цветок_счастья 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ирюсиk, очень ценная информация для меня, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, читаю вас и та надеюсь, что забеременею сама.... Потеря 10 кг сказалась на моем цикле оч. сильно, сейчас вес стабилизировался, надеюсь тоже самое произойдет и с циклом.... Желаю вам успеха в том, что вы делаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Юля, лишь бы на здоровье Radleja, почему ты похудела на 10 кг? спасибо за пожелание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ого, 10 кг!!! Респект! У меня на Дюкане только 4 ушло, но я и этому рада. Девочки, вопрос! Пользуется ли кто-нибудь тестами на Б. и овуляцию ClearBlue? Имеет ли смысл купить электронный прибор и докупать картриджи? (есть как для Б., так и для О.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ого, 10 кг!!! Респект! У меня на Дюкане только 4 ушло, но я и этому рада. Девочки, вопрос! Пользуется ли кто-нибудь тестами на Б. и овуляцию ClearBlue? Имеет ли смысл купить электронный прибор и докупать картриджи? (есть как для Б., так и для О.). не советую ети тестики покупать. я пользовалась ими очень долгое время, считаю что зря выбросила скольки денег на ветер. А забеременнела в тот цыкл когда тесты на О не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, то есть, лучше обычные тесты покупать? (местные, дешевле?) Вас качество не устроило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ДЕВОЧКИ, так поболтать охото! ни о чем и обо всем! вот у меня два больших прыща на лбу, мажу их настойкой календулы вместе с аспирином и левомиц-м. а вот сегодня была тема как раз, что нежелательно при Б. (я надеюсь )блин, но они такие большущие и их даже косметикой не замажешь и мне кажется, что все прям так и смотрят на эти мои прыщики )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ДЕВОЧКИ, так поболтать охото! ни о чем и обо всем! вот у меня два больших прыща на лбу, мажу их настойкой календулы вместе с аспирином и левомиц-м. а вот сегодня была тема как раз, что нежелательно при Б. (я надеюсь )блин, но они такие большущие и их даже косметикой не замажешь и мне кажется, что все прям так и смотрят на эти мои прыщики )))) лучше уж тогда их спиртом прижигать, подсушивать а я в расстроенных чувтвах хожу, О нет. тесты на О уже который день с призраками и вообще не ярчают, а ведь уже 14 ДЦ. И в других циклах в этот день полоска уже ярчала. А у меня такие надежды на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Разбираем сопливые, полные всяких заразных беременных микробов, чихи!!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Терезка, большое большое спасибо!!!! Ловлю!!! И заражаюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Разбираем сопливые, полные всяких заразных беременных микробов, чихи!!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! спасибо, моя хорошая! Мне так сейчас чихи нужны, еще бы О моя дорогу ко мне нашла, а то что-то потерялась где-то она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Olesja84, может позже придет в этот раз, ты ничего нового принимать не начала? витамины какие нибудь, лекарства? а по ощущениям, выделениям? ты же ее всегда чувствовала. давай, нос не вешай. я щас поколдую и завтра после завтра придет к тебе твоя овулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Olesja84, может позже придет в этот раз, ты ничего нового принимать не начала? витамины какие нибудь, лекарства? а по ощущениям, выделениям? ты же ее всегда чувствовала. давай, нос не вешай. я щас поколдую и завтра после завтра придет к тебе твоя овулька да ничего нового не пью, кроме ацетилки. но не думаю, что она как-то на О влияет, просто кровь разжижает немного. так и ощущений пока никаких, хотя всегда на несколько дней яичники потягивало. сегодня только несного ЯБ появилось после похода в туалет. Давай колдуй, я подожду О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Терезка, огромное спасибо!!!! они мне очень нужны! да ничего нового не пью, кроме ацетилки. но не думаю, что она как-то на О влияет, просто кровь разжижает немного. так и ощущений пока никаких, хотя всегда на несколько дней яичники потягивало. сегодня только несного ЯБ появилось после похода в туалет. Давай колдуй, я подожду О у тебя Ц всегда, как часы? приходи овуля, приходи овуля, приходи овуля к нашей Олесе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Терезка, огромное спасибо!!!! они мне очень нужны! у тебя Ц всегда, как часы? приходи овуля, приходи овуля, приходи овуля к нашей Олесе! ну цикл 29-30 дней обычно. Смотрела все свои графики, было пару циклов, когда на 14 ДЦ тесты отриц были, но они, на сколько я помню, поярче были. Да и яичники тянуло, а тут глухо как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет) Спасибо за чихи, Терезка Олеся, цикл может быть оновуляторный. Норма 1-2 цикла в год Юля))) мазь с цинком помогает тоже от прыщей Cerry, я покупаю тесты в интернете на Б, 18€ с доставкой 20 штук, чуствительность 20 Клэр блю мне никогда не показывал беременность, но ее и не было-значит правда. На О никогда в жизни не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Olesja84, я думаю, надо потерпеть. трудно конечно, но видимо в нашем деле нет легких путей. а мне завтра к новому Г. а мне уже страшно и смешно одновременно. сёня с мужем говорили, он сказал: я верю, что получится. только вот когда не знаю? а после церкви подошел обнял и сказал, что все будет хорошо и я ему верю (сегодня))) Олесь, а в БЦ ты чувствовала, что заБ или только по тесту определила? (ничего, что я такую тему подняла ?)я вот с первой вообще ничего не чувствовала, но и не прислушивалась. а сейчас чуть кольнет, чуть потянет и уже мысли кругом и вот как девушки отвлекаются )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет) Спасибо за чихи, Терезка Олеся, цикл может быть оновуляторный. Норма 1-2 цикла в год Юля))) мазь с цинком помогает тоже от прыщей Cerry, я покупаю тесты в интернете на Б, 18€ с доставкой 20 штук, чуствительность 20 Клэр блю мне никогда не показывал беременность, но ее и не было-значит правда. На О никогда в жизни не делала да я знаю, что он может быть ановуляторным, поэтому мне так и печально. Так как я этого цикла очень долго ждала Нифига, ты какие дорогие тесты покупаешь Я за такие деньги штук 50 купила бы и с чувствительностью 10 Я в Ибее все тесты покупаю, что на Б, что на О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Cherry_289, я делала эти тесты только на Б и меня не подвели. были кристально чистыми или с надписью, что "-". я в инете чиатала про них, что вроде бы у нас хорошие отзывы. только дорогие уж больно. я последний раз тоже на амазоне заказывала оптом, так сказать. овулю вот показали (ну или скачок гормона), а Б через неделю посмотрим, надеюсь сильно сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Olesja84, я думаю, надо потерпеть. трудно конечно, но видимо в нашем деле нет легких путей. а мне завтра к новому Г. а мне уже страшно и смешно одновременно. сёня с мужем говорили, он сказал: я верю, что получится. только вот когда не знаю? а после церкви подошел обнял и сказал, что все будет хорошо и я ему верю (сегодня))) Олесь, а в БЦ ты чувствовала, что заБ или только по тесту определила? (ничего, что я такую тему подняла ?)я вот с первой вообще ничего не чувствовала, но и не прислушивалась. а сейчас чуть кольнет, чуть потянет и уже мысли кругом и вот как девушки отвлекаются )))) Я чувствовала, но уже после имплантации. У меня жуткое чувство голода по ночам было, аж до слез желудок сводило Сонливая была. А на кольнет, понятнет сильно не помню. Тебе сейчас нужно расслабиться по максимуму, чтобы трубы хорошо работали и продвигали яйцеклетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 да я знаю, что он может быть ановуляторным, поэтому мне так и печально. Так как я этого цикла очень долго ждала Нифига, ты какие дорогие тесты покупаешь Я за такие деньги штук 50 купила бы и с чувствительностью 10 Я в Ибее все тесты покупаю, что на Б, что на О. я купила 50 на овулю и 15 на Б с высокой чувствительностью примерно за столько же. за качетво переживала, но вот овулю хорошо показал. Я чувствовала, но уже после имплантации. У меня жуткое чувство голода по ночам было, аж до слез желудок сводило Сонливая была. А на кольнет, понятнет сильно не помню. Тебе сейчас нужно расслабиться по максимуму, чтобы трубы хорошо работали и продвигали яйцеклетку блин, а я тут по другому поводу переживала прилично.....но сегодня мужу душу выложила и легче стало.трудные мы все таки- девы и на работу мне только в четверг (ели не вызовут), тоже хорошо. буду больше лежать дома ) завтра хочу пельмени сделать, а то у нас с этим проблемы огромные, нам с мукой нежелательно возиться, но муж сегодня прям взвыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я О не контролирую ни по темпе, ни по тестам. "теку" 2 дня и яичник болит, что зубы сводит-значит вылупилась козюлька, слева не чувствую но ЯБ тоже есть-потоп. Мне после тестов за 14€ 2 штуки, 20 за 18€-бесплатно))) В свои 2 беременности ничего не делала, не контролировала, тест делала в 1 день задержки и знала, что месячные не начнутся, как будто меня там забетонировали) больше никаких очучений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 я купила 50 на овулю и 15 на Б с высокой чувствительностью примерно за столько же. за качетво переживала, но вот овулю хорошо показал. блин, а я тут по другому поводу переживала прилично.....но сегодня мужу душу выложила и легче стало.трудные мы все таки- девы и на работу мне только в четверг (ели не вызовут), тоже хорошо. буду больше лежать дома ) завтра хочу пельмени сделать, а то у нас с этим проблемы огромные, нам с мукой нежелательно возиться, но муж сегодня прям взвыл. а скинь ссылку на тесты, которые ты купила. фото хочу посмотреть. что это ты там опять переживаешь, что случилось? у вас алергия на муку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 а скинь ссылку на тесты, которые ты купила. фото хочу посмотреть. что это ты там опять переживаешь, что случилось? у вас алергия на муку? Ссылки скрыты. да, у дочи аллергия на муку сильная, нам ее даже дома держать нельзя. ой, да из-за мамки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ссылки скрыты. да, у дочи аллергия на муку сильная, нам ее даже дома держать нельзя. ой, да из-за мамки.... а мне эи тестики не понравились из-за того, что узкие они. я уже кучу всяких перепробловала и такие мне больше всех понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения