Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Сплошное расстройство :cry: уже 40й день и нет месячных...и темп-ра низкая и график ужасный....и к врачу пока никак не сходить :(уже накрутила себе в голове всякое...плохое :girl_cray:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SexyMama, А может - раз цикл был ановуляторный - он плавно перешел в новый. Без М. ..... и кого то видела такие графики.

Это просто ановуляторный цикл затянулся, такое бывает. а М в любом случае долны быть, так как эндик то старый должен выйти.

Девочки, всем привет! Где все пропали???

Я тут решила с вами поделиться информацией, которую сама недавно узнала. Мне тут сказали, что фикус нужно покупать вместе с мужем, то есть нужно прям вместе его выбрать, чтобы он обоим понравился. Я подумала и решила, что это логично. Ведь реьеночка мы тоже вместе делаем и хотим :)

Так что, на днях пойдем с мужем в магазин за фикусом :)

Мы до этого покупали, но выбирала я одна и он у нас пропал :(

Olesja84, а мне на ДР подруга подарила фикус, еще и в розовой упаковочке с розовой ленточкой... И желала нам малыша))) Др у меня 9 июня, а победный цикл с 8 июня... Так фикус так разросся, у него даже из ствола листочки растут!! Первый раз вообще такое вижу. У нас еще, правда, дома был тоже фикус, он тоже хорошо растет сейчас... Но тот вообще дает!

ну про то, что подарить фикус должны я тоже тут читала много. Но так как нам не дарят его, то я купила сама. А он пропал :( А теперь выяснилось, что покупать нужно совместно. Вот я и решила поделиться, может кому-то поможет! :)

Как твой токс?

• Нравится 1

Olesja84, только спустила ужин в трубу)

Olesja84, только спустила ужин в трубу)

Блин, для меня рвота подобна смерти. У меня прям такая истерика начинается :). Надеюсь, меня минует такая участь :). Но если будет такая ерунда, то я пойду к врачу, насиловать себя не буду.

Изменено пользователем Olesja84

привет, деочки. хотела спросить у тех кто пьет шатавари. а есть у вас какие то изменения в самочувствие? у меня что то голова побаливать стала, но я мало гуляю в последнее время, может из-за этого. овулю не ловлю ( не мерию БТ (базальная температура) и тетсы не делаю), так что не знаю была она или будет. и еще, цикл у вас не удлинялся?

привет, деочки. хотела спросить у тех кто пьет шатавари. а есть у вас какие то изменения в самочувствие? у меня что то голова побаливать стала, но я мало гуляю в последнее время, может из-за этого. овулю не ловлю ( не мерию БТ и тетсы не делаю), так что не знаю была она или будет. и еще, цикл у вас не удлинялся?

У меня самочувствие не изменилось, О была как обычно. А у некоторый позже О бывает при приеме ее.

А ты где вообще пропала???

Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды! Есть тут кто-нибудь из Швейцарии??

Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды! Есть тут кто-нибудь из Швейцарии??

Добро пожаловать! :) Кто-то был оттуда :)

Olesja84, спасибо!! Ну Германия к нам тоже близко))

Девочки, может кто расскажет, как к этим заграничным врачкм ходить?? Я в Швейцарии живу полгода, ни разу к врачу тут не ходила. Съездила в Москву на 3 недели, сходила к гинекологу. Она мне ставит эндометриоз и подозрение на СПКЯ(((((( Еще и эндометриозную кисту обнаружила((( Сказала идти сдаваться к местным врачам и наблюдаться. А как к ним идти вообще? Верят ли они русским анализам или все обследования занова надо проходить?

Olesja84, спасибо!! Ну Германия к нам тоже близко))

Девочки, может кто расскажет, как к этим заграничным врачкм ходить?? Я в Швейцарии живу полгода, ни разу к врачу тут не ходила. Съездила в Москву на 3 недели, сходила к гинекологу. Она мне ставит эндометриоз и подозрение на СПКЯ(((((( Еще и эндометриозную кисту обнаружила((( Сказала идти сдаваться к местным врачам и наблюдаться. А как к ним идти вообще? Верят ли они русским анализам или все обследования занова надо проходить?

а к педиатру местному вы уже ходили? мы просто делаем термин к Г, к какому хочется идти. Вы поспрашивайте, может у вас там есть русскоговорящий Г, если с языкомпока не очень. Поищите в интернете отзывы о врачах, чтобы выбрать к кому пойти или поспрашивайте у знакомых. Вообще, они к русским диагнозам серьезно не относятся, но все равно скажите о подозрениях русского Г, пусть перепроверят. А эндометриоз тольео по УЗИ заподозрили или есть еще признаки, мазня например?

Olesja84, да писать то нечего ))) у нас цикл пролетный, так и так. нам пять дней перед СГ нельзя и как раз попадает на овулю. 16го к гине. волнуюсь почему то. еще узнала, что договор у меня на работе бессрочный, слава Богу. в общем думаю про обучение здесь. тут с немкой одной разговорились ........долго писать, зайди на страницу telekolleg bayern- может заинтересует тебя тоже. как у тебя дела?

Blondino4ka, привет! просто записываешься к врачу и говоришь свои проблемы. у нас вот не очень верят всему тому, что из россии. я столкнулась с этим при первой Б. просто называй признаки и говори , что ТЫ подозреваешь то и то (и называй диагноз русской Г). или скажи, что в России была такая проблема, мне надо обязательно наблюдаться и лечиться. но задерживай!!! я вот тут тоже врачей меняю, а толку пока что ноль.

Olesja84, к терапевту то бишь? Не, не ходила. Эндомериоз поставили потому что есть киста и онкомаркер СА 125 повышен. По УЗИ его не видно у меня. Врач сказала полгода пытяться самостоятельно забеременеть, а потом на лапару если что. Как я понимаю его больше ничем и не лечат, особенно когда есть киста

julia_saiz, привет! А еще такой вопрос. Мы с мужем предохранялись и детей не делали. Только сейчас хотим приступить. Подруга советует местному Г сказать сразу что у нас уже полгода не получается, чтобы она более внимательной была и сразу на анализы послала а не заставляла еще полгода ждать. Так что говорить врачу? Врать или не врать?

Olesja84, к терапевту то бишь? Не, не ходила. Эндомериоз поставили потому что есть киста и онкомаркер СА 125 повышен. По УЗИ его не видно у меня. Врач сказала полгода пытяться самостоятельно забеременеть, а потом на лапару если что. Как я понимаю его больше ничем и не лечат, особенно когда есть киста

julia_saiz, привет! А еще такой вопрос. Мы с мужем предохранялись и детей не делали. Только сейчас хотим приступить. Подруга советует местному Г сказать сразу что у нас уже полгода не получается, чтобы она более внимательной была и сразу на анализы послала а не заставляла еще полгода ждать. Так что говорить врачу? Врать или не врать?

да, у нас домашний врач он называется :)

конечно Г врать, что полгода уже не получается! иначе заставить ждать,а так может на лапару отправит.

Olesja84, т.е. сначала к домашнему врачу нужно идти? А потом к гинекологу? Или можно сразу к Г?

Blondino4ka, врать. сама пойду врать 16го. не умею вот и нервничаю. мы будем врать, что больше года не получается. на самом деле 6 циклов пролетных.

Я прибавила 1300. Ем много и часто, наверно пацан будет))))) Мне в 13 недель померили всё кроме носика, мне сказали только КРТ = почти 7 см и "всё хорошо". Все заключения у меня на руках, дома уже почитала и сравнила нормы. Следующий раз уже в 20 недель в Арисаке будуть делать детальное. Животик мне мерили на прошлой неделе, слушали сердечко каким-то карандашом, плоским на конце))), померила давление и взвесила меня. Всё)))

В 20 недель помериют головку, серлечко проверят покажут тебе 4D малыша и все. это у них детальный осмотр, занимает минут 5 не больше. А как тебе живот мерили? мне и этого не делали(

Мне в 12 недель в частной клинике делали узи минут 20 много фоток параметро кроме носика. а бесплатной в 20 недель 5 минут.

Изменено пользователем Chica78

Olesja84, т.е. сначала к домашнему врачу нужно идти? А потом к гинекологу? Или можно сразу к Г?

я направление беру у домашнего, чтобы у Г не платить. но это у нас тут такая система.

Blondino4ka, Привет. У меня была эта гадость, обнаружили на лапаре, до операции не было никаких симптомов, на операцию шла с другой проблемой, но то с чем шла не подтвердилось, зато поставили диагноз эндометриоз 3 степени. Советую сходить к Г и напроситься на лапару. Если есть эндометриоз то его надо обязательно прижечь, сам он не пройдет, а после лапары надо будет колоть гормоны что бы вызвать искусственный климакс, так его только можно вылечить . Сам он может исчезнуть только в одном случае - если забеременеешь. Поэтому советую не терять время и если есть подозрение на эндометриоз сделать лапару.

////Jaklina////, привет! Я уже начиталась тут про эту гадость. Расстроилась конечно ужасно(( Как местного врача мне уговорить на лапару. Пошлет меня куда подальше с русскими диагнозами((

Девочки, посоветуйте что-нибудь от кишечных коликов, что на моем сроке можно... Саб Симплекс? Полночи промучилась(( Вообще не понятно с чего это, первый раз такое за беременность.. Ем диетическое все...

Привет, девочки!

Я отпланировалась :( Нашли камни в желчном, отправляют на операцию. Реву с утра....

Кто знает, после наркоза сколько нельзя беременеть???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...