах .....мож какую мазь напишет...если нет, спроси сама в аптеке мазь антиварикозную..и постарайся, когда лежишь - ноги чуть выше, или на стенку закинь на минут 15-20 вечером

Натали003, Да не похоже на варикоз, при варикозе вены выступают или сеткой как то становятся а у меня синяки, и как будто была судорога сильная и после нее как бы мышцу немного сводит в тонусе. незнаю короче как объяснить. в понедельник к врачу. Чулки в такую жару как носить?)

Ну у меня тут молодой человек живёт...вот и переехала к нему. Сижу дома...чувствую себя бездельницей т.к пока работу не найти :(:girl_cray: Язык учу сама дома....слова...читаю нормально...а вот когда слушаю кого то, то охватывает ужас что я мало что понимаю :chih: Я была тут 3 месяца потом домой ездила....сейчас вот с июля вернулась сюда сново. Ещё нужно оформляться, а мой работает с утра и до 8...даже дни не вырвать чтобы сходить хотя бы сделать NIE или как его там :) Иногда прямо депрессия начинается :girl_mad:

Дома ты не выучишь)))) Выходи на улицу, слушай как они разговаривают, старайся улавливать слова,...хотя испанцы говорят очень быстро)))) А если бы тебе пришлось говорить, ну хоть чуточку, намного быстрей бы всё пошло....постепенно запоминаеш и новые слова и как меняется глагол по временам

А у тебя в роду есть гемофилики? Эта болезнь передаётся по наследству и болеют ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!! Женщины - перенощики. Я знаю много о гемофилии. Если в роду нет, то успокойся.

Думаю это варикоз - иди к доктору, пусть посмотрит.. спроси об антиварикозных колготах .....мож какую мазь напишет...если нет, спроси сама в аптеке мазь антиварикозную..и постарайся, когда лежишь - ноги чуть выше, или на стенку закинь на минут 15-20 вечером

Нету в роду не гемофиликов ни варикозников. С дочкой когда ходила просто судороги были ну и отеки к 9му мес. а щас чтото рано началось и непонятное(

ноги и так закидываю и сплю тоже ноги на подушке.

НИЕ и самой можно пойти сделать. А вот с языком проблеммы у меня) я тут 6 лет и не фига не говорю наверное потому что не работаю дома сижу) Дочка хорошо знает и муж а я ни бэ ни мэ)

Натали003, Да не похоже на варикоз, при варикозе вены выступают или сеткой как то становятся а у меня синяки, и как будто была судорога сильная и после нее как бы мышцу немного сводит в тонусе. незнаю короче как объяснить. в понедельник к врачу. Чулки в такую жару как носить?)

Варикоз бывает и скрытый, вен не видно, они не выпячиваются, но очень сильно болят....может у тебя кровь густая? Или застои в ногах? Ты ходишь много?

Еще читала что изза гормонального фона могут стать хрупкими сусуды и лопатсья, может у меня такое?( Да и вроде анализ крови на тромбоциты в беременность сдавала в норме было.

Варикоз бывает и скрытый, вен не видно, они не выпячиваются, но очень сильно болят....может у тебя кровь густая? Или застои в ногах? Ты ходишь много?

Хожу мало, ноги болели сильно недели три назад щас нет. Про густую кровь незнаю

Вот что, пока к доктору не сходила.....обливай ноги холодной водой, но не ледяной(снимает боль), задирай их повыше когда отдыхаеш, пей много обычной воды, если мало пьеш, кровь может густеть на такой жаре, и по возможности, вечерком, когда уже не жарко, прогуляйся с мужем хотя бы пол часика медленным шагом. Держись! и обязательно отпишись в понедельник!!!

Вот что, пока к доктору не сходила.....обливай ноги холодной водой, но не ледяной(снимает боль), задирай их повыше когда отдыхаеш, пей много обычной воды, если мало пьеш, кровь может густеть на такой жаре, и по возможности, вечерком, когда уже не жарко, прогуляйся с мужем хотя бы пол часика медленным шагом. Держись! и обязательно отпишись в понедельник!!!

Все это я делаю(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...