Olesja84 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Настойчиво, вежливо и спокойно просить доп. анализы, узи и пр. (особенно если планирование длится больше года). Конечно, хочется, чтобы врач сам всё назначил и больше тебя был заинтересован в р-те, но это из области фантастики это точно! я уже не жду от врачей инициативы, так можно и до пенсии ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки! а у нас конец концерта и ЗАНАВЕС. врачиха посмотрев мои анализы и анализы мужа сказала, что только искусственное оплодотворение. вот так вот! а мы не верим.пока что ничего в голове не укладывается по ее мнению у еня СПКЯ на основе анализа ЛГ и второго, тут мне девочки писали, что во вторую пловину цикла он не информативен.... для моей врачихи видимо, еще как информативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки! а у нас конец концерта и ЗАНАВЕС. врачиха посмотрев мои анализы и анализы мужа сказала, что только искусственное оплодотворение. вот так вот! а мы не верим.пока что ничего в голове не укладывается по ее мнению у еня СПКЯ на основе анализа ЛГ и второго, тут мне девочки писали, что во вторую пловину цикла он не информативен.... для моей врачихи видимо, еще как информативен. Юля, ты что?! Это конец для врача! Ищи другого врача, а эту шли лесом. Кто ищет, тот всегда найдет, так что нужно просто найти стоющего врача. Поспрашивай на работе у немок. Я свою теперешнюю так нашла, коллега мужа на работе посоветовала, она у нее всю жизнь наблюдалась. Дурёха ты, не вздумай даже расстраиваться! Только по единому анализу крови никто не ставит СПКЯ!!! Ей просто захотелось на вас бабки с ЭКО срубить, пошла она в ж.... Я прям киплю! Это надо же было такое выдать! Не проверив трубы даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84, Олесь, не могу прям. мужа на работу отправила, при нем держалась, его поддерживала. а сейчас прям в голос реву. ну как же так, а она и анализы мужа раскритиковала. сказала что спермиков у него в два раза больше положенного, мол должно быть 20 мил, а унего 46,5, и что 7% хороших при норме 4-12% ни о чем не говорит. ведь 83% с деформированной головкой, но я ведь думала, что 83% от остальных нехороших спермиков. а активность мы ообще не сожем повысить, вернее совсем чуть чуть, и зачем нам время терять, ведь мне уже почти 30 и с каждым месяцем я теряю яйцеклетки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84, Олесь, не могу прям. мужа на работу отправила, при нем держалась, его поддерживала. а сейчас прям в голос реву. ну как же так, а она и анализы мужа раскритиковала. сказала что спермиков у него в два раза больше положенного, мол должно быть 20 мил, а унего 46,5, и что 7% хороших при норме 4-12% ни о чем не говорит. ведь 83% с деформированной головкой, но я ведь думала, что 83% от остальных нехороших спермиков. а активность мы ообще не сожем повысить, вернее совсем чуть чуть, и зачем нам время терять, ведь мне уже почти 30 и с каждым месяцем я теряю яйцеклетки..... Юля, не плач! А то от стресса этого потом волосы выпадать будут. Ты меня поняла? Врача меняем, мужа подлечиваем и пересдаем СГ. Ты сама то подумай, как можно было поликистоз поставит только по единому анализу да еще и во второй фазе?! Вот она рассмешила. У тебя при таком диагнозе О вообще быть не должно, а она же есть. Так что, успокаивайся и думай, у кого спросить на счет нового Г. Делай термин и иди к ней. Но ничего о диагнозе этой дуры не говори. Просто покажы СГ мужа если что. У тебя хоть так все обошлось, а мне такой Г ребеночка загубил, а это, поверь мне, страшнее. Так что, ты о ней узнала все еще до наступления Б, которую она также могла тебе загубить, лекарша хренова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84, насчет Г спрашивала, так они все к эти дурным и ходят. пошла я по совету к одному , так он сказал , что это нормально перед и после онстров жжение там! первый раз о таком услышала. больше не пошла. один был нормальный, но к нему раньше февраля нечего делать, т.к. я у него была в феврале 2012 и он сказал минимум год! вот теперь если только ждать февраля! как раз и муж подлечится. я теперь и за СГ переживаю. андролог был в восторге от его Сг, не считая активности (но это не проблема, он сказал, пейте витамины и все будет гуд), а тут как кирпичом по голове. муж еще грешит на то что они не стали сразу заниматься спермой, он отал и еще минут десять ждал и никто ничего с ней не делал плюс мы 20 минут ехали. он говорит , что половину поздыхало там, наверное. а я чувствую как ищу отговорки и плохих врачей, а я будто бы самая умная. запуталась уже совсем. с мужем поговорили и решили ИИ не делать, да и стоит это недешево, КК берет только половину на себя. а еще ведь врачиха не сама это делает, послала нас в мюнхен, дала три адреса на выбор,мол куда хотите сами выбирайте. так что ей ничего в карман не капает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 откуда ты знаешь, капает или нет? может ей как раз на направление туда и перепадает что-то. как мне моя УЗИ желчного делала и увидела камни, ты бы видела какая она счастливая была, говоря мне, что нужно операцию делать. А я со слезами на глазах лежу и думаю, а что тут веселого то??? Сейчас вот злая пришла на них опять. Делала я уколы с железом и мне врач сказала, чтобы я в эту пятницу пришла и сдала кровь, чтобы посмотеть, нужно ли еще уколы ставить. Поскакала я сейчас туда, а мне девушка в ригестратуре говорит, что через 4 недели после последнего укола нужно сдавать квровь. Я ей говорю, что мне врач сказал, а она на меня как на дуру смотрит и молчит, типа я перепутала дни с неделями. Ну я развернулась и ушла. Это хорошо, что у меня проездной есть пока и я машину не гоняла зря. Дурдом!!! Ну а что у вас всего 3 гинеколога в городе? А у того хорошего Г ты кровь сдавала на гормоны? Может прийти к нему и сказать, что эта дура тебе такие диагнозы ставит, пусть перепроверит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84, так как я к нему пойду? позоню и сдлелаю термин на октябрь месяц, посмотрим что скажет. я сейча мужу сока апельсинового натурального накупила, орехи грецкие. пусть кушает и пьет. плюс витаминов куча. вот теперь серьезно от пива придетя ему отказатья, будем питьь хорошее красное вино. а там посмотрим. ели нет значит не судьба, есть одна доча и хорошо!пойду штудировать значит со следующего года. Olesja84, я еще в интернете одного мужика Г видела и все отзывы хоршошие.... может к нему еще сходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Olesja84, так как я к нему пойду? позоню и сдлелаю термин на октябрь месяц, посмотрим что скажет. я сейча мужу сока апельсинового натурального накупила, орехи грецкие. пусть кушает и пьет. плюс витаминов куча. вот теперь серьезно от пива придетя ему отказатья, будем питьь хорошее красное вино. а там посмотрим. ели нет значит не судьба, есть одна доча и хорошо!пойду штудировать значит со следующего года. Olesja84, я еще в интернете одного мужика Г видела и все отзывы хоршошие.... может к нему еще сходить..... конечно сходи! Юля, за свою месту биться надо! Тем более тебе проще, ты сама к немцам ходишь. это мне мужа с собой таскать надо Моя родственница, которая пержила 13 ЗБ, всех гинекологов в нашем городе обошла, а их тут минимум 20. И ничего, нашла своего, коротый помог ей выносить ребеночка, ему уже годик Так что, Юля, не стестняйся, это твое право менять врачей и выбирать. Родишь потом ляльку и будешь вспоминать и смеяться какие дурачки-врачи тебе попадались! Изменено 24 августа 2012 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84, твоими устами да мёд пить, приедим после отпуска и буду звонить, сегодня пятница день у всех короткий. и ведь след. термин ждать минимум две, а то и четыре недели. я ненавижу здешних врачей уже! вот чтобы их так лечили, как они лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84, твоими устами да мёд пить, приедим после отпуска и буду звонить, сегодня пятница день у всех короткий. и ведь след. термин ждать минимум две, а то и четыре недели. я ненавижу здешних врачей уже! вот чтобы их так лечили, как они лечат! да, с терминами это проблема тут, да и в России тоже к хорошим врачам быстро не попасть. Так а мужу что врач не сказал, чтобы он после лечения еще раз СГ сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 julia_saiz, мне кажется рано панику наводить! СПКЯ не только этим же характеризуется. А кровь на сахар ты сдавала? А по узи овуляция есть? Вообще бредовая тетка какая то. Я читала что даже при подтвержденном СПКЯ можно беременеть и без ЭКО. В крайнем случае сделать лапару, где яичники надсекут(или что они там с ними делают). Тем более если есть уже ребенок, значит возможность забеременеть тоже есть! Не отчаивайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 julia_saiz, мне кажется рано панику наводить! СПКЯ не только этим же характеризуется. А кровь на сахар ты сдавала? А по узи овуляция есть? Вообще бредовая тетка какая то. Я читала что даже при подтвержденном СПКЯ можно беременеть и без ЭКО. В крайнем случае сделать лапару, где яичники надсекут(или что они там с ними делают). Тем более если есть уже ребенок, значит возможность забеременеть тоже есть! Не отчаивайся!! на лапаре снимают верхний слой слизистой яичника, чтобы фолик лопнуть мог. Моя знакомая в прошлом году делала это. И на сколько я знаю, при СПКЯ М нерегулярные, так как О нет и с гормонами непорядок. Врачей таких надо на кол сажать, чтобы людям нервы не портили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 на лапаре снимают верхний слой слизистой яичника, чтобы фолик лопнуть мог. Моя знакомая в прошлом году делала это. И на сколько я знаю, при СПКЯ М нерегулярные, так как О нет и с гормонами непорядок. Врачей таких надо на кол сажать, чтобы людям нервы не портили! Не всегда. Но там реально целый ряд факторов.. У меня просто тоже помимо эндометриоза, подозрение на поликистоз. Но он очень сложно диагностируется и на основе анализа одних только гормонов его не ставят никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Blondino4ka, овулю подтвердила только один раз, самый первый, когда я к ней пришла. и все! она этот вывод сделала из анализа. кровь на сахар не сдавала, не было надобности. месячные регулярные, 30-31 дней, конечно не 28, но все таки раз в месяц они есть, задержек до этого по неделю и больше не было. я ей пожаловалась на мазню коричневую после месячных и она сказала это изза отсутствия овули.....мол фолликул не лопается и такая мазня получается.а ИИ т.к. у меня все плохо и мужа плохо! я вот только думаю, Олесь если у твоего мужа почти 600 мил, то почему наши 46,5 так ее смутили ????? а как его даигностируют?поликистоз этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 кстати, про сарах вспомнила, что эта знакомая, которая лапару делала, пила таблетки какие-то для диабетиков. Как мне кажется, чтобы диагностировать СПКЯ нужно несколько циклов УЗИ сделать, кровь несколько раз сдавать. Юдя, меняй врача и не заморачивайся, все у тебя хорошо! Съездийте все таки в церковь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84, ну к ней то я точно больше не пойду! после отпуска пороюсь еще в инете и подумаю куда обратиться! блин, вещи надо собирать даже этого не хочу.хочется забиться в темный уголок пореветь, чтобы никто не видел. тяжело так на душе. у меня такие большие надежды были на эту врачиху. .........и опять ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Blondino4ka, овулю подтвердила только один раз, самый первый, когда я к ней пришла. и все! она этот вывод сделала из анализа. кровь на сахар не сдавала, не было надобности. месячные регулярные, 30-31 дней, конечно не 28, но все таки раз в месяц они есть, задержек до этого по неделю и больше не было. я ей пожаловалась на мазню коричневую после месячных и она сказала это изза отсутствия овули.....мол фолликул не лопается и такая мазня получается.а ИИ т.к. у меня все плохо и мужа плохо! я вот только думаю, Олесь если у твоего мужа почти 600 мил, то почему наши 46,5 так ее смутили ????? а как его даигностируют?поликистоз этот Я в Москве обследования проходила. Сдавала кровь на сахар и на скрытый диабет. Еще узи делала в начале цикла, мне по узи поставили мультифоликулярные яичники. С поликистозом могут быть регулярные месячные, но это правда очень редко. Вот анализ на сахар тож очень показательный, потому что он как раз с спкя он повышен вроде должен быть. А про мазню я вообще ничего такого не слышала. Мазня это как раз скорее эндометриоз чем поликистоз. Яичники то вообще не кровят во время месячных, лопнул в них фолликул или нет, не важно. Ну во всяком случае я так понимаю.. Короче мне кажется врач не права.. Тут на форуме кстати есть шикарная тема про СПКЯ. Почитай! Там как раз признаки описаны! кстати, про сарах вспомнила, что эта знакомая, которая лапару делала, пила таблетки какие-то для диабетиков. Как мне кажется, чтобы диагностировать СПКЯ нужно несколько циклов УЗИ сделать, кровь несколько раз сдавать. Юдя, меняй врача и не заморачивайся, все у тебя хорошо! Съездийте все таки в церковь! да-да!! Таблетки пьют и с ними очень хорошо беременеют девочки, безо всяких эко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 в общем. она сказала, что у меня не один большой фолликул , а много небольших и они не могут между собой решить кто главный и поэтому не лопается ни один. с чего она это взяла, я не знаю. я говорю, у меня шок был. она сразу так и сказала, ну в общем с вашими анализами только ИИ и у мужа плохо все, и у вас ничего хорошего. а когда вышли у меня столько вопросов возникло, и почему я их ей не задала я сама не знаю, она даже как бы и слово не дала вставить, я толкьо спросила будут ли меня в мюнхене тоже обследовать, она сказала, что все результаты даст с собой, т.е. они слепо просто возьмут меня как объект добычи денег и все. я посмотрела инете только сама операция стоит 3000 минимум, а еще врачи анализы и лекарства. конечно, я буду искать другого врача, потом еще и еще, вот только найду ли я его здесь или все так и будет!? ехать в Россию? так еще больше денег уйдет (но там я хоть и врача знаю замечательного и хорошего), которых просто нет в таких кол-х. вот и получается, буду искать другого хорошего врача, и копить или же на российких врачей или на ИИ. Олесь,я тоже всегда с мужем хожу к врачу. мы с ним как две тамары ))) Олесь, а ты когда к своему врачу пойдешь?если в ближайшее время, то ты могла спросить информативны ли аналазы ЛГ и ФСГ во второй фазе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 в общем. она сказала, что у меня не один большой фолликул , а много небольших и они не могут между собой решить кто главный и поэтому не лопается ни один. с чего она это взяла, я не знаю. я говорю, у меня шок был. она сразу так и сказала, ну в общем с вашими анализами только ИИ и у мужа плохо все, и у вас ничего хорошего. а когда вышли у меня столько вопросов возникло, и почему я их ей не задала я сама не знаю, она даже как бы и слово не дала вставить, я толкьо спросила будут ли меня в мюнхене тоже обследовать, она сказала, что все результаты даст с собой, т.е. они слепо просто возьмут меня как объект добычи денег и все. я посмотрела инете только сама операция стоит 3000 минимум, а еще врачи анализы и лекарства. конечно, я буду искать другого врача, потом еще и еще, вот только найду ли я его здесь или все так и будет!? ехать в Россию? так еще больше денег уйдет (но там я хоть и врача знаю замечательного и хорошего), которых просто нет в таких кол-х. вот и получается, буду искать другого хорошего врача, и копить или же на российких врачей или на ИИ. ИИ это искусственная инсеменация? Если нет овы то она не поможет. А на счет того что фолликулы не могут решить кто из них лопнет, ну право смешно даже читать)) Бывает же и так что несколько фолликулов лопается. Отсюда и двойняшки получаются, что 2 яйцеклетки созрели. Короче врач явно не компетентная! Явно надо искать другого врача и смотреть почему не происходит ова, может просто гормонами во второй фазе полечится и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юля, а нет возсожности у кого-то сходить к этому врачу в России с твоими результатами анализов? Я к своему врачу не раньше, чем через месяц попаду, но спрошу у знакомой, которая делала операцию, у нее мама гинеколог в России. Кстати, а меня тоже один яичник мультифоликулярный, но это ни СПКЯ, это разные вещи. Так что, спокойно отдыхайте и по приезду с новыми силами к новому врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юля, а нет возсожности у кого-то сходить к этому врачу в России с твоими результатами анализов? Я к своему врачу не раньше, чем через месяц попаду, но спрошу у знакомой, которая делала операцию, у нее мама гинеколог в России. Кстати, а меня тоже один яичник мультифоликулярный, но это ни СПКЯ, это разные вещи. Так что, спокойно отдыхайте и по приезду с новыми силами к новому врачу!!! А как тебе определили что он мультифолликулярный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А как тебе определили что он мультифолликулярный? Я года 4 назад быда на УЗИ как раз в первой фазе и мне узистка вопрос задала, не левша ли я. На что я ответила, что нет. А она сказала, что у меня вроде правый яичник мультифоликулярный, а такое бывает у левшей. Я говорю что я правша, а она спроси у мамы, может тебя переучили в детстве. Но мне, к сожалению,не у кого спросить... Видимо моэтому у меня почти всегда ЛЯ овулирует, но правый тут несколько циклов назад так совулировал, я загнулась от боли, думала или апендицит или киста лопнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я года 4 назад быда на УЗИ как раз в первой фазе и мне узистка вопрос задала, не левша ли я. На что я ответила, что нет. А она сказала, что у меня вроде правый яичник мультифоликулярный, а такое бывает у левшей. Я говорю что я правша, а она спроси у мамы, может тебя переучили в детстве. Но мне, к сожалению,не у кого спросить... Видимо моэтому у меня почти всегда ЛЯ овулирует, но правый тут несколько циклов назад так совулировал, я загнулась от боли, думала или апендицит или киста лопнула Как интересно! А я левша как раз! Но у меня правда на обоих яичниках много крупных фолликулов было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Кстати, а меня тоже один яичник мультифоликулярный, но это ни СПКЯ, это разные вещи. Так что, спокойно отдыхайте и по приезду с новыми силами к новому врачу!!! Олеся, а у вас была беременность на фоне МФ ? Просто у меня тоже правый яичник МФ, может из-за этого Б не наступает.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения