Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Все это я делаю(

Даже не знаю чем тебе тогда помочь......

Хотела тебя спросить...тебя головные боли не мучают? А то я каждый день маюсь, уверенна что от жары, а парацетамол глотать каждый день не хочу((((

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даже не знаю чем тебе тогда помочь......

Хотела тебя спросить...тебя головные боли не мучают? А то я каждый день маюсь, уверенна что от жары, а парацетамол глотать каждый день не хочу((((

Слушай были головные боли на 16 примерно неделе, страшно башка болела особенно под вечера, примерно неделю две но не каждый день а через день примерно. Потом прошло. Я ничего не пила, ложилась спать, или становилась под душ и голове легче становилось но к вечеру оч сильно болела.

Ты сколько уже в весе прибавила? Я сначала не прибавляла потом с 3его мес как начала поправляться, была 13го июля у матроны 69,8 вес был сказала много почти 8 кг набрала. И после этого как то стала меньше есть к ночи салатик или фрукты а не пирожные, короче и на диете не сижу и не нажираюсь, и вес уже больше 2х недель держу такой же. утром 69,2, к вечеру до 70 кг. Незнаю хорошо это или плохо что не прибавляю, везде пишут после 20й недели вес стремительно растет. На узи была сказали ребеночек большой, тока данные не дали и я незнаю на сколько большой( тут у них как то все странно размыто. Пошла к матроне не к своей говорю почему нос не мерили руки ноги, говорит все мерили ты не видела просто, я говорю как не видела я глаз не отрывала, голову сердечко и тело измерили и все. Говорит жди свою матрону из отпуска. У меня к ней сита тока на 5е сентября. Но узист сказал тодос биен. После этих слов я вылетела и забыла вообще что надо было расспросить столько вопросов было, просто меня перед узи трясет конкретно и услышала что все хорошо после этого тикать оттуда) Терезка тебе данные какие то в 12 недель давали? Мне и в 12 недель носик не мерили, тока голову тело сердце просмотрели прослушали. а в 20 недель ни животик ниче не мерили просто слышала говорит желудок легкие и тд но он быстро просматривал не замеряя.

Слушай были головные боли на 16 примерно неделе, страшно башка болела особенно под вечера, примерно неделю две но не каждый день а через день примерно. Потом прошло. Я ничего не пила, ложилась спать, или становилась под душ и голове легче становилось но к вечеру оч сильно болела.

Меня точно, от жары болит. Причём началось всё с приходом лета. В дни, когда температура пониже, отлично себя чувствую, а в такие как вчера....это ж капец!!! Причём сначала начинает болеть голова, потом глаза и лицо!!!! Иногда просыпаюсь уже с головной болью. Тогда без парацетамола не могу обойтись никак((((

Меня точно, от жары болит. Причём началось всё с приходом лета. В дни, когда температура пониже, отлично себя чувствую, а в такие как вчера....это ж капец!!! Причём сначала начинает болеть голова, потом глаза и лицо!!!! Иногда просыпаюсь уже с головной болью. Тогда без парацетамола не могу обойтись никак((((

Да я тоже просыпалась с головной болью. Еще после моря оч голова болела прямо боялась на море ездить, хотя ездием после 6 вечера уже не так жарко. И Глаза болели думала давление, мерила все в норме. Щас получше стало. Потерпи пройдет голова. Дома сидишь кондер включай. Я днем врубаю чтобы не так жарко было.

Девули, как вы тут все?

Кидаюсь в планюшек памперсами первого размера и активненько на вас пукаем! :) Заражайтесь!

А у нас детский прыщики выскочили, всё личико в них, а у нас на месяц фотосессия была запланирована, а терь не знаю, что делать...

Девули, как вы тут все?

Кидаюсь в планюшек памперсами первого размера и активненько на вас пукаем! :) Заражайтесь!

А у нас детский прыщики выскочили, всё личико в них, а у нас на месяц фотосессия была запланирована, а терь не знаю, что делать...

О :) памперс словила :)

У вас тоже наверно жара? или просто цвести он начал?

У вас тоже наверно жара? или просто цвести он начал?

у нас жарко но не так. у него baby acne, это от гормонов моих и его, кожа так приходит в себя. никак не лечится, со временем проходит. а мне от этого не легче... :(

у нас жарко но не так. у него baby acne, это от гормонов моих и его, кожа так приходит в себя. никак не лечится, со временем проходит. а мне от этого не легче... :(

ну у нас это называли "ребенок цветет" :). а перенести фотосессию нельзя или вы хотели конкретно в месяц его пофотать?

Olesja84, не знала про цветение. :) как лечить? :(

Мы прям в месяц хотели, я дочку ровно в месяц фоткала, да и мама уже уезжает скоро, хотела ей с собой фотки сразу дать профессиональные. :(

сестры деток своих в отваре череды купали, хорошо это помню :) а так само постепенно пройдет, также как у многих хлопьями на голове кожица сходит.

Все это я делаю(

Молодец! И ещё магний побольше,он не навредит и бананы-это от судорог поможет. Я в первую Б этого не знала и каждую ночь ноги крутило Мама дорогая!! Ужас! Потом сразу магний пила и если забывала, опять крутило. А от головы парацетамол без проблем-Г мне сказал четыре теблы в день абсолютно безвредно. Я сама по 1 ежедневно пила, но по другому поводу.

ну у нас это называли "ребенок цветет" :). а перенести фотосессию нельзя или вы хотели конкретно в месяц его пофотать?

недели за 2-3 пройдёт. Лучше вообще ничем их не мазать, они деток не беспокоят, только мам. А фотограф может всё отретушировать если он проффесионал :reverans:

а если как Олеся84 пишет хлопьями кожа шелушиться будет-после ванны щёткой с марлечкой всё снять и Усё!

:reverans:

Молодец! И ещё магний побольше,он не навредит и бананы-это от судорог поможет. Я в первую Б этого не знала и каждую ночь ноги крутило Мама дорогая!! Ужас! Потом сразу магний пила и если забывала, опять крутило. А от головы парацетамол без проблем-Г мне сказал четыре теблы в день абсолютно безвредно. Я сама по 1 ежедневно пила, но по другому поводу.

Это все понятно а синяки откуда?(

Нам сёдня 4 недели, а всё равно прыщики. :( Не знаю насчёт фотосессии вообщем.

Нам сёдня 4 недели, а всё равно прыщики. :( Не знаю насчёт фотосессии вообщем.

А что, и правда, фотограф не сможет заретушировать эти прищики?

Хотрусианчик, я имела в виду, что акме проходят через 3 недели после появления. У нас они только вылезли в недели три. А так чистенький был, думала пронесет:-)

А что, и правда, фотограф не сможет заретушировать эти прищики?

не думаю, мы в студию идём.

Хотрусианчик, я имела в виду, что акме проходят через 3 недели после появления. У нас они только вылезли в недели три. А так чистенький был, думала пронесет:-)

у нас вылезли где-то через неделю после рождения, вот вчера нам уже 4 недели было. жду не дождусь, когда пройдут.

Ты сколько уже в весе прибавила? Я сначала не прибавляла потом с 3его мес как начала поправляться, была 13го июля у матроны 69,8 вес был сказала много почти 8 кг набрала. И после этого как то стала меньше есть к ночи салатик или фрукты а не пирожные, короче и на диете не сижу и не нажираюсь, и вес уже больше 2х недель держу такой же. утром 69,2, к вечеру до 70 кг. Незнаю хорошо это или плохо что не прибавляю, везде пишут после 20й недели вес стремительно растет. На узи была сказали ребеночек большой, тока данные не дали и я незнаю на сколько большой( тут у них как то все странно размыто. Пошла к матроне не к своей говорю почему нос не мерили руки ноги, говорит все мерили ты не видела просто, я говорю как не видела я глаз не отрывала, голову сердечко и тело измерили и все. Говорит жди свою матрону из отпуска. У меня к ней сита тока на 5е сентября. Но узист сказал тодос биен. После этих слов я вылетела и забыла вообще что надо было расспросить столько вопросов было, просто меня перед узи трясет конкретно и услышала что все хорошо после этого тикать оттуда) Терезка тебе данные какие то в 12 недель давали? Мне и в 12 недель носик не мерили, тока голову тело сердце просмотрели прослушали. а в 20 недель ни животик ниче не мерили просто слышала говорит желудок легкие и тд но он быстро просматривал не замеряя.

Я прибавила 1300. Ем много и часто, наверно пацан будет))))) Мне в 13 недель померили всё кроме носика, мне сказали только КРТ = почти 7 см и "всё хорошо". Все заключения у меня на руках, дома уже почитала и сравнила нормы. Следующий раз уже в 20 недель в Арисаке будуть делать детальное. Животик мне мерили на прошлой неделе, слушали сердечко каким-то карандашом, плоским на конце))), померила давление и взвесила меня. Всё)))

Терезка, дорогая, почихай на меня уже в новом цикле! :confusion::flower:

Девочки, завтра уежаю в отпуск к мужу. Не знаю, как там с интернетом.....

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!! :chih:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Буду ждать хороших новостей ;) ;)

Терезка, дорогая, почихай на меня уже в новом цикле! :confusion::flower:

Для тебя персональненько

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!

Спасибо! К мужу - это хорошо!!!! :)

Спасибо! К мужу - это хорошо!!!! :)

:girl_dance::love: :love: :love::girl_dance: :girl_dance: Как раз на шевелюхи первые попадём к папке))))

Прикол в том что лечу самолётом...первый раз в жизни...одна....хоть бы в ТОТ самолёт попасть))))

:girl_dance::love: :love: :love::girl_dance: :girl_dance: Как раз на шевелюхи первые попадём к папке))))

Прикол в том что лечу самолётом...первый раз в жизни...одна....хоть бы в ТОТ самолёт попасть))))

:) первый раз бояздно всегда. Но ты не одна летишь, вы вдвоем :)

а он что у тебя не в Испании?

Olesja84, в Барселоне, а я в Мурсии. Я лететь не боюсь, в воздухе буду всего час, а может меньше...я боюсь заблудится в аэропорту,... не туда пойти, заблудится, сесть не в тот самолёт))))

ну этого я тоже в первый раз боялась :) хотя была в Росссии, язык родной :)

Эх, скорей бы уже....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...