Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Olesja84, бедненькая!!!!!!!! ну как же так????? держись!!!! а это уже точно?? не может быть ошибки???

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olesja84, бедненькая!!!!!!!! ну как же так????? держись!!!! а это уже точно?? не может быть ошибки???

2 врача смотрели. сказали, ну все равно перед операцией будут еще раз УЗИ делать....

Olesja84, вот блин... а откуда эта гадость вообще взялась-то????

камни опускаются из печени, а вот откуда они там берутся не знаю :(

Olesja84, а че без операции совсем нельзя??? как-то там лекарствами...

нет, сказали, что камни больше, чем протоки и сами не выйдут. А дробить их, как в почках, нельзя.

Olesja84, ну дела.... а врачи то хорошие? может еще с кем-то посоветоваться?

да вроде хорошие. не знаю пока, надо думать. до мужа дозвониться не могу, он на работе. вечером будем решать что и когда...

Девочки, добрый день! Есть тут кто-нибудь из Швейцарии??

:Hello:

Как местного врача мне уговорить на лапару. Пошлет меня куда подальше с русскими диагнозами((

Не все врачи пациентов с готовыми диагнозами любят, это верно... Имхо, можно приврать, что не получается дольше, чем в реальности, а то тут все расслабленные - только после года попыток начинают что-то делать.

Можно идти сразу к гинекологу (не через терапевта), на первом приеме говорить про планирование и спросить, что стОит сделать (проверить гормоны, ГСГ (гистеросальпингография)...)

Не знаю, можно ли тут ссылки давать - вот, на всякий случай, база данных по врачам

Ссылки скрыты.

Olesja84,  давай держись!! Подумай еще о том, что хорошо, что сейчас выяснилось, а не во время Б! Лучше до Б все пролечить, а то потом то понос, то золотуха!

меня просто удивляет то, что 2 гожа назад камней не было. откуда, блин, они взялись то?

люди голами с камнями ходят и не подозревают, это просто бдительная такая слишком....

Олесик, очень сочувствую тебе - крепись - самое главное все поправимо! Да, планирование конечно немного сдвигается, но не на годы же. Девочки правы - лучше сейчас, чем во время Б. Я знаю не по наслышки что такое боли, когда камни начинают двигаться по протокам (у меня был камень в почке где-то через год после того как я сына родила). Так вот мне показалось, что родовые боли ничто по сравнению с "каменными"! Хотя рожала я без анастезии вообще. А на счет того откуда берутся камни - так это все питание, наверное, и индивидуальные особености организма. Хотя у меня, например, никогда ни до, ни после того случая камней не было. Может он образовался потому что я принимала много кальция во время Б - все за зубы переживала! А у врача ты спрашивала о возможной причине возникновения такого рода камней?

Желаю тебе поскорее расправиться с этой бякой и вновь за дело! :)

Привет, девочки!

Я отпланировалась :( Нашли камни в желчном, отправляют на операцию. Реву с утра....

Кто знает, после наркоза сколько нельзя беременеть???

Сочувствую(( А с камнями никак нельзя беременеть? Вроде желчный не шибко важный орган? Гадство какое((

Cherry_289, урааа!! Земляки :D А ты из какого города? Я из Берна. Мечтаю тут конечно найти рускоговорящего врача, но это вряд ли получится.. А на английском конечно сложно будет про свои болячки рассказывать...

Blondino4ka, я в Цюрихе :Hello: В Берне была пару раз, красивый город, уютный.

Насчет врача - русскоговорящего сложно найти. Имхо, специалисты узкого профиля в основном немецкоговорящие. Я сразу к швейцарцам ходить стала, язык быстро *подтягивается*, главное, основные слова и выражения по теме выучить.

Blondino4ka, Тут только один выход - врать. Почитай в инете какие признаки эндометриоза. Вот их и перечисли врачу, может и направят на лапару. Если нет, то выход только один, ждать следующую поездку в Россию, найти толкового Г и напроситься на диагностическую лапару.

Olesja84, олесенька, хочу поддержать тебя! все будет хорошо! значит пока что не судьба...как многим из нас. пореви если хочешь, хуже когда реветь не можешь уже... может все к лучшему...я держу за тебя кулочки.

Спасибо, девочки, за поддержку!

Пока оперироватся не буду, кое-что сделаю, как мне сказала знакомая. Я ей очень верю, она мне не раз помогала в плане здоровья. Камни эти не смертельны, врач сама мне вчера сказала, что ее мама 30 лет с ними проходила. Планировать будем или нет в этом цикле пока не знаю.

такой вопрос: у меня побаливают яичники, особенно правый (овуля мне кажется вчера-позавчера была) . живот надутый, а если чуть чуть нажмешь, то прям больновато (терпиммо конечно). это ненормально, да?

julia_saiz, может О еще не было и сейчас она как раз происходит? Признаки, которые ты описала я обычно испытываю во время О, причем живот болит в районе яичников даже без надавливания. Длится это у меня несколько часов, а потом все проходит и прямо легкость появляется в животе - ничего не болит и живот становится мягкий. В этом цикле, на следующий день после таких признаков, моя овуля была подтверждена на УЗИ и моя БТ (базальная температура) всегда отражает свершившуюся О именно после этих ощущений. Я не думаю что это ненормально, не зря же везде пишут про овуляторные боли, ну если конечно в твоем случае это они. А раньше такого не было?

sunnybabe, не , что то не то. я прям взвыть сейчас иногда готова. такого раньше не было. а сейчас правый яичник очень болит. аж на ногу наступать больно. или если сесть и ногу поджать , вообще невозможно. раньше яицник просто простреливал во время овули. а тут прям ноет или тянет, не знаю как описать. если не пройдет пойду к врачу понедельник....без записи.

Olesja84, блин, ну что за напасть, Олесь?! пусть твоя подруга поможет!!! всё будет хорошо!!!

sunnybabe, не , что то не то. я прям взвыть сейчас иногда готова. такого раньше не было. а сейчас правый яичник очень болит. аж на ногу наступать больно. или если сесть и ногу поджать , вообще невозможно. раньше яицник просто простреливал во время овули. а тут прям ноет или тянет, не знаю как описать. если не пройдет пойду к врачу понедельник....без записи.

Юля, может у тебя на фоне Шатавари так О проявляется. У тебя всегда правый яичник овулирует? У меня вот на фоне приема масла энотеры, впервые за года 2 правый совулировал, да с такой болью, что я думала, что это или киста лопнула или апендицит :)

Ну все равно, сходи к врачу, заодно и проверишь, была ли О.

Olesja84, блин, ну что за напасть, Олесь?! пусть твоя подруга поможет!!! всё будет хорошо!!!

Спасибо! Я думаю, что поможет. Это я просто рано запаниковала, дурочка :)

Камни эти недавно туда с печени опустились, их просто нужно вывести теперь из желчного. Просто, хоть врачи и говорят, что это лишний орган, но это не так. Природа ничего лишнего не создает. У моей мамы был удален жедчный и порой было очень плохо с кишечником, так как желч напрямую в него шла и обжигала все. Врачам лишь бы что-то отрезать :Crazy:

Olesja84, я и раньше чувствовала правый яичник в овулю (стала замечать с момента планирования), но сегодня я прям испугалась. я тоже грешным делом на шатавари подумала, и решила вдруг киста....посотрим. к вечеру легче стало, но все равно пока чувствую.

Olesja84, я и раньше чувствовала правый яичник в овулю (стала замечать с момента планирования), но сегодня я прям испугалась. я тоже грешным делом на шатавари подумала, и решила вдруг киста....посотрим. к вечеру легче стало, но все равно пока чувствую.

это у тебя точно О была, раз немного легче стало. У меня тоже так, несколько часов боли, а потом легче, но все равно есть ощущение, что как будто кишочки немного поворошили :) я дцмаю, что это из-за выделевшейся жидкости из фолика. а вот на следующий день ничего уже не болит. но если сейчас ПА заняться, то должно немного отдавать в яичник. Вы, кстати, идите старайтесь :)

Olesja84, нам незя :confusion::girl_mad: мужу в понедельник сдавать СГ.у нас воздержание ))) очередной пролет.

а как у тебя камни обнаружили, с болями пошла к врачу что ли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...