Терезка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Chica78, прости, не знала... я не говорю что верю врачам беззаговорочно.....но когда врач говорит что всё хорошо, при этом я себя отлично чувствую ТТТТ, и чувствую малыша регулярно - склонна верить что так оно и есть.....вот.... ой....с именем засада....то что нравится, уже занято родственниками, популярного имени не хочу...ПДР на середину января, там много праздников, может малышь сам решит как его будут звать)))).....вот и думаем А вы хотите дать словянское имя или сдешнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Chica78, прости, не знала... я не говорю что верю врачам беззаговорочно.....но когда врач говорит что всё хорошо, при этом я себя отлично чувствую ТТТТ, и чувствую малыша регулярно - склонна верить что так оно и есть.....вот.... ой....с именем засада....то что нравится, уже занято родственниками, популярного имени не хочу...ПДР на середину января, там много праздников, может малышь сам решит как его будут звать)))).....вот и думаем А вы хотите дать словянское имя или сдешнее? Да мне многие имена нравятся и наши и здешние, мужу блин ниче не нравится! Сказала ниче не придумаешь назову как тебя Андреем будет два Андрея дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Да мне многие имена нравятся и наши и здешние, мужу блин ниче не нравится! Сказала ниче не придумаешь назову как тебя Андреем будет два Андрея дома) ну ради такой чести, думаю, муж специально ничего думать не будет и ему все будет не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Неа, не катит! Мужа зовут Роман, кроме того в их семье его племянник Роман и дед Роман...перебор ....да и Роман Романович....передоз буквы ррррр, получается рычание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Терезка, Chica78, такие хлопоты приятные мою Ульяна зовут и все немцы говорят , что очень красивое имя, одна даже записала себе ))) и слава Богу все детки правильно произносят. у меня муж вторую тоже девочку хочет, а я мальчка, а вообще все равно .... лишь бы здоровый. я, кстати, как раз на днях передачу смотрела про имена и там говорилось, что нельзя называть одинаковыми именами. и вообще надо как то по звучанию слушать, ну это уже к професионалу надо. но я вот согласна по поводу Р. что люди с жесткими именами более сильные что ли. я вот вторую бы Дарьей назвала, там Р есть. а то моя прям вся неженка, себя защитить никак не может. а я вот Юлия, у меня очень тяжелый характер, твердый, но имя меня делает мягче, меня звали в девичьи Сафина Юлия Рустэмовна, вот какое имя такая и жизнь в общем серьезное это дело имя выбрать у меня друзья назвали: Лаврикова Лилиана Валентиновна и Лаврикова Ангелина Валентиновна, а муж не выговаривает Л и Р ))) прикольно конечно, но думаю трудновато будет, но девченки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошие и умные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 julia_saiz, Ну вот а что делать если ему ну ничего не нравится! все имена русские уже перебрала, английские испанские тоже, нет и все. Вот гооворит была бы девочка назвал бы Антея, а мне не нравится антена какая то))) Столько имен мужских нормальных, начинаю говорить начинает их коверкать, кстати Андрей ему тоже не нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Chica78, мы когда узнали, что у нас будет девочка, то придумала я два имени: Даниэла и Ульяна. мужу больше нравилось Даниэла.ну и решили: родится блондинка будет Ульяна, а брюнетка соответственно Даниэла. ну родилась конечно же темненькая (как и все дети, наверное, при родах). я зная его слабость к имени Даниэла, говорю: ну что? даниэла? а он посмотрел на нашу малютку и говорит: нет, ЮЛь! это Ульяна! вот так у нас появилась Ульяша. так что вберите не сколько имен, а года он увидит малыша имя само появится в голове. а еще сейчас можно хоть пять имен давать. как мой тогдашний Г сказал, что это единственное, что дается бесплатно в германии ))))эх, мне бы ваши заботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Chica78, мы когда узнали, что у нас будет девочка, то придумала я два имени: Даниэла и Ульяна. мужу больше нравилось Даниэла.ну и решили: родится блондинка будет Ульяна, а брюнетка соответственно Даниэла. ну родилась конечно же темненькая (как и все дети, наверное, при родах). я зная его слабость к имени Даниэла, говорю: ну что? даниэла? а он посмотрел на нашу малютку и говорит: нет, ЮЛь! это Ульяна! вот так у нас появилась Ульяша. так что вберите не сколько имен, а года он увидит малыша имя само появится в голове. а еще сейчас можно хоть пять имен давать. как мой тогдашний Г сказал, что это единственное, что дается бесплатно в германии ))))эх, мне бы ваши заботы да да, кстати, моя родственница мне тоже рассказывала, что для дочки всю Б одно имя в голове держала, а уже прям перед родами изменмла, когда увидела ее и поняла, что последнее имя прям ее А мы с мужем давно уже именя для мальчика и девочки придумали. А тут на днях муж что-то в мужском засомневался. Лежали с ним и все имена перебрали, ничего не идет То, что нравится мне, то не травится нему. Мне вообще немецкие имена тут не нравятся.... Значит первая доча у нас будет, раз иы для мальчика имя придумать не можем, наверно.... А нам наоборот для девочки надо имя помягче, так как фамилия жесткая достаточно. А вот мальчика хотела Артуром назвать, а муж что-то засомневался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, всем привет. Принемайте к себе. Я живу в Германии, город Штутгарт с 2007 года. Девочки, ни у кого от витамина Е длина цикла не менялась? У меня уже 35-й день, обычно м. на 32-й приходят... В *Вопросах и ответах* спросила, сказали, Е на длину не влияет... Всё, заканчиваю самодеятельность с витаминами, буду пить только фолиевую. По тестам цикл был без О., так что можно особо не мечтать о причине задержки... Cherry, с фолькой тоже нажно быть осторожной. Мне, например, её нельзя пить, у меня её больше нормы, а от этого образовалась мутация какого-то гена, витамины имеют свойство накапливаться, и, тем более, если они невостребованны организмом в полной мере и это не есть гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, всем привет. Принемайте к себе. Я живу в Германии, город Штутгарт с 2007 года. Cherry, с фолькой тоже нажно быть осторожной. Мне, например, её нельзя пить, у меня её больше нормы, а от этого образовалась мутация какого-то гена, витамины имеют свойство накапливаться, и, тем более, если они невостребованны организмом в полной мере и это не есть гуд Добро пожаловать! вообще-то, на сколько я знаю, фолька лишняя выводится через мочу, как большинство витаминов. Не все витамины накапливаются. И я думаю, что очень мало людей, у которых как у вас, генная мутация именно из-за фольки, остальным она нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Добро пожаловать! вообще-то, на сколько я знаю, фолька лишняя выводится через мочу, как большинство витаминов. Не все витамины накапливаются. И я думаю, что очень мало людей, у которых как у вас, генная мутация именно из-за фольки, остальным она нужна. спасибо, Олеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ирюсиk, привет! добро пожаловать. я тоже с 2007 года в германии. планируете? Olesja84, а мне тоже мужские имена никакие не нравятся. у нас тут одни назвали Карл. другие Рустам.... Михаэль и даниэль нравятся, но их тут много очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ирюсиk, привет! добро пожаловать. я тоже с 2007 года в германии. планируете Да, очень хочется ребёночка вы тоже планирует? чем занимаешься тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ирюсиk, привет! добро пожаловать. я тоже с 2007 года в германии. планируете? Olesja84, а мне тоже мужские имена никакие не нравятся. у нас тут одни назвали Карл. другие Рустам.... Михаэль и даниэль нравятся, но их тут много очень я мужу предлагала имя Даниель тоже, ему оно не нравится. Надеюсь я все таки, что первая у нас доча будет и пока не придется ломать голову с мужским именем. Мне нравится имя Николас, но у брата двоюродного так сына зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ирюсиk, мы второго планируем... а так работаю продавцом в Лидл. а ты чем (можно на ты?) занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 конечно можно, даже нужно ничем не занимаюсь... муж позволяет сидеть у него на шее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 мне тоже Николас нравится, но у наших знакомых уже есть Ян-Николас. не охото повторятся. Нравилось имя Давид, родственники назвали, Арсений в Германии не поймут, да и подруга так назвала уже.... конечно можно, даже нужно ничем не занимаюсь... муж позволяет сидеть у него на шее... а кем муж работает? русский немец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) а кем муж работает? русский немец? муж работает на мерседесе инженером-конструктором в разработке новых технологий. русский немец Изменено 11 сентября 2012 пользователем Ирюсиk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 муж работает на мерседесе инженером-конструктором в разработке новых технологий. русский немец О, хорошая у мужа работа Давно он в Германии живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 О, хорошая у мужа работа Давно он в Германии живет? 12 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ирюсиk, выучился? а ты чем хочешь заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ирюсиk, выучился? а ты чем хочешь заниматься? Кто выучился? Где выучился? Я... ничем))) работать точно не хочу. Хочу ребенком, собой и мужем заниматься. Осталось дело за самым большим-это ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ирюсиk, я имела в виду мужа? какое образование он в германии получил? я бы не смогла дома сидеть, я бы тогда занялась чем нибудь для души.а как с языком у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Никакое. Он школу с золотой медалью закончил, технический университет с красным дипломом и ему этот диплом тут признали. Вот и все))) Я закончила факультет романо-германской филологии -факультет иностранных языков (немецкий и английский), здесь мне никто никаких курсов не предлагал. Я ооочень даже могу дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Никакое. Он школу с золотой медалью закончил, технический университет с красным дипломом и ему этот диплом тут признали. Вот и все))) Я закончила факультет романо-германской филологии -факультет иностранных языков (немецкий и английский), здесь мне никто никаких курсов не предлагал. Я ооочень даже могу дома сидеть как по мне, так лучше тоже дома сидеть, чем на нелюбимой работе работать. Но это пока муж учится А вы сколько уже планируете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения