Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Ой, ко мне на ты лучше)) Утренний делала не на первую мочу, не пила вообще ничего 3 часа. Вечерний только одну чашку кофе, тоже за 3 часа. Тесты какие то местные, швейцарские купила, фирму не знаю.

ну попробуй завтра еще сделать, может завтра будет ярче. Если нет, то значит либо О будет скоро и тест просто такой, либо скачок ЛГ был слабый :(

Мне проще немного, у меня к тестам еще и боли овуляторные, и я могу знать была ли О или нет.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну попробуй завтра еще сделать, может завтра будет ярче. Если нет, то значит либо О будет скоро и тест просто такой, либо скачок ЛГ был слабый :(

Мне проще немного, у меня к тестам еще и боли овуляторные, и я могу знать была ли О или нет.

Да у меня тоже, ну и ЯБ конечно, как без него. Но врач мне сказала, что это все еще не признак овуляции и что это могут просто так мультифолликулярные яичники давать о себе знать

Да у меня тоже, ну и ЯБ конечно, как без него. Но врач мне сказала, что это все еще не признак овуляции и что это могут просто так мультифолликулярные яичники давать о себе знать

ну не знаю. как может мультифоликулярный яичник очень сильно болеть после положительного теста несколько часов, а вотом резко боль преращается и на следубщий день начинаются кремообразные выделения. Врачи эти порой что попало говорят. Что нам всем домой аппарат УЗИ покупать? если тесты - это не метод, БТ (базальная температура) тоже не метод, боли овуляторные опять таки не метод определения О. А что же тогда кроме УЗИ?

Olesja84, вот у меня тоже самое! Болит-болит, а потом резко прекращается. Это по идее когда яйцеклетка выходит? В среду мне к врачу, сможет она разглядеть была ли овуляция? От персонального аппарата узи я бы не отказалась бы)))

Olesja84, вот у меня тоже самое! Болит-болит, а потом резко прекращается. Это по идее когда яйцеклетка выходит? В среду мне к врачу, сможет она разглядеть была ли овуляция? От персонального аппарата узи я бы не отказалась бы)))

конечно может, ЖТ то после О образуется. Вопрос в том, захочет ли разглядывать? Я однажды у своей Г спросила, а была ли О, а та мне как дуре ответила, что не может, хотя УЗИ делала же все равно. Меня так это взбесило тогда. А в другой раз, когда у меня вперые ПЯ совулировал и была жуткая боль. Я пошла к ней, подумав, что там киста лопнула. И спросила, а может ли она мне сказать, в каком яичнике была О. Так говорит, конечно, О была в ПЯ. Сама спалилась :) Один раз не видит она, а в другой видит :Crazy:

Olesja84, ну придется ей поднапрячь свои глазки)) А ЖТ как быстро образуется после О? Вот и правда, фиг поймешь этих врачей..

Olesja84, ну придется ей поднапрячь свои глазки)) А ЖТ как быстро образуется после О? Вот и правда, фиг поймешь этих врачей..

ну я думаю, что в течение суток образуется.. хотя я в этом не спец :confusion:

Olesja84, Blondino4ka, привет! Я вот тоже по всем своим ощущениям могу О предсказать. И боли, и ЯБ. Я даже со своим графиком на этот раз не согласилась)) Тесты, конечно, тоже делаю. Кстати, надоело мне на них деньги тратить каждый месяц и я решила заказать дешевые на ebay. Там выходит 30 тестов на О и 10 на Б за $5.99. На мой взгляд, практически даром. Думаю, попробую, а вдруг. И, знаете, они не хуже опрделяют О, чем те, что продаются в магазинах. Там простые тоненькие полосочки, как в России продаются. И определила мою О правильно, тестовая была ярче контрольной.

Olesja84, Blondino4ka, привет! Я вот тоже по всем своим ощущениям могу О предсказать. И боли, и ЯБ. Я даже со своим графиком на этот раз не согласилась)) Тесты, конечно, тоже делаю. Кстати, надоело мне на них деньги тратить каждый месяц и я решила заказать дешевые на ebay. Там выходит 30 тестов на О и 10 на Б за $5.99. На мой взгляд, практически даром. Думаю, попробую, а вдруг. И, знаете, они не хуже опрделяют О, чем те, что продаются в магазинах. Там простые тоненькие полосочки, как в России продаются. И определила мою О правильно, тестовая была ярче контрольной.

Я тоже в Ибее покупаю. Только у меня там фирма любимая есть, полоски пошире и полоски интенсивные. Ты какие себе заказала? скинь ссылку с Ибея.

Olesja84, я здесь брала

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Желаю тебе всего самого самого хорошего!!!

Исполнения ВСЕХ желаний!!!

и

конечно же... увидеть...

:tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 1

Olesja84, я здесь брала

Ссылки скрыты.

Я че-то запарилась, думала вы из Швейцарии :) У вас другие товары в Ибее.

Olyshka-FL, спасибо огромное тебе, моя хорошая! Очень приятно!!! :confusion:

• Нравится 1

Олесь, с днем рождения ! пусть твои мечты сбываются, желания исполняются. пусть всегда будет тепло и уютно, солнце светит, любовь радует! удача всегда с тобой была! пусть муж уважает, ценит, понимает и на руках носит.и конечно же заветные две полосочки, легкая Б и здоровый крепкий малышь!!!

Олесь, с днем рождения ! пусть твои мечты сбываются, желания исполняются. пусть всегда будет тепло и уютно, солнце светит, любовь радует! удача всегда с тобой была! пусть муж уважает, ценит, понимает и на руках носит.и конечно же заветные две полосочки, легкая Б и здоровый крепкий малышь!!!

Спасибо большое, Юлечка!!! :flower:

Olesja84, да это из Китая привозят. Они, по-моему, по всему миру доставляют. Я смотрю, все поздравляют тебя. Я тоже присоединяюсь. С Днем Рождения тебя, Олеся! Пусть самая заветная мечта сбудется в ближайшее время!

Olesja84, да это из Китая привозят. Они, по-моему, по всему миру доставляют. Я смотрю, все поздравляют тебя. Я тоже присоединяюсь. С Днем Рождения тебя, Олеся! Пусть самая заветная мечта сбудется в ближайшее время!

Спасибо большое!!! :flower:

Олесечка!!!! Прости дорогая, что с опозданием, редко захожу на сайт...

Здоровья тебе, радости, деток, конечно здоровеньких и большого женского счастья!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 1

Олесечка!!!! Прости дорогая, что с опозданием, редко захожу на сайт...

Здоровья тебе, радости, деток, конечно здоровеньких и большого женского счастья!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, моя хорошая! Очень приятно!!! :flower:

Чихни на меня, плиз, я в новый цикл вошла с огромными надеждами! Очень хочу поскорее увидеть две полосочки!

Чихаю...лови...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

• Нравится 1

Чихаю...лови...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

о, вот это прилетело! :Crazy: Спасибо большое!!! :)

Olesja84, привет! ты еще пьешь шатавари? я пью второй цикл, а сама переживаю, не наделаю ли я делов....

Olesja84, привет! ты еще пьешь шатавари? я пью второй цикл, а сама переживаю, не наделаю ли я делов....

не, я полтора цикла попила и перестала, потому что у меня до начала ее приема был дизбак, а ее нельзя пить при грибах. А я дура еще усугубила. Пока дизбак не пройдет пить ее не буду.

Olesja84, у меня голова неделю уже болит и табоетки не помогают и давление нормальное. я думаю, может шатавари так действует. решила отменить. сегодня попила еще. я вчера через амазон заказала тесты 50 для овули и 15 для Б. у нас с тобой почти цикл одновременный кстати. у меня чуть пораньше , но пачкало в этот раз очень долго...мне , наверное, надо фильм "секрет" пересмотреть на позитивный лад настроится. а то я раскисаю сильно все лето, а вот теперь осень и прям вообще тоска....

Olesja84, у меня голова неделю уже болит и табоетки не помогают и давление нормальное. я думаю, может шатавари так действует. решила отменить. сегодня попила еще. я вчера через амазон заказала тесты 50 для овули и 15 для Б. у нас с тобой почти цикл одновременный кстати. у меня чуть пораньше , но пачкало в этот раз очень долго...мне , наверное, надо фильм "секрет" пересмотреть на позитивный лад настроится. а то я раскисаю сильно все лето, а вот теперь осень и прям вообще тоска....

про головную боль не могу ничего сказать. У меня такого не было. Да и девочка, которая мне ее посоветовала тоже, 3 мес пила и все хорошо было. На третьем месяце она забеременела. Поруга ее тоже.

Я тесты в Ибее заказываю, там обычно дешевле, особенно доставка.

На счет раскисла, я тебе дано уже сказала, если верущая, сходи в церковь, очень помогает.

Olesja84, Хэппи Бёздей. Прости, что с опозданием!! Счастья, здоровья и исполнения самого заветного желания! (кидаюсь в тебя заразным памперсом :) )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...