Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь принимает витамины во время планирования? Мне посоветовала интернет-знакомая пить вит. Е и С, еще А - но его я пока не стала покупать... Пока что я пью только фолиевую, и то иногда забываю :m0591:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь принимает витамины во время планирования? Мне посоветовала интернет-знакомая пить вит. Е и С, еще А - но его я пока не стала покупать... Пока что я пью только фолиевую, и то иногда забываю :m0591:

Я пью мультивитамины. А вот с витамином А будьте поосторожнее, потому что во время Б его пить нельзя. Так что, как только узнаете, что Б, то нужно прекращать его пить. Просто пить вит С, А, Е малова-то, как по мне. Потому что важен еще Селен, кальций и витамины группы В.

Так что, купите мультивитамины, в их состав сразу входит и фолька.

привет, девочки! была я у новой Г. в общем пока что положительне впечатления. объяснила что мне, взяла сразу анализ крови , посмотрела на узи , что овуля была. сказала анализы второй фазы придут и мы посмотрим так же шитовидные гормоны.про эндометриоз сказала по узи ничего сказать не может. я настаивать пока что не стала. пусть все гормоны проверит, все основное, а там посмотрим. по узи она сказала , что ничего плохого не видит. что все хорошо, никаких отклонений. но по болезненой груди, мазне и болям в яичнике говорит, что скорее всего у меня проблема с пролактином и овулей. подозревает, что ее у меня нет и поэтому мазня. но в этом месяце она была! блин, а нам нельзя было. про БТ (базальная температура) сказала, что очень НЕ достоверно. и вообще не стоит мерить париться. мол это 20 лет назад, когда узи не было. в общем ждем теперь результаты СГ в понедельник и мои анализы.... аааа, забыла, еще выписала растительный гормон , который помогает при нарушенном цикле. вреда он не сделает. специально у аптекря еще раз все переспросила.вот такие дела у нас.

привет, девочки! была я у новой Г. в общем пока что положительне впечатления. объяснила что мне, взяла сразу анализ крови , посмотрела на узи , что овуля была. сказала анализы второй фазы придут и мы посмотрим так же шитовидные гормоны.про эндометриоз сказала по узи ничего сказать не может. я настаивать пока что не стала. пусть все гормоны проверит, все основное, а там посмотрим. по узи она сказала , что ничего плохого не видит. что все хорошо, никаких отклонений. но по болезненой груди, мазне и болям в яичнике говорит, что скорее всего у меня проблема с пролактином и овулей. подозревает, что ее у меня нет и поэтому мазня. но в этом месяце она была! блин, а нам нельзя было. про БТ сказала, что очень НЕ достоверно. и вообще не стоит мерить париться. мол это 20 лет назад, когда узи не было. в общем ждем теперь результаты СГ в понедельник и мои анализы.... аааа, забыла, еще выписала растительный гормон , который помогает при нарушенном цикле. вреда он не сделает. специально у аптекря еще раз все переспросила.вот такие дела у нас.

ну слава Бога, что Г тебе понравилась!

а что за гормон, как называется?

результаты СГ в понедельник будут? платили за СГ?

Olesja84, точно не знаю, сказала гормоны второй фазы, прогестерон наверное.а за мужа пришось заплатить 70 евро, т.к. ребенок второй. мы не ожидали такой суммы.а результаты в понедельник обещали. а мои в середине след. недели готовы должн быть.

Olesja84, точно не знаю, сказала гормоны второй фазы, прогестерон наверное.а за мужа пришось заплатить 70 евро, т.к. ребенок второй. мы не ожидали такой суммы.а результаты в понедельник обещали. а мои в середине след. недели готовы должн быть.

а понятно тогда, почему мы не платили за СГ, а вам пришлось.

Девочки всем привет и ААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на всех планюшек заразным-бацыльно слюнявым девчачим :chih: :chih: :chih:

Девочки, всем привет! Где все пропали???

Я тут решила с вами поделиться информацией, которую сама недавно узнала. Мне тут сказали, что фикус нужно покупать вместе с мужем, то есть нужно прям вместе его выбрать, чтобы он обоим понравился. Я подумала и решила, что это логично. Ведь реьеночка мы тоже вместе делаем и хотим :)

Так что, на днях пойдем с мужем в магазин за фикусом :)

Мы до этого покупали, но выбирала я одна и он у нас пропал :(

Я фикус тоже хотела купить но мы посмотрели и не сезон оказался ну и пару циклов и получилось,а еще я купила носочки для детки беленькие и поставила на тумбочке возля кроватки и все время говорила что мы малышку нашу ждем :D ой еще в цикле этом купила куклы так и думала для заманухи :malicious: :malicious: :malicious:

sunnybabe, не , что то не то. я прям взвыть сейчас иногда готова. такого раньше не было. а сейчас правый яичник очень болит. аж на ногу наступать больно. или если сесть и ногу поджать , вообще невозможно. раньше яицник просто простреливал во время овули. а тут прям ноет или тянет, не знаю как описать. если не пройдет пойду к врачу понедельник....без записи.

Это овулька дорогая :malicious: :malicious: :malicious: у меня всегда так даже садится больно когда вот вот лопнет и с каждым шагом чувство что ктото бьет туда и ноет и тянет ух ощущения :malicious: :malicious: :malicious::reverans:

Девочки, привет! Мы были вчера на УЗИ, все хорошо у нас, ручкой махали 2 раза) Но теперь у меня новая головная боль... Дали список того, что оплачивается страховкой и что не оплачивается... И я не понимаю, что из этого мне надо? Нужен ли первый скриннинг? 200 евро конечно не космическая сумма, но и не лишние... Сдала кровь на токсоплазмоз платно, решила, что мне надо... И вообще я в каком-то ауте, что делать, куда бежать... У меня какое-то ощущение незащищенности... Записалась на узи 10 сентября, будет 14 ая неделя... И что они там будут смотреть? Просто так же как и вчера быстренько, как развивается или что-то поосновательней посмотрят??

Поздравляю с хорошим узи :flower: Мое мнение скриниг делать нужно и необходимо для своего спокойствия !У нас тут делают ровно в 12 недель и в 20 естественно покрывает страховка :Crazy: смотреть будут все измерят носик.воротниковое пространство смотреть желудок ,мозг,ручки ножки животик,сердечко вобщем все все все! :D

Девочки, у меня стал третий деньболеть крестец как бы ноет, то ваще не болит то как то волнами,то сильно срок 24 недели. Ни у кого такого не было? А то поначиталась про преждевременные роды(

У меня тоже болит это нормально кости таза росходятся и поэтому болит начал болеть гдето с 20 недельки! :flower:

Ну витамини А при Б противопоказан он может вызвать мутацию плода так что при планировании его категорически нельзя!!!По поводу вит Е он может подавлять О если его пить в первой фазе или выпить перед О фолик может не лопнуть и перерости в кисту !а может отстрочить О!я бы не советовала хотя можно после О во второй фазе!Фольку пить всегда и комплекс витамин для Б что бы там был DHA обязательно я пила 8 месяцев ну и сейчас понятно пью плюс фольку дополнительно ее получается 1200мкг Это все рекомендации врача и еще витамин е тут не назначают его передоз тоже не хорошо а он поступает с пищей почитай о нем,если интересно у меня в графике есть ссылка про вит Е!!!!

Olesja84, Пусть твои ками розсосутся и следа не останится ну и ААААААААААААПППППЧЧЧХХИИИ на тебя потому что когда читала твой пост очень смачно чихнула :malicious: :malicious: :malicious:

Хотрусианчик, Какие детки сладенькие тьху тьху тьху на вас пусть растут здоровенькие :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем mila186

mila186, спасибо за комментарии к витаминам! :) *А* точно не буду пить, мне он показался опасным. С и Е - по схеме, которую мне дали, они во второй фазе, с 15 по 28 ДЦ. Если соберусь, то буду с 17 ДЦ пить, после О. Мультивитамины тоже покупала, весной, можно осенью продолжить.

Девочки всем привет и ААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на всех планюшек заразным-бацыльно слюнявым девчачим :chih: :chih: :chih:

Я фикус тоже хотела купить но мы посмотрели и не сезон оказался ну и пару циклов и получилось,а еще я купила носочки для детки беленькие и поставила на тумбочке возля кроватки и все время говорила что мы малышку нашу ждем :D ой еще в цикле этом купила куклы так и думала для заманухи :malicious: :malicious: :malicious:

Olesja84, Пусть твои ками розсосутся и следа не останится ну и ААААААААААААПППППЧЧЧХХИИИ на тебя потому что когда читала твой пост очень смачно чихнула :malicious: :malicious: :malicious:

а вы дочу ждете? Спасибо за чих, поймала! Он мне в следующем цикле очень пригодится!!!

mila186, спасибо за комментарии к витаминам! :) *А* точно не буду пить, мне он показался опасным. С и Е - по схеме, которую мне дали, они во второй фазе, с 15 по 28 ДЦ. Если соберусь, то буду с 17 ДЦ пить, после О. Мультивитамины тоже покупала, весной, можно осенью продолжить.

В том тот и дело что мультивитамины нужно пить постоянно без перерывов мне обьяснили так что чем лучше организм будит подготовлен к Б тем быстрее она наступит и конкретно Г сказала пить все время всю Б и понятно при ГВ а там смотри сама кстати на счет лета и фруктов скажу что конкретно у нас тут всегда лето и всегда свежие фрукты и овощи и нет разницы весна лето а пить всем!!Но это рекомендации моих врачей :Crazy::flower: :flower: :flower: А вит Е я в этом

цикле тоже пила после О только нужно убедится что она произошла :D но пила я не долго может неделю уже посля полосатого теста а потом прочитала статью и не стала пить там передоз тоже плохо :) Ой и повторюсь поливитамины нужны с содержанием DHA это кажись омеега-3 он отвечает за розвитее умного мозга у ребенка мне Г сказала любые витамины но с его содержанием вот так :flower:

а вы дочу ждете? Спасибо за чих, поймала! Он мне в следующем цикле очень пригодится!!!

Да ждем доченьку на узи в 20 неделек нам сказали что у нас принцесса даже фото сделали нашей писюшки :confusion: ой как я была рада думала на кресле запрыгаю еле сдержалась :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мы уже и комнатку приготовили муж покрасил и полы деревяные постелил теперь так красиво цвет серенево-розовый такая прелесть ,декорировать буду попозже :D

Девочки мы сегодня едим в русский магазин :Crazy: :Crazy: :Crazy: так мне захотелось печень трески аж слюнями исхожу ,еще скумбрию копченую и думаю баночку красной икры :confusion: :confusion: :confusion: я уже в превкушении :malicious: :malicious: :malicious: и вообще так иногда чегото родного хочется что дома ела банальщины которую тут не найдешь вот правда сгущенка тут вкусная :Crazy: :Crazy: :Crazy:

В том тот и дело что мультивитамины нужно пить постоянно без перерывов мне обьяснили так что чем лучше организм будит подготовлен к Б тем быстрее она наступит и конкретно Г сказала пить все время всю Б и понятно при ГВ а там смотри сама кстати на счет лета и фруктов скажу что конкретно у нас тут всегда лето и всегда свежие фрукты и овощи и нет разницы весна лето а пить всем!!Но это рекомендации моих врачей :Crazy::flower: :flower: :flower: А вит Е я в этом

цикле тоже пила после О только нужно убедится что она произошла :D но пила я не долго может неделю уже посля полосатого теста а потом прочитала статью и не стала пить там передоз тоже плохо :) Ой и повторюсь поливитамины нужны с содержанием DHA это кажись омеега-3 он отвечает за розвитее умного мозга у ребенка мне Г сказала любые витамины но с его содержанием вот так :flower:

Да ждем доченьку на узи в 20 неделек нам сказали что у нас принцесса даже фото сделали нашей писюшки :confusion: ой как я была рада думала на кресле запрыгаю еле сдержалась :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мы уже и комнатку приготовили муж покрасил и полы деревяные постелил теперь так красиво цвет серенево-розовый такая прелесть ,декорировать буду попозже :D

Девочки мы сегодня едим в русский магазин :Crazy: :Crazy: :Crazy: так мне захотелось печень трески аж слюнями исхожу ,еще скумбрию копченую и думаю баночку красной икры :confusion: :confusion: :confusion: я уже в превкушении :malicious: :malicious: :malicious: и вообще так иногда чегото родного хочется что дома ела банальщины которую тут не найдешь вот правда сгущенка тут вкусная :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да да, какие сейчас фрукты, то там не особо то и много витаминов, да и н едим мы так разнообразно и много их.

А я витамин Е пью постоянно, потому что при проблемах с щитовидкой он нужен очень и селен тоже. И О в каждом цикле.

Так, надо мне тоже пойти носочки розовенькие купить и куклу :). Я тоже очень девочку хочу!

А ты куда куклу поставила? Большую купила? :) А печень трески я тоже иногда так в охотку ем, аж сама себе удивляюсь, как и красную икру, в принципе :)

Изменено пользователем Olesja84

Olesja84, ну на счет щитовидки не вкурсе но насчет О это точно я ведь перед этим начала пить за день до О и блин кисту себе заработала правда она потом ушла через цикл я сходила на узи все было чистинько и в этом же цикле у нас лялька и получилась!!Куклы купила три точнее мне очень две понравелись а муж еще одну прихватил фарфоровые а маленькую как брала она мне так в душу запала посмотри в графике у меня фотки есть так я малнькую брала и говорю смотри наша доченька :malicious: :malicious: :malicious: вот и получилась а носочки я взяла беленькие потому что не знала мальчик будит или девочка поэтому не привязывалась к цвету по сути то все равно было лижбы малышь здоровенький тем более первый!Вот так сработала примета :Crazy: ну или я так настроилась :malicious: вобщем все в руках Божьих!!!Кстати куклы мы купили не в магазине а ездили у нас тут естет сейлы есть народ переезжает или просто продает вещи и там можно такие штуки купить классные и очень не дорого хотя их цена намного дороже вот в нете увидили эти куклы и поехали мне они по 15$ обошлись хотя если на ебей смотреть там они больше 100 стоят Вот такая история а когда мне почти все начали пророчить сына думаю блин и че я с куклами делать буду но как то все равно не верелось что мальчик а сестра в грудь быитла говорила девулька у нас :Crazy: :Crazy: :Crazy: теперь куклы будут украшать комнатку дочурки :D :D :D

Ну и раз ты хочешь девочку то еще разочек АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih: что б уж точно бацилки попали и заразили!!! :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Витамин А ни в коем случае!! Это ретинол, а он имеет свойство накапливаться и плохо влиять на Б. Я даже от своего любимого дорогущего крема с ретинолом отказалась, ибо низяяя!! Беременная подруга сказала, что в Швейцарии витамины беременным стараются не назначать. Ибо, как говорит главный врач Швейцарии, в швейцарских продуктах содержится достаточное количество витаминов и микроэлементов, чтобы не пить дополнительно. А так вообще у нас тут Элевит Пренатал все пьют. Для планирующих тоже можно. Я правда только фольку пью

mila186, а что за куклы? Может мне тоже надо)) У нас спальня в девчачьем стиле)))

девочки, а мне так мальчика охото!а муж вторую девочку..........но побольшому счету все равно уже :(

Olesja84, ну на счет щитовидки не вкурсе но насчет О это точно я ведь перед этим начала пить за день до О и блин кисту себе заработала правда она потом ушла через цикл я сходила на узи все было чистинько и в этом же цикле у нас лялька и получилась!!Куклы купила три точнее мне очень две понравелись а муж еще одну прихватил фарфоровые а маленькую как брала она мне так в душу запала посмотри в графике у меня фотки есть так я малнькую брала и говорю смотри наша доченька :malicious: :malicious: :malicious: вот и получилась а носочки я взяла беленькие потому что не знала мальчик будит или девочка поэтому не привязывалась к цвету по сути то все равно было лижбы малышь здоровенький тем более первый!Вот так сработала примета :Crazy: ну или я так настроилась :malicious: вобщем все в руках Божьих!!!Кстати куклы мы купили не в магазине а ездили у нас тут естет сейлы есть народ переезжает или просто продает вещи и там можно такие штуки купить классные и очень не дорого хотя их цена намного дороже вот в нете увидили эти куклы и поехали мне они по 15$ обошлись хотя если на ебей смотреть там они больше 100 стоят Вот такая история а когда мне почти все начали пророчить сына думаю блин и че я с куклами делать буду но как то все равно не верелось что мальчик а сестра в грудь быитла говорила девулька у нас :Crazy: :Crazy: :Crazy: теперь куклы будут украшать комнатку дочурки :D :D :D

Ну и раз ты хочешь девочку то еще разочек АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih: что б уж точно бацилки попали и заразили!!! :malicious: :malicious: :malicious:

Ой, спасибо за чихи!!! Блин, у меня была порцелановая кукла, я ее отсюда в Россию привозила, а как сюда поехала жить, не стала с собой забирать. То есть на тумбочку ты только носочки ставила? только на свою тумбочку?

Ибо, как говорит главный врач Швейцарии, в швейцарских продуктах содержится достаточное количество витаминов и микроэлементов, чтобы не пить дополнительно. А так вообще у нас тут Элевит Пренатал все пьют.

Ой, а что же я их накупилааааааааа :( То-то я смотрю, у знакомых швейцарок минимум по 2ое детей, витамины так действуют, не иначе :D (шутка) Нам бы хоть одного малышика, я буду прыгать от радости!

Сделала тест на о., ничего нет - конечно, только 12й день, рановато... (она у меня если и бывает, то на 17-й). Будем ждать...

Ой, а что же я их накупилааааааааа :( То-то я смотрю, у знакомых швейцарок минимум по 2ое детей, витамины так действуют, не иначе :D (шутка) Нам бы хоть одного малышика, я буду прыгать от радости!

Сделала тест на о., ничего нет - конечно, только 12й день, рановато... (она у меня если и бывает, то на 17-й). Будем ждать...

А они у нас либо вообще не рожают, либо рожают сразу 2х, 3х подряд!! Сегодня на пляже видела несколько мамочек с малышами и уже вторым беременные. А ты кстати какие тесты на О покупаешь? Они тут такие дорогие((

Blondino4ka,посмотри у меня в графике там фото есть кукол,но я просто их купила а получилось в Б цикле :confusion: Кстати за ретеноиды ты права они вызывают мутацию плода и крайне противопоказаны при планировании :m0591:

Olesja84, Олесь поставила тогда куклы на камин в старом доме всегда на веду были визуализация своего рода а носочки возле кровати на тумбочке так они там и стоят :sorry:

девочки, а мне так мальчика охото!а муж вторую девочку..........но побольшому счету все равно уже :(

пусть будит мальчик ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки ща заплачу от счастья :D :D :D приехали с русского магазина ой я оторвалась купила капченую скумбрию ,4 банки печени трески и банку красной икры ,бублики овсяное печенье мой любимый Украинский черный хлеб уже три куска сьела с маслом и чаем :Crazy: вафель гречки и банку помедор консервированых фух даже незнаю с чего начинать :sorry: :sorry: :sorry: потом поехали в турецкий магазин и там набрали всяких вкусностей ну там муж отрывался а я так что видела то брала что знакомо вобщем всего поратили 200$ но получилось много всего :Crazy: :Crazy: :Crazy: Какой же кайф сьеть то что давно хотел :malicious: :malicious: :malicious:Ой забыла еще канфеты РОМАШКА ням ням беременные бзики :malicious: :malicious: :malicious:

Cherry_289, ААААААААПППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя что бы удачно словили О!!! :malicious: :malicious: :malicious::flower:

mila186, это примета такая? Кукол покупать? А у вас кстати большой русский магазин? У нас махонький совсем, тоже в нем вчера была. Купила соленых огурцов и майонеза)))

Blondino4ka,посмотри у меня в графике там фото есть кукол,но я просто их купила а получилось в Б цикле :confusion:

красивые куколки! :)

mila186, это примета такая? Кукол покупать? А у вас кстати большой русский магазин? У нас махонький совсем, тоже в нем вчера была. Купила соленых огурцов и майонеза)))

Да нет это для меня получилась примета :malicious: :malicious: :malicious: я просто так хотела дочку что все время о ней думала как назовем еще знала как только с мужем познакомились мы сразу обсудили :malicious: :malicious: :malicious: поэтому спала и видела ее :Crazy: ну и кукол с расчетом что в комнату поставлю взяла а теперь жалею там еще кроватка деревяная для куклы была большая и классные шкавы ну прям для дочки были бы ну ниче когда то купим красоту еще! :Crazy: Я скажу так если покупаешь чтото для детки как замануху тебе должно оно очень нравится прям вот твое и бери и не важно носочки куклы или машинка можно и соску да что угодно главное что бы мысли были о детке которую вы ждете!!! :D А магазин там не очень большой но впринципе все есть что хочешь кроме манки ее я купила в турецком магазине :confusion: аж 8 паундов я просто ее добавляю когда готовлю сладость вот :confusion: там даже тульские пряники были но я не купила като к ним не привыкла и желания небыло :D А вообще я ехала за печеньютрески :Crazy:

красивые куколки! :)

mila186, а мы вроде как на мальчика наметились:) Буду теперь машинки присматривать))) А куклы классные!

А ты кстати какие тесты на О покупаешь? Они тут такие дорогие((

Я беру в Coop, стоят около 30 фр., 6 шт. в упаковке (Seratec Baby-Time). А вот тут дешевле, я покупала 1 раз, быстро доставляют (из Голландии шлют).

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Cherry_289, ооо!! Спасибо, друх:)) А то ведь и правда разоришься на этих тестах!

Девочки, а вы в Ибее там ничего что ли не покупаете? Там то вообше тестики дешевые :)

сечас у мужа спросила, сказад, что вы даже в немецком Ибее можете заказывать, просто нужно смотреть, чтобы доставка в вашу страну была лида у продавца спрашивать, отправит ли он вам.

вот например

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...