Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Olesja84, Хэппи Бёздей. Прости, что с опозданием!! Счастья, здоровья и исполнения самого заветного желания! (кидаюсь в тебя заразным памперсом :) )

Спасибо большое! Вот памперс еще в этом цикле в меня не кидали! Класс! Поймала :Crazy:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olesja84, просто в соседнюю церковь идти не хочу, а в другие (далекие) просто пока нет возможности съездить. я всю неделю работаю, еще от мужа завишу, я не езжу в мюнхен одна за рулем, если в воскресенье получится, то хорошо... шатавари решила не пить, пока все гормоны не сдам, чтобы, на всякий случай не усугубить ситуацию. просто у меня яичники чувствуются постоянно (то ли болит, то ли не болит не могу сказать), может так созревают, а может хуже делаю. ладно, надоела я уже со своим нытьем тут. удачки тебе в этом цикле! старайтесь с мужем изо всех сил ;)

Olesja84, просто в соседнюю церковь идти не хочу, а в другие (далекие) просто пока нет возможности съездить. я всю неделю работаю, еще от мужа завишу, я не езжу в мюнхен одна за рулем, если в воскресенье получится, то хорошо... шатавари решила не пить, пока все гормоны не сдам, чтобы, на всякий случай не усугубить ситуацию. просто у меня яичники чувствуются постоянно (то ли болит, то ли не болит не могу сказать), может так созревают, а может хуже делаю. ладно, надоела я уже со своим нытьем тут. удачки тебе в этом цикле! старайтесь с мужем изо всех сил ;)

У тебя какой день цикла? В середине не советую отменять. На счет того, что чувствуешь яичники, я читала на форумах, что у многих так. Это может быть доза или недостаточная или большая. Почитай в инете.

На счет церкви, надеюсь найдете возможность. Мы вот тоже в воксресенье подем за 100 км в церкви, мой на это уже нормально реагирует :)

Мне тоже церковь советуют, астрологов, позитивное мышление - всё вместе, что-нибудь да сработает!

Жду дней Х, поскорей бы пришли и ушли, не люблю их... В этом цикле к врачу не успеваем, собираемся в конце месяца на море, на неделю (там и будем *планировать* сами) :girl_bye:

Мне тоже церковь советуют, астрологов, позитивное мышление - всё вместе, что-нибудь да сработает!

Жду дней Х, поскорей бы пришли и ушли, не люблю их... В этом цикле к врачу не успеваем, собираемся в конце месяца на море, на неделю (там и будем *планировать* сами) :girl_bye:

если честно, то церковь не очень хорошо относится к астрологии и гаданиям :) а вот за позитивное мышление на 100 % :)

ну значит, у вас все в отпуске получится, у многих именно так наступает Б! Удачи вам в отпуске!!!

Терезка, ты как? в 20 недель была на УЗИ? Что сказали? У меня даже параметров и размеров нету сказали тока вес и все(

Терезка, ты как? в 20 недель была на УЗИ? Что сказали? У меня даже параметров и размеров нету сказали тока вес и все(

Привет! Да была, всё хорошо :girl_dance: все показатели в норме. Врач смотрела долго, минут 20, может больше. После , дала распечатку всех замеров на листок с двух сторон и три фотки для нашего папули.

Посмотрела все органы, мозг, плаценту, доплером проверила кровоток. Даже пипку показала!!!!! У нас будет сыночек!!!! :mama::JC_goody:

Чёт я не пойму, а тебе как смотрели?

Терезка, смотрели минут 7-10. сделали узи 4D и обычное, сердечко мерил точно, голову мерил да и все. Показал ручки ножки и все остальное. Органы тоже смотрел но не мерил, просто сказал где что. Дал фотки а размеры не дал я думала они у матроны будут пришла к ней спросила а она говорит все остается у них в госпитале. А носик у тебя мерили? Я у матроны спросила она говорит у нас не мерияют носы. А доплером это как? Я тоже читала что се это мериют в России а тут не фига не смотрели.

Привет! Да была, всё хорошо :girl_dance: все показатели в норме. Врач смотрела долго, минут 20, может больше. После , дала распечатку всех замеров на листок с двух сторон и три фотки для нашего папули.

Посмотрела все органы, мозг, плаценту, доплером проверила кровоток. Даже пипку показала!!!!! У нас будет сыночек!!!! :mama::JC_goody:

Чёт я не пойму, а тебе как смотрели?

Терезка, поздравляю вас с ожиданием сыночка! Папа ваш, наверно, самый счастливый?! :)

а вы сейчас так врозь и живете пока?

Терезка, смотрели минут 7-10. сделали узи 4D и обычное, сердечко мерил точно, голову мерил да и все. Показал ручки ножки и все остальное. Органы тоже смотрел но не мерил, просто сказал где что. Дал фотки а размеры не дал я думала они у матроны будут пришла к ней спросила а она говорит все остается у них в госпитале. А носик у тебя мерили? Я у матроны спросила она говорит у нас не мерияют носы. А доплером это как? Я тоже читала что се это мериют в России а тут не фига не смотрели.

неа, носик не мерили, наверно нет у них такой практики...Доплером, это прям на узи, этим датчиком тыкала в три места по животу...и там такие волны слышно, как кровь пульсирует...

Терезка, поздравляю вас с ожиданием сыночка! Папа ваш, наверно, самый счастливый?! :)

а вы сейчас так врозь и живете пока?

Спасибо, моя дорогая! Да, муж доволен как слон, хотя и дочке был бы рад!!! Пока так и живём, но не долго осталось, месяц всего.....))))))

Chica78, а пол хоть сказали?!

АААААААААААААААААААААААпчхииииииииииииииииииии на всех желающих!!!!

За чих спасибо! Он мне очень сейчас необходим!!! :)

Терезка, поздравляю с сыночком!!!! и с хорошим УЗИ! и за чих спасибо большое! он именно сегодня мне ОЧЕНЬ нужен

Терезка, Пол сказали. Будет мальчик хотя ждали девочку) На экране было видно красные пятна синие желтые это и есть доплер??но насадку не менял все одной делал

Терезка, Пол сказали. Будет мальчик хотя ждали девочку) На экране было видно красные пятна синие желтые это и есть доплер??но насадку не менял все одной делал

Да, одной и той же насадкой....Фиг знает...я не особо в этом разбираюсь :think1: У меня под изображением видны были волны, как на кардиограмме....но и пятна тоже были

Поздравляю с мальчиком!!

Терезка, поздравляю с сыночком!!!! и с хорошим УЗИ! и за чих спасибо большое! он именно сегодня мне ОЧЕНЬ нужен

Спасибочки :reverans:

Olesja84, julia_saiz

На здоровье, девочки, обмазывайтесь и заражайтесь :udachi:

Изменено пользователем Терезка

Терезка, А ну значит мне тоже делали) у меня и волны были и цвета разные. я уже в инете прочитала что новые узи оснащены доплером. Но тока размеро мне не дали сказали что большой. В 20 недель 4 дня весил 470 грамм. А у тебя сколько?

Теперь еще начиталась что после первого кесарева может шов разойтись при беременности, вот теперь страшно ходить стало. А тут шов у меня ни разу не проверяли( и рожать сказали пойдешь сама. Хотя шов вертикальный при таком рожать самой не дают в России.

Chica78, Мне делали в 21 неделю и 2 дня, вес был - 381 грамм. Размеров не смотрела....может и есть написано в отчёте. Я стараюсь не особо углублятся во все показатели, а то так крышу сорвать может. Мне врач сказала что всё хорошо - и я спокойна. Если хорошо себя чувствуеш и ничего не беспокоит, зачем лишними показателями (цифрами) себе голову забивать? Может это глупо, и звучит как пофигизм, но я так считаю. Наслаждайся своим состоянием!!!! А цифры оставь врачам

Терезка, в первую бер у меня тоже такой пофигизм был)

Тебе когда теперь на узи, мне в 29 недель. Короче выходит раз в два мес узи и раз в два мес к матроне.

А ты есть на одноклассниках?

Chica78, я не могу сказать что мне пофиг, просто раз врач сказал что всё хорошо, - я верю)))) :yes:

Не знаю, я только в четверг иду к матроне...

Нет, ни в одноклассниках, ни в контакте меня нету,..не люблю я это дело :sorry:

Девочки, ни у кого от витамина Е длина цикла не менялась? У меня уже 35-й день, обычно м. на 32-й приходят... В *Вопросах и ответах* спросила, сказали, Е на длину не влияет... :( Всё, заканчиваю самодеятельность с витаминами, буду пить только фолиевую. По тестам цикл был без О., так что можно особо не мечтать о причине задержки...

Cherry_289, я все время пью витамин Е, причем в течении всего цикла (уже наверное месяцев 10) - задержек не было.

Sunnybabe, понятно, спасибо! :Hello:

Я тоже почти 2 года пью вит Е и тоже нормально все, ттт, с циклом. Так что, я думаю, другая причина у вас.

Девочки, сегодня была на узи! Предположили девочку)))) Правда, за узи пришлось заплатить 30 евро, тк типа страховка не оплачивает его, только 3 за Б, с 9 до 12, с 19 до 22 и в 32 вроде недели... Но это все не важно!!! Главное, что увидела крошу мою!

Olesja84, на тебя самый заразнейший из заразных полный всяких беременных бацилл слюнявый девчачий ЧИХ!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chica78, я не могу сказать что мне пофиг, просто раз врач сказал что всё хорошо, - я верю)))) :yes:

Не знаю, я только в четверг иду к матроне...

Нет, ни в одноклассниках, ни в контакте меня нету,..не люблю я это дело :sorry:

Я после замершей врачам тут уже не верю( Напишешь потом когда на узи. Как сына назовете? Мы все никак с именем не определимся(

Девочки, сегодня была на узи! Предположили девочку)))) Правда, за узи пришлось заплатить 30 евро, тк типа страховка не оплачивает его, только 3 за Б, с 9 до 12, с 19 до 22 и в 32 вроде недели... Но это все не важно!!! Главное, что увидела крошу мою!

Olesja84, на тебя самый заразнейший из заразных полный всяких беременных бацилл слюнявый девчачий ЧИХ!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Леночка, спасибо за чих!!! Я очень хочу девочку, заразилась на 100%!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...