Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

как по мне, так лучше тоже дома сидеть, чем на нелюбимой работе работать. Но это пока муж учится :)

А вы сколько уже планируете??

Да, все время планируем... 4 года, то планируем, то нет. У меня было 2 внематочные

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, все время планируем... 4 года, то планируем, то нет. У меня было 2 внематочные

:( а трубы сохранили? давно проходимость проверяли?

Да, все было и есть проходимо. В прошлом году.

как по мне, так лучше тоже дома сидеть, чем на нелюбимой работе работать. Но это пока муж учится :)

А вы сколько уже планируете??

я написала ДЛЯ ДУШИ, а не на обязаловке )))

я написала ДЛЯ ДУШИ, а не на обязаловке )))

я почти уверенна, что здесь я не найду работу по душе, как-то тут все по-другому да и знания языка оставляют желать лучшего :(

Olesja84, ну курсы всякие то есть, да тот же язык на курсах учить (если есть желание), что нибуль для саморазвития, я не работу именно имела в виду. конечно манала я в этом лидл работать, если бы могла дома сидеть, но после почти трех лет посиделок дома с ребенком я уже почти вешалась. мне хотелось хоть какую работу. а сейчас я от своей работы задыхаюсь, т.к. она мне неинтересна. там даже головой работать особо не надо. сиди улыбайся и выслушивай, плюс физические нагрузки (как я считаю)далеко не женские. если честно, то я даже и не знаю кем я хочу здесь, в германии, быть. и как ты написала уже, языковые проблемы всегда, видимо, будут при мне.

Olesja84, ну курсы всякие то есть, да тот же язык на курсах учить (если есть желание), что нибуль для саморазвития, я не работу именно имела в виду. конечно манала я в этом лидл работать, если бы могла дома сидеть, но после почти трех лет посиделок дома с ребенком я уже почти вешалась. мне хотелось хоть какую работу. а сейчас я от своей работы задыхаюсь, т.к. она мне неинтересна. там даже головой работать особо не надо. сиди улыбайся и выслушивай, плюс физические нагрузки (как я считаю)далеко не женские. если честно, то я даже и не знаю кем я хочу здесь, в германии, быть. и как ты написала уже, языковые проблемы всегда, видимо, будут при мне.

вот и я не знаю уже, чем бы я хотела здесь заниматься :(

Всем привет :) давненько не заглядывала, у меня несколько новостей. Хорошие: у меня регулярные овули, исчезла эрозия и рассосалась миома. Плохая: несколько УЗИ подряд показали тонкий эндоиетрий, на 7ДЦ - 2 мм, на 13ДЦ - 4,8 мм. Никто не сталкивался с таким? что попить-поесть-поделать такого, чтобы к дню О эндик подрос хоть дот 10 мм?

Radleja, я читала, что ананас надо кушать ))) больше ничего не знаю, к сожалению

Всем привет :) давненько не заглядывала, у меня несколько новостей. Хорошие: у меня регулярные овули, исчезла эрозия и рассосалась миома. Плохая: несколько УЗИ подряд показали тонкий эндоиетрий, на 7ДЦ - 2 мм, на 13ДЦ - 4,8 мм. Никто не сталкивался с таким? что попить-поесть-поделать такого, чтобы к дню О эндик подрос хоть дот 10 мм?

Есть препалаты и гели, которые наращивают эндик, вам нужно об этом с врачом поговорить. ну и ананасы тоже многим в этом деле помагают. Изменено пользователем Olesja84

Девочки, увидела сегодня такое видео умиляющее с ребеночком. Посмотрите, так классно, как же я уже хочу тоже такого на руках держать :)

еще больше захотелось бэбика... купать, массажик делать, а как приятно грудью кормить, мммммм.....

еще больше захотелось бэбика... купать, массажик делать, а как приятно грудью кормить, мммммм.....

ничего, Юль, скоро будет у нас это! ;)

всем привет))) для эндометрия ещё тыква помогает :kulachki:

всем привет))) для эндометрия ещё тыква помогает :kulachki:

о как интересно! и как ее употреблять? :)

о как интересно! и как ее употреблять? :)

сама не употребляла... пишут, что сок тыквенный. думаю, лучше самой делать, чем магазинную химию покупать. так же, как и ананнасовый, но от него худеешь)))

сама не употребляла... пишут, что сок тыквенный. думаю, лучше самой делать, чем магазинную химию покупать. так же, как и ананнасовый, но от него худеешь)))

от тыквенного сока худеешь или от ананасового?

от тыквенного сока худеешь или от ананасового?

от ананасового. ананас сжигает каллории.

от ананасового. ананас сжигает каллории.

а я видела передачу, в которой говорили, что это заблеждение. Ананас помогает быстрее пище перевариться, но жиры он никак не сжигает. Я бы сказала, что больше жир сжигает киви. Киви даже желатин не берет :) Сама проверяла, желе никогда не получится с киви :) И при мариновке шашлыка добавляла киви, так мясо уже через 1-2 часа готово и очень мягкое.

• Нравится 1

Olesja84, конечно будет )))) а про киви я вот не знала, мне как то так сильно киви захотелось и съела я несколько штук за раз, так у меня во рту потом там все щипало жевать ничего не могла. с тех пор в стороне от них проходила :Crazy: у тебя когда овуля?

Olesja84, конечно будет )))) а про киви я вот не знала, мне как то так сильно киви захотелось и съела я несколько штук за раз, так у меня во рту потом там все щипало жевать ничего не могла. с тех пор в стороне от них проходила :Crazy: у тебя когда овуля?

ну вот тебе на будущее, если надо, чтобы мясо быстро замориновалосб, добавь размятое спелое киви :) да, его поэтому не рекомендуют кушать тем, у кого проблемы с желудком. Я их тоже люблю, но ем очень редко, когда нет сильно обострения гастрита. А у меня от ананса все щипит во рту, однажды я полананаса съела и у меня из языка аж кровь текла и на утро горло воспалилось :(

у меня О на 15-16 ДЦ. так что даже в этом мы похожи :Crazy:

думаю, буду от тебя как раз на недельку отставать ;)

Olesja84,на ананас у меня тоже такая же реакция.сегодня показала на ютубе мужу, как действует пиво. он согласился. он у меня умничка как с хорватии приехали, так ни ни. правда и по друзьям не ходим ))) но мне и спокойно даже. я решила , что схожу к этому врачу еще и если не получится (окажется очередной врач, как все), то сделаю паузу....надо бы голову освободить. правда пока не знаю как.

Olesja84,на ананас у меня тоже такая же реакция.сегодня показала на ютубе мужу, как действует пиво. он согласился. он у меня умничка как с хорватии приехали, так ни ни. правда и по друзьям не ходим ))) но мне и спокойно даже. я решила , что схожу к этому врачу еще и если не получится (окажется очередной врач, как все), то сделаю паузу....надо бы голову освободить. правда пока не знаю как.

да, знать бы как эту голову отключать! :)

ты когда к новому врачу идешь?

в понедельник, первый раз термин через интернет сделала))) приду, а на меня посмотрят как на дуру

в понедельник, первый раз термин через интернет сделала))) приду, а на меня посмотрят как на дуру

а почему как на дуру посмотрят?

Попроси сразу прогик тебе проверить, как раз у тебя вроде 6-7 ДПО будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...