Olesja84 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет! Я перестала пить все таблетки, которые мне назначила врач московский, видимо от них у меня так долго месячные идут. Жду эффекта Такой вопрос, когда мне начинать ловить овуляцию, если у меня сегодня 9й день месячных? а что за таблы ты пила? обычно на какой день цикла О приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а что за таблы ты пила? обычно на какой день цикла О приходит? Да ничего особенного и не пила. Она мне назначила имуномодуляторы и гомеопатию. Никаких гормонов или антибиотиков, чтобы повлияло на цикл. Единственно в противопоказаниях к одному препарату я прочитала что не принимать при заболеваниях, связанных с повышенной вероятностью кровотечений. Т.е. скорее всего он разжижает кровь. Ну во всяком случае я такие выводы сделала.. Сегодня перестала его пить. Посмотрим что получится. Ова вообще не знаю когда у меня. По ощущениям в середине цикла, день на 14 наверное. Но в прошлый раз тесты делала и ничего не словила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, я вас читаю, но писать особо нечего... О. по тестам не было в этом цикле, гин. вчера тоже ничего особенного не увидела на узи (я ходила на ежегодный осмотр). Проверили грудь, мазки и т.д. Даже давление померяли и взвесили! (хорошо, что вес не комментировали) В сентябре мы планируем в отпуск на недельку с мужем, если ничего интересного там не произойдет, запишусь к репродуктологу в октябре, будем решать насчет ИИ со стимуляцией (для меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, я вас читаю, но писать особо нечего... О. по тестам не было в этом цикле, гин. вчера тоже ничего особенного не увидела на узи (я ходила на ежегодный осмотр). Проверили грудь, мазки и т.д. Даже давление померяли и взвесили! (хорошо, что вес не комментировали) В сентябре мы планируем в отпуск на недельку с мужем, если ничего интересного там не произойдет, запишусь к репродуктологу в октябре, будем решать насчет ИИ со стимуляцией (для меня). Надеюсь, что отпуск принесет свои плоды! Отдохните хорошенько!!! Куда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Cherry_289, а что за ежегодный осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Олеся, в Турцию Блондиночка, обычный осмотр - имхо, надо раз в год ходить к гинекологу, даже если ничего не беспокоит. Ну а планирующим в любом случае надо держать руку на пульсе (чтобы не было инфекций и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Cherry_289, ааа, в этом плане.. Я думала может в Швейцарии какой обязательный осмотр есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Есть обязательный мазок Krebsabstrich (с опр. возраста). Иногда его даже оплачивает мед. страховка (от компании зависит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 devochki kto znaet kak gerpes infekziya vliyaet na beremennost. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки! всем привет! всем огромное спасибо за поддержку! приехали мы сегодня с отпуска. пожаров никаких нет. погода стояла замечательная. вот только еда в ресторанах абсолютно не понравилась...но это мелочи. ехали сегодня ночью и к утру добрались. уставшие, конечно. а тут нам перерасчет за квартиру пришел. нам придется доплатить почти 700 евро... блин, а ведь сегодня у меня д.р. и такой вот подарочек (((( по поводу женских дел. начались месячные без мазни, можно сказать. пару кровяных прожилок было (пардон за подробности) сами были абсолютно не обильные, средненькие. а теперь пачкает коричневым опять и так хорошо пачкает, четвертый день..... девочки, у мменя такая дликатная проблема. я жру.... даже не ем, а именно жру! и не могу остановиться, я уже три четыре кг набрала и чувствую себя такой поросёй. блин, на нервной почве что ли....... хотела фотки загрузить и не получается, пишет ошибка, может кто нибудь силен в компах?как вы фото загружаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 devochki kto znaet kak gerpes infekziya vliyaet na beremennost. зависит от того, где герпес вылез и впервын или нет. Просто у многих во время Б выскакивает на лице герпес, в этом страшного ничего нет. Просто падает иммунитет и такая реакция организма. А вот генитальный герпес вроде посерьезнее и его лечить надо. девочки! всем привет! всем огромное спасибо за поддержку! приехали мы сегодня с отпуска. пожаров никаких нет. погода стояла замечательная. вот только еда в ресторанах абсолютно не понравилась...но это мелочи. ехали сегодня ночью и к утру добрались. уставшие, конечно. а тут нам перерасчет за квартиру пришел. нам придется доплатить почти 700 евро... блин, а ведь сегодня у меня д.р. и такой вот подарочек (((( по поводу женских дел. начались месячные без мазни, можно сказать. пару кровяных прожилок было (пардон за подробности) сами были абсолютно не обильные, средненькие. а теперь пачкает коричневым опять и так хорошо пачкает, четвертый день..... девочки, у мменя такая дликатная проблема. я жру.... даже не ем, а именно жру! и не могу остановиться, я уже три четыре кг набрала и чувствую себя такой поросёй. блин, на нервной почве что ли....... хотела фотки загрузить и не получается, пишет ошибка, может кто нибудь силен в компах?как вы фото загружаете? Молодцы, что отдохнули! С днем рождения тебя!!! :flower: На счет счета, конечно, неприятно, но старайся сегодня об этом не думать У меня во вторник день рождения, надеюсь подобных сюрпризов не будет... На счет мазни ничего не подскажу, так как в этом не понимаю. На счет жора даже не знаю, обычно такое бывает, если с щитовидкой проблемы, но к тебя то все нормально с ней. Тебе нужно проверить гормоны в первой фазе. А ты не читала, повыгенный ЛГ не вызывает аппетит? А может и правда на нервной почке у тебя это. Фотки я через радикал загружаю. radikal.ru там загружаешь фото, а он тебе пишет ссылку, которая называется для вставки в текст. Вот ее в поле для сообщения копируешь и фото здесь будет Что тебе муж на день рождения подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olesja84, спасибо значит ты тоже дева теперь понимаю почему столько схожего. вот щас в инете ищу нового гинеколога. в понедельник позвоню термин делать.а мне ему говорить,что не согласна с диагнозом врачихи и поэтому пришла к вам? и еще сегодня с мужем разговор с врачихой вспоминали и он сказал, что она объясняла так: возьмут мою яйцеклетку и его спермик оплодотворят и засунут мне. это эко? т.е. в ее глазах у нас шансы равны 0 ? эко- это когда вообще никак сами не могут?уговорила мужа перейти на безалкогольный режим. спрашивает можно ли безалкогольное пиво хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olesja84, спасибо значит ты тоже дева теперь понимаю почему столько схожего. вот щас в инете ищу нового гинеколога. в понедельник позвоню термин делать.а мне ему говорить,что не согласна с диагнозом врачихи и поэтому пришла к вам? и еще сегодня с мужем разговор с врачихой вспоминали и он сказал, что она объясняла так: возьмут мою яйцеклетку и его спермик оплодотворят и засунут мне. это эко? т.е. в ее глазах у нас шансы равны 0 ? эко- это когда вообще никак сами не могут?уговорила мужа перейти на безалкогольный режим. спрашивает можно ли безалкогольное пиво хотя бы? да, я тоже, когда увидела дату твоего рождения, поняла, что поэтому так много похожего в нас ты просто приди к новому врачу и скажи, что тебе там не понравилось. Это не их дело, почему ты оттуда ушла. Я к новой пришла и так и заявила. Ты новому и не говори о том диагнозе, если он не дурак, то сам в твоей карте прочитает. Пусть сам немного думает и обследует для постановления диагноза. Дави на него по поводу мазни, пусть гормоны первой фазы проверяет и О отслеживает, чтобы убедиться в ее наличии. А на счет СГ не заморачивайся. Просто гиня немного берега попутала, это не в ее компетенции, так что пусть сидит и молчит! На что тогда урологи, если нинекологи, бля, всет такие умные?! На счет безалкогольного пива, то вроде как в нем тоже модержится эстроген, который как раз таки и отрицательно влияет на мужскую силу Так что, пусть им тожене увлекается, со своим тоже борюсь из-за этого. Лучше уж немного хорошего вина выпить, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olesja84, блин, вот прям мои слова. сказала куп Ссылки скрыты. будет желание заглянешьим бутылку хорошего красного вина и по бокальчику в неделю. это не вредно. сделала термин к мужику. совсем в другом направлении взяла в тот раз, географически. но там стоит , что смотрят гормоны при киндервунше. делают фолликулометрию ( по моему неправильно написала)))). вот ссылка будет желание заглянешь помотрим, может он хоть что нибудь сможет со мной сделать, будет 17е сентября, как раз овуля будет , опять на вторую фазу попадает правда, а потом они в отпуске с 24 по 5октября, т.е. будет где то 7-8 ДЦ, а это поздновато будет для ЛГ и ФСГ... че за фигня получилась в моем сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olesja84, блин, вот прям мои слова. сказала купhttp://www.frauenarzt-holzkirchen.de/kinderwunschsprechstunde.htmlбудет желание заглянешьим бутылку хорошего красного вина и по бокальчику в неделю. это не вредно. сделала термин к мужику. совсем в другом направлении взяла в тот раз, географически. но там стоит , что смотрят гормоны при киндервунше. делают фолликулометрию ( по моему неправильно написала)))). вот ссылка Ссылки скрыты. будет желание заглянешь помотрим, может он хоть что нибудь сможет со мной сделать, будет 17е сентября, как раз овуля будет , опять на вторую фазу попадает правда, а потом они в отпуске с 24 по 5октября, т.е. будет где то 7-8 ДЦ, а это поздновато будет для ЛГ и ФСГ... че за фигня получилась в моем сообщении Юля, надеюсь, что этот врач тебя не разочарует! первая ссылка что-то не рабочая слушай, ну а нет возможности гормоны первой фазы у хаусарцта здать? я тогда сдавала у нее кровь на гормональный фон. А ты тесты на О делаешь? как ты определяешь, была О или нет, ты и графики не ведешь что-то совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olesja84, а хаусарцт знает какие гормоны надо сдавать в первую фазу? тесты делала, полосатились хорошо, но я прочитала, что они не информативны, т.к. это только реакция на скачок гормона, овули может и не быть. и еще я как то сделала еще раз тест, через неколько дней после очень яркой второй полоски, и опять показал яркую вторую, я тогда очень удивилась, но особого значения не придала. а теперь думаю, если он повышен сильно у меня , то может все таки врачиха права? что у меня получилась киста, а овули так таковой не было. я вела три графика (один здесь). но у меня е ребенок и я с ней могу неколько раз за ночь встать. или же пол пятого на работу встаю, поэтому , мне кажется, она не совсем достоверна. но все три раза скачки темпы были, при первой фазе температура 36,6-36,7. а при второй фазе от 37,00. как я поняла по результату анализов прогестерон в норме..... подтвержденная овуля была только в прошлом цикле по УЗИ. тут у меня опять вопрос, если врачиха считает, что мазня из-за отсутствия овули , то в пошлом цикле она была, а мазня то все равно есть!!!!!!! у меня голова уже кругом просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olesja84, а хаусарцт знает какие гормоны надо сдавать в первую фазу? тесты делала, полосатились хорошо, но я прочитала, что они не информативны, т.к. это только реакция на скачок гормона, овули может и не быть. и еще я как то сделала еще раз тест, через неколько дней после очень яркой второй полоски, и опять показал яркую вторую, я тогда очень удивилась, но особого значения не придала. а теперь думаю, если он повышен сильно у меня , то может все таки врачиха права? что у меня получилась киста, а овули так таковой не было. я вела три графика (один здесь). но у меня е ребенок и я с ней могу неколько раз за ночь встать. или же пол пятого на работу встаю, поэтому , мне кажется, она не совсем достоверна. но все три раза скачки темпы были, при первой фазе температура 36,6-36,7. а при второй фазе от 37,00. как я поняла по результату анализов прогестерон в норме..... подтвержденная овуля была только в прошлом цикле по УЗИ. тут у меня опять вопрос, если врачиха считает, что мазня из-за отсутствия овули , то в пошлом цикле она была, а мазня то все равно есть!!!!!!! у меня голова уже кругом просто. да сдай просто на гормональный фон у хаусарцта, скажи волосы лезут, поправляешься, а с ЩЖ все ок. А там как раз и эстрадиод и ЛГ и ФСГ есть. А на счет мазни из-за отсутствия О - это чушь! У меня бывали ановуляторные циклы и М были обычные ьез всякой там мазни! При ЛГ в 14 как у тебя показало, вторая полоска никак не может быть яркой, она яркая с 40. Так как у тестов чувствительность обычно с 20 начинается. У многих несколько дней тест на О положительный и беремнеют нормально. Так что, не раскисай, а ищи причину! Просто нужно найти врача, который тоже хочет найти причину и помочь тебе, а не втупую на ЭКО отправлять! Хвост трубой. У тебя сегодня же день рождения, так что силы прибавятся Перед д.р. всегда такой упадок сил, по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olesja84, да уж! хвост трубой тоже стараюсь держать. в понедельник будет 6 ДЦ попробую поехать и сдать. не поздно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Olesja84, да уж! хвост трубой тоже стараюсь держать. в понедельник будет 6 ДЦ попробую поехать и сдать. не поздно будет? вот про это точно не знаю, спроси у девочек в Ответах на вопросы, там много людей читают, ответят тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки! Вы где все пропали??? Беременюшки, почихайте плиз! Я в новом цикле с новыми огромными надеждами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Я ту с тестами на овуляцию развлекаюсь))) Разобраться в них конечно сложно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Я ту с тестами на овуляцию развлекаюсь))) Разобраться в них конечно сложно.. да мне кажется, что ничего в них сложного нет а в чем разобраться то не можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 да мне кажется, что ничего в них сложного нет а в чем разобраться то не можете? Сделала 5 тестов. За сегодняшний день аж целых два. Утренний был самый яркий за весь период, но не ярче контрольной полоски. А вечерний уже не такой яркий как утренний. Вот не понимаю что это значит? Была ова или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Сделала 5 тестов. За сегодняшний день аж целых два. Утренний был самый яркий за весь период, но не ярче контрольной полоски. А вечерний уже не такой яркий как утренний. Вот не понимаю что это значит? Была ова или нет? может много пили и мало времени прошло межлу мочеиспучканиями. Утренний делали на первую мочу? Если да, то поэтому могла быть слабее полоска, так как по премя сна гормон в моче плохо копится. Да и от тестов зависит, на некоторых тестовая полоска одинаковая с контрольной и хоть при каком высоком ЛГ не становится ярче контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 может много пили и мало времени прошло межлу мочеиспучканиями. Утренний делали на первую мочу? Если да, то поэтому могла быть слабее полоска, так как по премя сна гормон в моче плохо копится. Да и от тестов зависит, на некоторых тестовая полоска одинаковая с контрольной и хоть при каком высоком ЛГ не становится ярче контрольной. Ой, ко мне на ты лучше)) Утренний делала не на первую мочу, не пила вообще ничего 3 часа. Вечерний только одну чашку кофе, тоже за 3 часа. Тесты какие то местные, швейцарские купила, фирму не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения