Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, планируем уже около 5 лет. Самой не верится, что так долго... Но, конечно, не все 5 лет планировали активно. Врачи говорят, здорова, пытайся. Сегодня пойду на очередной прием, узнаю результаты СГ. Эх, где оно, наше чудо?.. Чихам буду рада не переживай! придет и ваше время и ваш ребеночек к вам придет! СГ первый раз делали? А лапроскопию делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Olesja84, планируем уже около 5 лет. Самой не верится, что так долго... Но, конечно, не все 5 лет планировали активно. Врачи говорят, здорова, пытайся. Сегодня пойду на очередной прием, узнаю результаты СГ. Эх, где оно, наше чудо?.. Чихам буду рада Девочки привет! Мы тоже с мужем планируем второго ребёночка вот уже год. Скажите, оплачавает ли касса спермограмму? У нас АОК Нордост. Я сегодня чихи роздают ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧХХХХИИИ :chih: на вас девочки недльным заразным и девульчатым!!!!!Заражайтесь поскорее и сами начинайте чихать :kulachki: Изменено 20 августа 2012 пользователем mila186 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, второй. Первый раз в прошлом году делали. Подвижных 25%, остальное все очень хорошо. Сказали, количеством возьмет Лапару не делали. Я сегодня чихи роздают ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧХХХХИИИ :chih: на вас девочки недльным заразным и девульчатым!!!!!Заражайтесь поскорее и сами начинайте чихать :kulachki: Ловлю! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, второй. Первый раз в прошлом году делали. Подвижных 25%, остальное все очень хорошо. Сказали, количеством возьмет Лапару не делали. Ловлю! Спасибочки У меня тут одна знакомая тоже не может все забеременеть, все ок. Сделала лапару и нашли очаги эндометриоза, который является причиной бесплодия. А на УЗИ все хорошо у нее было и О была и БТ (базальная температура) во второй фазе хорошая, а Б не наступала. Теперь она знает причину, пролечится и будет у нее лялька Поэтому я и спросила про лапару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, знаешь, я тоже грешу на эндометриоз, у меня очень болезненные М. Да и должна же уже быть какая-то причина, в конце концов. Сегодня буду просить направление в fertility clinic. Там, думаю, должны более подробно обследовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, знаешь, я тоже грешу на эндометриоз, у меня очень болезненные М. Да и должна же уже быть какая-то причина, в конце концов. Сегодня буду просить направление в fertility clinic. Там, думаю, должны более подробно обследовать. тем более, что он сейчас встречается часто. Причем у этой знакомой он вообще безсимптомно был, ни мазни ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, а есть еще способы диагностировать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, а есть еще способы диагностировать его? вроде нет, мне так эта знакомая сказала. Там такие мелкие очаги у нее, что на УЗИ никогда и не увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, значит, точно буду просить направление. Спасибо за совет. А ты тоже первого планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, привет! купила ему витамин С прям порошком (у нас шлеккер закрывается и распродажи)а как по немецки селен будет, а витамин Е я ему вместе с фолькой даю (которые сама пью)этого хватит? орехи дома есть, будут кормить. блин, спасибо тебе огромное!!!! Ален-Крист, спасибо за такой подробный ответ. я конечно нервничала перед приемом, т.к. шла к новой гине и волновалась, что не получится. но потом у покоилась, когда она внимательно со мной разговаривала. и думаю, что если пролактин и повышен, то только на фоне щитовидки. т.к. волос лезут просто ужасно и кушать постоянно хочется, вес туда сюда гоняю (устала уже). спасибо еще раз MalinkaZz, привет! добро пожаловать в группу! у нас здесь очень хорошо, все друг друга поддерживают. насчет оплаты СГ, то нам пришлось заплатить 70 евро, т.к. ребенок второй. а вот перед первым ребятешкой полностью за счет кассы. у на тоже аок, хочу менять.... Sleepy, привет! я вот тоже грешу на эндометриоз, и мазня есть и боли. но пока решила проверить все гормоны, как бы все необходимое до операции, а потом уже и лапарокопию попрошу. я на узи спросила про э-з , врач сказала по узи не сможет ничего сказать, но я так каждый раз буду по чуть чуть выяснять и подводить к лапароскопии....у нас очень часто жадные врачи, как будто из своего кармана платят. а если у вас все хорошо и гормоны в норме, то попроси лапару, все таки пять лет уже пытаетесь....а СГ уже сдавали? Olesja84, а знакомая в германии или в россии?у меня тут знакомой делали, но послучаю ВБ (они не планировали и врачи вообще думали у нее камни в почках, но не подтвердилось и они ей яичник удалили), т.к. она понемецки не бум бум, то спрашивать у нее что либо бесполезно. самое главное узнала, что делают в соседнем городке, не надо будет в мюнхен ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 тем более, что он сейчас встречается часто. Причем у этой знакомой он вообще безсимптомно был, ни мазни ничего такого. Вот и у меня так же. Жила и бед не знала, пока на узи кисту не обнаружили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, значит, точно буду просить направление. Спасибо за совет. А ты тоже первого планируешь? Да, я первого планирую. Но у меня другая проблема, у меня невынашивание. Вроде как причину нашли, так что с сентября планируем во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 девочки! срочно! какие лекарства заказать из россии??? у меня знакомая приезжает, может привезти!!!! я во всяких дюфстонах не разбираюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, а что за причина, если не секрет? julia_saiz, я бы без назначения врача никакими дюфастонами не баловалась бы. Максимум на будущую беременность ношпу и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, привет! купила ему витамин С прям порошком (у нас шлеккер закрывается и распродажи)а как по немецки селен будет, а витамин Е я ему вместе с фолькой даю (которые сама пью)этого хватит? орехи дома есть, будут кормить. блин, спасибо тебе огромное!!!! Olesja84, а знакомая в германии или в россии?у меня тут знакомой делали, но послучаю ВБ (они не планировали и врачи вообще думали у нее камни в почках, но не подтвердилось и они ей яичник удалили), т.к. она понемецки не бум бум, то спрашивать у нее что либо бесполезно. самое главное узнала, что делают в соседнем городке, не надо будет в мюнхен ездить. Юля, так selen и называется. У тебя есть кто-то кто Амвей распространяет? Там есть хорошие витамины селен плюс вит Е. И не очень дорогие, но этим витаминам я больше доверяю, чем магазинным. Я сама их витамины пью. И кстати, мой еще рыбий жир пьет, Омега -3 называется он тут. И про цинк не забудь, он важен для смермы. Витамин С непосредственно влияет на выработку спермы. Его недостаток у подопытных животных приводит к резкому обеднению спермы, а также к частичной атрофии яичек. А вот регулярное поступление достаточных количеств витамина С делает сперму активной и жизнеспособной. Так, профессор Харрис из США провел исследование на большой группе мужчин, у которых показатели спермограммы не давали надежды на естественное оплодотворение. В течение 2 месяцев добровольцы получали по 1000 мг витамина С в день. На повторной спермограмме количество сперматозоидов возросло почти на 60%; активность увеличилась на 30%, процент аномальных сперматозоидов сократился, процент самопроизвольных беременностей у жен пациентов резко возрос. Правда, 1000 мг - большая доза, особенно для тех, у кого есть риск гастрита или язвы желудка. Но оказалось, что и доза 200 мг также действенна, хотя принимать препарат приходится почти вполовину дольше. Точную дозу для каждого отдельного мужчины подсчитать невозможно, но предполагается, что 3-4 месяца непрерывного приема 200 мг или 2 месяца 1000 мг витамина С вполне достаточно для тех мужчин, у которых сдвиги вообще возможны. Причем, для восполнения необходимого количества, мужчине достаточно в день съедать 3 апельсина средних размеров, в каждом из которых содержится около 70 мг аскорбиновой кислоты. При этом следует помнить, что у курильщиков доза вырастает почти вдвое за счет того, что табачный дым забирает с собой почти треть витамина С. Кроме того, если у мужчины есть другие проблемы, снижающие его плодовитость (простатит и др.), то эти проблемы следует решать параллельно приему витаминов. А вот пиво, вино, крепкие алкогольные напитки увеличивают уровень ЭСТРОГЕНОВ, а потому вовсе не показаны мужчине, для которого важны показатели спермы. Кроме того, эстрогенной активностью обладают пшеничные отруби, крестоцветные (кочанная капуста, брюссельская, цветная, брокколи) и бобовые. Сбалансируйте свое меню и, возможно, вам не придется прибегать к помощи врачей. это в инете нашла. Знакомая эта с Украины, тут на БП с ней познакомилась тоже девочки! срочно! какие лекарства заказать из россии??? у меня знакомая приезжает, может привезти!!!! я во всяких дюфстонах не разбираюсь...... я себе заказывала но-шпу, так как ее здесь нет и свечи папаверина. А остальное, по большому счету здесь есть. А если прогика не будет хватать, то тут или дадут или по рецепту купишь, он в России очень дорогой. Валерианки закажи Olesja84, а что за причина, если не секрет? julia_saiz, я бы без назначения врача никакими дюфастонами не баловалась бы. Максимум на будущую беременность ношпу и папаверин о, мысли сходятся на счет лекарств у меня нашли склонность к тромбообразованию, а она может тожу быть причиной замерания Б. Так что, буду в следующем цикле пить ацетилсалициловую кислоту в дозе 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, это тебе уже в Германии такой диагноз поставили? Ну хорошо что все выяснилось! Теперь снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, это тебе уже в Германии такой диагноз поставили? Ну хорошо что все выяснилось! Теперь снова в бой! да, здесь. Мне повезло с теперешним Г, она не жадная до исследований. Она отправила нас с мужем к генетику, а это стоит очень дорого, хотя бы ни цента не заплатили. Причем, здесь в Германии такое обследование проходят только после трех неудачных Б, а у меня было 2. И она сказала, я понимаю, что это нечеловечно ждать еще раз, чтобы обследоваться. Хотя врачи и не считают, что моя склонность - это 100% причина моих выкидышей. Но у меня есть живой примерю Моя дальняя родственница, она пережила 13 ЗБ, причем на разных сроках. И в очередной раз она поменяла Г и она ей назначил ацетилку и она выносила этого ребенка! Правда она еще почти до самых родов прогик внутривагинально ставила, но это уже побочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, я вот тоже так просто гормонами баловаться не хочу. а валерианки полно. привозила сама себе. пью ее каждый день как успокоительное. ношпу тоже покупала. спасибо за инф про вит С. прям мужу дам почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Olesja84, какая хорошая врач!! А в чем этот анализ заключается? 13 ЗБ мне кажется вообще нереально пережить Изменено 20 августа 2012 пользователем Blondino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, какая хорошая врач!! А в чем этот анализ заключается? 13 ЗБ мне кажется вообще нереально пережить у нас с мужем брали кровь на наличие генетических заболеваний и у меня в том числе проверили свертывоемость крови. Так как при склонности к тромбам, плод погибает из-за образования тромбов либо на месте имплантации, либо в пуповине, и ребенок не получает должное питание и погибает вот у меня было генетическая склонность и обнаружена. да конечно нереально! но она не отступала и шла к своей цели, 13 дет ушло уних на то, чтобы родить сыночка! Он у них такой хорошенький!!! Причем у нее были случаи, когда Б замиралааж на 20 неделе. И врачи как обычно все говорили, что это она себя так психологически настраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, дебилы такие, ужас(( А эта склонность к тромбам в обычной жизни как то дает о себе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, дебилы такие, ужас(( А эта склонность к тромбам в обычной жизни как то дает о себе знать? ну пока не дала могут быть в возрасте проблемы с сердцем, как я почитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, сколько ж болячек есть на свете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olesja84, приветик моя хорошая спасибо за тёплый приём mila186, спасибо поймала и обмазываюсь а вы будьте здоровы и не болейте с неделькой вас!!! LittleOne, спасибо моя хорошая да вот Olesja84, мне ссылочку дала так я сразу к вам как там пузожитель? MalinkaZz, привет по поводу спермограммы нам они оплатили когда мы планировали но нас врачь отправил на СГ так как было 3 В и они искали причину!!! Это тебе у врача спросить надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, мы хорошо, жарко только очень(((( жду похолодания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения