Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Сижу жду месячных...а мне график овульку нарисовал :think1: Радует что была...хотя и с опозданием :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сижу жду месячных...а мне график овульку нарисовал :think1: Радует что была...хотя и с опозданием :Crazy:

вот это да! заблудилась О :) а втот день были какие-то ощущения. Странно, почеиу она так запоздала?? Вы в этом цикле ничего не принимали?

Терезка, я тебя вижу, ты нас читаешь! :malicious: Как у тебя дела??? :D

Изменено пользователем Olesja84

Привет мои козЮльки!!! Вот я и вернулась из отпуска....Как вы тут? Всего не осилю прочитать....

Всем новеньким - добро пожаловать!! :flower: :flower:

julia_saiz, зай, успокойся...во-первых СПКЯ ещё подтвердить надо, во-вторых - это скорее МФЯ(судя по тому что ты написала) и третье, и самое главное, с этим забеременнеть МОЖНО!!!!! Я тебе живой пример :reverans: . Так что выше нос и не раскисать!!!! Все получится :mama_:

А у меня новости.....Малышь начал толкатся, и как я предполагала, как только мы приехали к нашему папочке))))

Вечером, когда муж приходил с работы, только начинает говорить, сразу чудо моё начинает пихать меня в бок,)))))...ещё не родились, а папу уже любим :love: и ещё любим украинскую музыку....такие танцы были под песню "ти ж мене підманула" :Crazy:

АААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииии! на всех планюшек!!!!!!

Терезка, я тебя вижу, ты нас читаешь! :malicious: Как у тебя дела??? :D

:hohot: и я тебя вижу....

• Нравится 1

АААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииии! на всех планюшек!!!!!!

:hohot: и я тебя вижу....

Чих поймала :)

А то, что ты меня видишь, так это не удивительно, я тут прописалась :Crazy:

А все куда-то пропали, и скучно мне тут :(

Блин, я тащусь от смайлов на этом сайте!!! :Crazy:

Чих поймала :)

А то, что ты меня видишь, так это не удивительно, я тут прописалась :Crazy:

А все куда-то пропали, и скучно мне тут :(

Блин, я тащусь от смайлов на этом сайте!!! :Crazy:

Так лето ж на дворе, отдыхают.... :cool:

вот это да! заблудилась О :) а втот день были какие-то ощущения. Странно, почеиу она так запоздала?? Вы в этом цикле ничего не принимали?

Да яичники все эти 3 дня дают о себе знать...а так совершенно ничего не принимала...единственное что был переезд...другой климат...плюс работа...может из-за того так запоздала О.

Да яичники все эти 3 дня дают о себе знать...а так совершенно ничего не принимала...единственное что был переезд...другой климат...плюс работа...может из-за того так запоздала О.

а, так ты совсем недавно переехала?

а, так ты совсем недавно переехала?

ну окончательно да...всего 1.5 месяца как :)

ну окончательно да...всего 1.5 месяца как :)

ну тогда это нормальная реакция организма.

У нас в таких сдучаях есть еще вариант. Едешь в клинику в отеделение как типа скорая. Я в прошлую Б не доверяла моей Г и с выделениями приехала туда. У меня спросили что беспокоит, мы сказали. И меня отправили в гинекологического отделение, сделали УЗИ. Подтвепдилось, что ЗБ и все выйдет, мне сказали, что если я хочу, то могу остаться, но скорее всего меня почистят. И лучше, чтобы я ехала домой и ждала пока все само выйдет. То есть не настаивают на госпитализации. Но не знаю, может это только у нас так. У вас такого нет?

Я в местной медицине ну ваще не разбираюсь, куда и как. В следующую среду пойду к врачу. Месячные идут 8й день..

Блондиночка, можно гину позвонить, сказать всё как есть, что м. не прекращаются, просить принять. По идее, должны найти время, все-таки ситуация необычная... Или спросить у них, куда обратиться. В отделении *скорой* есть вероятность, что придется ждать час или два, но тоже обязаны принять.

Блондиночка, можно гину позвонить, сказать всё как есть, что м. не прекращаются, просить принять. По идее, должны найти время, все-таки ситуация необычная... Или спросить у них, куда обратиться. В отделении *скорой* есть вероятность, что придется ждать час или два, но тоже обязаны принять.

ну да, у нас в скорой тоже надо ждать в большинстве случаев. Но это же важно, можно немного и подождать.

Девочки приветик...

Спасибо за тёплый приём... Я тут гостть не частый так как времени нет сыночик всё время заберает да ещё я учится пошла :) муж смеётся говорит что в этом цикле заБ так как я Максом за Б когда учится пошла :D так что посмотрим что из этого всего получится либо бебик либо я всё таки выучусь :D

Девочки приветик...

Спасибо за тёплый приём... Я тут гостть не частый так как времени нет сыночик всё время заберает да ещё я учится пошла :) муж смеётся говорит что в этом цикле заБ так как я Максом за Б когда учится пошла :D так что посмотрим что из этого всего получится либо бебик либо я всё таки выучусь :D

куда и на кого учиться пошла? :)

Olesja84, да пока собственно ни на кого я писала у себя в дневе почитай.... ;)

Olesja84, да пока собственно ни на кого я писала у себя в дневе почитай.... ;)

поняла :) у меня дома набор для наращивания ногтей есть, сначала мне так хотелось их делать. А потом поняла, что мне не хватает усидчивости для этого, надоело быстро :) Я не могу долго на месте сидеть.

Olesja84, а для меня это всё я в 2007 году начинала сама учится но ни чего из этого не вышло бросила а сейчас нашла работу себе но шеф просит чтоб я чуть чуть у професионала поучилась да и руку себе набила как говорится а эта работа как раз по мне сидячая и главное мне удавольствие доставляет...

Olesja84, а для меня это всё я в 2007 году начинала сама учится но ни чего из этого не вышло бросила а сейчас нашла работу себе но шеф просит чтоб я чуть чуть у професионала поучилась да и руку себе набила как говорится а эта работа как раз по мне сидячая и главное мне удавольствие доставляет...

это самое важное, чтобы работа удовольствие доставляла! Дорого учиться?

Да мне вроде как то неудобно в скорую ломится(( До приема врача осталась неделя. Сегодня 8й день месячных, кровь идет прям черная:( и достаточно прилично. Не знаю что делать...

Olesja84, нет так как я приват учусь то 100 евро а так вообще если в школе учится то 500 евро

Olesja84, нет так как я приват учусь то 100 евро а так вообще если в школе учится то 500 евро

и сколько учиться? материалы же тебе еще все свои купить надо?

Olesja84, ну да я уже всё купила для старта а там потом буду докупать по мере надобности учится не догло 3-4 занятия по сколько часов не знаю ещё...

Olesja84, ну да я уже всё купила для старта а там потом буду докупать по мере надобности учится не догло 3-4 занятия по сколько часов не знаю ещё...

Ясно. Ну удачи тебе!!! :)

Девочки, всем привет! Сегодня смотрела программу "Здорово жить". Рассказывали сегодня про женские выделения. Про кровянистые выделения сказали, что причина в большинстке случаев это опухоли. То есть кровь в середине цикла или в продолжении М. Вторым типом выделений были творожистые, то еть кандидоз. Так, собственно говоря, что меня удивило. что сказали, при молочнице нужно проверять сахар в крови. Вот этого я не знала! У меня одно время больше полугода не проходила молочница, и не один врач не проверил сахар. А в программе прям опытом показали, что рост этого гриба идет при повышении сахара. Надеюсь, кому-то это интересным будет :)

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 2

Всем привет! Я перестала пить все таблетки, которые мне назначила врач московский, видимо от них у меня так долго месячные идут. Жду эффекта:) Такой вопрос, когда мне начинать ловить овуляцию, если у меня сегодня 9й день месячных?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...