Cherry_289 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Почитала про СПКЯ, поняла, что этого у меня нет... (я иногда как Джером К. Джером, который нашел у себя все болезни мед. справочника, кроме родильной горячки) julia_saiz, удачи - я тоже думаю, что стОит к другому врачу сходить. Чем больше мнений, тем лучше! Имхо, на ЭКО так просто не отправляют... (по р-там пары анализов). В поддержку - Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2012 пользователем Cherry_289 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Олеся, а у вас была беременность на фоне МФ ? Просто у меня тоже правый яичник МФ, может из-за этого Б не наступает.. ? у меня уже было 2 Б, но они очень рано замерли Но овулирует всегда не мультифоликулярныый яичник. Года за 2 всего раз, на сколько я чувствую, совулировал тот, в котором много фоликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 у меня уже было 2 Б, но они очень рано замерли Но овулирует всегда не мультифоликулярныый яичник. Года за 2 всего раз, на сколько я чувствую, совулировал тот, в котором много фоликов Ясно, спасибо! У меня тоже всё время левый овулирует, врач говорит работает за двоих..У меня в планах трубы проверить, т.к по УЗИ всё ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ясно, спасибо! У меня тоже всё время левый овулирует, врач говорит работает за двоих..У меня в планах трубы проверить, т.к по УЗИ всё ок.. а ни одной Б еще не было? если нет, то стоит, конечно, трубы проверить тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а ни одной Б еще не было? если нет, то стоит, конечно, трубы проверить тогда. Был вакуум по молодости... Давно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Был вакуум по молодости... Давно.. ну если давно, то стоит проверить трубы. Изменено 24 августа 2012 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, привет!!! Давно я у вас не появлялась... :-( У меня не очень простая ситуация. 17ДЦ... С 16 го я начала пить дюфастон. БТ (базальная температура) так и не поднимается, хотя положительные тесты уже были ранее. А сегодня решила еще сделать тест. И он почти положительный :-) и как быть... Я вообще не ожидала, ведь тесты на О были уже совсем отрицательные... А тут вдруг и такое... Может ли дюфастон влиять на тест??? Или это попытка номер 2 моей овуляции??? И не заглушит ли мне теперь дюфастон овуляцию??? ..... И отменять же нельзя :-( Почитайте пожалуйста мои комменты. Кто что думает?? Посоветуйте, пожалуйста :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, привет!!! Давно я у вас не появлялась... :-( У меня не очень простая ситуация. 17ДЦ... С 16 го я начала пить дюфастон. БТ так и не поднимается, хотя положительные тесты уже были ранее. А сегодня решила еще сделать тест. И он почти положительный :-) и как быть... Я вообще не ожидала, ведь тесты на О были уже совсем отрицательные... А тут вдруг и такое... Может ли дюфастон влиять на тест??? Или это попытка номер 2 моей овуляции??? И не заглушит ли мне теперь дюфастон овуляцию??? ..... И отменять же нельзя :-( Почитайте пожалуйста мои комменты. Кто что думает?? Посоветуйте, пожалуйста :-) Оля, ты знаешь, мнений много по поводу подавляет дюф О или нет. Попробуй этот вопрос в вопросах задать, там больше народу прочитает и ответит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84 Сегодня были У врача, он развеял моего муза сомнения или хотябы шанс начто бабик мосет оказаться шивой, короче все показал все рассказал и сказал, сожалеет но такое часто встречается, но даже он не знает почему, так как может быть миллион причин, хотя мои анализы и на совместимость и даже у обоих кров положительная хорошая. Короче сказал будем стараться в слесыюший раз под наблудением, что бы избежать выкидыша. Сказал что хорошо что я могу забеременнеть, есть шанс. но вроде будет в следыюший раз подсашивать меня на прогестерон, наверное для сохраности бабика.достор с уклонон инфертилити, когда то у него полоклиника была по бесплодию, короче врач толковый. выписал кучу таблеток, что бы все прошло хорошо и бесболезненно не так , но если что то не то надо к нему ехат в офисс он меня почистит и проверит. сказал два месяза потом надо отдохнуть что бы организм пришел в себя, и что бы сперва все анализы были ок, а потом он даст добро начинать все сначала. Девы если бы я знала заранее что такое может быть, я бы заранее сэздила на украины наверное, таблетки для сохранения что ли привезла сыда, на первый триместр. Мой меня на Багамы вести собрался что бы я не так расстраивалась, короче все что я пожелаю, туда и повесет, а мне так не хочется никаких Багам.hochu babika, da navernoe nado eshe podozdat.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Olesja84 Сегодня были У врача, он развеял моего муза сомнения или хотябы шанс начто бабик мосет оказаться шивой, короче все показал все рассказал и сказал, сожалеет но такое часто встречается, но даже он не знает почему, так как может быть миллион причин, хотя мои анализы и на совместимость и даже у обоих кров положительная хорошая. Короче сказал будем стараться в слесыюший раз под наблудением, что бы избежать выкидыша. Сказал что хорошо что я могу забеременнеть, есть шанс. но вроде будет в следыюший раз подсашивать меня на прогестерон, наверное для сохраности бабика.достор с уклонон инфертилити, когда то у него полоклиника была по бесплодию, короче врач толковый. выписал кучу таблеток, что бы все прошло хорошо и бесболезненно не так , но если что то не то надо к нему ехат в офисс он меня почистит и проверит. сказал два месяза потом надо отдохнуть что бы организм пришел в себя, и что бы сперва все анализы были ок, а потом он даст добро начинать все сначала. Девы если бы я знала заранее что такое может быть, я бы заранее сэздила на украины наверное, таблетки для сохранения что ли привезла сыда, на первый триместр. Мой меня на Багамы вести собрался что бы я не так расстраивалась, короче все что я пожелаю, туда и повесет, а мне так не хочется никаких Багам.hochu babika, da navernoe nado eshe podozdat.. не отчаивайся! время лечит, езжайте отдохните! у меня с помощью табдеток все вышло и чистить не пришлось. Надеюсь у тебя также будет! Будет еще у вас бейбик! Проверь кровь на свертываемость, то есть на склонность к образованию тромбов. Это у генетика надо сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 thank you. Я его спросила сегодня по поводу етого вопроса, да я вроде на генетику до первого раза узи сдавала, он сказал мои анализы в порядке нт свертываемости, но может сказал, сперма когда соединялась не так как то соединилась, что ли, пойми их там, как оно надо правилно соединиться. мой пьёт для фертильности и сдавал СГ, сказали как у молодого была, да и врач когда спросили может ето от спермиков, что то он сказал если я забеременела вроде все ок, но для подержки и сохраноисти надо что то пить, так как я беременнеть могу, а сохранить ето под вопросом, называеться ноги к верху и ничего дома делать нельзя и лежать , лежать. блин так со скуки помереть можно. А я еще на велосипере наматывала километры врач сказал можно. в другой раз мой не даст мне велика.skazal srok eshe net 12-14 kogda bolee trydnee vse chistit, tak chto nade***a vse samo vyjdet, a net on pomoset. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 julia_saiz, в хорватии пожары? блин,у меня родители 4ого едут... ты не знаешь где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 thank you. Я его спросила сегодня по поводу етого вопроса, да я вроде на генетику до первого раза узи сдавала, он сказал мои анализы в порядке нт свертываемости, но может сказал, сперма когда соединялась не так как то соединилась, что ли, пойми их там, как оно надо правилно соединиться. мой пьёт для фертильности и сдавал СГ, сказали как у молодого была, да и врач когда спросили может ето от спермиков, что то он сказал если я забеременела вроде все ок, но для подержки и сохраноисти надо что то пить, так как я беременнеть могу, а сохранить ето под вопросом, называеться ноги к верху и ничего дома делать нельзя и лежать , лежать. блин так со скуки помереть можно. А я еще на велосипере наматывала километры врач сказал можно. в другой раз мой не даст мне велика.skazal srok eshe net 12-14 kogda bolee trydnee vse chistit, tak chto nade***a vse samo vyjdet, a net on pomoset. ну скучно не скучно, а ради ребенка нужно на какие-то жертвы идти. Я тоже в обе Б щеголяла, думала, ну другие же занимаются спортом всю Б и ничего. А вышло, что это не про меня и со мной так не пойдет. Так что, буду беречься теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 paradiz, сочувствую, что так получилось((( Главное что муж поддерживает! Вместе вы справитесь! Не вешать нос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 spasibo za podderzku, budem berechsya teper. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 в общем. она сказала, что у меня не один большой фолликул , а много небольших и они не могут между собой решить кто главный и поэтому не лопается ни один. с чего она это взяла, я не знаю. я говорю, у меня шок был. она сразу так и сказала, ну в общем с вашими анализами только ИИ и у мужа плохо все, и у вас ничего хорошего. а когда вышли у меня столько вопросов возникло, и почему я их ей не задала я сама не знаю, она даже как бы и слово не дала вставить, я толкьо спросила будут ли меня в мюнхене тоже обследовать, она сказала, что все результаты даст с собой, т.е. они слепо просто возьмут меня как объект добычи денег и все. я посмотрела инете только сама операция стоит 3000 минимум, а еще врачи анализы и лекарства. конечно, я буду искать другого врача, потом еще и еще, вот только найду ли я его здесь или все так и будет!? ехать в Россию? так еще больше денег уйдет (но там я хоть и врача знаю замечательного и хорошего), которых просто нет в таких кол-х. вот и получается, буду искать другого хорошего врача, и копить или же на российких врачей или на ИИ. Олесь,я тоже всегда с мужем хожу к врачу. мы с ним как две тамары ))) Олесь, а ты когда к своему врачу пойдешь?если в ближайшее время, то ты могла спросить информативны ли аналазы ЛГ и ФСГ во второй фазе ? я бы на вашем месте на операцию не шла. Дело в том у меня такая же история была как и у вас. Много фоликов, но ни одного доминантного. Врачи ставили диагноз СПЯК, говорили сама не забеременнею + у мужа плохая сг(подвижность+морфология) направляли нас даже не на ии а сразу на еко. Им ведь выгодно, денег сколько на нас зарабатывают. Я сменила за прошлый год 4 врача, пока не нашла того одного который мне помог забеременнеть и без операции, оказалось что не какого СПЯК у меня нет, а был всего лиш на чуток повышен пролактин, вот он и не давал вырости домин.фолику. я пропила 3 месяца Ок с мастодиноном, цыкл выровняли и на третий месяц после етого я увидела мои долгожданные 2 полосочки на тесте. Так что не падайте в панику, ето еще не факт что вам правильный диагноз поставили. Надо к нескольким врачам идти а ии вы всегда успеете сделать. Желаю вам поскорее увидеть ваши // полосочки. И слюнявый заразный АПЧХИИИИИ на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, я как обычно с проблемами... У кого нибудь было воспаление придатков? Какими антибиотиками лечили? У меня по ходу дела оно: Марвин температурил, сопли, кашель и меня заразил. На фоне простуды видимо проявились придатки (кисты нет точно), болит поясница, низ живота и БТ (базальная температура) 37,5 ( тела тоже 37,3). На выходных здесь трындец, скорой нет, а лечат все равно антибиотиками. У меня есть бисептол, амоксициллин и penomax (pivmecillinamhydroklorid-oт цистита выписывают). Слышала, что нужны антибиотики широкого действия, а какие из них такие? Помогите,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Натали003, мне выписывали тринидазол и доксицилин, они как раз по гинекологии, от инфекций и восполения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Alesiya, спасибо! Я уже проглотила бисептол...завтра попробую пробиться к врачу, думаю к обычному или сразу к платному Г. Посмотрим что скажут. Больно, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Я тоже с проблемами.. Только вчера месячные закончились, а сегодня опять полило и причем существенно. У кого-нибудь бывает так? Это нормально вообще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Я тоже с проблемами.. Только вчера месячные закончились, а сегодня опять полило и причем существенно. У кого-нибудь бывает так? Это нормально вообще?? а сколько дней М шли? у меня например всегда так, первые два дня хорошо идут, потом день мажет, а вот на четвертый день опять идут сильнее и со сгустками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Olesja84, сегодня 6й, вчера уже выделения светлые начались а сегодня опять как заново. Еще и бок слева болит. Похоже у меня паранойя уже((( Скорее бы к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Olesja84, сегодня 6й, вчера уже выделения светлые начались а сегодня опять как заново. Еще и бок слева болит. Похоже у меня паранойя уже((( Скорее бы к врачу! Блин, я даже не знаю, что можно посоветовать в этой ситуации. Я бы пошла к врачу без записи завтра сразу, пусть хотя бы УЗИ сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Блин, я даже не знаю, что можно посоветовать в этой ситуации. Я бы пошла к врачу без записи завтра сразу, пусть хотя бы УЗИ сделают. Да у нас тут подругу с подозрением на внематочную на 2 недели гулять отправили.. Бок болит до сих пор(( Подожду когда станет лучше..или хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У нас в таких сдучаях есть еще вариант. Едешь в клинику в отеделение как типа скорая. Я в прошлую Б не доверяла моей Г и с выделениями приехала туда. У меня спросили что беспокоит, мы сказали. И меня отправили в гинекологического отделение, сделали УЗИ. Подтвепдилось, что ЗБ и все выйдет, мне сказали, что если я хочу, то могу остаться, но скорее всего меня почистят. И лучше, чтобы я ехала домой и ждала пока все само выйдет. То есть не настаивают на госпитализации. Но не знаю, может это только у нас так. У вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения