Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

ага, но Б не будет :cry:

почему ты так решила?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

почему ты так решила?

мы делали ЭКО в естественном цикле, клеточку взяли, она оплодотворилась, но неправильно разделилась и перенос не состоялся

мы делали ЭКО в естественном цикле, клеточку взяли, она оплодотворилась, но неправильно разделилась и перенос не состоялся

то есть тебя не стимулировали и взяли только одну клеточку? и сколько вы за это заплатили?

то есть тебя не стимулировали и взяли только одну клеточку? и сколько вы за это заплатили?

нет, не стимулировали. ещё счет не пришел, но где-то 350 евро

нет, не стимулировали. ещё счет не пришел, но где-то 350 евро

офигеть! а что у вас СГ плохая? и почему так поделилась клетка не сказали?

офигеть! а что у вас СГ плохая? и почему так поделилась клетка не сказали?

нет, СГ 100% как и моя клетка. это естественный отбор. так бы каждый день рожали и не успевали делать аборты, если бы у всех каждый месяц всё оплодотворялось.

просто когда эмбрионов 5, например, то никто не делает трагедии, что 1 неправильно поделился. так бывает в природе.

ну, а когда одна такая, то думаешь на себя, что с тобой что-то не так, раз такая клетка получилась.

Изменено пользователем Ирюсиk

нет, СГ 100% как и моя клетка. это естественный отбор. так бы каждый день рожали и не успевали делать аборты, если бы у всех каждый месяц всё оплодотворялось.

просто когда эмбрионов 5, например, то никто не делает трагедии, что 1 неправильно поделился. так бывает в природе.

ну, а когда одна такая, то думаешь на себя, что с тобой что-то не так, раз такая клетка получилась.

а почему не стали стимулировать? все равно же пункцию делали

мы так захотели. пункцию делали без наркоза, а в стимулированном с наркозом общим делают, единичные клиники делают стимулированный циклы без наркоза.

мы так захотели. пункцию делали без наркоза, а в стимулированном с наркозом общим делают, единичные клиники делают стимулированный циклы без наркоза.

ясно. а что у тебя трубы непроходимы? почему именно ЭКО?

проходимы, но были 2 внематочные и больше рисковать не хотим, потому что врачи не находят причину внематочных. сданы всё мыслимые и немыслимые анализы-здоровы. говорят пробуйте в ЕЦ или коротком протоколе с минимальной стимуляцией.

проходимы, но были 2 внематочные и больше рисковать не хотим, потому что врачи не находят причину внематочных. сданы всё мыслимые и немыслимые анализы-здоровы. говорят пробуйте в ЕЦ или коротком протоколе с минимальной стимуляцией.

беда :( хуже некуда, когда не знаешь причину. у нас вот тоже так и не выяснили причину двух неудачных Б. нашли только склонность к тромбообразованию Но как сказала моя Г, она не считает это причиной. Но я все равно буду пить теперь ацетилку и очень надеюсь, что все ок будет.

а ты теперь когда в бой?

больно пункцию делали?

беда :( хуже некуда, когда не знаешь причину. у нас вот тоже так и не выяснили причину двух неудачных Б. нашли только склонность к тромбообразованию Но как сказала моя Г, она не считает это причиной. Но я все равно буду пить теперь ацетилку и очень надеюсь, что все ок будет.

а ты теперь когда в бой?

больно пункцию делали?

ну и зря, что твоя врач не считает склонность к тромбообразованию причиной :anger:

я тоже ASS100 пью, но им нельзя злоупотреблять. при этом очень пиявки хорошо помогают

больно, ну а что делать. пискнула "мамочка", посмешила врачей и усё-клиент готов :D

со следующего цикла, думаю

ну и зря, что твоя врач не считает склонность к тромбообразованию причиной :anger:

я тоже ASS100 пью, но им нельзя злоупотреблять. при этом очень пиявки хорошо помогают

моя знакомая всю Б пила ацетилку. До этого у нее было 13 ЗБ и только эту выходила, пила ацетилку только в эту Б и родила сыночка :)

А ты ацетилку протект пьешь? которая не так сильно вредит желудку.

моя знакомая всю Б пила ацетилку. До этого у нее было 13 ЗБ и только эту выходила, пила ацетилку только в эту Б и родила сыночка :)

А ты ацетилку протект пьешь? которая не так сильно вредит желудку.

я пью ASS100

12 ЗБ??????????????? одуреть.

я пью ASS100

12 ЗБ??????????????? одуреть.

я тоже пью ASS 100 protect. Эта ацитилка не так влияетна желудок, там еще что-то магензафт написано :)

да, было 13 ЗБ и только 14ю она выносила. Она обошла тут всех Г, пока не нашла того, кто ей помог выноситью И она еще, кстати, прогик почти до родов пила, а не только до 16 недели. Жалко, что этот врач на пенсию ушел, а то я бы к нему пошла...

я тоже пью ASS 100 protect. Эта ацитилка не так влияетна желудок, там еще что-то магензафт написано :)

да, было 13 ЗБ и только 14ю она выносила. Она обошла тут всех Г, пока не нашла того, кто ей помог выноситью И она еще, кстати, прогик почти до родов пила, а не только до 16 недели. Жалко, что этот врач на пенсию ушел, а то я бы к нему пошла...

а почему прогик до конца беременности? если есть гормоны из вне, то всегда нада ASS пить, тем более эти таблетки без рецепта купить можно

Ирюсиk, спасибо за такой подробный ответ, я уже давно визуализирую, что Б прям предтавляю себя с маленьким пузиком (пока чтожировым правда :malicious: ) . ну вот в понедельник пойду, попрошу сдать прогик, как раз 7й ДПО, если овуля подтвердится на УЗИ. а потом буду просить на первую фазу все, т.е. ЛГ/ФСГ.

девочки, а за сколько у вас начинают тесты на овулю полосатиться, если слабая за три дня это норма?

Ирюсиk, спасибо за такой подробный ответ, я уже давно визуализирую, что Б прям предтавляю себя с маленьким пузиком (пока чтожировым правда :malicious: ) . ну вот в понедельник пойду, попрошу сдать прогик, как раз 7й ДПО, если овуля подтвердится на УЗИ. а потом буду просить на первую фазу все, т.е. ЛГ/ФСГ.

девочки, а за сколько у вас начинают тесты на овулю полосатиться, если слабая за три дня это норма?

я никогда не делала тесты на О, мне бы хоть жировой животик....

Ирюсиk, а можешь (я на ты :flower: )мне поподробнее расказать про ЭКО. я тут такие суммы вычитала в интернете, от 3000 евро. расстроилась. для меня 350 так вообще просто красота сразу стала ))))) где вы все это делали? спец. клиника или же наблюдавший тебя врач? моя меня послала в мюнхен , дала три адреса на выбор и убервайзунг, но я никуда не поехала :confusion: брали экстра анализы и заново обследовали или хватило твоих результатов?извини , что так много вопросов.

да, у меня так примерно и начинают слабо полосатиться. А потом прям резко становятся положительными.

а почему прогик до конца беременности? если есть гормоны из вне, то всегда нада ASS пить, тем более эти таблетки без рецепта купить можно

не знаю почему он ей так прогик прописал, ноэто она мне сама говорила. Что мол все отменяют его до 20 недели, а он сказал пить до конца. А вот про гормоны извне и необходимость ацетилку пить тоже не знала :)

я когда к хаусарцту пришла с письмом от генетика и там было написано, что рекомендуют ацетилку 100, но правжа уже на поздних сроках. А та мне сразу говорит, что это вредно для ребенка, так в описании табл стоит. Я говорю, а доза там какая? она говорит 300. Я ей и сказала, а тут малая доза. И педиатр мне говорит, ну да, это же логично, что кровь разжижается и через плаценту лучше цикрулирует и питается ребенок хорошо. А она о таком методе и не знала даже, как и большинство врачей, на мой взгляд.

Юля, с ЭКО очень много мелочей, но это нифига не мелочи. 50% оплачивает КК и даётся 3 попытки. 350 евро- это Uni Heidelberg, Uni Tübingen это же удовольствие стоит 1200 евро, но вроде в ЕЦ касса не оплачивает, хотя нужно узнавать. в университетских клиниках дешевле, чем в частных и на нашем опыте, если здоров, нет никакх тяжелых заболеваний, то лучше делать в университете, хотя каждый для себя выбирает сам. мы были в стимулированном протоколе в частной клинике и nie wieder, были в ЕЦ в университетской и нам понравилось, особенно врач, я таких тут не встречала, хотя походила по многим. вот как-то так

Олеся, тут нада всё бдить!!! на врачей надеять нечего!!! хорошо есть интернет и люди в нем, которые через свое горе могут что-то дельное рассказать

Ирюсиk, что такое ЕЦ? а как вы Уни искали? просто я в этом вообще ноль.

Ирюсиk, что такое ЕЦ? а как вы Уни искали? просто я в этом вообще ноль.

Естественный цикл, без стимуляции, но клеточку твою вытаскивают и в пробирке оплодотворяют. называется IVF im natürlichen Zyklus

Естественный цикл, без стимуляции, но клеточку твою вытаскивают и в пробирке оплодотворяют. называется IVF im natürlichen Zyklus

тоже девочки в интернете советовали и рассказывали, кто через это прошел, есть сайт хороший пробирка.орг там форум клиники германии и осенняя темка

Ирюсиk, так с моим даигнозом , с котоым она меня послала на ЕЦ и надежды нет, она сказала , что только стимулироваться ))))а вы сами находили эти институты? туда направление надо? или можно просто прийти ? и там они берут сами все анализы или уже с готовыми к ним надо?неудобно, что я на тебя прям напала со своими вопросами. просто не у кого больше. :girl_cray:

Не плакай) все будет у нас забеременительно) чудеса никто не отменял. Направления для себя и мужа я беру всегда у терапевта, потому что обычного гинеколога у меня нет. Когда заберемению, буду ходить к платному. В напралении должно быть киндервунш. У репродуктолога должны взять все анализы, но не факт, что с плохими тебя будут лечить, все-равно отправят в стимуляцию, типо там все подвластно гормонам, которые колишь, а никто не думает, что, например, при стимуляции повышается тсх и, если его не снижать л-тироксином, то результат будет выше верхней границы и имплантации скорее всего не будет (на себе 2 раза проверено) и еще много всего. Хорошо, если гин возьмет все анализы , если все хорошо, то тогда в протокол у репродуктолога, а, если нет, то лечиться. Уни клиник в Гайдельберге мне посоветовала девушка на пробирке, мы сейчас с ней по тел общаемся, все нет времени встретиться и познакомиться) уни тюбинген посоветовала моя врач зубной терапевт, она там с искусственной инсеменацией мальчиком забеременела. Есть немецкий сайт klein putz de в нем большая статистика по клиникам германии и врачам. Вот как-то так

Прошу прощения за ошибки((( пишу с телефона((( неудобно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...