цветок_счастья 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Olesja84, вот поражают меня немцы. уже которые раз слышу, что идут на больничный, т.к. стресс испытывают))) тут сама болеешь реально работаешь, ребенок болеет работаешь.....а у них чуть кольнет где ниудь, сразу на больничный. я теперь тоже сказала буду брать больничный ну их на фиг. а у мужа отпуск не запланирован? он же аусбильдунг делает, значит ему обязаны во время ферийн отпуск дать, нет разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Olesja84, вот поражают меня немцы. уже которые раз слышу, что идут на больничный, т.к. стресс испытывают))) тут сама болеешь реально работаешь, ребенок болеет работаешь.....а у них чуть кольнет где ниудь, сразу на больничный. я теперь тоже сказала буду брать больничный ну их на фиг. а у мужа отпуск не запланирован? он же аусбильдунг делает, значит ему обязаны во время ферийн отпуск дать, нет разве? и не нужно больной работать, это никто никогда не оценит! А отпуск у него не запланирован, потому что он с июля на новом бетрибе, а тут уже все отпучка расписаны. На старом то у него был отпуск, он его отгулял перед тем как на новый перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 забрала анализы, без сто грамм не разберешься. как я поняла у меня была вторая фаза , примерно 5 -6 ДпО. овуляция была. итак ЛГ у меня повышен: 13,57 норма 0,7-9,9. Фолликулостимулирующий гормон 4,9 при норме 1,8-8,2 (т.е. как я понимаю, в норме). дальше идет LH/FSH - Quotient (честно сказать,не очень знаю что это конкретно) у меня стоит 2,77и восклицательный знак. мол при ранней фолликулярной фазе должно быть не больше 2-х. но у меня то вторая фаза! прогестерон 13,55 при норме: 2,2-14. эстрадиол 114 при норме 56-214. пролактин 150 (127-637), тестостерон 50 (10-76)_ TSH 1,67 (0,30-3,5), Т4 13,2 (11,8-24,6). последние два гормона это щитовидные как я поняла и они в норме. девочки , а о чем говорит повышенный ЛГ? очень страшно ? пролактин тоже к нижней границе... к врачу только завтра с утра. в общем, если есть мысли по моим анализам, то поделитесь ими плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Юля, на счет пролактина, думаю ничего страшного, хуже, когда он слишком высокий. На счет восклицательного знака возде гормона, я думаю, что они из-за высокго ЛГ подумала, что у тебя первая фаза. Так что, тебе нужно по-хорошему еще сдать ЛГ, ФСГ и LH/FSH - Quotient посмотреть в первой фазе. Это, возле чего стоял ! отношение ЛГ к ФСГ. Я думаю, что ЛГ можно как-то понизить. Спроси у девочек в вопросах, я в этом 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Юля, пролактин у вас в норме, :girl_bye: даже в голову не берите, это лучше, чем иметь значение ближе к верхней границе..А лг не разбираюсь, но есть темка такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Devochki. takoi vopros, moset kto to znaet chto to o zamershei beremennosti ili vikidishe. blin ya dase ne znau kak men na takoe reagirovat. kak ya ponimau tut ygrozi vikidisha ne soxranyaut. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Devochki. takoi vopros, moset kto to znaet chto to o zamershei beremennosti ili vikidishe. blin ya dase ne znau kak men na takoe reagirovat. kak ya ponimau tut ygrozi vikidisha ne soxranyaut. а что конкретно вас интересует об этом? я знаю, что такое и ЗБ и выкидышь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 и что делать в таких случаях тоже не знаю сказал даст завтра какие то таблетки, наверное что бы вишло все.все интересыет, так как врач сказал что бабик замер y меня , вот сижу и думау почему и как. короче все анализи в порядке ы меня разве что молочниза била немного. первая беременност и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 и что делать в таких случаях тоже не знаю сказал даст завтра какие то таблетки, наверное что бы вишло все.все интересыет, так как врач сказал что бабик замер y меня , вот сижу и думау почему и как. короче все анализи в порядке ы меня разве что молочниза била немного. первая беременност и такое. а какой срок? это уже точно, что замерла Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 srok 8 nedel ili 9 poshla po ix podsch*** tak 9 , a esli ya schitau ot ovulyazii to 8 nedel oni vchera sdelali povtoronoe yzi i srazy moemu vrachy posvonili i skazali mne v koredore zdat, a potom mne bisto dokror pozvonil pose i skazal takoe koroche osharashil menya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 srok 8 nedel ili 9 poshla po ix podsch*** tak 9 , a esli ya schitau ot ovulyazii to 8 nedel oni vchera sdelali povtoronoe yzi i srazy moemu vrachy posvonili i skazali mne v koredore zdat, a potom mne bisto dokror pozvonil pose i skazal takoe koroche osharashil menya. а они предлагают сделать медикаментозное прерывание или чистить? просто при замершей Б на таком сроке, само может не выйти. Опять же, смотря на каком сроке она замерла... Вообще, должны взять потом плодное яйцо на генетическое исследование, чтобы понять, был сбой в генетике или что-то другое. Если есть у вас возможность, проверьте кровь на свертывоемость, так как склонность к образованию тромбов может тоже к такому печальному исходу привести. А боли были? Прогестерон проверяли уже во время Б и до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 doctor predlozil vipit tabletki chtobi plod vishel, a tak moi skazal chto bi mi poshli k drygomu vrachy na obsledovaniu, kak vtoroi shans. neznau nichego na schet svertivaniya krovi i sovmestimost zavtra sproshu, no y menya i y nego positiv blood krovi. da boli vnizy zivita svegda bili.pochemu ne znau progesteron v norme bil dva raza ili bolshe proveryali yse beremennoi i do beremennosti progesteron v norme vsegda bil i shitovidka v norme. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 doctor predlozil vipit tabletki chtobi plod vishel, a tak moi skazal chto bi mi poshli k drygomu vrachy na obsledovaniu, kak vtoroi shans. neznau nichego na schet svertivaniya krovi i sovmestimost zavtra sproshu, no y menya i y nego positiv blood krovi. da boli vnizy zivita svegda bili.pochemu ne znau progesteron v norme bil dva raza ili bolshe proveryali yse beremennoi i do beremennosti progesteron v norme vsegda bil i shitovidka v norme. ну конечно лучше перепроверьте еще раз, прежде чем пить таблетки! Надеюсь, что врач ошибся и у вас все хорошо! Отпишитесь потом как у вас дела, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 da kak tolko noviy vrach chto to skazet napishu, moi nade***a chto vrach oshibsya i babik spryatalsya , nu posmotrim potom chto i kak. nado povtorno proveritsya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 70 Euro за СГ - это, по швейцарским меркам, не дорого Здесь она стоит около 800 (!) франков (не знаю, оплачивает ли страховка - у мужа немецкая частная, в конце года увидим). ОМГ!!! Офигеть у нас цены!! День цикла - 15 (вчера), второй полоски нет. Графики я не веду, т.к. не верю особо в БТ (хотя, возможно, это информативный и полезный метод). Проблему я знаю - ановуляторные циклы, недостаточный рост фолликула (сколько ни ходила на фолликулометрию в соотв. дни цикла, максимум, что мне говорили - размер фолликула и возможность о.). Но возможность не предполагает 100% гарантии, так что, мне кажется, наш выход - Б. только с помощью врачей. И поэтому на естественные циклы у меня нет особой надежды. а может она ранняя? Я бы все же начала график вести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а может она ранняя? Я бы все же начала график вести.. согласна! это только начать сложно, а потом втягиваешься я вот почти год не планировала, а графики вела для наглядности. А когда только узнала об этом методе, зарегистрировалась на сайте. Но подумала, неее, это не для меня с градусником в попе просыпаться. Но ничего, теперь это уже как наркотик, так и тянется рука к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, а мне к врачу на 16 ДЦ. Она сможет мне сказать была ли у меня ова? согласна! это только начать сложно, а потом втягиваешься я вот почти год не планировала, а графики вела для наглядности. А когда только узнала об этом методе, зарегистрировалась на сайте. Но подумала, неее, это не для меня с градусником в попе просыпаться. Но ничего, теперь это уже как наркотик, так и тянется рука к нему а муж как реагирует на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, а мне к врачу на 16 ДЦ. Она сможет мне сказать была ли у меня ова? а муж как реагирует на это? ну если она была, то сможет по наличию ЖТ. а если не было, то скажет, есть ли доминантный фолик. а тесты на О не делаете? а муж как реагирует на это? нормально, прикалывается иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ну если она была, то сможет по наличию ЖТ. а если не было, то скажет, есть ли доминантный фолик. а тесты на О не делаете? Я просто в прошлый цикл делала узи на 5й день. Гиня сказала что у меня мультифоликулярные яичники((( и много фоликулов, но доминантный пока рано было смотреть. Ову попыталась поймать но ничего не получилось Понять бы есть ли она вообще у меня, эта ова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я просто в прошлый цикл делала узи на 5й день. Гиня сказала что у меня мультифоликулярные яичники((( и много фоликулов, но доминантный пока рано было смотреть. Ову попыталась поймать но ничего не получилось Понять бы есть ли она вообще у меня, эта ова.. ну чтобы это понять, нужно не одно УЗИ в цикле сделать, а примерно через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ну чтобы это понять, нужно не одно УЗИ в цикле сделать, а примерно через день. Да кто бы мне тут его еще сделал..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а может она ранняя? Я бы все же начала график вести... На график себя всё еще уговариваю, не могу пока представить себя с градусником Ранняя О. - вряд ли (судя по узи в нескольких циклах, несколько раз за цикл - на 12 ДЦ фоллик еще оч маленький (13 мм), на 16-17й ДЦ он около 16 мм. Растите, фоллики!!! Чего им не хватает?! Да кто бы мне тут его еще сделал...(( Местных гиников сложно *раскачать* на узи каждый день... Мне делали на 9, 12, 16 ДЦ, если не ошибаюсь (и то - в протоколе, когда гормоны кололи - чтобы знать, как фолликул растет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Cherry_289, эх блин! Ну и как с местными врачами детей планировать? У меня еще франшиза 2500 штуки Со следущего года буду менять, а то разоришься с их ценами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Cherry_289, эх блин! Ну и как с местными врачами детей планировать? У меня еще франшиза 2500 штуки Со следущего года буду менять, а то разоришься с их ценами девочки, не отчаивайтесь! Просто не знаю как у вас там, а у нас тут надо немного на врачей наседать, чтобы они шевелились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Cherry_289, эх блин! Ну и как с местными врачами детей планировать? Настойчиво, вежливо и спокойно просить доп. анализы, узи и пр. (особенно если планирование длится больше года). Конечно, хочется, чтобы врач сам всё назначил и больше тебя был заинтересован в р-те, но это из области фантастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения